| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 24年春季镇江高专(镇江开大)国民教育系列报名啦!32个本科专业、12个专科专业
    教育培训  >  [成人学历教育] 24年春季镇江高专(镇江开大)国民教育系列报名啦!32个本科专业、12个专科专业      [广告推广]     
    查看: 2767706  回复: 1316
     1317  5/27  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [成人学历教育] 24年春季镇江高专(镇江开大)国民教育系列报名啦!32个本科专业、12个专科专业      [广告推广]      查看: 2767706  回复: 1316
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-24
    • 行业 学生
    •  

如报名参加初中起点专科学习,只需有初中毕业证书即可,但在拿到大专毕业证书以前,必须拿到高中或等同于高中的毕业证书,毕业时间从拿到高中同等学历起起算
    这段话我没看明白,什么叫在拿到大专毕业证书以前,要拿到高中毕业证?我只有初中毕业证的话,能报名但毕不了业?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-26
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    不需参加成人高考 学习灵活优于自考 学历国家认可 证书电子注册
    学籍保留八年 学年注册缴费 两年半即可毕业
    这个保留八年是什么意思?8年后学历就没用了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-3-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 dyj269234 于 09-11-1 18:03 发表
    如报名参加初中起点专科学习,只需有初中毕业证书即可,但在拿到大专毕业证书以前,必须拿到高中或等同于高中的毕业证书,毕业时间从拿到高中同等学历起起算
    这段话我没看明白,什么叫在拿到大专毕业证书以前,要 ...
    有些专科专业是允许初中毕业生来报名的,但在专科毕业前,自已必须还要拿到高中毕业证书,否则不予发专科证书,而且毕业时间是从拿到高中毕业证书起算两年半后拿专科毕业证书,也就是先上车后买票。明白了么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 hekai 于 09-11-1 19:49 发表

这个保留八年是什么意思?8年后学历就没用了吗?
    保留八年就是你在校的学籍时间总共八年,不管你是连续跟班就读,还是中途休学不上,只要在八年以内通过教学计划要求,我们就认可你的成绩,颁发毕业证书,超过八年,就要从头再来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-26
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江电大 于 09-11-2 09:36 发表
    保留八年就是你在校的学籍时间总共八年,不管你是连续跟班就读,还是中途休学不上,只要在八年以内通过教学计划要求,我们就认可你的成绩,颁发毕业证书,超过八年,就要从头再来了。
    明白了,我这个星期天过去报名,可能还有一个同事和我一起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江电大 于 09-11-2 09:33 发表

有些专科专业是允许初中毕业生来报名的,但在专科毕业前,自已必须还要拿到高中毕业证书,否则不予发专科证书,而且毕业时间是从拿到高中毕业证书起算两年半后拿专科毕业证书,也就是先上车后买票。明白了么?
    那我手上只有初中毕业证的话,怎么办呢?是不是就不能上了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 hekai 于 09-11-2 12:37 发表

明白了,我这个星期天过去报名,可能还有一个同事和我一起
    这个星期我们休息,你周一至周五有空么,来之前电话联系一下吧,15896356280

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 dyj269234 于 09-11-2 13:18 发表

那我手上只有初中毕业证的话,怎么办呢?是不是就不能上了?
    电话联系吧88962039

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-5
    • 行业 IT 通信
    •  

我已经开始工作,现在想专升本,想知道最近的报名时间和上课时间,上课是以网络教育为主吗?工作比较忙,没时间去学校听课的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 iamasg 于 09-11-5 10:45 发表
    我已经开始工作,现在想专升本,想知道最近的报名时间和上课时间,上课是以网络教育为主吗?工作比较忙,没时间去学校听课的
    现在已经好报名了,算是2010年春季班学生,开课时间到过完年寒假结束,既有面授辅导,也要网络资源,实在没时间与任课老师打个招呼,不影响平时成绩即可,平时分至少占了20%的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-5
    • 行业 IT 通信
    •  

嗯,面授辅导一般是什么时候呢?想在问一下关于专业的问题,我本人想学计算机专业,不知道学计算机专业要考数学吗?以及本科的计算机专业主要学什么

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 iamasg 于 09-11-5 13:35 发表
    嗯,面授辅导一般是什么时候呢?想在问一下关于专业的问题,我本人想学计算机专业,不知道学计算机专业要考数学吗?以及本科的计算机专业主要学什么
    面授辅导一般是周一至周五晚上7:00—9:00,通常不占用双休日时间,专业课要学《离散数学》,其他都是计算机课程,如《C语言》、《操作系统》《软件工程》等。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 任向华 于 09-11-6 14:50 发表
    金融学专升本具体有哪些课程啊
    主干课程有:西方经济学、现代货币金融学说、公司财务、金融统计分析、金融法规、中央银行理论与实务、金融风险管理、英语、计算机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-20
    • 行业 广告媒体
    •  
    问题

英语考不考听力?英语、计算机在学习的什么时段考?复习资料何时下发。入学考试考哪几门(金融学专业)

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-29
    • 行业 其它
    •  

请问老师:2010春季招生什么时间可以报名,几时开课呢?平时上班,晚上6,7点才下班,能把课程尽量安排在双休吗?我想报专科小学教育,学校是否能组织学员考教师资格证呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-19
    • 行业 金融保险
    •  

请问老师你们有研究生学历吗?
    我想考研究生学历

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 任向华 于 09-11-7 18:43 发表
    英语考不考听力?英语、计算机在学习的什么时段考?复习资料何时下发。入学考试考哪几门(金融学专业)
    非英语专业的英语考试不考听力,英语、计算机考试一般安排在第二学期开始,复习资料一般在考前一个月左右下发,金融学本科入学测试有三门:《大学语文》、《政治经济学》、《货币银行学》

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 子睿zj 于 09-11-7 20:04 发表
    请问老师:2010春季招生什么时间可以报名,几时开课呢?平时上班,晚上6,7点才下班,能把课程尽量安排在双休吗?我想报专科小学教育,学校是否能组织学员考教师资格证呢
    春季报名现在已经开始了,正式开课要等到明年2、3月份,晚上上课都是7点开始的,一周也就两次左右,到时要看班上大多数学员的情况,实在没空可以跟老师打个招呼,除了面授以外,网络也有大量学习资源。至于教师资格证的问题,目前暂未组织,可以到相关教育行政主管部门咨询。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 草摩^瀞^ 于 09-11-7 22:03 发表
    请问老师你们有研究生学历吗?
    我想考研究生学历
    暂未安排,继续努力,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-5
    •  

请问专升本会计学有吗,总共要学多少门课程

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 丽626 于 09-11-10 21:44 发表
    请问专升本会计学有吗,总共要学多少门课程
    有的,一共16门课程。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

学费是一次性交清还是按年先交多少?总共多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

问的是专科

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 dyj269234 于 09-11-19 17:57 发表
    学费是一次性交清还是按年先交多少?总共多少
    学费按学年交,第一学年学费加上报名费和第一学期书费,共2020元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

好刷卡么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-26
    • 行业 其它
    •  

现在去报名什么时候上课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 dyj269234 于 09-11-20 22:46 发表
    好刷卡么?
    周一至周五上班时间都可以刷卡的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 magician1414 于 09-11-22 11:59 发表
    现在去报名什么时候上课
    明年3月初左右,也就是寒假过后。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-16
    •  

我目前是成人高考的大专,明年上半年课程结束,但毕业证书要11年上半年才能拿到。
    请问可以报名本科吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝鸿飞 于 09-11-22 23:36 发表
    我目前是成人高考的大专,明年上半年课程结束,但毕业证书要11年上半年才能拿到。
    请问可以报名本科吗?
    你好,报名本科必须要有国民教育大专毕业证书,如果你不能提前拿到专科证书的话,只有到11年来报名了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-11-22
    •  

请问本科有电气工程专业吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 樱雪飘零 于 09-12-2 13:16 发表
    请问本科有电气工程专业吗?
    目前没有开设,开设专业请见首页介绍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    • 行业 学生
    •  

本人在职,是大专现在想要个本科文凭,请问上那个专业相对比较好过,
    据了解现在你们那考试比以前难过了,平时还要写作业是么,
    升本科都要考英语么,容易过么,本人英语不好,大概什么时候可以报名上课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 hanping530 于 09-12-6 22:33 发表
    本人在职,是大专现在想要个本科文凭,请问上那个专业相对比较好过,
    据了解现在你们那考试比以前难过了,平时还要写作业是么,
    升本科都要考英语么,容易过么,本人英语不好,大概什么时候可以报名上课
    本科段的英语和计算机应用基础课程是每个专业的必修课程,如果说相对好过一点的专业可能是《法学》或《行政管理》,都偏文科的,当然也要看个人兴趣。每门课程都是有平时作业的,平时分占了至少20%,分书面作业和网上作业两种,这样对期末考试通过是有好处的。现在报名算是2010年春季,明年3月份开学。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-25
    •  
    学校具体在哪里?

老师,中专文凭想考大专,需要入学考试吗?我们有三个同事想一起报名呢,难通过吗?

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-7
    • 行业 教育科研
    •  
    东方标准六周年纪念,学会所有课程

东方标准六周年纪念,一律8.8折学会所有课程
    还不行动?1月份就没啦!
                                    http://www.onevr.cn

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-28
    • 行业 商业贸易
    •  

工商管理有那些课程啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-4-18
    • 行业 教育科研
    •  

请问老师,学前教育上出来可以考资格证书吗?我朋友在那上的!她说那个卢老师说上出来可以考的,并且是国家承认的证书!不过我还是不放心,还是得来确定下!请老师回复下!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉如意 于 09-12-12 13:11 发表
    老师,中专文凭想考大专,需要入学考试吗?我们有三个同事想一起报名呢,难通过吗?
    所有上本科和专科的学员,都要参加入学水平测试,专科是语文和数学,本科是2—3门基础专业课程,考试都是开卷考试,作为老师安排教学进度的依据,大家不要紧张。具体问题可以打15896356280.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 大好大 于 09-12-12 21:21 发表
    工商管理有那些课程啊
    入学指南、西方经济学、英语、组织行为学、计算机应用基础、货币银行学、小企业管理、成本管理、企业战略管理、人力资源管理、企业信息管理、流通概论、公司概论等。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寳寶 于 09-12-13 22:51 发表
    请问老师,学前教育上出来可以考资格证书吗?我朋友在那上的!她说那个卢老师说上出来可以考的,并且是国家承认的证书!不过我还是不放心,还是得来确定下!请老师回复下!
    电大专科学前教育班是国家认可的国民教育专科文凭,毕业后教育部给予证书电子注册,毕业后可凭证书到相应教育行政主管部门报考相关资格证书。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-11-18
    • 行业 其它
    •  

老师你好 我想问一下 我们09秋旅游的什么时候考试啊 考些什么啊!!
    谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm3173881 于 09-12-23 19:48 发表
    老师你好 我想问一下 我们09秋旅游的什么时候考试啊 考些什么啊!!
    谢谢!!
    你好,考试时间已在网上公布,专科1月8日开始考,具体时间请到如下网址查询:
    http://luyue.space.zgz.cn/或是http://210.28.216.33:8080/index.php

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

有人咨询电子商务专业的具体课程,主干课程如下:
    入学指南、邓小平理论、英语、计算机应用基础、经济数学基础、电子商务、管理学基础、程序设计基础、市场营销学、数据库应用、基础会计、西方经济学、企业信息管理、电子商务法律与法规。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-20
    • 行业 工业制造
    •  

我想详细咨询 有没有qq可以联系 我的qq 412489506 谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 死月 于 09-12-31 10:53 发表
    我想详细咨询 有没有qq可以联系 我的qq 412489506 谢谢~
    打电话吧:88962039、15896356280

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

行政管理有那些课程,
    专升本入学考试要考那几门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

现在还可以报名啊

1317  5/27  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >