| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 24年春季镇江高专(镇江开大)国民教育系列报名啦!32个本科专业、12个专科专业
    教育培训  >  [成人学历教育] 24年春季镇江高专(镇江开大)国民教育系列报名啦!32个本科专业、12个专科专业      [广告推广]     
    查看: 2766770  回复: 1316
     1317  9/27  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [成人学历教育] 24年春季镇江高专(镇江开大)国民教育系列报名啦!32个本科专业、12个专科专业      [广告推广]      查看: 2766770  回复: 1316
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-25
    • 行业 房产建筑
    •  

请问你们这边有高起专工程方面的课程吗?很想到你们学校来学习啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-25
    • 行业 房产建筑
    •  

要是现在来报名的话要到什么时候开课啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-3-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 huayangchu 于 11-4-10 15:16 发表
    请问你们这边有高起专工程方面的课程吗?很想到你们学校来学习啊~~
    你好,请call88612230,建委电大教务处,找个王老师吧,我们所有工程类专业都在建委分校。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-6
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我想问下你们这个电大现在还能报名的具体的步骤是什么?有QQ吗?或者是留我一个电话,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-5
    • 行业 商业贸易
    •  
    今年什么时候报名啊

今年几月份报名啊,,还有,一般不都是要参加成人高考的么??你们这为什么不需要的呢??
      请详细介绍下,,我想今年报名呢~~~~
          谢谢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-11-18
    • 行业 其它
    •  

老师 你好 麻烦问下我们09秋旅专科什么时候领考试资料啊 大概什么时候考试 还有严老师的办公室电话是多少啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 gzq894353 于 11-5-30 18:33 发表
    我想问下你们这个电大现在还能报名的具体的步骤是什么?有QQ吗?或者是留我一个电话,谢谢
    call051188962039

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪地承诺 于 11-5-30 19:31 发表
    今年几月份报名啊,,还有,一般不都是要参加成人高考的么??你们这为什么不需要的呢??
      请详细介绍下,,我想今年报名呢~~~~
          谢谢~~~
    call88962039

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm3173881 于 11-6-7 11:08 发表
    老师 你好 麻烦问下我们09秋旅专科什么时候领考试资料啊 大概什么时候考试 还有严老师的办公室电话是多少啊!
    严老师已经来上班了,办公电话88962169

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-19
    • 行业 政府行政
    •  

顶一下   顺别借贵宝地 http://bbs.my0511.com/f244b-t1259071z  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-4
    • 行业 其它
    •  

想报汉语言文学,不知道什么时候可以报名。
    还有我上班时间不固定呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-26
    • 行业 IT 通信
    •  

想问下,电大学历跟成人高考,网校有什么区别?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 藍亞 于 11-7-3 13:54 发表
    想报汉语言文学,不知道什么时候可以报名。
    还有我上班时间不固定呢
    你好,报名已经开始,截止7月底结束

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果小丸子 于 11-7-3 16:13 发表
    想问下,电大学历跟成人高考,网校有什么区别?
    同属于国民教育系列,电大和网校入学基本没什么门槛,详情请call88962039咨询。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我校2011年秋季福建师范大学网络高等教育开始招生
    国家学历教育、证书电子注册、名校资源、完善服务
    高起专:小学教育、心理学、学前教育、法学、行政管理、经济学、工商管理、会计学、会计电算化、计算机科学与技术
    专升本:汉语言文学教育、思想政治教育、英语教育、教育管理、心理学、历史教育、小学教育、学前教育、数学教育、物理教育、化学教育、体育教育、法学、经济学、工商管理、财务管理、行政管理、计算机科学与技术
    详情请点击:http://baoming.open.com.cn/html/Article/C72/a4809/index.html
    联系电话:88962039、88962298、88962169

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

7月22日—8月20日期间学校放假,请大家提前预约时间,报名截止8月26日

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-8-8
    • 行业 其它
    •  

要上专升本,什么时候报名。星期六、星期天学校有人吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-29
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

请问下考试费一门50元 一起有多少门?书本费多少?

你们那报名的话周六周日有人吗?

报名截止日期是8.26结束吗?

上课统一时间9月多少号?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-17
    • 行业 学生
    •  

现在还招的吧??我明天去有人吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 2007-8-8 于 11-7-13 11:15 发表
    要上专升本,什么时候报名。星期六、星期天学校有人吧
    你好,8月20日起学校都有人值班,欢迎前来咨询报名。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 团go 于 11-7-23 13:19 发表
    请问下考试费一门50元 一起有多少门?书本费多少?

你们那报名的话周六周日有人吗?

报名截止日期是8.26结束吗?

上课统一时间9月多少号?
    接文件通知,报名可能要提前结束,最好是22号之前前来报名。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-22
    • 行业 其它
    •  

你这有报全日制大专班吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-2
    • 行业 其它
    •  

请问远程网络上课(会计专业),高起专2.5半学费是多少,现在还来的急报名吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莱阁1 于 11-8-24 11:46 发表
    你这有报全日制大专班吗
    你好,成人大专都是业余性质,上课时间为周一周五晚上7:00开始。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

您好!我想报工商管理或行政管理专升本,现在还能报吗?QQ:67007633

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-13
    • 行业 其它
    •  

高中没毕业能读大专吗? 或者要怎么办呢,老师给点提议吧,这样的社会文凭太低蛮丢脸的。就是想提成一下自己的学历。 站内信。。谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-11-18
    • 行业 其它
    •  

你好 我是09秋旅游的 请问今年什么时候开学啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm3173881 于 11-9-1 14:54 发表
    你好 我是09秋旅游的 请问今年什么时候开学啊
    开学时间为9月20日,具体资料可到《心中的一二分》我的教学空间上查询。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

中央电大11年秋季招生顺利结束,福建师范大学网络教育招生截止时间为9月15日,欢迎大家咨询联系。
    联系电话:15896356280,卢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 其它
    •  

高中没上完,没有毕业证,初中毕业报考什么专业比较适合呢?我文科比较好
    请站内消息给我好吗~~谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-1
    • 行业 学生
    •  

请问老师,我都好久没学习了,怕考不过怎么办呢?而且上班时间又忙,上课可能都没有太多时间去,能学得得好吗,有点担心呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-3-10
    • 行业 轻工化工
    •  

我想报名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-21
    • 行业 学生
    •  

你好,我想问本科有没有营销学专业的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

你可以报名参加网络远程教育,平时不用到校上课,平时作业学习在网络完成,咨询电话:15896356280

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 灬ぃ倩ゃ灬 于 11-9-4 23:28 发表
    你好,我想问本科有没有营销学专业的?
    本科有工商管理专业

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2010-6-9
    • 行业 广告媒体
    •  

您好,我是上个月报名的行政管理,请问何时可以开课呢?当时说是九月中旬,后来说等电话通知,会不会没有联系到我呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 starmo小染 于 11-9-25 11:05 发表
    您好,我是上个月报名的行政管理,请问何时可以开课呢?当时说是九月中旬,后来说等电话通知,会不会没有联系到我呢。
    你好,本周三晚开课,明天班主任会与你联系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-4
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江电大 于 09-6-24 09:35 发表

上学一般有两个目的,一就是为一张毕业文凭,二就是想对自己从事专业水平有所提高,如果你是第一个目的,那么上什么专业就无所谓了,只要相对容易就行,如果是第二个市直有个计算机科学与技术,扬中有个机电一体 ...
    扬中机电一体化在扬中哪个学校啊,求问?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-29
    • 行业 旅游交通
    •  

高中没读完,没有证书,想学要怎么办呢,老师给意见啊,短我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-29
    • 行业 旅游交通
    •  

高中没读完,能学什么专业啊,短我哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-21
    • 行业 学生
    •  

老师,我今年的赶不上报名了,我想报明年的,什么时候开始啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-19
    • 行业 医疗卫生
    •  

今年还来得及报名吗?想报,急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-3
    • 行业 其它
    •  

你好,我是在外地的镇江人,现在我想咨询几个问题,我想报电大的大专,但我没时间上课,学习估计考试也是考不好的,能毕业吗,还有就是想知道费用怎么样的谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 临时性刁三枪 于 11-9-29 20:26 发表

扬中机电一体化在扬中哪个学校啊,求问?
    call051188357890,找魏老师或朱老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 回心转身 于 11-10-27 22:30 发表
    你好,我是在外地的镇江人,现在我想咨询几个问题,我想报电大的大专,但我没时间上课,学习估计考试也是考不好的,能毕业吗,还有就是想知道费用怎么样的谢谢
    电大的学习方式比较灵活,是网络资源和面授辅导想结合,考试不会很难,但书还是要看的,费用按年缴,一年2100元左右。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江电大 于 11-10-28 15:32 发表

电大的学习方式比较灵活,是网络资源和面授辅导想结合,考试不会很难,但书还是要看的,费用按年缴,一年2100元左右。
    您好:再请教一下,从现在起什么时间可以报名,大概什么时间拿文凭,就到高专里面就可以报名吗,是拿的广播电视大学的文凭还是什么其他的网络教育的,可以包过把呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 回心转身 于 11-10-29 21:06 发表

您好:再请教一下,从现在起什么时间可以报名,大概什么时间拿文凭,就到高专里面就可以报名吗,是拿的广播电视大学的文凭还是什么其他的网络教育的,可以包过把呵呵
    现在报名算2012年春季,报名地点是高专成教院电视教育科,既有电大学历教育,也有网络教育,具体情况可以call88962039咨询一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-2
    • 行业 其它
    •  

2012年春季什么时候报名啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ruilanzhuyin 于 11-11-7 18:41 发表
    2012年春季什么时候报名啊
    现在就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-5-2
    • 行业 其它
    •  

你们电大和江科大办的夜大有什么区别啊?
    电大的是属于自考吗?
    都说自考的文凭要比成人高考的文凭硬点,社会认证度高一点。是这样吗?
    我是今年毕业的三年制大专。如果通过你们电大的培训和考试,拿到的证书和正规大学的本科证书有什么区别呢?
    在找工作的时候,会不会不被认可是本科证书呀?

1317  9/27  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >