| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233
    教育培训  >  [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]     
    查看: 2799658  回复: 1378
     1379  23/28  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  > 
    [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]      查看: 2799658  回复: 1378
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱情离我很远 于 10-5-20 14:50 发表
    既然说了包教包过  还来句不过可以免费从学????
    我们是说包教包过的,但是如果你不学,我怎么包你过啊!不管学什么,都不能把希望寄托于别人,学到知识是自己的,别人是抢不走的,最后我们还是希望你自己努力学习,我们包教你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-11
    • 行业 其它
    •  

请问你们办公自动化上课时间是怎么安排的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 578466817 于 10-5-27 12:50 发表
    请问你们办公自动化上课时间是怎么安排的啊
    是晚上上课,不是天天都上课的,咨询电话:84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-30
    • 行业 其它
    •  

我想问一下,7月份有办公自动化初级班开课吗?学费多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 hwj516 于 10-6-1 13:30 发表
    我想问一下,7月份有办公自动化初级班开课吗?学费多少?
    7月份办公自动化还有的,学费350元 。询84402081 张老师

• 来自 河南省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-8
    • 行业 金融保险
    •  

《计算机光盘软件与应用》杂志征稿启事
    主管单位:中国科学院
    主办单位:中国大恒公司/大恒电子出版社
    国内刊号:CN 11-3907/TP
    国际刊号:ISSN 1007-9599
    邮发代号:80-165
    《计算机光盘软件与应用》杂志是由中国科学院主管、大恒电子出版社主办的国内外公开发行的综合性国家级学术期刊。本刊致力于创办以创新、准确、实用为特色,突出综述性、科学性、实用性,及时报道国内外计算机技术在科研、教学、应用方面的研究成果和发展动态,为国内计算机同行提供学术交流的平台。

投稿邮箱:①jmxyang@126.comjmxeditoryang@126.com(投稿请注明投稿杂志名称)
    工作 Q Q: 944467639
    联系手机: 杨编辑 15136234349   办公电话: 0371—67551992 (找杨编辑)(周一到周六)
    特别提醒:为了保证稿件刊发效率,建议作者投稿后及时电话咨询.

• 来自 河南省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-8
    • 行业 金融保险
    •  

《电脑知识与技术》杂志社最新征稿
    中文名称:电脑知识与技术(学术交流)  英文名称 :Computer Knowledge and Technology  
    主管单位:安徽省科技厅    主办单位:安徽省科技情报学会、中国计算机函授学院。
    国内统一刊号:CN34-1205/TP,国际标准刊号:ISSN1009-3044。 邮发代号:26-188
    地址:安徽省合肥市濉溪路333号《电脑知识与技术》杂志社 邮编:230041  出版周期:旬刊  
    《电脑知识与技术》是一本面向计算机行业的综合性学术刊物。论文内容要求:与计算机教育相关的教学研究;计算机发展和软、硬件开发的理论研究;流行计算机应用技术的研究和分析;与网络通信有关理论及实践研究;基于某方面的计算机开发案例研究与分析等等。
    中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊
    中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊
    中国期刊全文数据库全文收录期刊
    中国学术期刊(光盘版)收录期刊
    本刊栏目设置如下:
    数据库与信息管理:数据库理论与系统,各种专用数据库,数据挖掘的实用技术,各类信息系统及其管理等;
    网络通讯与安全:计算机网络理论及应用,计算机网络安全,计算机数据和设备安全,移动通信技术等;
    开发研究与设计技术:软件工程,程序设计,基于计算机、电子、自动化某个领域的理论与应用研究等;
    人工智能及识别技术:人工智能技术,图像识别技术等;
    多媒体技术及其应用:多媒体技术设计、开发、应用技术等;
    计算机教育:计算机化教学,计算机教学应用研究,计算机人才的培养等。  
    一.投稿对象  
     从事计算机、电子、通讯、教育方面学习或工作的人员均可向本刊投稿。  
    二.《电脑知识与技术.学术交流》稿件要求  
     论文篇幅要求(含图、表)2000-4500字左右。文稿必须包括标题、作者姓名及单位、摘要、关键词、中图法分类号、正文、参考文献、作者简介,基金资助情况及编号。
    1 标题:要求有中英文,简练(不能超过20个汉字)、可用短语,不能用句子,应是能反映论文中特定内容的恰当而简明词语的逻辑组合,英文题名应与中文题名含义一致。
    2 作者姓名和单位:  要求有中英文。
    3 摘要:中文摘要以200字左右为宜。应尽量写成报导性摘要,包括研究的目的、方法、结果和结论,摘要应具有独立性和自明性,采用第三人称的写法,不要使用本文、作者等作主语,建议采用对……进行了研究、报告了……现状、进行了……的调查等。 英文摘要应与中文摘要文意一致。  
    4 关键词:要求有中英文(3-8个),应是从其题名、层次标题和正文中选出来的能反映论文主题概念的词或词组,应尽量从《汉语主题词表》中选取,中英文关键词一一对应。
    5 中图法分类号: 根据关键词,从《中国图书馆分类法》第四版中查找。(可从图书馆查找)  
    6 正文: (1)章节标题:简练、可用短语,不能用句子。 采用三级标题顶格排序:一级标题形式如1、2、3排序;二级标题形式为1.1、1.2、2.1、2.2…;三级标题形式为1.1.1、1.1.2、2.1.1、2.1.2…。 论文开头要有引言,论文最后要求结束语。  
    (2)插图:要有图名,图要随文出现,应精选、清晰,有自明性,以6幅为限,切忌与文字内容重复; 表:要随文出现,表格尽量采用三线表,表格的左、右端不封。  
    (3)量和单位:文稿中的物理量和计量单位必须符合国家标准,对外文字母中的文种、文体和大小写、上下角标及易混的字母应书写清楚。
    7 参考文献:
    一般不少于3条,不超过10条;只著录最必要的、最新的参考文献,仅限于作者直接引用并公开发表的文献,未公开发表的资料不能作为参考文献引用; 文献题目后要给出字母标识,如:期刊[J]、专著[M]、论文集[C]、学位论文[D]、报告[R]、报纸[N]、 标准[S],等,著录格式如下:  
    (1)专著:著者.书名[M].版本(第1版不注明).出版地:出版者,出版年.起止页码.  
    (2)期刊:作者.题名[J].刊名,年,卷(期):起止页码.  
    (3)论文集:作者.题名[A].见(In):编者.文集名[C]. 出版地:出版者,出版年.起止页码.
    (4)学位论文:作者.题名[D].保存地点:保存单位,年份.  
    (5)专利文献:专利申请者.专利题名[P].专利国别,专利文献种类,专利号.出版日期.  
    (6)报纸:作者.题名[N].报纸名,年-月-日(版次).  
    (7)技术标准:标准代号 标准顺序号-发布年 标准名称[S]. 著者姓名采用姓在前,名在后的写法。如著者不多于3人,则全部著录,如为4人以上者,只著录前3人,后面中文加等,外文加et al,著者间加,,最后两者之间一律不加和、and等连词。  
    8 作者简介: 作者简介:第1作者姓名(出生年-), 性别(民族——汉族可省略), ×省(市)×县人,职称,学位,研究方向为…;其他作者简介同上,或为:姓名,性别,职称,学位。 作者简介可在文章最后或首页地脚处给出。
    9 基金项目: 有基金资助的项目要给出基金名称和项目编号。  
    10 联系方式:在文章最后给出作者联系方式(包括邮政编码、通信地址,电话,E-mail)。   
    三、编辑部对来稿有权做技术性加工和文字修改。刊登后,赠送样刊。  
    四、来稿文责自负,严禁抄袭。   

投稿邮箱:①jmxyang@126.comjmxeditoryang@126.com(投稿请注明投稿杂志名称)
    工作 Q Q: 944467639
    联系手机: 杨编辑 15136234349  办公电话: 0371—67551992 (找杨编辑)(周一到周六)
    特别提醒:为了保证稿件刊发效率,建议作者投稿后及时电话咨询.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-19
    • 行业 其它
    •  
    访客

问一下,老师~有没有学电气设计的 啊 ~?因为我是做这行的,想学电气设计。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 〣噯祢哋鱤覺 于 10-6-20 12:16 发表
    问一下,老师~有没有学电气设计的 啊 ~?因为我是做这行的,想学电气设计。
    具体询 84402081 张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-27
    • 行业 商业贸易
    •  
    您好!

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-6
    •  

我想报二级的C语言/VB呢,不知道学这个需不需要什么计算机的基础知识不啦~怕报了班以后听不懂~~这些是谁都能学的,还是需要有一定基础的人才能学的啊~
    我文科的哎,好久没接触计算机了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-23
    •  

我暑期想学VB
    请问什么时候可以报名?学费是多少?是双休日上课么?谢谢……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 aili 于 10-7-10 09:53 发表
    我想报二级的C语言/VB呢,不知道学这个需不需要什么计算机的基础知识不啦~怕报了班以后听不懂~~这些是谁都能学的,还是需要有一定基础的人才能学的啊~
    我文科的哎,好久没接触计算机了~
    那你可以学二级VFP啊!7月15日上课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 南方一松 于 10-7-11 19:01 发表
    我暑期想学VB
    请问什么时候可以报名?学费是多少?是双休日上课么?谢谢……
    现在可以来报名的,双休日上课的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-5
    • 行业 其它
    •  

我全想学可以不!我对知识的渴望,我对力量的渴望实在是太太太强列了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 5511146 于 10-7-13 21:12 发表
    我全想学可以不!我对知识的渴望,我对力量的渴望实在是太太太强列了!
    可以的,咨询84402081 张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-17
    • 行业 学生
    •  

我想问下这边有江苏省计算机二级考试的培训吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-19
    •  

我想咨询一下,网页三剑客跟高级网络管理分别是什么时间开课?上课是白天还是晚上?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Xeo 于 10-7-20 09:17 发表
    我想咨询一下,网页三剑客跟高级网络管理分别是什么时间开课?上课是白天还是晚上?谢谢
    网页三剑客的学习,是全面深入的学习网页制作技术、图像处理技术、动画制作技术等。
    高级网络管理员是学完课程后能独立完成中小企业单位的网络系统设计、规划、设施和维护等工作。交换机、路由器、VPN等网络设备的安装、配置;家庭、中小企业及大型lnternet的各种接入方式的实现;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 江科大学习中心 于 10-7-20 09:44 发表

网页三剑客的学习,是全面深入的学习网页制作技术、图像处理技术、动画制作技术等。
    高级网络管理员是学完课程后能独立完成中小企业单位的网络系统设计、规划、设施和维护等工作。交换机、路由器、VPN等网络设 ...
    上课时间是什么时候?每周几天?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-30
    • 行业 学生
    •  

您好!
    我想咨询一下老师有没有学TRIBON的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-29
    • 行业 房产建筑
    •  

想报你们的CAD
    请问是每天晚上都上课吗??
    我没有基础~要学初级CAD吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-15
    • 行业 学生
    •  

我想学PS   怎么报名 ?报名的时间, 何时开始培训?有没有培训的课程表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-4
    •  

想在你们学校上大专。不知道有没有?请短我。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷恋其香 于 10-7-20 10:41 发表
    您好!
    我想咨询一下老师有没有学TRIBON的
    暂时还没这个课程。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏天99 于 10-7-20 19:51 发表
    我想学PS   怎么报名 ?报名的时间, 何时开始培训?有没有培训的课程表
    ps刚刚才上一次课,还可以继续报名,晚上上课,询84402081 张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使海豚 于 10-7-23 01:56 发表
    想在你们学校上大专。不知道有没有?请短我。谢谢
    可以的啊,电话84402081 张老师联系

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-1-7
    • 行业 其它
    •  
    你好

询问一下   秋季Photoshop何时报名

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-1-29
    • 行业 工业制造
    •  

PRO/E还没开课么?
    已经在上个月留过电话了,8月还莫有开课,很郁闷。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 hmfhmf88 于 10-8-3 17:45 发表
    询问一下   秋季Photoshop何时报名
    暑期班已经开课了,下期要8月底左右开课,询84402081 张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 逍星 于 10-8-3 20:45 发表
    PRO/E还没开课么?
    已经在上个月留过电话了,8月还莫有开课,很郁闷。
    等我电话通知。询84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-4
    • 行业 其它
    •  

Photoshop  一般是什么时候上课啊· 是白天 还是晚上?
    还有 需要买什么书籍么?
    基础开始?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-24
    •  
    全市最便宜的打印纸等各种纸张全有

全市最便宜的打印纸等各种纸张全有,全市最低价,质量好,送货上门。有需要的电话:许经理:电话:13852908336

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 说好的幸福呢? 于 10-8-10 20:05 发表
    Photoshop  一般是什么时候上课啊· 是白天 还是晚上?
    还有 需要买什么书籍么?
    基础开始?
    ps是晚上上课,报名时有统一教材,询84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-26
    • 行业 学生
    •  

现在特别后悔当初没有好好学习啊 .. 现在手上只有个中专文凭 ,都不知道怎么办呢 。
    我想问一下  , 这个文凭比成考文凭好吗 ? 另外 ,是不是中专文凭也可以上你们的培训班 ?
    还有 ,我不光想学习这些专业技能 ,更希望能拿到个大专文凭,不知道拿到你们的文凭需要什么条件啊 ?
    另外 , 学习这些专业的东西需要有基础吗 ?我只考过计算机一级B ,不太精通电脑 。
    最后个问题 , 我想学PS ,什么时候就要报名了 ?

问题有点多 .. 希望楼主快点回复  。心里满着急的 。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寻慈 于 10-8-27 09:20 发表
    现在特别后悔当初没有好好学习啊 .. 现在手上只有个中专文凭 ,都不知道怎么办呢 。
    我想问一下  , 这个文凭比成考文凭好吗 ? 另外 ,是不是中专文凭也可以上你们的培训班 ?
    还有 ,我不光想学习这些专业技能 ...
    你可以上西科大或者电子科大吗?两所学校都不错,文凭是统一教育部电子注册的,都被国家认可的。
    培训班也可以学啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    •  
    上课咨询

有开设3D MAX的设计班吗,什么时候开课,多少钱啊,是晚上上课吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-26
    • 行业 其它
    •  

星期六星期天,还是晚上上课啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 遗失的草莓 于 10-9-12 11:57 发表
    星期六星期天,还是晚上上课啊?
    上课时间是晚上6.30--9.30 不是天天晚上上课的,第一天晚上上课发课表,以后根据我们的课表上课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

556期  办公自动化班 上课学时:80 学时, 开课时间:10月15日上课
    培训目的:从最基本的计算机基础知识开始,通过学习,学会Windows、Office2000、上网等基本知识,熟练地使用微机,运用微机。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-1-7
    • 行业 其它
    •  
    你好

想咨询一下  11月份有没有报名学Photoshop 电话15262929132 胡女士

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

559期  三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)班 上课学时:80 学时,开课时间:10月15日
    培训目的: 本班侧重于实例演练,使学员能够快速的掌握Pro/e相应的各项功能从而独立完成三维实体的设计工作,为机械设计、工业设计、制造业工程设计及工厂产品设计制造技术人员提供了一个快捷有效的学习途径。
    学完可考pro/e工程师证书

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

1379  23/28  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >