| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 纸尿裤就该买花王 奶瓶选择贝亲没有错 姐姐们的建议我该不该听呢?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 纸尿裤就该买花王 奶瓶选择贝亲没有错 姐姐们的建议我该不该听呢?     
    查看: 76784  回复: 107
     108  2/3  <  1  2  3  > 
    [准 妈 妈] 纸尿裤就该买花王 奶瓶选择贝亲没有错 姐姐们的建议我该不该听呢?      查看: 76784  回复: 107
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-15
    •  

露安适了解一下

• 来自 内蒙古
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-3
    •  

贝亲奶瓶性价比还是很高的,160ml自带新生儿奶嘴,还容易清洗,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-18
    •  

夏天用泰迪熊和碧芭,冬天才可以用花王

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-3
    •  

hegen好,口径大好清洗,还可以换盖子当水杯,我家宝宝出生的时候家里亲戚日本买了两个贝亲我都发现喝的容易有气泡,用过几次就闲置了,尿布可以用用凯儿得乐,我家姑娘好奇花王泰迪熊露安适都用过从最后用的这个,一整片一夜早上还是干干的,还超薄,我不是凯儿得乐的拖哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一梦zmd 于 2020-3-16 19:09 发表
    hegen好,口径大好清洗,还可以换盖子当水杯,我家宝宝出生的时候家里亲戚日本买了两个贝亲我都发现喝的容易有气泡,用过几次就闲置了,尿布可以用用凯儿得乐,我家姑娘好奇花王泰迪熊露安适都用过从最后用的这个 ...
    那瓶可么多么也挺好的,我家也用过两个可么多么,就是时间久了硅胶容易变黄

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-20
    •  

用过贝塔,可么多么,最终还是觉得贝亲最实用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-28
    •  

我奶瓶买的新安怡,不怎么好用。但是也就用了一个月,后来宝宝就拒绝奶瓶了。纸尿裤一直用的好奇铂金,无论尿不尿三小时一换,从来没有红过屁股。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡因子 于 2020-3-13 19:40 发表
    京东还能退货 这个蛮好的  某天去某孩就看到个婆婆还是奶奶在闹退货 就是因为尿不湿红屁股
    红屁股基本上是因为换的没那么勤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-30
    •  

夏天纸尿裤用碧芭,很薄很透气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-4
    •  

就买的贝亲奶瓶,挺好用的,尿不湿我买的碧芭的大鱼海棠系列的尿不湿,从来没红过屁股。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-14
    • 行业 教育科研
    •  

尿不湿澳洲lovekins的,很不错,他家还有润肤的,无香精色素,奶瓶贝亲就不错,有条件买可么多么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-4
    •  

花王不好用,我喜欢米菲或者舒氏宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-10
    •  

奶瓶用的可么多么,尿不湿用的花王红屁股,然后用的凯儿得乐,还用了大王天使的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-15
    • 行业 商业贸易
    •  

白天 大王天使 夜里大王光羽 奶瓶买的布朗博士防胀气比贝亲好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-19
    • 行业 其它
    •  

尿不湿和奶粉你可以多选择几个品牌。看你小孩哪个用得好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-1
    • 行业 其它
    •  

只有自己用过才知道,有的人用的好有的人用的不好,我看好多人说帮宝适很好用,我家一用帮宝适就漏屎,帮宝适换个几个系列了,就是漏屎,薄倒是挺薄的,用花王就没漏过,挺软的就是厚,好奇用的金装也还行,红屁股得勤换,怨不得尿不湿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-20
    • 行业 工业制造
    •  

花王假货多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqlionjay 于 2020-3-17 01:27 发表
    尿不湿和奶粉你可以多选择几个品牌。看你小孩哪个用得好。
    恩 尿不湿母婴店会试用装 拿了不少牌子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-24
    •  

大王天使,泰迪熊,以后还是觉得明治的比较好,宽度很好,因为我婆婆带的多,她给我的反馈就是明治比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Q宝儿 于 2020-3-16 22:18 发表
    奶瓶用的可么多么,尿不湿用的花王红屁股,然后用的凯儿得乐,还用了大王天使的
    可么多么的是硅胶的吧 看中它的轻 但是又怕硅胶的没有玻璃的安全

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡因子 于 2020-3-17 09:40 发表
    可么多么的是硅胶的吧 看中它的轻 但是又怕硅胶的没有玻璃的安全
    那是医用硅胶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-16
    • 行业 其它
    •  

我家小时候也是试了十几种尿不湿,出生的时候用的大王天使,好用,那时候好像150左右一包,后来换过花王,但是花王假的好像特别多,最后用的米菲,一直用到现在两年了。
    然后奶瓶一直用的贝亲,还蛮好用的。可么多么买过,买回来用了一次,咋都不肯喝,就闲置了。。不过胀气问题,我家小时候确实经常胀气,不知道跟奶瓶有没有关系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-28
    • 行业 工业制造
    •  

尿不湿要买合适的,同一种产品,在不同的宝宝身上表现不同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-26
    •  

买的贝亲日代的,不过一直母乳,没用几次,哈哈哈楼上说大妈用的我就不乐意了啊,我还是小姑娘呢尿不湿没用过试用,直接买的尤妮佳,一直没换过,适合自己的才是最好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-4
    • 行业 工业制造
    •  

大王天使系列了解下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-14
    • 行业 医疗卫生
    •  

奶瓶贝亲的挺好,夏天热用凯儿得乐丝薄可以的,性价比高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-16
    •  

一直用的露安适尿不湿 贝亲奶瓶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-17
    •  

百诺恩,碧芭牌子确实新,但是真的好用。花王太厚了。冬天用还行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-12
    •  

听别人讲没有用 自己试用 会找到合适的 我家用过很多 最后一直在用 爸爸的选择

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-27
    •  

百诺恩挺好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-17
    •  

宜婴帮宝宝纸尿裤,实惠又好用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-17
    •  

贝亲不错我家也用这个 花王冬天用还行 夏天不建议用太厚

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-17
    •  

再好的奶瓶都用了,最后还是贝亲最好用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-24
    •  

我家纸尿裤用的大鱼海棠和棉花糖还有一级帮,几款换着用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-20
    •  

我用的hegen,挺好的,轻便耐摔哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 学生
    •  

我家也是用贝亲的奶瓶    很适合也很经济实惠    孩子一天天的大了  只要换换奶嘴就可以了    是通用的,尿不湿先买两包试试   用得好就再继续用呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 oldboy 于 2020-3-18 22:18 发表
    我老婆开店的,beaba碧芭主题店。可以加我了解一下,试用装都是免费的
    怎么领啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晴雪漫舞 于 2020-3-19 16:50 发表
    我家也是用贝亲的奶瓶    很适合也很经济实惠    孩子一天天的大了  只要换换奶嘴就可以了    是通用的,尿不湿先买两包试试   用得好就再继续用呗
    尿不湿准备拿点试用装试试 奶瓶我回复都看了 好像贝亲很多人说好 亲你们家是用的国产还是日本的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-20
    •  

尿不湿你可以看看老爸评测,泰迪熊的评测结果不是太好,一级帮和尤妮佳都还不错,宝宝红pp一个是因为尿不湿,一个是因为要勤换,再贵的尿不湿长期五六个小时不换也会红pp

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-14
    •  

额,我家现在八个多月了,大多数牌子的尿不湿都试过了,最后还是固定用碧芭的大鱼海棠,薄也挺软,你六月份的预产期,还是用点薄的吧,太厚了捂着难受,也容易红屁股,奶瓶的话个人还是推荐用贝亲的,洗衣液和肥皂保宁的好用,就是贵,babycare的也还不错,他家的湿巾也好用,但是棉柔巾巨难用,千万别买!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-28
    •  

尿不湿要看季节选品牌呢,每个品牌主打效果不一样,有的是不漏尿(一般会厚)有的是超薄(夏天用)有的是高颜值,有的就是品牌啦,花王的会成坨夏天用不是太舒适啦,碧芭颜值高超柔软价格也高啊,尿不湿太烧钱啦,可以用性价比高的只要不红屁股就行啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-14
    •  

花王贝亲都不咋滴……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 moerwangka 于 2020-3-22 12:32 发表
    花王贝亲都不咋滴……
    亲有什么推荐?你家用的什么啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-6
    •  

尿不湿我买的很多实用 淘宝旗舰店有很多 可以囤 因为不晓得什么适合娃 奶瓶买了hegen的套装 

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-18
    •  

囤货期真的是五花八门什么都屯了,出生第一个月 ,秋天 ,用的尤妮佳,花王,然后就是露安适 ,光羽, 夏天用过大鱼,泰迪熊, 现在18个月 , 冬天 大王天使,夏天就一级帮,或者泰迪熊,每个人的推荐都是针对自己宝宝而言, 慢慢找到适合的吧, 对我个人来说, 所有用下来大王天使除了略厚没毛病,一级帮,略硬一点,性价比很高, 泰迪熊 拉屎真的不挡不住,因为除了档,其他地方会容易映出来,不过的确很薄 。 奶瓶 可以买几种,因为后面你会发现这个是消耗品 卸货顺利哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-6
    •  

囤的差不多了 尿不湿买基本没买 停了一些试用 衣服买了一些 宝宝用品我买的都是贝亲的 老牌子还是比较信赖的,然后一些杂七杂八的买了一堆,也不晓得有用没有用 就看各种攻略 自己研究研究的买了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-27
    •  

我家就用的赫根的,很好用啊,纸尿裤我家也没有用牌子的,也很好,合适的才是最好的,不要追求品牌,华而不实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大王天使

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝妈有考虑过月子中心吗?

108  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >