| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233
    教育培训  >  [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]     
    查看: 2799960  回复: 1378
     1379  22/28  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  > 
    [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]      查看: 2799960  回复: 1378
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-17
    • 行业 IT 通信
    •  

三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E) 学习过了有证书么?什么时候上课, 价格?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-19
    • 行业 学生
    •  

想学三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)!学生可以打折么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jzki 于 10-2-19 21:20 发表
    三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E) 学习过了有证书么?什么时候上课, 价格?
    3月10日开课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮皮卡 于 10-2-21 12:24 发表
    想学三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)!学生可以打折么?
    询84402081 张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-14
    • 行业 广告媒体
    •  

我想上PHOTOSHOP培训班,可是星期一至星期六上班呢?怎么办呢?有没有夜校呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-26
    • 行业 电子制造
    •  

现在可以报名么???怎么报名啊。。。看的那个太乱了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-21
    • 行业 工业制造
    •  

请问PORE
    最近有班啊?
    最好是晚上或者星期六和星期天
    几号开课啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-22
    • 行业 学生
    •  

不知道有没有电子商务啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-10
    • 行业 其它
    •  

是在江科大本部上课吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zh890817 于 10-3-2 22:14 发表
    请问PORE
    最近有班啊?
    最好是晚上或者星期六和星期天
    几号开课啊?
    都是晚上时间上课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 文化艺术之家 于 10-3-8 12:09 发表
    是在江科大本部上课吗?
    上课地点都是在江科大本部

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-4
    • 行业 学生
    •  

我在外地上学,暑期想回镇江学VB,请问贵校暑期开办培训吗?

• low
    • 禁止发言
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-5
    • 行业 学生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 肖蛇 于 10-3-17 20:19 发表
    我在外地上学,暑期想回镇江学VB,请问贵校暑期开办培训吗?
    暑期都有的,具体咨询张老师 84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-20
    • 行业 其它
    •  

PS班和网络管理员班是晚课吗?通常几点上课?每周几课时?学费各多少?这两个班时间会冲突吗?还有上课地点是船院吗?教室附近是否可以停车?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-20
    • 行业 其它
    •  

怎么发了两天了也不来回复我下啊?我是很想学这两门,不过晚上六点才下班,地点倒不远,在东方花苑,打算吃个晚饭再过去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 fantacyblue 于 10-3-21 14:18 发表
    PS班和网络管理员班是晚课吗?通常几点上课?每周几课时?学费各多少?这两个班时间会冲突吗?还有上课地点是船院吗?教室附近是否可以停车?
    江科大学习中心回复:都是晚上上课的哦,上课地点是江科大东校区计算中心三楼,可以停车的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 fantacyblue 于 10-3-23 12:25 发表
    怎么发了两天了也不来回复我下啊?我是很想学这两门,不过晚上六点才下班,地点倒不远,在东方花苑,打算吃个晚饭再过去
    我们上课时间基本上都是晚上的 ,询84402081 张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-5
    • 行业 其它
    •  

想问下 10年的CAD班什么时候有? 学费是多少 ?课时是怎么安排的啊?
    想学建筑 室内装潢设计的话  需要会那些?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-19
    • 行业 IT 通信
    •  

我想问下学CAD要多少钱啊!站内短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜丫丫 于 10-3-24 20:38 发表
    想问下 10年的CAD班什么时候有? 学费是多少 ?课时是怎么安排的啊?
    想学建筑 室内装潢设计的话  需要会那些?
    下期CAD班在4月14日开课,如果有CAD的基础也可以跟着我们前面的才开班不久的上课。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511通行证 于 10-3-25 12:59 发表
    我想问下学CAD要多少钱啊!站内短
    CAD培训班是400元,也已经站内短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-28
    • 行业 电子制造
    •  

CAD班有周末晚班的吗。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zm66076 于 10-4-7 21:24 发表
    CAD班有周末晚班的吗。
    是一周里有两到三个晚上,不是天天上课哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-28
    • 行业 电子制造
    •  

想上CAD,但只有周六、日二个晚上有时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-24
    • 行业 学生
    •  

网页三剑客
    多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-15
    • 行业 IT 通信
    •  
    只为兴趣不谈钱财,免费培训小学4年级以上的小孩计算机编码,数据库设计与应用

如标题只为兴趣不为钱财,免费在每个周日下午培训、传授:计算机编程与网页制作。
            培训对象:小学五年级以上到大学的在校学生(男女不限)
            前提:自制力强的学生。
            父母可以陪同,时间为每周日下午。
            可以在我家也可以上门培训。
            传授内容:计算机基础    C#面向对象编程   JAVA面向对象编程    HTML网页制作    javascript脚本    MSSQL数据库应用    MYSQL数据库应用
            传授方式:以动手编写实体程序为主。主要培养兴趣和动手以及思维能力。
            联系方式:13952850775(王先生)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-15
    •  

国家计算机二级C语言班什么时候开始?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 池池0117 于 10-4-14 14:43 发表
    网页三剑客
    多少钱
    网页三剑客在这个月29日开课了,培训费350元

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

江苏科技大学计算中心网页班这个月29日开课了。网页设计工具“三剑客”(Dreamweaver、Fireworks、Flash)的学习,全面深入的学习网页制作技术、图象处理技术、动画制作技术,你将会很快学会设计精彩的网页。欢迎新老学员相互转告。询84402081 张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-24
    • 行业 其它
    •  

我想学CAD算是新手, 计算机辅助设计(CAD)班和三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)班 不知道学哪个好点,费用多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 房产建筑
    •  
    问下

你们CAD的教程用的是哪种的呢?2004还是2009的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenling2029 于 10-4-25 11:14 发表
    你们CAD的教程用的是哪种的呢?2004还是2009的
    2008的版本

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 bwl2010 于 10-4-24 14:47 发表
    我想学CAD算是新手, 计算机辅助设计(CAD)班和三维CAD/CAM参数化软件(Pro/E)班 不知道学哪个好点,费用多少?
    建议你先学CAD

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江科大学习中心 于 10-4-26 10:28 发表

建议你先学CAD
    CAD大概在什么时候开班

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 bwl2010 于 10-4-26 12:10 发表

CAD大概在什么时候开班
    今晚CAD班开课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

江苏科技大学计算中心网页班这个月29日开课了。网页设计工具“三剑客”(Dreamweaver、Fireworks、Flash)的学习,全面深入的学习网页制作技术、图象处理技术、动画制作技术,你将会很快学会设计精彩的网页。欢迎新老学员相互转告。询84402081 张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-12
    • 行业 工业制造
    •  
    时代光华移动商学院课程

时代光华 版移动商学院产品介绍(咨询电话:13815474733)
    繁忙的工作中,我们一般无法接受系统的企业管理培训。出差在外,如果需要进行学习,要么您需要有宽带上网的条件,要么您必须携带大量的培训光盘与教材。没有时间系统学习?成本太高?时代光华移动商学院MP5版为您解决以上问题!
        时代光华移动商学院采用触摸液晶屏,完美细腻的画质展现,您可以随身携带,宛如您的贴身教练。专家名师系统化的课程在飞机上、火车上利用闲暇时间随时随地进行掌中学习、集中学习。提升个人和团队管理技能。
    学习之余还能休闲娱乐,不用格式转换,最新大片想看就看。FM收音机、图片播放器、电子书、录音功能一应俱全!

MP5版学习方案  (课程详见课表 自选20门起、最多选28门)
    出差学习模式        MP5版移动商学院融商务与休闲一体,全方位的管理课程使您即使在旅途中,仍能迅速提升决胜千里!
    回家学习模式        日常忙碌的工作使您没有大块的时间学习,MP5版移动商学院能让您在家里的沙发上边休闲边学习(可连接电视学习)
    集中学习模式        集中学习模式:MP5版移动商学院+电视/投影仪=企业内训;

中层经理方向        中层经理必学15门课        3900元
    总经理方向
    总经理必学15门        3900元
    高层经理方向        高层经理必学15门        3900元
    人力资源方向        人力资源管理必学15门        3900元
    销售管理方向        销售管理必学15门        3900元
    财务管理方向        财务管理必学15门        3900元
    时代光华 版移动商学院产品介绍
       随着市场竞争的加剧,迅速提升个人能力与团队战斗力已成为各层管理者的必然之举.虽然市场有需求,但管理者工作很忙,时间有限,一般的培训方式很难满足“随时随地学习”的要求。 “时代光华移动商学院”应运而生,将是您的最佳选择!
    时代光华移动商学院是“时代光华管理培训学院”的组成部分之一,它是借助计算机技术,在系统整合时代光华管理课程资源的基础上形成的全新的培训模式。

产品模式        ◎便携式、大容量专用存储器(含加密狗)
    ◎讲师授课视频+学习管理平台软件+配套学习资源
    课程内容        ◎提供专家推荐的若干个方向的系列课程,课程内容详见课表
    ◎用户可根据个人需求选择课程(20门起)
    个性优势        ◎便利:随身携带,想学就学
    ◎多功能:既可电脑连接视频播放;又可利用自带学习软件平台、各种资源进行学习
    ◎个性化:完全自选课程,满足个性化培训需求
    用  途        ◎与电脑投影仪连接,实现团队培训
    ◎个人随身携带学习
            序号        课程方向        终端定价
    通用课程        1        高层经理方向(30门课程)        6000元
            2        总经理方向(30门课程)        6000元
            3        中层经理方向(30门课程)        6000元
            4        基层经理方向(30门课程)        6000元
            5        人力资源管理方向(30门课程)        6000元
            6        财务管理方向(30门课程)        6000元
            7        营销管理方向(30门课程)        6000元
            8        销售技能培训方向(30课程门)        6000元
            9        管理基本功方向(30门课程)        6000元
            10        员工职业化方向(30门课程)        6000元
    专用课程        11        制造型企业培训大系(60门课程)        9800元
            12        餐饮酒店业培训大系(50门课程)        8000元
            13        销售型企业专用课程(60门课程)        9800元
            14        服务型企业专用课程(30门课程)        6000元
            15        中小企业管理培训专用课程(60门课程)        9800元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-28
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主 ,我想问一下,办公室自动化要多少钱,我是初中文凭现在已工作,可以学吗?还有就是上课时间,谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 绵羊宝宝 于 10-5-3 15:51 发表
    楼主 ,我想问一下,办公室自动化要多少钱,我是初中文凭现在已工作,可以学吗?还有就是上课时间,谢谢了
    可以学的啊!我们上课的时间是晚上6.30-9.30。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-29
    • 行业 货代物流
    •  

您好,我是志诚广告公司的,我们公司可以帮助您完成你想要的写真,KT版,名片等各种广告业务,希望有机会能和你们合作,谢谢!  我们的电话是051185988998   15850452099   QQ50667306

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-2
    • 行业 IT 通信
    •  

我想问一下photoshop什么时间开课啊?现在可以报名吗?多少钱啊?上几个月啊?一般什么时间上课啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-9
    •  

想报一个针对江苏省计算机等级考试的暑假VB班,想问问有没有教材啊,还有是不是从零开始教的啊?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-11
    • 行业 其它
    •  

你好
    我是一位妈妈,现在宝宝已经上幼儿园了,我想学点东西有利于我以后上班,想咨询一下,像我这种情况学啥好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-2
    • 行业 IT 通信
    •  

哎,怎么这么多天了,都没人回复啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-26
    • 行业 政府行政
    •  
    什么吊P话

既然说了包教包过  还来句不过可以免费从学????

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 问题小屁孩 于 10-5-14 09:37 发表
    我想问一下photoshop什么时间开课啊?现在可以报名吗?多少钱啊?上几个月啊?一般什么时间上课啊?
    你好 ps5月份的已经开课了,不过7月份还会有的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 格宝贝 于 10-5-17 11:44 发表
    你好
    我是一位妈妈,现在宝宝已经上幼儿园了,我想学点东西有利于我以后上班,想咨询一下,像我这种情况学啥好呢
    如果没有基础的话,那就学我们马上6月7日开课的办公自动化好了

1379  22/28  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >