| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233
    教育培训  >  [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]     
    查看: 2799864  回复: 1378
     1379  8/28  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]      查看: 2799864  回复: 1378
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-6
    •  

请问你们江科大学习中心培训的具体课程有那些?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj_xuejs3 于 07-7-30 11:22 发表
    请问你们江科大学习中心培训的具体课程有那些?
    我们有办公自动化  CAD  网页制作  国家二级VB VFP  图像处理  PRO/E  高级网络管理员等培训课程,还有远程教育等

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

办公自动化 8月19日开课  CAD8月20日开课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-21
    • 行业 其它
    •  

偶也是真的很笨蛋,活得很迷茫!
    现在工作真的好难找的。只能先学个办公室自动化了,因为这个基础偶都没有!
    请问什么时候有课上,能考的过吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-21
    • 行业 其它
    •  

办公自动化 8月19日开课
    刚发现哎,在哪交钱,地址是什么?
    还有上课的时间是什么时候呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mynameno_1 于 07-8-5 13:13 发表
    偶也是真的很笨蛋,活得很迷茫!
    现在工作真的好难找的。只能先学个办公室自动化了,因为这个基础偶都没有!
    请问什么时候有课上,能考的过吗?
    8月19日开课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-27
    • 行业 其它
    •  

我是马上要上大四的学生,我们学校要求每个人都必须过江苏省计算机VFP二级,我想问下LZ你们的VFP培训是针对全国的还是江苏省的,还有就是包过这个说法到底是什么,因为这关系到我的学位证书,我这次是肯定要把这个2及给过了的
    希望尽早得到回复,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 兔兔米 于 07-8-6 21:43 发表
    我是马上要上大四的学生,我们学校要求每个人都必须过江苏省计算机VFP二级,我想问下LZ你们的VFP培训是针对全国的还是江苏省的,还有就是包过这个说法到底是什么,因为这关系到我的学位证书,我这次是肯定要把这个2及给 ...
    我们是全国的二级证书,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-1
    • 行业 医疗卫生
    •  
    咨询

我想学习硬件和维修方面的,江苏科技大学有课程吗。收费多少,班怎么上。我只有晚上有空。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sungaofeng 于 07-8-7 21:08 发表
    我想学习硬件和维修方面的,江苏科技大学有课程吗。收费多少,班怎么上。我只有晚上有空。
    我们有高级网络管理员班,你也可以学啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mynameno_1 于 07-8-5 13:15 发表
    办公自动化 8月19日开课
    刚发现哎,在哪交钱,地址是什么?
    还有上课的时间是什么时候呢?
    在江科大船苑电脑公司内报名交费,上课时间是8月19日开课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-24
    • 行业 其它
    •  

LZ有国家三级信息管理技术的培训吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 就是果汁 于 07-8-11 20:18 发表
    LZ有国家三级信息管理技术的培训吗?
    要根据报名人数的,人太少了就不能开喽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-13
    • 行业 轻工化工
    •  
    咨询

我想知道在江科大学习计算机专业要交多少学费,多少课时,现在还能报名吗?另外我有个朋友顺便问下这边有没有在短时间内拿到大专文凭的专业及相关信息,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小二郎 于 07-8-14 09:34 发表
    我想知道在江科大学习计算机专业要交多少学费,多少课时,现在还能报名吗?另外我有个朋友顺便问下这边有没有在短时间内拿到大专文凭的专业及相关信息,谢谢了!
    可以报名的  
    有两年就可以拿到文凭的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-28
    •  

我9才回镇江,不知道到时有没有开什么课,有没有全天制的,不是一个月开几天的那种,而是天天学的?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-28
    •  

可以给我发站内短消息,最就会很忙,没的时间上网

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨仙 于 07-8-15 19:03 发表
    我9才回镇江,不知道到时有没有开什么课,有没有全天制的,不是一个月开几天的那种,而是天天学的?
    有的,你如果有时间可以天天来我们学校上机的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

4月份参加全国计算机等级考试的C++证书已到,欢迎各位同学前来领取!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

4月份参加全国计算机等级考试的C++证书已到,欢迎各位同学前来领取!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-18
    • 行业 其它
    •  

我是在你们那培训全国计算机2级VB的学生,上课期间,因为老师没有给我们留下号码,所以我希望您能把给我们培训2级VB的老师的油箱给我,因为我有些问题想问下,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 海蓝宝石 于 07-8-20 12:22 发表
    我是在你们那培训全国计算机2级VB的学生,上课期间,因为老师没有给我们留下号码,所以我希望您能把给我们培训2级VB的老师的油箱给我,因为我有些问题想问下,谢谢了!
    请问你是白天的还是晚上的班,是徐老师还是刘老师 ,徐老师的电话是:13655298501

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-18
    • 行业 其它
    •  

哦,我是白天上的,我也不知道老师贵姓,他没自我介绍!有劳您了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 海蓝宝石 于 07-8-21 11:26 发表
    哦,我是白天上的,我也不知道老师贵姓,他没自我介绍!有劳您了!
    那你和刘老师联系电话是:13952847751

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-3-14
    • 行业 IT 通信
    •  
    考试成绩什么时候出来呀?

我6月30号参加的CAD中级鉴定
    请问成绩什么时候出来

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-5-6
    • 行业 商业贸易
    •  

我在你们那报的VFP,什么时候拿准考证啊?是9月12日吗?还有上面说的凭准考证模拟上机是什么意思?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小龙女丫丫 于 07-8-25 19:39 发表
    我6月30号参加的CAD中级鉴定
    请问成绩什么时候出来
    成绩已经出来了,就是证书还没到

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是冰激凌 于 07-8-25 19:52 发表
    我在你们那报的VFP,什么时候拿准考证啊?是9月12日吗?还有上面说的凭准考证模拟上机是什么意思?
    回执上都有时间啊,模拟上机在拿准考证的时候告诉具体日期

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

高考320分以上免试到江科大本部读重点大学本科!
    高考255分以上免试到江科大本科读重点大学专科!推荐就业!!!
    江苏科技大学、电子科技大学、西南科技大学本科、专科(学历+技能+素质)招生
    学历教育部电子注册+职业技能证书+职业素质,本科生可授予学士学位
    一、学历+技能专业:
          本科:软件工程(软件工程)(4年)
          专科:计算机应用技术(网络工程)、软件技术(软件工程)(2年)
    二、招生范围:应届及往届高中毕业生
    三、招生方式:
         带本人身份证、毕业证原件和高考分数条8月30日前来江科大报名
    四、学习形式:
         在镇江江苏科技大学校本部学习,享受科大一流的师资,一流的教学理念、一流的管理模式、一流的学习环境,二年获得国家电子注册的大专文凭,四年获得本科文凭,同时获得相应的技能证书,成为“学历+技能+素质”的IT精英。
    五、学费:
          学历+技能+素质:8400年/年,    学历:3000-3500元/年(视学分定)
    六、学习地点:江苏科技大学本部,报名地址在船苑电脑公司内,电话:84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

高考255分以上免试到江科大本科读重点大学专科!推荐就业!!!
    学历+技能+素质:8400年/年,    学历:3000-3500元/年(视学分定)
    学习地点:江苏科技大学本部,报名地址在船苑电脑公司内,咨询电话:84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

学习地点:江苏科技大学本部,报名地址在船苑电脑公司内,咨询电话:84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-17
    • 行业 其它
    •  

我想学电脑维修,能学吗,我只有小学文化

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心果a 于 07-8-31 11:19 发表
    我想学电脑维修,能学吗,我只有小学文化
    很遗憾 没有

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

学习地点:江苏科技大学本部,报名地址在船苑电脑公司内,咨询电话:84402081    13952880944

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

江科大船苑电脑培训全面招生中,欢迎新老学员速来报名!!!![/b]
    课      程                  课      时                   开班时间               
    AutoCAD培训班              80                 9.20
    AutoCAD速成班             48                  9
    Photoshop                    60                   9.26
    网页三剑客培训班           80                    9.25
    国家二级VB培训             80                  9.25
    国家二级VFP培训            80                  9.27
    办公自动化                    80                9.25
    PRO/E                          80                  9
    高级网络管理员              110                  9.27
    咨询电话:0511-84402081  84401163  15952861233
    联系人:张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

江科大船苑电脑培训全面招生中,欢迎新老学员速来报名!!!![/b]
    课      程                  课      时                   开班时间               
    AutoCAD培训班              80                 9.20
    AutoCAD速成班             48                  9
    Photoshop                    60                   9.26
    网页三剑客培训班           80                    9.25
    国家二级VB培训             80                  9.25
    国家二级VFP培训            80                  9.27
    办公自动化                    80                9.25
    PRO/E                          80                  9
    高级网络管理员              110                  9.27
    咨询电话:0511-84402081  84401163  15952861233
    联系人:张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-11
    • 行业 其它
    •  
    查分

请问一下我8月25日考的CAD中级考试分数有没有出来?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我昕依旧 于 07-9-6 23:53 发表
    请问一下我8月25日考的CAD中级考试分数有没有出来?
    暂时还没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-11
    • 行业 其它
    •  
    成绩

QUOTE:
    原帖由 江科大学习中心 于 07-9-7 11:26 发表

暂时还没有
    再请问一下,什么时候才能出来?还需要多长时间?证书又什么时候能拿到?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我昕依旧 于 07-9-11 21:47 发表

再请问一下,什么时候才能出来?还需要多长时间?证书又什么时候能拿到?
    不好意思,现在这个证书是省里在做,所以时间上比较慢一些,就像全国计算机等级证书一样了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

8月25日考试的证书已经到了,请各位学员尽快来报名处拿!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-21
    • 行业 其它
    •  

大专怎么上了~一年的费用如何~要进去还要考试吗·
    因为以前参加成考考上了江科大的工商管理~没有上所以想问问!
    可以短信告知不!

1379  8/28  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >