| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » 瑞泰新城美美体艺幼儿园2013-2014学年第一学期--可可班(已毕业)
    美美体艺幼儿园  >  [瑞泰新城园区] 瑞泰新城美美体艺幼儿园2013-2014学年第一学期--可可班(已毕业)     
    查看: 188404  回复: 1031
     1032  14/21  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  > 
    [瑞泰新城园区] 瑞泰新城美美体艺幼儿园2013-2014学年第一学期--可可班(已毕业)      查看: 188404  回复: 1031
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-9-17
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆沙包的妈 于 2013-9-17 19:08 发表
    豆豆嘱咐我,让我一定要上网来给多多送祝福:“祝多多生日快乐!”下个月豆豆也要过生日了,他也想上网来露把小脸
    谢谢豆豆!谢谢豆豆妈妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心2008 于 2013-9-17 20:18 发表
    hi。我是一欣妈妈,多多生日快乐噢!
    谢谢一欣妈妈,谢谢一欣!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 blankwang 于 2013-9-18 09:31 发表
    祝:侯小多  生日快乐!
    麻麻们  顶起来:2::2::2:
    谢谢谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 skytian1 于 2013-9-18 09:59 发表
    生日快乐!!!谢谢多多的草莓蛋糕
    谢谢您的祝福!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  

生日快乐!谢谢多多的礼物。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-25
    • 行业 房产建筑
    •  

听彤彤说是班上小朋友过生日了,还给大家准备了草莓蛋糕,非常感谢!祝侯小多小朋友生日快乐,永远开心快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-9
    • 行业 其它
    •  

等待十一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-30
    • 行业 其它
    •  

放假其实比上学累,跑着跑那,猛吃嗨玩呀!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢楼上各位的祝福!同意我楼上的看法,放假真心比上班还要累。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-11
    •  

不好意思啊,另一位小多妈妈,都没及时回复你哦,都是这几天休息给忙的,越休息越累 啊,同感啊,那天谢谢小多的生日蛋糕啊,生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

两位美女老师,看来你们得对我们家这个小多用刑了,最近这个儿歌作业完成情况不好啊,说一半忘了,我说咋啦,他倒挺老实,:“老师上课时我没用心听”,还得辛苦你们多用心咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

我们家彤彤是不是特别好动,希望老师能多教育。谢谢老师了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

要学习《大中国》了呀,晚上唱,早上唱,我满脑袋都是长江、黄河。甜甜你快快会唱吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 blankwang 于 13-9-18 09:36 发表
    两位美女老师!
    什么时候轮到我们家孩子升国旗呀?怎么有的小朋友都升了好几次,有的小朋友却一次都没有升过呢
    是不是因为长的太瘦弱呀
    怎么会呢!以前中班我们是跟着大班哥哥姐姐学习升旗,都是小小护旗手,现在我们成为大哥哥大姐姐了,我们每个孩子都有机会,都会尽可能的给孩子留下这精彩瞬间,我们是根据点名单排列的,轮到谁就是谁(如果没有提前到或者没有穿园服那只能往后推了),我们和果果班也是轮流的,各一个星期,所以肯定会轮到的,请家长朋友们耐心等待哦!敬请各位体谅,在此再次表示感谢各位朋友们的理解!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 skytian1 于 13-9-23 10:11 发表
    要学习《大中国》了呀,晚上唱,早上唱,我满脑袋都是长江、黄河。甜甜你快快会唱吧!
    因为集合国庆的主题我们将再次开展打击乐活动——歌曲《大中国》,所以请孩子回家听听歌曲、熟悉歌曲的旋律,那么在打击乐活动中也能更快的演奏出歌曲《大中国》哦,谢谢大家的配合啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    迟到的祝福

在中秋节前,我们孩子一同绘画《我向月亮许个愿》,孩子们发挥了想象,有的和家人一同躺在草地上说说话赏月,有的一家人在楼上打开窗户吃月饼赏月,有的全家登上月亮陪嫦娥过中秋.....孩子们绘画的作品多么美丽啊,家长朋友们,找找你孩子的作品,看看孩子是想怎样度过中秋节的,那你们是怎样度过这个美丽的中秋夜的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    我们上大班了

我们上大班了,瞧!我们写字多认真,爸爸妈妈们,送上掌声表扬表扬我们吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    诗歌

诗歌《我们的祖国真大》
    我们的祖国真大,北方有东爷爷的家,十月就飘大雪花,
    我们的祖国真大,南方有春姑娘的家,一年四季开鲜花。
    啊!伟大的祖国妈妈
    东西南北中的孩子,在同一个时候,有的滑雪、有的游泳、有的围着火炉吃西瓜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

认真的么!    好好学习,天天向上!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

不错不错,终于有个大班小朋友的样了,要是画画是写上名字就好了,都找不出哪张是彤彤的作品,我猜猜是不是3个人加一个太阳,还有白云的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这个认画  还是有点难度的   我就猜想一下  有王友乐的画吗
    回家问一下再来找

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 woshiyikeshu 于 13-9-22 20:57 发表
    我们家彤彤是不是特别好动,希望老师能多教育。谢谢老师了。
    彤彤刚加入我们的大家庭,适应能力还是比较强的,也交了很多好朋友。在小班、中班的时候,老师更多的也是讲故事啊、玩游戏啊!可是我们现在是大班的哥哥姐姐了,在游戏的同时,对孩子们要求也就提高了,结合幼小衔接,我们更多的培养孩子们良好的学习习惯,所以孩子们刚开始好动是正常的哦,彤彤妈妈放心,彤彤很棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 woshiyikeshu 于 13-9-23 16:13 发表
    不错不错,终于有个大班小朋友的样了,要是画画是写上名字就好了,都找不出哪张是彤彤的作品,我猜猜是不是3个人加一个太阳,还有白云的?
    我们一般不在孩子作品画面上写名字哦,另一方面也给家长和孩子们交流的机会,您在猜想、欣赏之后问问您的孩子,如果真的猜对了是不是觉得自己好棒呀!可以请您的宝贝夸夸您!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 教育科研
    •  

在小多的指引下,找到了他的画~~没来得及涂颜色~~不过还是挺可爱的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-2
    • 行业 电子制造
    •  
    来晚了,抱歉

我是禄禄的爸爸,张老师和马老师真心的辛苦了,为我们做父母的减轻了负担,又教好了孩子,在这里衷心的感谢两位老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还以为猜不中呢,不过小白给了第二次机会,猜中了,画的还是比较清晰的,至少没乱画,说是和陆一欣吃月饼呢...........

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-4-19
    •  

魏诚志背的不熟,老师多多教教!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

《我爱首都北京》其中有一句:领袖的画像挂在红墙中央,本来我要跟她讲讲毛主席的,可甜甜自己是这样理解的:
    甜甜:妈妈,领袖就是钱唉,那个100的大钱上就是他的画像。老师说----没有毛主席就没有新中国,要我们永远记住他。因为小时候,舅舅老是让我拿大钱,拿毛爷爷,我一下就知道了。

她这样的理解,我无语了,似乎也很合理的,她这样能理解并记忆或许也没有什么不好,等长大了,自己去理解吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 宁静致远wj 于 13-9-23 22:11 发表
    魏诚志背的不熟,老师多多教教!
    魏诚志这学期进步还是比较明显的,孩子长大了要相信他,上课时更认真了,不随便插嘴下位了,睡觉时更好了,上床一会儿也能安静入睡了,多给孩子鼓励相信他会成长的更快、更棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 skytian1 于 13-9-24 09:13 发表
    《我爱首都北京》其中有一句:领袖的画像挂在红墙中央,本来我要跟她讲讲毛主席的,可甜甜自己是这样理解的:
    甜甜:妈妈,领袖就是钱唉,那个100的大钱上就是他的画像。老师说----没有毛主席 ...

孩子永远有着大人理解不了的语言,可是却给我们带来了许多快乐,随着孩子的长大、他们懂得东西就更多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 maxiongxiong 于 13-9-23 20:45 发表
    我是禄禄的爸爸,张老师和马老师真心的辛苦了,为我们做父母的减轻了负担,又教好了孩子,在这里衷心的感谢两位老师。
    欢迎马云禄的爸爸哦,确实报道迟了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

小孩子的话真的很天真,要不怎么说孩子是一张白纸,随你怎么画,她就什么样!我彤彤对钱也很敏感,1岁多的时候钱飞了,其他小孩没人搭理,只有她追着钱跑!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上了大班也有一段时间了,不知小白在幼儿园的情况是否比中班有所进步呢?辛苦两位老师多关心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说到钱就要笑,我们家小白对钱是很不敏感的,每次家里来人,他都要把他储钱罐里的钱拿出来送人......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

[url="]我向月亮许愿.jpg[/url]

我猜对了甜甜的画画,她给我的解释:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶还有一个小宝宝围在一起吃月饼,月饼的颜色是咖啡色的,天上还挂着月亮,而且我还配了漂亮的底色。

2013中秋节

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 IT 通信
    •  

我也来猜一猜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

睡觉前一首《大中国》,一遍遍伴我入睡,清晨刚醒又是一篇篇《大中国》,伴我吃早餐,甜甜天天让我们受教育,不过有点成果就是:她能很熟练地唱完整首歌曲,不枉我们的”被听歌“和甜甜的认真!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    歌曲

歌曲《国旗红红的哩》
    国旗国旗红红的哩,五颗金星黄黄的哩,升在天空高高的哩,我们心中甜甜的哩,哩哩哩啦!拉拉啦哩 我们心中甜甜的哩!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    可可班加油

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 教育科研
    •  

今天让多多唱给我们听。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    2013中秋

根据乐乐的描述  应该是这幅吧
    坐着宇宙飞船  去月球

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-2
    • 行业 电子制造
    •  
    孩子的苦大人看着

其实现在的孩子还是喜欢玩的,我们家禄禄最近被要求写汉字和数字,数字还好,特别是汉字,开始写的哭起来,还是逼着写,现在慢慢的好了,看到写着还算标准的名字,做家长的心里还是很温的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

爸爸妈妈和我一起躺在一块大月饼上赏月

我和爸爸妈妈躺在一块大月饼上赏月

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-4-19
    •  

主要老师教的好,希望老师继续对他严格要求,谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王友乐小朋友祝陈妍希小朋友:越长越漂亮!
    加贝,生日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-20
    • 行业 商业贸易
    •  

吴逸轩:祝加贝,越长越美丽,:):):):):):)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

王子昊来送祝福啦!陈妍希,祝你生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-8
    •  

张心甜:祝家贝越来越聪明!也谢谢家贝送的礼物---小熊相册甜甜很喜欢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈妍希,生日快乐!小白说你很聪明哦,也说你送的相册很喜欢,谢谢啦!

1032  14/21  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >