| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山路小学 » 梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)
    中山路小学  >  梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)     
    查看: 866958  回复: 6941
     6942  2/139  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)      查看: 866958  回复: 6941
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨儿99 于 11-8-26 23:31 发表
    赵昱博 坐在最后一排 片片上不容易看到哦
    今天的一点小插曲也很正常,虽然有点小情绪,但正如家长所言:赵昱博是一个很听话的孩子,给人很稳重的感觉。加油,钢琴王子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈,自己一不小心坐上了沙发!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

照片上有坐在后排的小朋友看得不是很清楚,不着急,将我拍摄的视频传上来与大家共享,耐着性子看哟!上面有每个小朋友的表演镜头。(但摄影工具和水平都有限,将就了)

首先来个全班的表演:
    http://www.56.com/u91/v_NjI1NDk3NzY.html

其次是女生表演:
    http://www.56.com/u20/v_NjI1NTAzMjE.html

最后看看男生的表演:

【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

班主任手记(1)

昨天是新生培训的日子,我早早到校,做好前期的准备工作,等待宝贝们的到来!还没有到指定的时间,大家陆续来了!在唐老师的帮助下,接待工作进行得有条不紊。

昨天的学前培训,帮助孩子熟悉了班主任、任课老师,知道了自己在哪个班级。会认座位,会排路队,熟悉了校园:如操场、厕所、老师办公室的位置等等。重点还进行了课堂常规的训练:如静息、跟老师问候、如何将书本文具摆放整齐等等,大家还彼此介绍,认识新同学,学做了手指操、写字操等。这些在我们大人看来很简单的内容,着实让我们训练了很久,比如:排放学路队,前前后后训练了好几次,孩子们才学会排队。而22号小家伙面对新环境一下子没有适应过来,闹情绪呢!但在老师的帮助下,很快就融入大集体中了,尤其是下午的表现是更好了!这些可爱的孩子啊,他们的到来使学校增添了新的血液,但着实让我们一年级的老师脱出一层皮来。日后的习惯养成,班风班貌,自我管理能力等与一年级时的教育关系密切,可以说大部分是在这个时期定型的。所以,辛苦是必须的。

放学后,我们与20号家长进行了一次长谈。通过20号家长一早来就将我的手机号、QQ号给要过去,下午还给我发了一封情真意切的QQ邮件等做法,可以看出一位妈妈对孩子的付出和执着。回家后,我将邮件打开,读着妈妈发自肺腑的言语,回想着妈妈在我们老师面前的情到深处泪流满面的样子,联系自己也身为母亲,也曾经为了孩子的大磨难而一次次的落泪。所以,作为一名老师,很能理解家长的心情。我们也会尽自己最大的努力去做好每一件事情。真心的感谢20号家长的主动交流,这次交流让老师对她的孩子在第一时间有了正确的认识。同时,我们也希望大家能把孩子的一些优势和还需要努力地地方多多跟老师交流,便于我们及时了解孩子的真实情况,扬长避短。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-1-29
    • 行业 其它
    •  

大家好!我是坐在第三组第二排的女生,很高兴和大家聚在一起共同我们的学习生涯,我会努力加油,为我们班级争添光彩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我还不错 于 11-8-27 09:50 发表
    大家好!我是坐在第三组第二排的女生,很高兴和大家聚在一起共同我们的学习生涯,我会努力加油,为我们班级争添光彩。
    最好告知大家你的姓名,如果贴上照片会更好!让大家有个认识!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 其它
    •  

大家好,我是付芷焓,没错,镜头前的小女孩就是我!让我们一起努力,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-15
    • 行业 商业贸易
    •  

大家好,我是庄子健妈妈。第一天报到,感受到两位老师的亲切和蔼悬着的心一下就放下了,我家孩子在幼儿园时就属于在人堆里找不着的那个,有点胆小,希望老师能够多多鼓励他给他自信,谢谢老师的付出!我们也会努力作一名合格的家长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-12
    •  
    萁萁(田朗萁)前来报到

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 注册 2004-1-21
    • 行业 房产建筑
    •  

大家好,我是陈诺言,希望能很快和大家成为好朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 白芷 于 2011-8-26 22:09 发表

只要我们配合好,在低年段给把习惯培养好,越往高年段就越轻松了!
    老师说的,正是我们家长所希望,所努力的
    6年的时间
    让我们
    一起陪伴着孩子的成长和进步吧

许老师和唐老师,你们发贴速度真够快的,呵呵,谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-23
    •  

请问:30号孩子要不要到校?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-8
    • 行业 政府行政
    •  

周瑞杰说,神了,一天盖了62层。哈哈,当然是说咱们的帖子啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-8
    • 行业 政府行政
    •  

大家好,我是周瑞杰,小名苗苗,最近正在跟爹妈谈判,要把小名改成杰杰。我还把英文名从Jerry改成了Jeje,现在中英文和小名都统一起来了。我能说会道,妈妈说我是“十万个为什么”,因为我总有问不完的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 教育科研
    •  

大家好!我是黄筱瑶.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-23
    • 行业 教育科研
    •  

亲爱的小朋友们,你们好!我是你们的数学唐老师,欢迎你们来到中山路小学一(3)班这个大家庭,祝你们今后每天的学习、生活都充满快乐!愿你们天天都向上!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-22
    • 行业 其它
    •  
    陈方若岩报到

我是陈方若岩,很高兴能与49位小朋友成为同学、好朋友,一起度过6年的美好时光。许老师和唐老师您们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小三 于 11-8-27 15:35 发表
    请问:30号孩子要不要到校?
    您好!30号学生不要到校哟!只要家长来就行了!带好入学通知书、接种单、剪贴好的心形照片、学生的作品、费用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大学之道zhw 于 11-8-27 22:11 发表
    亲爱的小朋友们,你们好!我是你们的数学唐老师,欢迎你们来到中山路小学一(3)班这个大家庭,祝你们今后每天的学习、生活都充满快乐!愿你们天天都向上!
    我们亲爱的唐老师也加入进来了!我们的小屋更加热闹咯!欢迎欢迎,热烈欢迎!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哇!又有几位新同学加入班级的群体了!欢迎付芷焓、庄子健、陈诺言、周瑞杰、黄筱瑶、陈方若言的到来!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-8
    • 行业 其它
    •  

来报到了!!

我叫田佳灵,呵呵,很高兴认识许老师,唐老师和49位新同学,希望在今后的六年里,我们一起学习,一起进步,一起成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气娃 于 11-8-27 22:51 发表
    来报到了!!

我叫田佳灵,呵呵,很高兴认识许老师,唐老师和49位新同学,希望在今后的六年里,我们一起学习,一起进步,一起成长!

欢迎田佳灵小朋友的到来,一个乖巧甜美的小女孩!!1

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 IT 通信
    •  
    老师您好,我是陈熙静、陈熙蓉的爸爸

[attach]9479016[/attach]

[attach]9479051[/attach]

[attach]9479052[/attach]

老师您好!
    我是陈熙静、陈熙蓉的爸爸,看到孩子的兴奋和认真,我也很开心,感谢老师!您辛苦了!
    二个小家伙,你分的出吗?

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 IT 通信
    •  
    不好意思,第一次用,把照片没有发出去。

不好意思,第一次用,把照片没有发出去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 静蓉 于 11-8-28 09:24 发表
    不好意思,第一次用,把照片没有发出去。[attach]9479016[/attach]

[attach]9479051[/attach]

[attach]9479052[/attach]

欢迎双胞胎爸爸的到来!呵呵,暂时还分不出哪个是姐姐,哪个是妹妹呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-20
    • 行业 其它
    •  
    瞿安安来报到

嗨!大家好,我是瞿安安,很高兴成为一(3)班的一员,让我们成为好朋友吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞翔01 于 11-8-28 14:54 发表
    嗨!大家好,我是瞿安安,很高兴成为一(3)班的一员,让我们成为好朋友吧!

[attach]9481182[/attach]
    欢迎甜美的瞿安安,POSE摆得真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-5
    • 行业 学生
    •  

大家好,我叫谢思语,很高兴能认识49位新朋友,希望我们在以后的日子里互帮互助,共同成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 自然数 于 11-8-28 19:01 发表
    [attach]9482236[/attach]
    大家好,我叫谢思语,很高兴能认识49位新朋友,希望我们在以后的日子里互帮互助,共同成长!
    欢迎谢思语的加入!!!新的起点,让我们一同努力!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大家好,我是杨亦乐,很高兴认识了49位新朋友,还有唐老师和许老师.上了一天学我非常开心,在网上看到我和同学的照片,我乐得直拍手,今天我到网上报个名,让我们跟着老师一起飞翔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

因为妈妈不太会用电脑,请大家谅解,暂时不会发照片,最前面的就是我哦,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢二位老师辛苦了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦乐宝贝 于 11-8-28 21:09 发表
    大家好,我是杨亦乐,很高兴认识了49位新朋友,还有唐老师和许老师.上了一天学我非常开心,在网上看到我和同学的照片,我乐得直拍手,今天我到网上报个名,让我们跟着老师一起飞翔
    亦乐小朋友也找到大家庭了!!!你就是那个拿班牌的漂亮的大眼睛女孩哟!老师一下子就记住了你!!!
    不会发照片,加入班级QQ群来,老师教你怎么操作哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

呵呵不好意思,我怎摸加群,唐老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我明天找朋友系统学一下,真不好意思,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦乐宝贝 于 11-8-28 22:05 发表
    呵呵不好意思,我怎摸加群,唐老师
    用你的QQ加班级群号,就可以了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-24
    • 行业 其它
    •  

大家好!我是张智桓的妈妈,张智桓和陈堉梵、谢思雨、付芷焓、董可欣一同来自于机关幼儿园水陆寺巷分园,所以报到时一看到老同学,小家伙就非常高兴,当然啦,也非常高兴认识其他45位新同学。衷心地感谢许老师和唐老师,作为家长,我们一定积极配合老师做好家庭教育工作,希望孩子能够尽快适应小学生活,顺利渡过一年级的关键时期!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-5
    • 行业 学生
    •  

请问班级群怎么加入不了啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-17
    • 行业 其它
    •  
    张润东来报到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧波徜徉 于 11-8-28 23:34 发表
    大家好!我是张智桓的妈妈,张智桓和陈堉梵、谢思雨、付芷焓、董可欣一同来自于机关幼儿园水陆寺巷分园,所以报到时一看到老同学,小家伙就非常高兴,当然啦,也非常高兴认识其他45位新同学。衷心地感谢许老师和唐 ...
    用心的妈妈!谢谢你的真情交流!我们会尽力做好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 自然数 于 11-8-29 09:22 发表
    请问班级群怎么加入不了啊?
    可以加的呀!已经不少家长加进来了!等待你的到来,如果还有疑问,电话我吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 目目 于 11-8-29 11:18 发表
    [attach]9485696[/attach]
    欢迎你的到来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

赵志恒前来报到-------

许老师,唐老师,49位新同学大家好!

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 房产建筑
    •  

杨亦乐的照片我来发,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-23
    • 行业 医疗卫生
    •  

大家好!我是姚尚文妈妈,很高兴认识大家。希望在今后的六年里,班上所有的孩子都能开心学习,快乐成长!先要感谢许老师和唐老师对孩子们的关心和帮助,我们家长也一定会配合老师,做好孩子的教育工作,让孩子能够很好地适应小学的生活。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

发两张姚尚文的照片,大家来认识一下新朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

姚尚文来报到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

不好意思,原来的照片没有发上去,现在换照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-7
    • 行业 信息咨询
    •  
    我来灌水

我是可爱的赵昱博 希望大家能够喜欢我

6942  2/139  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >