| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » 瑞泰新城美美体艺幼儿园2013-2014学年第一学期--可可班(已毕业)
    美美体艺幼儿园  >  [瑞泰新城园区] 瑞泰新城美美体艺幼儿园2013-2014学年第一学期--可可班(已毕业)     
    查看: 188010  回复: 1031
     1032  1/21  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [瑞泰新城园区] 瑞泰新城美美体艺幼儿园2013-2014学年第一学期--可可班(已毕业)      查看: 188010  回复: 1031
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2006-12-3
    • 行业 教育科研
    •  
    瑞泰新城美美体艺幼儿园2013-2014学年第一学期--可可班(已毕业)

爸爸妈妈们快来哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-9
    • 行业 其它
    •  

来喽!!!!!!
    我是王友乐的妈妈,请老师多多关照噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

宝宝昨天回来,很认真的做了糖果噢,谢谢老师,继续关注!

不知道今天没有大人在,乐宝宝乖不乖呀!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

顶一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

宝宝昨天很听话噢,听说张老师还表扬了噢,

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2006-12-3
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

2:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

张老师!能不能发点宝宝吃饭睡觉的照片  孩子今天第一天  不知道怎么样?
    我些担心

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-2-24
    • 行业 其它
    •  

老师会把小朋友在园的照片尽快发给大家看哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-16
    • 行业 教育科研
    •  
    夸夸我们的宝贝哦

HELLO ,大家好,我来报到咯,我是马老师,用手机照了宝贝们玩乐的照片,会尽快跟帖好让家长朋友们放心的,乐乐很能干哦,吃饭、活动各方面都挺棒的,入学第一天睡觉不习惯,想要到教室玩,第二天就正常午睡了,适应能力真不错, !宝贝们入学有很多事情对于他们都是第一次,所以家长朋友们放心吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-25
    • 行业 教育科研
    •  
    照片来啦

道爸爸、妈妈们有些担心宝贝们,所以我拍了一些宝宝在游戏时的照片,大家快来一起分享吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这是我们豆豆班宝宝们入学第一天的照片,我们表现可棒啦!欢迎大家都来夸夸我们哦!
    我是帅帅的妈妈,也是我们豆豆班的张老师,今后我们还会再拍一些宝宝的照片,大家都来顶哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-20
    • 行业 商业贸易
    •  

我是吴逸轩妈妈,张老师、马老师辛苦了,吴逸轩在校表现怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 IT 通信
    •  
    王子昊的妈妈

,支持你们,老师妈咪辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

,期待宝贝在豆豆大家庭里更多的照片。老师妈咪幸苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看来 王友乐 小朋友在幼儿园表现还是不错的吗  !!

两位 美女老师 真的很用心哦!!!

辛苦了!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    呵呵

QUOTE:
    原帖由 410818835 于 11-9-3 20:53 发表
    我是吴逸轩妈妈,张老师、马老师辛苦了,吴逸轩在校表现怎么样?
    轩轩是本学期的新生,试入园的时候觉得幼儿园可好玩了,充满好奇感,正式开学了,新鲜感过了,在家里玩具都是自己一个人玩,想玩什么就玩什么,现在要开始和好伙伴分享玩具了,难免不乐意,轩轩除了有些小自由没有坐椅子的习惯,在吃饭方面还是挺不错的,不要老师喂,活动的时候参与性也很高,和小朋友玩的挺开心的,睡觉还是得给他一个适应期,希望轩轩家长放手让宝宝尽快适应幼儿园,对于一个新生小朋友这两天轩轩的表现我们已经很满意了,在家还是多表扬他,如:“轩轩今天上幼儿园满意哭啊,真棒!吃饭吃了第一名啊,真不错!”这时候还是给孩子带带高帽子,他就愿意到幼儿园里来,加油咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    呵呵

QUOTE:
    原帖由 天真如我 于 11-9-3 22:51 发表
    ,期待宝贝在豆豆大家庭里更多的照片。老师妈咪幸苦了!
    不辛苦,这是我们的职责,王子昊在幼儿园表现很不错,看到老师·小朋友都是笑眯眯的,挺可爱的,试入园还哭了几天,现在正式开学了,一点也不哭了,吃饭还需要喂呢,在家里家长朋友督促他自己吃饭,在幼儿园我们已经让他自己吃了,每次到睡觉的时候最好玩,嘴里说着:老师,我不睡觉哦,我躺一下就回家,等把所有小朋友被子都盖好他就睡着了,下周我们会上传宝宝睡觉的照片,敬请期待哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

!非常感谢老师妈咪们的用心,让我们家长看到了宝贝们的另外一面,宝贝们从温暖的小家庭来到了咱们快乐温馨的豆豆大家庭,是宝贝们的一个重要转折点,我们家长哪里做的不足,需要改进的希望老师提点!。宝贝刚入园有哪里不适应的麻烦老师们操心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-9-17
    • 行业 教育科研
    •  
    报到

侯涵宥来报到了~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 教育科研
    •  

非常感谢张老师、马老师和生活阿姨~侯涵宥自律性不好,现在已经在积极教育中~~自理性差~~现在也在培养中~~谢谢各位老师的关心和爱护~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

,王子昊加油!!老师们辛苦了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

我是最棒!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

前几天我们宝贝们学习了一个新儿歌,《幼儿园也像我的家》内容:亲亲妈妈,亲亲爸爸,高高兴兴离开家,做做游戏,听听故事,幼儿园也像我的家。我们的宝贝们可棒了,请家长在家里鼓励幼儿说说儿歌吧!另通知:本周三下午4:00(9.7号)在本班级召开家长会,欢迎您参加!孩子们还是3:30接回家,爸爸或妈妈来开会!谢谢您的配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们班的男孩子好酷哦!   我喜欢!
      我们班的女宝宝呢?老师期待看到你们的美女照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-30
    • 行业 其它
    •  

2011.09.01开学第一天真是高兴地的不得了呀,可到了9.02完全变了一个人,“妈妈,我就在家里上幼儿园吧!”甜甜可怜巴巴地说。甜甜呀甜甜,每天是开开心心回家,还说自己在幼儿园表现好的,可为什么不能开开心心地上学校呢?妈妈希望你能勇敢一点,真正成为一名快乐的小班学生!
    马老师、张老师辛苦了,不知道张心甜在幼儿园表现怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

感谢妈咪老师能把教学内容发给我们  一定配合老师  期待更多的噢   

周三下午4点见喽!!!  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-9
    • 行业 其它
    •  

非常感谢张老师和马老师,两位老师辛苦了! 我看到我家姚昊辰宝宝第一天入学的照片了。我家很粘人吧?好像总是喜欢粘着马老师呢!宝宝在家有时也会一个人自唱自演“幼儿园也是我的家!”或是一边做个小鸟飞呀飞的动作一边说着“我是妈妈!我是妈妈!”……不知道宝宝在班上的表现怎么样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

王子昊很棒哦!回来会表演儿歌了,感谢老师们的教导。吃饭让你们操心了,也是我们头疼的事,现在已经在严格要求他自己吃饭了。希望老师能够谅解包含!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    豆豆之家

QUOTE:
    原帖由 skytian1 于 11-9-5 16:53 发表
    2011.09.01开学第一天真是高兴地的不得了呀,可到了9.02完全变了一个人,“妈妈,我就在家里上幼儿园吧!”甜甜可怜巴巴地说。甜甜呀甜甜,每天是开开心心回家,还说自己在幼儿园表现好的,可为什么不能开开心心地 ...
    没有关系的,甜甜妈妈担心是正常的,本学期班上添了一些新伙伴,她也需要一个适应期,不要过分紧张,妈妈送过来走了之后甜就玩开了,孩子最困难的就是上学路上而并非上学的一天,我们会尽量让您看到更多宝宝在园的照片的,因为才开学,还有哭闹现象,所以请家长朋友们体谅咯,不过甜甜最近午睡打呼声蛮重的,是不是感冒引起的啊,在一日生活中也没有见她流鼻涕、咳嗽呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    豆豆之家

QUOTE:
    原帖由 尘中的鱼 于 11-9-6 16:10 发表
    非常感谢张老师和马老师,两位老师辛苦了! 我看到我家姚昊辰宝宝第一天入学的照片了。我家很粘人吧?好像总是喜欢粘着马老师呢!宝宝在家有时也会一个人自唱自演“幼儿园也是我的家!”或是一边做个小 ...
    昊辰蛮讨喜的,小帅哥一个,我和张老师都很喜欢他呢,粘我们才好呢,孩子从家里的生活过度到幼儿园生活,他也把对家人的依赖转移到老师身上,如果他一直哭不理我们,那才让我们头疼呢,昊辰吃饭的问题倒是要家长朋友配合呢,总是坐在那里等着老师喂,自己不愿意尝试拿调羹吃饭,我们给他时间让他能抓起调羹自己吃饭,到时候一定第一时间把照片公布出来,晒晒我们昊辰的进步,期待呢!呵呵,加油。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天真如我 于 11-9-6 16:26 发表
    王子昊很棒哦!回来会表演儿歌了,感谢老师们的教导。吃饭让你们操心了,也是我们头疼的事,现在已经在严格要求他自己吃饭了。希望老师能够谅解包含!!
    王子昊小朋友已经开始自己吃饭了哦,家长朋友们为他鼓鼓掌, ,真的不简单呢,在幼儿园做的每一件事情孩子们在家里都很熟悉,但是对于他们来说在幼儿园都是第一次去完成,他们勇敢的把每一件事情做的很好,我们看着既高兴又感动,为孩子们点点滴滴进步打心底的高兴,宝贝们继续加油,茁壮成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-9
    • 行业 其它
    •  

两位老师真的很辛苦!这么多刚入园的宝宝需要你们去引导。昊辰入园前我们就担心他两点,一是午睡问题,二是吃饭问题。我们在家会尽量让他自己吃饭,培养他一个好的习惯。我们一定全力配合两位老师让宝宝顺利融入幼儿园生活。宝宝有什么问题还请老师及时指出。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 教育科研
    •  

今天参加了家长会,得到了很大的启发~知道了从哪些地方着手进行培养~这样的交流真的很有必要~~张老师和马老师就像妈妈一样呵护着孩子们,真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-11
    • 行业 IT 通信
    •  

我是王怡文的妈妈,大家好!感谢两位老师,教师节快乐啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    有些担心

马老师、张老师你们好!

今天王友乐早上老是提醒说,叫我们睡觉的时候就去接他  孩子好像有点害怕睡觉 然后就说不要去上学了

一路哭着  点情绪呢  有点担心

不知道今天一天能不能快乐的度过, 他又不太爱讲话,希望老师能多关注一下  谢谢了!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    教师节快乐

张老师!!!
                  你们辛苦了!!!

马老师!!!

祝教师节快乐!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

期待  宝宝  在园  睡姿       [attach]9567182[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢,我们会尽早传上宝宝睡姿的,有些宝宝在家没有午睡的习惯,所以适应午睡的时间肯定稍微长一点,也有些宝宝在家要到两点多才午睡,而我们两点半起床了,存在一点时间差,乐乐妈妈担心我们可以理解,他天天都午睡,可能在家睡觉比较自由,今天想早点休息了就早点休息,还想看会动画片呢就再看会,到了幼儿园有了一定的约束,他只是不想睡觉,说明他不排斥幼儿园的游戏,吃饭环节啦,给他们些时间,我们相信宝贝们会喜欢上幼儿园的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎王怡文小朋友来报到咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-11
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 老师妈咪 于 11-9-8 12:25 发表
    欢迎王怡文小朋友来报到咯!
    哈哈,昨天家长会奶奶回来说网上有照片,就立马飞上来看看啦。以后会常常上来和老师同学的家长们交流大。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

因幼儿园电脑比较卡,今天很多家长朋友加QQ传照片都卡住了,有些甚至加不上来,如果没有加上麻烦再重加哦,我们QQ群号是145727674,吴逸轩妈妈已经来报到咯,期待更多家长朋友加入!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-15
    • 行业 商业贸易
    •  

我是冯汪宸爸爸祝教师节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

两位老师辛苦了,真的觉得你们很亲切,从小自己心中的偶像就是老师,现在觉得幼儿园老师真的不简单,很辛苦。敬佩你们 ,同时更加放心孩子在幼儿园的生活。祝你们教师节快乐!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 老师妈咪 于 11-9-6 17:02 发表

没有关系的,甜甜妈妈担心是正常的,本学期班上添了一些新伙伴,她也需要一个适应期,不要过分紧张,妈妈送过来走了之后甜就玩开了,孩子最困难的就是上学路上而并非上学的一天,我们会尽量让您看到更多宝宝在园 ...
    甜甜是有点打呼噜的,是喉咙口一直有痰的,但又不咳嗽,醒了多喝点水就可以了。谢谢老师的关心!

昨天开完家长会感触挺多的,也许老师比妈妈更了解宝贝的,希望以后多沟通,让我们也进步进步,更能走进孩子的心灵深处。谢谢张老师、马老师!祝教师节快乐!

中秋佳节将至,祝月圆人圆事事团圆,人顺心顺事事都顺。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

1032  1/21  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >