| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 你们家有这样的老公吗?不跟我商量就把我给娃买的东西送人!
    母婴乐园  >  [育儿话题] 你们家有这样的老公吗?不跟我商量就把我给娃买的东西送人!     
    查看: 53308  回复: 76
     77  1/2  1  2  > 
    [育儿话题] 你们家有这样的老公吗?不跟我商量就把我给娃买的东西送人!      查看: 53308  回复: 76
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-11-14
    • 行业 学生
    •  
    你们家有这样的老公吗?不跟我商量就把我给娃买的东西送人!

现在娃大了,家里有一些闲置,我就放在了车库里面,本来是计划闲置转让的卖掉换点钱的,谁知道老公蛮会做老好人的,直接不和我说就把我花了大价钱的安全座椅给送给他一个朋友了。我当时就很不高兴了,这些都是花了不少钱买回来的,价格不便宜,卖个闲置还能卖些钱呢,他到好,把我好多娃的东西都送人,也不问我一下,关键是他都不知道这些买的时候是多少钱!真的是气死我了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-9
    • 行业 其它
    •  

赶紧跟你老公离婚,这样的男的不能过下去了,这么大的事也不和你商量一下,完全不把你当家里人,这个怎么能忍呢,以后这样的事会越来越多,一点都不考虑你的感受,这样的男的怎么行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-1
    •  

楼主的格局太小了

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-28
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-29
    •  

这个还叫个事?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-7
    •  

楼上的们真大度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-12
    •  

你老公也不傻,他能送的关系也是到位的,人家对方也不会是喜欢占便宜的人,就算能卖点钱,人情比钱分量重的多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-24
    • 行业 学生
    •  

二手的卖了值不了几个钱。送人就当个人情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-16
    •  

就当你老公送人情了吧,一般送烟酒,这个直接送到人家心坎上了,人家需要啥咱们送啥,对吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-28
    •  

小气的女人,我不喜欢。千金散尽,还复来,千金散尽还复来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海王星2001 于 2022-10-15 22:03 发表
    赶紧跟你老公离婚,这样的男的不能过下去了,这么大的事也不和你商量一下,完全不把你当家里人,这个怎么能忍呢,以后这样的事会越来越多,一点都不考虑你的感受,这样的男的怎么行
    离婚跟我过吧 什么事都听你的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-15
    •  

多大点事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

二手的不值几个钱,我家的闲置,只要是朋友要的,我基本都直接送,剩下的再二手处理

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2017-10-19
    •  

有来有往吧?这个朋友应该和你老公关系比较好,也送过东西给你老公的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-30
    • 行业 其它
    •  

重点是怎么处理没经过跟楼主商量,这跟小不小气没多大关系吧,不被尊重

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-8-7
    •  

家里的经济收入和支出情况,决定了对共有资源的支配权

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-21
    •  

注意审题,楼主重点是不和她商量……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 人间小妖 于 2022-10-16 11:13 发表
    重点是怎么处理没经过跟楼主商量,这跟小不小气没多大关系吧,不被尊重
    不是特别贵重的东西也没太必要商量吧,她老公跟朋友聊天人家说到要买个安全座椅,他肯定直接说我家有个不用了送你吧,难道说我家有个不用了,我回去和老婆商量下,可以就送你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-7-11
    •  

不管多少钱的东西,处分家里的财物就应该商量,不然就是不尊重,以为自己很有面,却伤害了自己老婆的感情,这种男的应该不少见,我老公就是这样,吵过好几次了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-15
    •  

家里那么缺钱吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-21
    •  

你的格局真不是一般的小。你就算1000买的东西,闲置上你能卖多少?卖100我都不会要。。。能跟你过日子的也不会好受到哪里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

被喷了吧,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-26
    • 行业 其它
    •  

楼主生气是老公处理家里的闲置物品不和她商量,自作主张。也许楼主留着有其他用处呢,有些事和钱无关,和格局更没关系。喷子真多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-29
    • 行业 其它
    •  

我支持楼主 喷子真多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Q是沉默E是旋 于 2022-10-16 12:09 发表
    你的格局真不是一般的小。你就算1000买的东西,闲置上你能卖多少?卖100我都不会要。。。能跟你过日子的也不会好受到哪里
    可能就是想勤俭持家而已 我买了2000多块钱的安全座椅 用了一年在咸鱼卖了600块钱 600也是钱呢 我们家的闲置物品在闲鱼加起来已经卖了3万9000多元

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

二手确实卖不上多少钱,费时间费精力,买家天性还有各种讲价,完了谈好价格,还有个送货取货的问题,是你送还是自取,大家的时间要合拍都方便才行,互相将就着,价格标高了,挂一年也卖不出去,自己还要天天顶贴,3天忘顶贴就沉入大海。时间一长一忙再忘了,时间放的越久就更加懒得处理,最后嫌占地方就会扔楼道里堵路或者扔垃圾桶了。我昨天还送走一大堆羊毛大衣,我都懒得烦神挂网上卖,有这个时间不如去挣钱自在。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 坚强还是逞强 于 2022-10-16 14:09 发表
    你可能没卖过安全座椅 我买了2000多块钱 用了一年在咸鱼卖了600块钱 600不是钱吗?我们家的闲置物品在闲鱼加起来已经卖了3万9000多元
    你不要只发你卖闲置赚的钱,这钱谁看都会羡慕,你还要发你为了卖掉闲置花的时间,精力,关注等等,如果和挣钱去比,哪个会更划算呢?其二你买的物品确实挺好的,你条件本身就不错,使用的频率也不高,卖二手的卖相也不差,我更多考虑你有擅长卖二手的能力和实力和耐心。我想百分之90的人都不具备你的这个能力,卖二手卖2天就搁浅不管不问了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-22
    •  

你觉得有价值东西,送人是最好不过的归宿!接受者也不傻,相信你老公更不傻。你一时不能接受,就尽量自己回避此事,不要想得太多。无论物质或者精神,付出总有回报!大气点点,或者学得大气点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2022-10-16 14:36 发表
    你不要只发你卖闲置赚的钱,这钱谁看都会羡慕,你还要发你为了卖掉闲置花的时间,精力,关注等等,如果和挣钱去比,哪个会更划算呢?其二你买的物品确实挺好的,你条件本身就不错,使用的频率也不高,卖二手的卖 ...
    没有啊 这个要什么精力?拍照 写个描述三分钟 每天上软件擦亮一次 有人问就回答下 快递都上门取件!我老公也用闲鱼卖了不少他闲置的东西 身边的闺蜜都用闲鱼

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-15
    •  

已经送了,你去要回来吧?!只要我不尴尬,尴尬的就是别人。如果要回来行不通,就不要生气啦,气坏自己没人替,再说也影响家庭和睦。在你看来,可以换钱;在他看来,纯当人情~其实,都是收益。即使你老公没想换人情,拿人东西手短,对方也不会傻到不懂人情世故吧。所以,真的没必要生气!女人,心情好是金钱换不来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-13
    •  

这样的老公留着过年杀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-25
    •  

离婚吧。你男人太不是大体了,天价那个的东西就这么随便送人了,简直胆大妄为,厚颜无耻,就是欠收拾,需要本宫赐一丈红。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 人间小妖 于 2022-10-16 11:13 发表
    听楼主口气跟她商量肯定不会同意送

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

你也说了老公不知道买来时花了多少钱,说明你买的时候也没和老公商量啊,他心想旧的不值钱的东西做个人情,多好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张h7 于 2022-10-16 16:14 发表
    听楼主口气跟她商量肯定不会同意送
    所以这才是问题重点,不然楼主也不会发帖诉苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-12
    •  

这种老公还留着过年吗?
    他心里根本没你,根本就不考虑、不在乎你的感受!
    支持楼主离婚,我来接盘,多大点事哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjw0128 于 2022-10-16 11:29 发表
    不是特别贵重的东西也没太必要商量吧,她老公跟朋友聊天人家说到要买个安全座椅,他肯定直接说我家有个不用了送你吧,难道说我家有个不用了,我回去和老婆商量下,可以就送你了
    贵不贵重不是你一句话能就定义的,楼主想卖闲置或者有其他用,擅自送人总归不太妥~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-11-1
    •  

请注意,
    楼主不悦的是他的老公“不跟我商量就把我给娃买的东西送人!”,将孩子小时候用的安全座椅好多东西送人,而发泄的情绪。

这样情绪应当理解首先,楼主首先需要的是尊重,还有,对曾经用过物品的深厚情感。从这个角度分析,就很容易理解楼主…

当然,最重要的与老公交流哈子,下不为例,即可释怀……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-9
    •  

安全座椅还挺贵的呢 怎么也能卖个几百块 不是钱啊 楼上的还说楼主小气…真是穷大方呢 自己大价钱买的东西被男人随便送人等于男人还送对了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-27
    • 行业 金融保险
    •  

娶了这样的老婆,这老公是娶了个管家婆吧

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-27
    •  

这个事情还要商量吗,最多吃饭时候说一句让她知道东西去向了。女人太强势对家庭不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 坚强还是逞强 于 2022-10-16 14:05 发表
    我支持楼主 喷子真多
    你真行,商量就是不同意,看不出楼主这意思吗?楼主小家子气没有肚量,斤斤计较的女人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    友情提示,好好审审题。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyuehua 于 2022-10-16 06:50 发表
    二手的卖了值不了几个钱。送人就当个人情
    安全座椅买的小几千的 再说了  都是我自己花钱买的 我为什么要送给别人啊 我宁愿自己留着  再说了  我娃这么大了  也没见那人送给我家什么东西啊  我为什么要把我花钱买的东西送给别人~一声不说就自作主张 我很气啊  关键点在于 那个人什么都没有送给我们过!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 请别叫我神 于 2022-10-16 10:07 发表
    小气的女人,我不喜欢。千金散尽,还复来,千金散尽还复来。
    没你大方

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 天空云 于 2022-10-16 21:07 发表
    你真行,商量就是不同意,看不出楼主这意思吗?楼主小家子气没有肚量,斤斤计较的女人。
    随随便便送了几千块钱买东西出去 我还真大方不了  关键是从来没见那个人送我家任何东西  之前送了东西给他们家孩子 也没见着回礼哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 Hedy小不点 于 2022-10-16 12:42 发表
    楼主生气是老公处理家里的闲置物品不和她商量,自作主张。也许楼主留着有其他用处呢,有些事和钱无关,和格局更没关系。喷子真多
    我前几天还让我爸把我小时候的玩具找出来(他收的)给我姑娘玩玩看  喜欢的话就按这个系列买给她    谁知道我爸送的差不多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    • 行业 其它
    •  

要看送给谁了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 pqg1023444 于 2022-10-16 21:24 发表
    友情提示,好好审审题。
    没你审的好

77  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >