| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » 瑞泰新城美美体艺幼儿园2015-2016学年第一学期—朵朵(中二)班
    美美体艺幼儿园  >  [瑞泰新城园区] 瑞泰新城美美体艺幼儿园2015-2016学年第一学期—朵朵(中二)班     
    查看: 201050  回复: 2427
     2428  5/49  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [瑞泰新城园区] 瑞泰新城美美体艺幼儿园2015-2016学年第一学期—朵朵(中二)班      查看: 201050  回复: 2427
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我们又翻页咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-20
    •  

帅帅已经喜欢上幼儿园了,每天回来嘴里都唱着歌。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 高跟鞋妈咪 于 14-9-26 16:50 发表
    帅帅已经喜欢上幼儿园了,每天回来嘴里都唱着歌。
    孩子的适应能力都是很强的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

轩轩天天在家又唱又跳,还主动跟我讲上学中有趣的事,他是越来越喜欢郭老师和乔老师的课了呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-22
    •  

回来就很兴奋的告诉我撕呀撕呀,然后抓抓抓,再放到盘子里上颜色,晚上出去玩也在那双手捏捏的表演,挺开心的!就希望宝宝每天不管在学校还是幼儿园都能开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 joy老师 于 14-9-26 16:32 发表

在幼儿园声音还好的嘛,比较安静的时候也蛮多的。我们会多鼓励!
    我们在家也锻炼他,前天就让宝宝自己一个人完成了去向老板兑换零钱来做他最喜欢的摇摇车,一开始不肯,非让我去,我就说你去摇摇车又不是我做,想做可以,必须自己去换零钱,最后还是鼓起勇气去换零钱了,还知道跟老板说谢谢,以前比较依赖我们,现在要改变他了,毕竟是男孩子,还是要独立一点,大方一点、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-12
    • 行业 其它
    •  

吴昕頔也喜欢上学,回来唱歌也很不错,就是吃饭太头疼了,以前在家都是自己吃,还很快,自从上了学反而不吃要喂了,希望老师多督促他,让他自己吃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-8
    • 行业 其它
    •  

老师~戴可凡总是把粥翻在身上~真是麻烦你们了~我每天都会去提醒他要用手扶着碗~吃饭不能玩~鞋子要自己穿~我感觉他好像不如别的孩子懂事~有点晚熟~我会慢慢锻炼他的~每次听说把粥翻在身上或吃饭太慢了~我都觉得很抱歉~辛苦你们了
    一旦他做的好~希望老师能适当的给他鼓励和表扬。希望通过努力让他越来越进步。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-9
    • 行业 其它
    •  

现在吃饭就是让我们最头疼的问题,好像每个小孩都面临吃饭困难,我家霖霖也是,在家吃饭慢的要命,恨不得打她一顿才肯好好吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-15
    • 行业 商业贸易
    •  

我记得在什么书上看过,宝宝不吃就随她去,孩子自己知道的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 maladona1960 于 14-9-27 14:38 发表
    吴昕頔也喜欢上学,回来唱歌也很不错,就是吃饭太头疼了,以前在家都是自己吃,还很快,自从上了学反而不吃要喂了,希望老师多督促他,让他自己吃。
    是的耐热,这孩子吃饭的时候会想心事呢!我们会督促的,慢慢引导,现在有时候怕冷了就喂的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 了了 于 14-9-27 15:58 发表
    老师~戴可凡总是把粥翻在身上~真是麻烦你们了~我每天都会去提醒他要用手扶着碗~吃饭不能玩~鞋子要自己穿~我感觉他好像不如别的孩子懂事~有点晚熟~我会慢慢锻炼他的~每次听说把粥翻在身上或吃饭太慢了~我都觉得很抱 ...
    在家锻炼是必要的,幼儿园也是不可缺少的。他有时候翻在身上也不告诉我们,我们都是眼尖手快啊,不然难发现的呢,就是要有什么事情一定和老师讲,毕竟幼儿园里老师对孩子的各方面都要照顾到。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jingf1219芳 于 14-9-28 08:55 发表
    现在吃饭就是让我们最头疼的问题,好像每个小孩都面临吃饭困难,我家霖霖也是,在家吃饭慢的要命,恨不得打她一顿才肯好好吃
    霖霖好的就是你和她说什么,她都会答应你,这点还是不错的额,就是真的有点慢,有的时候吃吃会看看其他孩子,说是在比赛,自己也不急不慢的。在家都是喂的额,突然自己吃,还是有孩子会不适应的,我们都是看情况,实在太慢就喂了,主要考虑到孩子的身体。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 听春雨 于 14-9-28 14:57 发表
    我记得在什么书上看过,宝宝不吃就随她去,孩子自己知道的。
    但是真的有的孩子你随他去,就真的不吃了,饿到一定程度对孩子的胃毕竟不好的。作为老师我们不会这么做,作为家长,相信你们也不忍心把!所以这个也难以权衡呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

感谢大家这么积极参与班贴的讨论!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家霖霖就是从小养成的习惯不好,爷爷奶奶又太惯,所以就在吃饭方面让我们太伤脑筋了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jingf1219芳 于 14-9-29 13:11 发表
    我家霖霖就是从小养成的习惯不好,爷爷奶奶又太惯,所以就在吃饭方面让我们太伤脑筋了
    现在的孩子基本都是老人带,和老人沟通下,你们注意引导,幼儿园我们再加强进餐习惯的培养,一定会越来越好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现在是每次吃饭都要打一顿,又不肯吃,现在在家基本上早饭和晚饭都不怎么吃

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-11-18
    • 行业 信息咨询
    •  

尊敬的家长:您好!
         秋风送爽,金桂飘香,我们即将迎来 “十一”国庆大假,借此机会,幼儿园的全体教职工祝各位家长朋友节日愉快!合家欢乐! 根据教育局通知,今年国庆放假时间安排如下:
          国庆节10月1日至7日放假调休,共7天。10月8日幼儿正常入园,10月11日(星期六)上学(补10月7日的课)。假期里,您和孩子有更多时间在一起亲近大自然体验生活。为让您和您的孩子度过一个平安、有意义的节假日,请您配合做到以下几点:

1、配合幼儿园对孩子做好国庆节爱国主义教育。教育孩子讲文明、讲秩序;遵守交通法规,注意交通安全。

2.帮助孩子养成良好的卫生习惯,监督帮助您的孩子做到勤洗手、勤洗澡、勤剪指甲。

3.秋季易发传染疾病,尽量避免带孩子到人群密集、拥挤、空气污浊的公共场所。

4.请家长和孩子参加适当的户外锻炼,增强体质,以提高自身免疫力和抗病能力。

5.养成良好生活作息习惯,早睡早起,注意饮食卫生,不要让孩子吃生、冷、硬的食品,多喝水,不暴饮暴食。避免孩子长时间看电视,保护眼睛。
        新入园的幼儿家长应提供孩子自己做事的机会,多讲幼儿园发生的事情,避免长假过后幼儿的情绪不稳定。

家长朋友们,祝你们度过一个欢乐祥和的节日!

镇江美美体艺幼儿园(瑞泰新城园区)
                                                                                              2014年9月30日

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祝各位老师和家长朋友国庆快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-6
    • 行业 教育科研
    •  

重阳节活动的照片来喽~
    横幅拉起来,活动即将开始啦

孩子们都坐在爷爷奶奶、外公外婆的腿上等待着活动的开始

《小苹果》音乐响起,在强劲的音乐声中孩子们和爷爷奶奶、外公外婆一起动起来,现场好不热闹!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

跳完舞蹈《小苹果》,我们小朋友为爷爷奶奶、外公外婆轻轻按摩肩膀后背还有大腿,浓浓的祖孙情意在敲一敲、捶一捶中得以体现。
    孩子们还认真的给爷爷奶奶、外公外婆献唱了歌曲《好娃娃》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们芽芽班的小朋友既聪明又大方,站在操场上一口气为台下的爷爷奶奶、外公外婆表演了三首歌曲《我爱我的幼儿园》《头发肩膀膝盖脚》《爸爸妈妈去上班》。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们表演的好认真啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-8
    • 行业 其它
    •  

芽芽班加油~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

果子早盼着上学啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

终于放学不用再拥挤在班门口接孩子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一看我家殷梓寒就不听话,回来奶奶就说殷梓寒不听话,不上台,在台下呆玩,不配合,我回来问他为什么不上台,他说他不会,,晕乎!其他小朋友好棒的!加油,宝贝们,你们是最棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我们的儿歌《大气球》孩子们都很认真的看着老师说,还会学着老师的样子做动作呢,真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

儿歌《大气球》
    你有大气球,我有大气球。
    球碰球,好像点点头。
    球碰球,好像握握手。
    球碰球,两个好朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 了了 于 14-10-7 17:17 发表
    芽芽班加油~
    加油,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 听春雨 于 14-10-8 10:18 发表
    果子早盼着上学啊!
    嗯,孩子喜欢上幼儿园呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 maladona1960 于 14-10-8 23:26 发表
    终于放学不用再拥挤在班门口接孩子了
    是的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆丹 于 14-10-9 08:24 发表
    一看我家殷梓寒就不听话,回来奶奶就说殷梓寒不听话,不上台,在台下呆玩,不配合,我回来问他为什么不上台,他说他不会,,晕乎!其他小朋友好棒的!加油,宝贝们,你们是最棒的
    奶奶在他不好意思吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-13
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长您好!今天进行了美工活动《好看的饼干》。孩子们做饼干非常认真哦,可爱的饼干上密密麻麻的放满了小豆豆,活动照片来喽

孩子们初次认识纸粘土

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

搓一搓,玩一玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈,我们做的饼干漂亮吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

继续照片上传中!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们做的饼干都很好看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-1
    • 行业 商业贸易
    •  

真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-1
    • 行业 商业贸易
    •  

淼淼这段时间在学校怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

小朋友都太棒了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝们做的饼干都很棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-29
    •  

宝宝们的饼干真漂亮,可惜唐叶正好严重感冒,豆子都数好了也不能参加

2428  5/49  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >