| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233
    教育培训  >  [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]     
    查看: 2799666  回复: 1378
     1379  1/28  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]      查看: 2799666  回复: 1378
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 教育科研
    •  
    江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233

2022年镇江高等专科学校和江苏科技大学成人高考专升本 开始报名了 电话19905288018

2022年镇江高等专科学校、江苏科技大学
               专升本成人高考正在报名

江苏科技大学计算中心培训部是本地区社会力量办学的先进单位,依托江科大强大优质的教学资源,已举办各类培训班500多期,培训学员5万多人,是本市最具影响力的培训中心。江科大船苑电脑培训不仅有各类短期班,还有高起专、专升本学历班,为整个社会提供了终身的、大众化的教育。为许多人实现了"大学梦"、"名校梦"。据统计在美国通过网络进行学习的人数正以每年300%的速度增长。

一、
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

二、南京审计大学:  【此处为站外链接,请谨慎打开】

镇江学习中心

报名须知:1、身份证原件带来;2、毕业证书拍照,学历备案表;3、1寸证件照片4张

报名地址:【此处为站外链接,请谨慎打开】     

报名电话:15952861233

联系人:张老师
         QQ:121998786(注报名)

报名地点:江科大梦溪校区成教院四楼报名电话: 19905288018  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 其它
    •  

我想学PS不知道要交多少钱,还有我想在你们学校上大专,可是我今年没来得及报名,不知道你们什么时候再招生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

如果可以的话,希望留下个可以咨询的电话

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

PHOTOSHOP培训班一个人350元,明年我们学校的报名工作现以全面展开,如果您有什么问题可以和我们联系。
    咨询电话:0511-84402081  84401163转803(白天)
    联系人:张老师  袁老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-26
    • 行业 广告媒体
    •  

江科大电脑培训中心不错啊,我以前在江科大学过电脑,那里环境、师资等各方面在镇江都可以算是一流的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

听说江科大有网络教育(网校),我对网络教育还不是太了解能不能做个简单的介绍啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

江科大现已建立了复旦大学(专升本)、西南科技大学(高起专、专升本、高升本)远程教育中心,远程教育中心设立在江苏科技大学计算中心,本地区的学员通过学习就可获得国内一流大学的毕业文凭。复旦大学、西南科技大学是国家教育部批准的68所高等学校现代远程教育试点之一。毕业后由学校按照国家有关规定颁发高等教育学历证书,学历证书电子注册后,国家予以承认。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

不错不错.我也在江科大学过,想想人家学校名字就是江苏科技大学,电脑这方面肯定不会差.帮顶了!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

“专升本”转向网络大学的必然趋势

由于国内重点高校、独立学院和民办院校原则上不举办普通专升本教育,重点高校网络教育学院的专升本教育成为新的学习门类。报考网络大学的学员大多选择了“专升本”层次学历教育。

近年来,随着就业门槛的不断提高,专科生的就业形势不容乐观,从目前全国大学毕业生的就业形势来看,专科生的平均就业率要比本科生低近20个百分点。因此,越来越多的专科生把目光投向了“专升本”教育。由于网络教育具有开放、灵活的特点,学生可以随时随地聆听名校名师的辅导。同时,网络大学的课程设置也充分结合社会需求和职业发展,将最新应用技能引入课程体系,课程更加贴近职场需求。

据了解,目前国家已批准了包括人大、北京语言大学、南京大学等重点院校在内的全国68所高校开办网络教育,在读学生已经超过300万人。 
    我校2007年度春季班现以全面招生,有意想请咨询我校
    咨询电话:0511-84402081  84401163转803(白天)
    联系人:张老师、袁老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

真的这么好呀,那上PT在哪里上呀,是在学校里面吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

对,就是在江苏科技大学的计算中心授课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

我也在网上看到了,说以后的高等院校都不办普通的专升本了,都改为远程教育了(网络教育)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

江科大计算机培训中心成立于1990年,至今已举办各种类型微机培训班410多期,培训学员50000多名。培训班靠一贯坚持质量第一、收费低廉的原则,靠一流的教学设备和环境,靠十几位具有丰富实践经验和教学经验有着良好师德的教师,使培训班在社会树立了良好的形象,是镇江市名符其实的最大的微机培训基地。
    本中心还是名副其实的考试中心,囊括所有权威性定点培训点及考核点 :国家技术等级证书微机操作员培训点及考核点、江苏省计算机应用能力等级考试培训点及考核点、全国计算机等级考试培训点及考核点、 江苏省高校教师职称计算机培训点及考核点、江苏省高校非计算机专业学生计算机应用能力等级考核点等。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-28
    • 行业 IT 通信
    •  

上学,上学,现在工作好难找啊,看来不多学点东西是不行了,现在的竞争太激烈了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-6-17
    • 行业 其它
    •  

问一下CAD学一下多少钱啊

报名是在江科大学报吗???

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

AutoCAD培训班400元,课时:80          11月初开班

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

如果你还有什么疑问请打我校计算中心的咨询电话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

现在的世道真残酷竞争真激烈,就连我这个号称天才的人都觉得不多学点东西以后没有办法混了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-20
    •  

不错不错,我以前就在那学习过,环境好,老师教的也好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

我去江科大电脑培训中心看了一下,感觉真的不错。凭他们学校的师资、环境应该可以说是镇江第一了,是个学习的好地方,决定了去江科大进行电脑方面的深造。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2006-4-6
    • 行业 其它
    •  
    什么地方有3d max 学呀?

偶想学3D呢~~,各位大虾谁知道有哪个地方教这个呀~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

专业的我还真不知道,但我知道江科大可能要开3D这门课吧

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2006-4-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 WW504 于 06-11-1 10:41 发表
    专业的我还真不知道,但我知道江科大可能要开3D这门课吧
     楼上的,谢谢你了,我已经找到地方学了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-21
    •  
    咨询

师资如何?我比较笨,一次学不会,可以重学吗?我想学办公自动化!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-10-30
    • 行业 其它
    •  

咋不说清楚到时候拿的毕业证书上面注明了是网络教育(远程教育)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

网络教育是国家认可的一种教育模式,是未来发展的必然趋势.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你在什么地方找到学3D的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

远程教育的文凭和那种夜大的文凭哪个好一点?我想听听大家的看法!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

不要看大家的,你去网上查查就知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

可能有的人对远程教育还不太了解,甚至对远程教育还存在误解.我想你去网上查查可能会让你知道更多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-18
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

当然能.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 依漾 于 06-11-2 12:31 发表
    远程教育的文凭和那种夜大的文凭哪个好一点?我想听听大家的看法!
    我在网上看过了确实是远程教育的文凭硬一点,夜大的文凭现在很多好单位都不是太承认啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我也就是听说了这个所以才问的嘛!还是多方打听比较放心!
    ~~`

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

放心吧,远程教育的毕业文凭是国家承认的是经过电子注册的这点你可以去网上查查

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

请问LZ
    上课时间是怎么安排的?
    报名费加书本费大概多少?(CAD和PHOTOSHOP)谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

上课时间大都是在晚上,CAD400元包含书本费,PhotoShop350元包含书本费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-18
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

办公自动化学费350(含书)10月25号刚刚开课,你现在也可以报名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

我又来了哈哈,乖乖现在浏览人数越来越多啊,回复的也不少啊,大学校就是大学校不同反响啊。有实力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

不错,不错。我弟弟也去江科大学电脑了,环境真的没的说,是个学习的好地方啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-9
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

三剑客当然是一起学,缺一不可啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

全国计算机等级考试报名现在开始了2007年4月7号考试
    二级VB
    二级VFP
    二级C语言
    三级网络技术
    三级数据库
    三级PC

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我在那学的办公自动化,都准备参加国家技能鉴定中级了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-7
    • 行业 政府行政
    •  

我今年在江科大参加的国家计算机二级培训,他们学校的培训条件真的很好,不但老师教的好,学校的学习环境也是没有话说的,至于他们学校的硬件设施也就不用我多说了,一流的啊!我也是理所当然的通过了国家二级的考试哈哈,真的要谢谢江科大了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

不用谢,你们来我们学校计算中心学习电脑为的就是能学到东西,通过考试.我们所做的一切都是我们应尽的责任和义务!欢迎您下次再来报考我们学校计算中心的其他电脑培训课程。我们的承诺还是:包学包过,不过可免费重学!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

江科大培训的电脑方面的人才多了,我的朋友电脑大多是在江科大学习的啊!哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江科大学习中心 于 06-11-9 09:13 发表
    不用谢,你们来我们学校计算中心学习电脑为的就是能学到东西,通过考试.我们所做的一切都是我们应尽的责任和义务!欢迎您下次再来报考我们学校计算中心的其他电脑培训课程。我们的承诺还是:包学包过,不过可免费 ...

1379  1/28  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >