| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山路小学 » 梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)
    中山路小学  >  梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)     
    查看: 868886  回复: 6941
     6942  5/139  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)      查看: 868886  回复: 6941
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-22
    • 行业 其它
    •  

平时吃饭苦难的曾好,今天和公公说学校的饭好吃,比家里的香。公公要郁闷了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 其它
    •  

是的,在幼儿园就是,老师的话非常听!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰汤元子 于 11-9-1 20:07 发表
    孩子在路上就说今天的饭菜好吃
    还说休息时间看了《猫和老鼠》
    高兴的很呢
    是的,一个个吃得香呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一不小心做了个沙发,朵朵一上车就和妈妈说:妈妈你知道瞿安安吗?是我的好朋友呀。真不错!开学第一天就找到好朋友了。妈妈替你高兴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

可能在幼儿园里人少大家轮流发言,现在人多了,不可能做到轮流,所以曾好的“忧患意识不强”希望老师们多多提醒她。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-1-16
    • 行业 其它
    •  

有家长告诉我许老师和唐老师的电话,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-1-16
    • 行业 其它
    •  

许老师,陈土育梵的胸卡在学校里丢了,怎么办啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-10-12
    • 行业 其它
    •  

8班的过来串门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-6
    • 行业 轻工化工
    •  

欢迎邻居啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-23
    • 行业 医疗卫生
    •  

许老师好!大家好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-3
    • 行业 其它
    •  

哎。。。今噶小子(岳宇轩)回来主动承认错误了,说上课不仅做小动作还跟同学讲话。本来准备好好整治的,看在他认错态度良好的份上饶他一次了,答应不会再有下次了,看他表现吧。也给老师添麻烦了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-2
    •  

张子宸出门之前对我说:妈妈我有点紧张。其实我心里比他还紧张。但是又不能把自己的紧张传染个他,就抱着他说,妈妈相信你!有困难妈妈也会帮助你,老师也会帮助你。儿子听了我的话,眼里的担忧少了些。而我的心悬了一天。晚上回来看他神气活现的,头上顶2个星星,我的心才安了。再看看老师的图片,我最担心的吃饭问题也解决了,辛苦老师了,这么多孩子,安排的妥当,不容易呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

姚尚文今天回来告诉我,他觉得今天还比较轻松。他说学校里的饭菜很好吃,我一直担心他的吃饭问题,总算放心了。不知道老师对他上课方面有什么印象呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 毛豆的妈 于 11-9-1 20:35 发表
    许老师,陈土育梵的胸卡在学校里丢了,怎么办啊
    明天我们再来找找看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小肥鱼 于 11-9-1 20:46 发表
    8班的过来串门
    欢迎新朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 高跟鞋781025 于 11-9-1 21:24 发表
    哎。。。今噶小子(岳宇轩)回来主动承认错误了,说上课不仅做小动作还跟同学讲话。本来准备好好整治的,看在他认错态度良好的份上饶他一次了,答应不会再有下次了,看他表现吧。也给老师添麻烦了!!!
    好的,谢谢家长的配合。我们会关注他明天的表现,到时再联系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗意凡尘 于 11-9-1 21:24 发表
    张子宸出门之前对我说:妈妈我有点紧张。其实我心里比他还紧张。但是又不能把自己的紧张传染个他,就抱着他说,妈妈相信你!有困难妈妈也会帮助你,老师也会帮助你。儿子听了我的话,眼里的担忧少了些。而我的心悬 ...
    谢谢家长的理解,才开学,孩子们又小,许多事情还需要家长协助,做到不够到位的地方还请各位担当一些哟!理解万岁!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 SRX78 于 11-9-1 21:27 发表
    姚尚文今天回来告诉我,他觉得今天还比较轻松。他说学校里的饭菜很好吃,我一直担心他的吃饭问题,总算放心了。不知道老师对他上课方面有什么印象呢?
    上课还挺安稳的,如果能积极发言就更OK了!相信会有进步的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

许老师:姚尚文有时候会害羞一点,明明自己都会的,但是不好意思举手,还请老师上课时经常能点点他,让他克服自己的害羞心理,敢于大胆地表达自己的想法。其实拼音他以前上大地幼儿园的时候,基本都学过了,所以现阶段应该是比较轻松的,但是他有的时候耐心不够,做事不够仔细,还要请老师多多指教!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 SRX78 于 11-9-1 21:54 发表
    许老师:姚尚文有时候会害羞一点,明明自己都会的,但是不好意思举手,还请老师上课时经常能点点他,让他克服自己的害羞心理,敢于大胆地表达自己的想法。其实拼音他以前上大地幼儿园的时候,基本都学过了,所以现 ...
    谢谢您给我提供的信息,我会根据他的情况作出相应的措施的。放心吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大家一起来分享赵昱博妈妈提供的网址:入学培训情况【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-12
    •  

孩子说学校食堂烧得菜味道比家里的好,估计我丈母娘要郁闷了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵的妈妈 于 11-9-1 20:16 发表
    平时吃饭苦难的曾好,今天和公公说学校的饭好吃,比家里的香。公公要郁闷了!
    哈哈,这就是集体的力量哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 feilove 于 11-9-1 22:10 发表
    孩子说学校食堂烧得菜味道比家里的好,估计我丈母娘要郁闷了!
    看到小朋友们吃得好,我们心里也挺开心的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵的妈妈 于 11-9-1 20:16 发表
    你在问问她,她老妈烧滴好吃波?

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 注册 2004-1-21
    • 行业 房产建筑
    •  

开学第一天终于轰轰烈烈地过去了~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 工业制造
    •  

大家好,我是王筱韵的妈妈,能有缘跟大家相识非常荣幸,祝大家在这六年中开心愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-9
    • 行业 IT 通信
    •  

今天这一天,过得实在是既紧张又激动,一大早送烨(杨宗烨)上学,看他背着沉沉的书包朝我笑眯眯地挥挥手,信心满满地走进了校园,真是有些激动,在单位忐忑了一天,满脑子都在想像着今天烨在学校的情况,这两天他正好在感冒,早上上学前还吃了感冒药,一直想给许老师发短信了解情况,想着开学第一天许老师肯定也特别忙,犹豫了半天还是没发,想想小家伙一直自理能力比较强,应该没多大问题 ,好容易挨到下午三点钟,实在是有些迫不及待,悄悄地溜去学校接他放学(其实今天约好他爸接的,也不需要我去),小家伙看到我的第一句话就是:我累死了,头又疼,然后就开始讲着学校的情况:老师今天发了东西 ,有几个小朋友今天得了荣誉卡了,中午饭我吃了不少,但没全吃完,没喝到汤……看着烨讲得兴高采烈,我也放心了,看来他适应得还行!
       小家伙有时在陌生的环境里会有些腼腆,不够积极主动,但熟悉了或得到认可后会表现得比较好,责任心比较强,喜欢帮助人,在幼儿园的时候一直有点像个小哥哥的感觉,幼儿园的老师们个个喜欢他!希望在许老师、唐老师的帮助下他能尽快地适应小学生活,结识更多的好朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-9
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 白芷 于 11-9-1 19:58 发表
    看看我们的书画作品装饰的《小荷才露尖尖角》一栏!孩子们的作品真好!没有张贴的下次上哟!
    [attach]9510751[/attach]
    看到我家烨的画了,另外那幅小熊画得可真棒,哪个小朋友啊,真能干!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-8
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 白芷 于 11-9-1 22:09 发表
    大家一起来分享赵昱博妈妈提供的网址:入学培训情况【此处为站外链接,请谨慎打开】
    呵呵,不错!咱们一(3)班是主角!我晚上没时间看新闻,谢谢昱博妈!昱博虽然哭鼻子了,接受起采访来还是很不含糊的,真棒!好孩子,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-10-10
    • 行业 金融保险
    •  

康恺加油哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-10
    • 行业 教育科研
    •  

初次驾到。感受到这里好一个温馨的小窝。开学伊始,班级的氛围却异常的浓厚。。。相信这里的每一个孩子都是最棒的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 教育科研
    •  

今天早上吃早饭时,儿子问我,为什么学校吃饭是用勺子而不是筷子?我也很疑惑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-29
    • 行业 教育科研
    •  

非常不错。人气挺旺的。大胆开创新思路,这应该是白芷老师的优秀之处吧。
    这是一个非常不错的集体,你们一定要加油。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-15
    • 行业 商业贸易
    •  

许老师,你好!千言万语不知从何说起,看到很多家长反映孩子在学校的表现,对照一下自己的孩子感觉心里特别焦急,忧心忡忡。第一天迫切地等待他放学想问他在学校过得好不好,他很平淡、面无表情地说:”没什么意思。”(看到贴子里其他小朋友都很兴奋,他却一点也不激动。昨天幼儿园的张老师还打电话过来问阿健第一天上学好不好,我很无耐的告诉张老师他的状态表现,张老师也说阿健比较腼腆,不够积极主动,关照我多和老师沟通,可看到许老师每次深夜还在回贴发短信实在不忍心电话打扰);我问他中午饭好吃吗?他说“有点难吃,而且饭太少了,吃不饱”(可看到贴子里别的小朋友反映饭菜很好吃啊我家吃饭是个最头疼的问题,他能吃但吃得慢,这事一直困扰着我们);第一天上学将他的作品和两本课外书放进他的书包,让他带到学校交给老师,可放学回来一看居然作品和一本书还在他的书包里,问他怎么不交给老师呢,他说老师没要,唉,不知道第二天他是否有勇气交给老师,等今天他放学回来看吧,还请老师上课时经常能点点他,给他鼓励,在此先谢谢了!             庄子健妈妈敬上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅舍清韵 于 11-9-2 10:53 发表
    许老师,你好!千言万语不知从何说起,看到很多家长反映孩子在学校的表现,对照一下自己的孩子感觉心里特别焦急,忧心忡忡。第一天迫切地等待他放学想问他在学校过得好不好,他很平淡、面无表情地说:”没什么意思 ...
    谢谢您提供的孩子的信息,我会因材施教的。我也感觉键与家庭才艺舞台上有不一样的感觉?我会关注的。不急哟!慢慢来,一切会好起来的哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝仪 于 11-9-2 10:51 发表
    非常不错。人气挺旺的。大胆开创新思路,这应该是白芷老师的优秀之处吧。
    这是一个非常不错的集体,你们一定要加油。

谢谢你的鼓励!我们会努力的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-21
    • 行业 医疗卫生
    •  

家长们都很积极配合,希望我们小同学也快点适应起来,这样我们家长朋友就可以稍微放心点了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 工业制造
    •  

陈方若岩妈妈,我是徐心怡父亲,见到你留的关于制作作息时间表的留言,烦请给我家宝宝准备一份,谢谢了。
    近日,频繁浏览一(3)班的帖子,发现家长们都很积极、热情、互助,真的很感动,有这么多满怀爱心的父母,我想孩子们在一起也必然相处愉快,加上老师们的教育,一(3)班必然会成为互信、互助、快乐的大家庭,衷心祝愿老师、家长和孩子们,在6年的时间里快乐每一天。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 coscoxuyuzhen 于 11-9-2 11:50 发表
    陈方若岩妈妈,我是徐心怡父亲,见到你留的关于制作作息时间表的留言,烦请给我家宝宝准备一份,谢谢了。
    近日,频繁浏览一(3)班的帖子,发现家长们都很积极、热情、互助,真的很感动,有这么多满怀爱心的父母 ...
    好的,心怡爸爸,只是这两天正好有点小忙,所以迟一点别介意啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天家长们都给孩子谢了家校联系本了,辛苦大家了!有的格式还不是听得太清楚,具体的已经发给你们了。请对照格式写清楚。下面传几份基本符合要求的给大家一起来参考一下哈。
    黄筱瑶家长

曽好家长

庄子健家长

姚尚文家长

吴彦佟家长

赵俊儒家长

谈恩铭

张恒毅

杨宗烨

庄雅萱

周瑞杰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-15
    • 行业 商业贸易
    •  

许老师 辛苦了!家长们的字都很漂亮哦,惭愧,开始和儿子一起练字!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅舍清韵 于 11-9-2 12:56 发表
    许老师 辛苦了!家长们的字都很漂亮哦,惭愧,开始和儿子一起练字!
    今天回家要表扬子健哟!吃饭很好哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 轻工化工
    •  

学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 其它
    •  

曾好,薛天赐加油哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 商业贸易
    •  

今天忐忑了一上午,直到收到许老师的信息说比昨天有进步了。许老师,给您添麻烦了,我们家长一定会积极配合您,让赵志恒很快的适应小学生活!

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 注册 2004-1-21
    • 行业 房产建筑
    •  

家校联系本都拍了发上来啦?许老师费心思了,我们以后有的参照了!
    祝大家周末快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-8
    • 行业 政府行政
    •  

赵志恒,好样的,阿姨看好你哟!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 工业制造
    •  

许老师真是辛苦了,很是惭愧,昨天是第一天给孩子写家校联系本,还是不太会写,看了得GOOD的范本,很值得学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 轻工化工
    •  

6942  5/139  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >