| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233
    教育培训  >  [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]     
    查看: 2804886  回复: 1378
     1379  7/28  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]      查看: 2804886  回复: 1378
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 oοΟ尐天ㄣ 于 07-6-6 19:00 发表
    我想问一下,我和朋友想学网页三剑客,好像你们已经开课了,下一次要到什么时候开班啊?
    我的联系QQ:270411675
    我已记下,开课时给你信息好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 oοΟ尐天ㄣ 于 07-6-6 19:04 发表
    请问高级网络管理员学的是什么啊?
    了解机房电源系统的要求,机房避雷系统的设计,正确配置机房UPS系统网络测试仪 判断网络故障 网络IP地址的规划与划分,常用网络故障诊断软件的使用等等.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-9
    • 行业 其它
    •  

请问大概要等多久?我要和朋友说声
    谢谢

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-14
    • 行业 学生
    •  
    计算机三级

想问下全国计算机三级的网络技术多少学时?课程怎么安排的?学费是多少i?暑假什么时候开课?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 oοΟ尐天ㄣ 于 07-6-8 18:24 发表
    请问大概要等多久?我要和朋友说声
    谢谢
    因为高级网络管理员不是其他科目,我们一年开班 两次,上半年和下半年各一次,其中也限制人数的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wewe的linlin 于 07-6-8 20:36 发表
    想问下全国计算机三级的网络技术多少学时?课程怎么安排的?学费是多少i?暑假什么时候开课?
    在六月下旬我会将暑期课程列下来,到时请关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我说的是网页三剑客要等多久?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 oοΟ尐天ㄣ 于 07-6-9 21:21 发表
    我说的是网页三剑客要等多久?
    7月份有白天和晚上的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哦,谢谢!到时麻烦你在QQ上通知我,OK?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 oοΟ尐天ㄣ 于 07-6-10 15:01 发表
    哦,谢谢!到时麻烦你在QQ上通知我,OK?
    好的,我最近几天不在镇江,麻烦各位不要着急,在我回来后会发贴各个培训班科目的开课日期,让各位久等了.不好意思啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-18
    • 行业 其它
    •  
    你好

我是江大的学生,我想考全国计算机二级VB,我想问下,现在你们那开课了吗?要多少钱呀,麻烦您尽快给我答复,谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 海蓝宝石 于 07-6-13 13:18 发表
    我是江大的学生,我想考全国计算机二级VB,我想问下,现在你们那开课了吗?要多少钱呀,麻烦您尽快给我答复,谢谢!!! [/quo
    在暑期开课 6月底我会发贴开课日期的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-13
    • 行业 其它
    •  

你好,能不能把Auto  CAD培训班(6.13开课)的课程表贴上来,因为前面这段时间我去不了,谢谢了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    你好

你们那计算机2级VB什么时候开课呀?要多少钱呀(连材料在一起)多少节课呀,去哪报名呀?学生可以优惠点吗?:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 平平淡淡一个人 于 07-6-16 14:52 发表
    你好,能不能把Auto  CAD培训班(6.13开课)的课程表贴上来,因为前面这段时间我去不了,谢谢了……
    不好意思让您久等了,前段时间出差才回来,现将课表贴出来

附件: 江苏科大计算中心07年第446CAD班课表.doc
    该附件被下载次数 430

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 海蓝宝石 于 07-6-21 17:10 发表
    你们那计算机2级VB什么时候开课呀?要多少钱呀(连材料在一起)多少节课呀,去哪报名呀?学生可以优惠点吗?:clapping:
    白天7月10-15日开课  晚上7月12-18日开课,江科大船苑电脑公司内报名既可.联系电话 :4402081  15952861233张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    你好

我看到了,谢谢呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-8
    • 行业 教育科研
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    电脑培训

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-14
    • 行业 学生
    •  

三级网络技术什么时候开课,上课时间是什么时候,学费多少啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wewe的linlin 于 07-6-23 22:55 发表
    三级网络技术什么时候开课,上课时间是什么时候,学费多少啊~~~
    到时根据人数的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

暑期微机班开课时间安排:

[size=5课      程    课      时               开班时间               
    AutoCAD培训班              80              7.12
    AutoCAD速成班                         48                    7.26
    Photoshop                                60                    7.15         
    网页三剑客培训班                      80                     7.10
    国家二级VB培训                        80                      7.10
    国家二级VFP培训                       80                      7.11
    办公自动化                               80                      7.15
    PRO/E                                     80                          7
    高级网络管理员                        110                  9

联系电话:4402081  15952861233  张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-20
    • 行业 其它
    •  

pro-e是不是高级班?请回复.如果是的,告诉我什么时候上课,多少钱,上课时间怎样安排的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangxin0517 于 07-6-29 14:31 发表
    pro-e是不是高级班?请回复.如果是的,告诉我什么时候上课,多少钱,上课时间怎样安排的
    在CAD的基础上的,初中级

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

针对大 中 小学生,暑期船苑电脑培训全面招生中,请新老学员速来报名!!!!
    课      程                  课      时                   开班时间               
    AutoCAD培训班              80                7.12
    AutoCAD速成班             48                   7.26
    Photoshop                    60                    7.15         
    网页三剑客培训班           80                    7.10
    国家二级VB培训             80                  7.10
    国家二级VFP培训            80                   7.11
    办公自动化                    80                 7.15
    PRO/E                          80                   7
    高级网络管理员              110                  9
    咨询电话:0511-4402081 4401163  15952861233
    联系人:张老师
    另 :  2007年全国计算机等级考试合格证书已到,请速来领取!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2003-12-27
    • 行业 学生
    •  
    ~~~

我问下 我要学高级网络管理~~~出来好当网管吗~~有什么证书吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞小雨 于 07-7-16 20:11 发表
    我问下 我要学高级网络管理~~~出来好当网管吗~~有什么证书吗
    可以的 就是(高级网络管理员)证书  全国通用

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

强推荐:高考生、大学生进入大学后,计算机二级是各专业的必考课程,目前高校计算机等级考试通过率不高,为使学生在大学顺利通过计算机等级考试,打好基础,本中心特举办国家二级VB、VFP 培训班,应同学们的要求,暑假白班每天上课7月底结束! 欢迎未报名的同学尽快前来报名!
    报名地点:江科大东校区正大门1路站处船苑电脑公司内
    报名电话:4402081  4401163  15952861233  13952880944

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

江科大计算中心欢迎广大大学在校生和应届高中毕业生前来报名参加各类电脑技能应用培训班,供您选择!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎各位前来咨询报名!!!:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-1
    •  

到底这个学习中心怎么样啊?有哪个去上过学的??能说说吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-11
    • 行业 信息咨询
    •  
    还有其它培训项目吗

还有没有其他的培训项目啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁斌 于 07-7-23 12:05 发表
    到底这个学习中心怎么样啊?有哪个去上过学的??能说说吗??
    我的一个朋友就是在江苏科技大学学习中心上的,还算可以的!好像文凭也是国家承认的!教学方面也很好的!考试相对来说也很简单!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 27602965 于 07-7-25 09:04 发表
    还有没有其他的培训项目啊
    请问你指什么? 我们还有远程教育 如西南科技大学、复旦大学、电子科技大学1+2模式,1+2教育是新型的职业教育,职业技能的训练和职业素质的培养是"1+2"的重点.在"1+2"模式下,学生除学习两年大专学历课程外,必须同时接受两年的职业教育,(一年半全日制职业教育,半年课程选修、项目实习及工作推荐等).

1379  7/28  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >