| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » 瑞泰新城美美体艺幼儿园2015-2016学年第一学期—朵朵(中二)班
    美美体艺幼儿园  >  [瑞泰新城园区] 瑞泰新城美美体艺幼儿园2015-2016学年第一学期—朵朵(中二)班     
    查看: 201054  回复: 2427
     2428  4/49  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [瑞泰新城园区] 瑞泰新城美美体艺幼儿园2015-2016学年第一学期—朵朵(中二)班      查看: 201054  回复: 2427
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-15
    • 行业 商业贸易
    •  

从我家果子身上,感觉现在宝宝们还小,抓笔都成问题,所以能画出这样效果已经很好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们学习了1和许多的关系,很多小朋友都很认真的和老师在玩游戏。看看我们在用贴小雨的方式领悟我们的小本来呢!

大家贴的都对哦!表演你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 听春雨 于 14-9-22 16:58 发表
    从我家果子身上,感觉现在宝宝们还小,抓笔都成问题,所以能画出这样效果已经很好了。
    孩子们画的是很棒呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

时间过的真快,芽芽班的小朋友们来幼儿园已经快一个月了。在这一个月里,点点滴滴都让人难忘。还记得刚刚开学时,宝贝们哭着喊着要爸爸妈妈,爷爷奶奶的,到现在已经能高高兴兴来幼儿园,
    真的很不错的。
    相信爸爸妈妈一定也为你们高兴吧!
    现在每天早上霖霖已经能很轻松的和爸爸妈妈说再见了。洋洋也会大声的叫老师好,还有不爱说话的雅静今天也主动和我说声再见,真的是很让我感动!
    我们班的涵涵特别多,尹若涵现在睡觉已经能很快入睡,张涵找到自己的好朋友,王逸涵会自己小便,不再需要老师帮助,殷梓寒特别热心。
    还有帅帅,现在也不那么依赖老师了,吃饭快又多,也不要老师拍着入睡了。
    没有看到自己宝贝的爸妈们也别急啊,我会慢慢写的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

希望芽芽班的爸爸妈妈们积极来我们这里逛逛啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-28
    • 行业 其它
    •  

王逸涵又下位一个人坐在前面的地上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我们家是天天来,只是未报到,下次坚持报到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小树718 于 14-9-22 23:31 发表
    王逸涵又下位一个人坐在前面的地上了
    嗯,有时候会的,也有的时候会很认真的坐在位子上,要看呢。不过总体来说是进步了,进步就要表扬呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 听春雨 于 14-9-23 09:24 发表
    我们家是天天来,只是未报到,下次坚持报到。
    好的,希望多多留言。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我们看哥哥姐姐升国旗咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 joy老师 于 14-9-23 16:40 发表

嗯,有时候会的,也有的时候会很认真的坐在位子上,要看呢。不过总体来说是进步了,进步就要表扬呢。
    谢谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我们学习歌曲《我爱我的幼儿园》,小朋友都能跟着老师一起拍着手,节奏也很好哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

秋季保健知识

随着秋天的到来,气温开始下降,天气也变得干燥起来。与成人相比,宝宝适应能力差,皮肤稚嫩。做好各项保健措施,对维护宝宝健康十分重要。

诀窍1   给宝宝多喝水

秋高气爽,宝宝应该多喝白开水,不宜喝饮料。如果宝宝排斥白开水,可以试着喝些菊花茶、乌梅汤、金银花露等。在幼儿园里时,老师会尤其关照小朋友多喝水。

平时多给宝宝吃富含水分的应季水果,如梨、橙子等。各种菜汤也是补充水分的重要手段,清汤可以稀释菜肴的盐分,并保持宝宝体内水分平衡。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

诀窍2   少吃“上火”食物

刺激性食物应该少吃,容易上火,如大蒜、姜、韭菜、花椒、辣椒等。少吃偏咸的食品,因为盐分太多容易加速体内水分的散失。热量过高的油炸食品和一些热性水果,如荔枝、桂圆、橘子等,也应尽量少吃。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

诀窍3   呵护宝宝皮肤

妈妈在给宝宝擦拭或洗脸时宜选用柔软的毛巾,不要用力擦洗。每次清洗完毕后,需用含有天然滋润成分的儿童护肤品。

宝宝的嘴唇容易干裂。妈妈应先用湿热毛巾敷在宝宝的嘴唇上,使嘴唇充血,然后涂抹润唇膏。宝宝鼻腔内的黏膜比较容易干燥,妈妈可用棉签蘸生理盐水滋润鼻腔。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-6
    • 行业 教育科研
    •  

今天进行了美术活动《颜色宝宝手牵手》。孩子们认识了三原色:红、黄、蓝,学习用圆圈和线条将同种颜色连起来。活动照片来喽~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

回家之后经常唱幼儿园学的歌曲或念儿歌,开心呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我们家果子从路上说把歌记在脑子里回家唱,到家之后又开始找其他理由不唱,不过最后真唱了,内容基本也能回忆出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-22
    •  

那是我家寒寒再找朋友吗?怎么画了那么多条线!寒寒现在表现还可以,让我觉得很欣慰,谢谢老师的引导,我很开心,天天都说我喜欢上幼儿园!谢谢老师!只不过不知道寒寒在学校上课能跟着老师的思维走吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-12
    • 行业 其它
    •  

几天没来又多了好多照片,老师辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我看寒寒在唱我爱我的幼儿园时别人在都在前面跟着老师唱,就他一个人掉头在干什么?是不是平时都这样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小树718 于 14-9-24 13:05 发表
    回家之后经常唱幼儿园学的歌曲或念儿歌,开心呢!
    真棒,喜欢幼儿园,找到乐趣就好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 听春雨 于 14-9-24 13:13 发表
    我们家果子从路上说把歌记在脑子里回家唱,到家之后又开始找其他理由不唱,不过最后真唱了,内容基本也能回忆出来。
    果子上课的时候就很愿意和老师互动,还很喜欢跟着老师一起拍手做动作!能回忆出来很棒啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆丹 于 14-9-24 15:14 发表
    那是我家寒寒再找朋友吗?怎么画了那么多条线!寒寒现在表现还可以,让我觉得很欣慰,谢谢老师的引导,我很开心,天天都说我喜欢上幼儿园!谢谢老师!只不过不知道寒寒在学校上课能跟着老师的思维走吗?
    真心想说,寒寒是很有管理天赋的,可以尝试在家自己管理下自己的玩具或者其他物品哦!他只要有人引导,就会做的很好的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 maladona1960 于 14-9-24 19:41 发表
    几天没来又多了好多照片,老师辛苦
    有新照片我们都会及时更新的。谢谢家长的关注哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆丹 于 14-9-24 22:01 发表
    我看寒寒在唱我爱我的幼儿园时别人在都在前面跟着老师唱,就他一个人掉头在干什么?是不是平时都这样
    寒寒妈妈,是这样的,我们一般歌曲演唱会有几种形式呢,集体演唱,分组演唱,竞赛。您看到的照片是第一第二大组在比赛,那个是第一大组演唱,第二大组观看,他是在看其他人唱,等他们组演唱的时候,第一大组观看。唱的比较好的组老师会表扬,孩子们还是有竞争意识的哦。都很积极,在暗地里叫着劲呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

唱我爱我的幼儿园的照片中,我就没看到涵涵的人影,我问他,他到哪去了?他说,他不想看他表现不好的照片。还有老师,他面前画的找朋友的图片是他自己完成的吗?画得对吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    真心想说,寒寒是很有管理天赋的,可以尝试在家自己管理下自己的玩具或者其他物品哦!他只要有人引导,就会做的很好的哦!

好的,我家在家也很喜欢收拾东西,跟奶奶一样,有时自己整理的不满意就会发脾气,我们会好好引导他的,谢谢老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    寒寒妈妈,是这样的,我们一般歌曲演唱会有几种形式呢,集体演唱,分组演唱,竞赛。您看到的照片是第一第二大组在比赛,那个是第一大组演唱,第二大组观看,他是在看其他人唱,等他们组演唱的时候,第一大组观看。唱的比较好的组老师会表扬,孩子们还是有竞争意识的哦。都很积极,在暗地里叫着劲呢!

嗯嗯,我还以为他是不听讲呢!呵呵,这种方式确实不错,我们在家跟复习儿歌也是这样的,妈妈,爸爸和宝宝各唱一遍,这样他还比较积极,不会老是唱2句就跑开

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-9
    • 行业 其它
    •  

我家回来让她唱学校里教的歌曲,记得就唱得很好,忘记的就跟你打马虎眼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

学校教的基本上当天还能记得,等第二天要回来做作业就会忘记前面教的内容

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆丹 于 14-9-25 11:24 发表
    QUOTE:
    那是我家寒寒再找朋友吗?怎么画了那么多条线!寒寒现在表现还可以,让我觉得很欣慰,谢谢老师的引导,我很开心,天天都说我喜欢上幼儿园!谢谢老师!只不过不知道寒 ...
    好习惯呢,自己整理东西,这个事情一般老人带孩子还舍不得让孩子自己做呢,既然他愿意,告诉他怎么分类整理就好了,东西整理自己能找到,整齐就好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆丹 于 14-9-25 11:26 发表
    QUOTE:
    寒寒妈妈,是这样的,我们一般歌曲演唱会有几种形式呢,集体演 ...
    孩子现在毕竟还小,你让他做好在那里复习幼儿园学习的小本领其实不现实,幼儿园我们也是在游戏中让孩子学习的,或者通过游戏让孩子领悟。在家不一定要端正坐下来复习,也可以在生活中把这个融入进来。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jingf1219芳 于 14-9-25 13:54 发表
    我家回来让她唱学校里教的歌曲,记得就唱得很好,忘记的就跟你打马虎眼了
    霖霖唱歌还是不错的,不记得的时候家长可以提示下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jingf1219芳 于 14-9-25 13:55 发表
    学校教的基本上当天还能记得,等第二天要回来做作业就会忘记前面教的内容
    我们做作业的那天会再和孩子们进行复习的。毕竟当天就记住的孩子不是很多,说明你家还是很棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

这段时间里,孩子们都是有不同程度的进步的,依依现在不像刚开始那样挑食了,午饭还是会吃多点的,不过婆婆说吃早饭还是有点困难的,这个可不好呢,毕竟早饭和中饭涵盖了几乎一天所需的营养,家长们可不要小看早饭啊。真的不能用个什么牛奶就凑合了。添添一直表现都很棒,也很认真,就是刚来的时候话不多,跟小朋友们也不熟,现在认识了好几个好朋友呢。
    杨晨曦现在不像之前那么抵触去小便了。而且会自己拎裤子,很不错呢。也喜欢帮助老师呢,经常帮助老师架椅子。真的不忍心让你做啊,你就是那么热心!
    优优现在吃饭还满快的,至少在那个组里是比较快的一个,会拿着吃的干净的碗来和老师炫耀呢!
    范文博也会大声告诉老师自己要做什么了。很棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 joy老师 于 14-9-25 22:41 发表
    我们做作业的那天会再和孩子们进行复习的。毕竟当天就记住的孩子不是很多,说明你家还是很棒的!
    我家霖霖只要记得,基本上都能说好,就是怕她懒得说,她总是会说你说呀,我看你说的对不对。她总是会这样让我说给她听

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 joy老师 于 14-9-25 22:40 发表
    霖霖唱歌还是不错的,不记得的时候家长可以提示下。
    提醒下是能说下去,现在每天在家也不知道她是不是唱的老师教的,总是那么一句拍拍小手、跺跺脚。我问她是不是老师教的,她回我是自己想象的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师,我家寒寒在家挺能说的,到了外面就比较害羞,讲话的声音也挺小的,不知道在学校里面他讲话多不多,希望老师让他在课上能大声的讲出来,锻炼一下他的胆子,男孩子还是要外向一点比较好。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jingf1219芳 于 14-9-26 09:04 发表

我家霖霖只要记得,基本上都能说好,就是怕她懒得说,她总是会说你说呀,我看你说的对不对。她总是会这样让我说给她听
    呵呵,可以和她说,你先说,妈妈再说!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jingf1219芳 于 14-9-26 09:08 发表

提醒下是能说下去,现在每天在家也不知道她是不是唱的老师教的,总是那么一句拍拍小手、跺跺脚。我问她是不是老师教的,她回我是自己想象的。
    我们教的是拍拍小手点点头,创编的是拍拍小手跺跺脚。不错,她说的都是对的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆丹 于 14-9-26 15:10 发表
    老师,我家寒寒在家挺能说的,到了外面就比较害羞,讲话的声音也挺小的,不知道在学校里面他讲话多不多,希望老师让他在课上能大声的讲出来,锻炼一下他的胆子,男孩子还是要外向一点比较好。。。。
    在幼儿园声音还好的嘛,比较安静的时候也蛮多的。我们会多鼓励!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天的纸球游戏!孩子们动起小手来还是很有自己的想法的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

下面的是蘸着颜料,装饰纸球,孩子们的兴趣就更高了。就是有个别孩子比较激动,衣服也装饰了下,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

看孩子们多认真!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

陆续上照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

2428  4/49  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >