| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 你们家有这样的老公吗?不跟我商量就把我给娃买的东西送人!
    母婴乐园  >  [育儿话题] 你们家有这样的老公吗?不跟我商量就把我给娃买的东西送人!     
    查看: 53370  回复: 76
     77  2/2  <  1  2 
    [育儿话题] 你们家有这样的老公吗?不跟我商量就把我给娃买的东西送人!      查看: 53370  回复: 76
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-4
    •  

不用的东西能分享给别人 而且是另外一个宝宝用 那是好事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-16
    •  

快离婚吧,这样的男人不行的,快快离婚,麻溜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-10-20
    •  

等你四五十岁 孩子到了一定年龄 遇到一些事情了 你就知道你老公现在打下的底子多有用了  年轻时候关的凶 到了四五十岁还再怪老公这点事也解决不了 那点事也解决不了么  不一定这件事这个人有用 而是长期积累总会有用的 不是说功利化 你老公这么一个大方的人 对朋友真诚 自然会吸引到正面的人的 没必要抱怨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-10-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 英伦格调 于 2022-10-16 22:29 发表
    要看送给谁了
    只要不是送前女友的就好 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-12
    • 行业 其它
    •  

送都送了,如果特别介意,就跟老公说,下次请跟你打个招呼,不要自作主张。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫小笨 于 2022-10-16 21:43 发表
    随随便便送了几千块钱买东西出去 我还真大方不了  关键是从来没见那个人送我家任何东西  之前送了东西给他们家孩子 也没见着回礼哦
    前面网友说了你去要回来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 yum_MOON 于 2022-10-16 15:28 发表
    已经送了,你去要回来吧?!只要我不尴尬,尴尬的就是别人。如果要回来行不通,就不要生气啦,气坏自己没人替,再说也影响家庭和睦。在你看来,可以换钱;在他看来,纯当人情~其实,都是收益。即使你老公没想换人 ...
    这个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-2
    •  

我觉得真的有点可悲。当然男人是该和老婆知会一声的,这点我赞同。但是从这件事情背后看出,不仅是楼主一家,而是当今绝大多数家庭,说的算的其实都是女人。难得男人做回主的事情,也会因为没有告诉老婆,私自处理东西,都能惹的家里那位不高兴。男人在一个家庭的话语权和决定权,越发微弱。不知道这个是妇女权益意识日益升高的幸运,还是男性地位日渐下降的悲哀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-23
    • 行业 学生
    •  

小气鬼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-28
    •  

闲置的东西能有人要,我会很高兴,能够再次利用不浪费,卖不了几个钱还不够费事的,我都是直接扔的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-3
    • 行业 其它
    •  

送人比卖掉好得多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 商业贸易
    •  

买东西的钱是老公的还是你自己挣的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 海王星2001 于 2022-10-15 22:03 发表
    赶紧跟你老公离婚,这样的男的不能过下去了,这么大的事也不和你商量一下,完全不把你当家里人,这个怎么能忍呢,以后这样的事会越来越多,一点都不考虑你的感受,这样的男的怎么行
    关键是女同事吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-11
    •  

要看你老公送给了谁?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-7
    •  

缺少勾通

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 海王星2001 于 2022-10-15 22:03 发表
    赶紧跟你老公离婚,这样的男的不能过下去了,这么大的事也不和你商量一下,完全不把你当家里人,这个怎么能忍呢,以后这样的事会越来越多,一点都不考虑你的感受,这样的男的怎么行
    是的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-11-8
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 MrKing 于 2022-10-16 22:00 发表
    我前几天还让我爸把我小时候的玩具找出来(他收的)给我姑娘玩玩看  喜欢的话就按这个系列买给她    谁知道我爸送的差不多了
    东西不带着扔啊送的,家里哪里放得下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-25
    •  

送就送了呗,朋友再请你们吃个饭几百块不就行了,这些二手东西卖不出什么钱,我家全是送人

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 坚强还是逞强 于 2022-10-16 15:06 发表
    没有啊 这个要什么精力?拍照 写个描述三分钟 每天上软件擦亮一次 有人问就回答下 快递都上门取件!我老公也用闲鱼卖了不少他闲置的东西 身边的闺蜜都用闲鱼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖鼠 于 2022-10-17 18:43 发表
    东西不带着扔啊送的,家里哪里放得下。
    当初留下的就都是保留的比较好的也就收了一个中等的箱子而已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-25
    • 行业 其它
    •  

没有对与错,反正我这样做,我老婆不会说什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-12
    •  

主要是,家里鸡毛蒜皮的小事别在网上发泄出来,看热闹都不嫌事大,老公再不好,关起门来自己解决,把老公的不好推出来供别人讨论消遣,折损自己的男人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-9
    •  

一路看下来,总结下楼主气的两点:一是老公处置娃的闲置物品完全没有商量,二是给的那户人家也是个不上路子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-8-14
    •  

不会送情人生娃用了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-30
    •  

现在家里都是一个娃,除非经济紧张,一般都是买新的。我老公朋友送了一个安全座椅,二手的,不是太干净,我一想到要拆下来洗,还要晒,还要消毒,我就扔了。下单买个一个新的。除了二手新的闲置,我基本上不考虑给娃用二手的。我自己经常在闲鱼上会淘淘二手的化妆品小样,省点钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-12
    • 行业 其它
    •  

没关系,他的东西你也可以送人嘛

77  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >