| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 纸尿裤就该买花王 奶瓶选择贝亲没有错 姐姐们的建议我该不该听呢?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 纸尿裤就该买花王 奶瓶选择贝亲没有错 姐姐们的建议我该不该听呢?     
    查看: 76764  回复: 107
     108  1/3  1  2  3  > 
    [准 妈 妈] 纸尿裤就该买花王 奶瓶选择贝亲没有错 姐姐们的建议我该不该听呢?      查看: 76764  回复: 107
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-15
    •  
    纸尿裤就该买花王 奶瓶选择贝亲没有错 姐姐们的建议我该不该听呢?

顺利挨过了 nt 四维 糖耐 终于可以开始我买买买的开心日子了,身边就有一些亲朋好友,以“过来人”的身份告诉你一些她的经验但是...他们生娃都已经是5、6年前了 现在的母婴产品更新的都好快,作为新手妈妈接受资讯的地方也多,
    比如尿不湿,很多推荐的品牌都是碧芭、全棉呼吸、百诺恩这些比较新的牌子,我去某王、某孩也看过,摸过都蛮软的,拿了试用,准备卸货了给娃试试,看哪个适合。
    然后身边一朋友就说 你买这些干什么都是没听过的牌子 就应该买花王说花王是纸尿裤里最好的。。。
    比如奶瓶,想入手那个最近大家都很推荐的新加坡的hegen,我姐就说贝亲很好,不要瞎花钱。。。
    面对这样的经验,说的人越多越头昏,新手妈妈真的有点晕头转向了!
    有没有同为今年6月预产期的集美们来给点建议~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-30
    • 行业 教育科研
    •  

不建议花王,比较厚,奶瓶贝亲的还可以,我家一直用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天边的一片云 于 2020-3-13 16:58 发表
    不建议花王,比较厚,奶瓶贝亲的还可以,我家一直用
    恩 就是看的有麻麻说比较后 6月份天开始热了 厚的怕捂着 贝亲的是不是还分国内和日本版啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 缘酒镇江 于 2020-3-13 17:03 发表
    我家m
    m?纸尿裤没用nb 直接M号?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-26
    •  

纸尿裤 不建议囤很多正品 因为娃没出来 囤多了容易浪费 你多去母婴店转转 能拿到很多试用装 先试再决定买什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

奶爸告诉你吧,天气凉的时候用花王,夏天请用泰迪熊的,hegen奶瓶非常好用,但是用半年左右孩子摔多了会漏水,非常好用!非常好用!我家的喝了从来没有吐过奶,这点让我们很省心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-29
    •  

去看看试用的 回家试试 别人推荐的不一定就适合自己娃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-21
    •  

花王不建议买,我家用了红屁股

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

贝亲真的是大妈的选择,我妈在我们不在家的一段时间,hegen漏水他就买的贝亲,才多久啊奶嘴就被小孩咬的不能看,hegen的随便怎么咬,不会破,激光切割的

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 注册 2013-3-12
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐的小2 于 2020-3-13 17:16 发表
    我家也是 一开始还好 后来不知道咋地用花王就会红屁股 后来就不敢用了 买了好多种品牌的试用装回来  最后选了碧巴的大鱼有时候也会买大王~感觉现在好多尿不湿其实摸起来感觉都差不多了~可以去买点试用装回来对比下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-21
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 喂!说你呢 于 2020-3-13 17:12 发表
    纸尿裤 不建议囤很多正品 因为娃没出来 囤多了容易浪费 你多去母婴店转转 能拿到很多试用装 先试再决定买什么
    恩 我就拿了好多试用装 还有淘宝新客买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 社会啊 于 2020-3-13 17:13 发表
    奶爸告诉你吧,天气凉的时候用花王,夏天请用泰迪熊的,hegen奶瓶非常好用,但是用半年左右孩子摔多了会漏水,非常好用!非常好用!我家的喝了从来没有吐过奶,这点让我们很省心
    好的  收到了 看来花王厚是公认的了 hegen我看了很多人都说好 我真的很心水 价格也很美丽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

一辈子能有几个娃,该买好的就要买,自己省点什么都有了,这些东西都在京东买,那些说花王红屁股的,平时勤换!天热就换薄款,几率就会小很多。在京东买纸尿裤,红屁股三个月内都可以退货!省心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-5
    •  

奶瓶还是hegen吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-24
    •  

一开始用的花王,不比较不知道,花王真的很厚,后来同事推荐了一级棒,然后再也没换过,一级棒还是满薄的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-9
    •  

泰迪熊,好奇铂金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-11
    • 行业 其它
    •  

我家尿不湿用的帮宝适一级帮,奶瓶可么多么,防摔,换奶嘴就可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 工业制造
    •  

泰迪熊挺好用的,活动的时候入手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 社会啊 于 2020-3-13 17:32 发表
    一辈子能有几个娃,该买好的就要买,自己省点什么都有了,这些东西都在京东买,那些说花王红屁股的,平时勤换!天热就换薄款,几率就会小很多。在京东买纸尿裤,红屁股三个月内都可以退货!省心
    京东还能退货 这个蛮好的  某天去某孩就看到个婆婆还是奶奶在闹退货 就是因为尿不湿红屁股

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是静果果 于 2020-3-13 17:39 发表
    一开始用的花王,不比较不知道,花王真的很厚,后来同事推荐了一级棒,然后再也没换过,一级棒还是满薄的
    我在某孩 好像没看到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是学霸 于 2020-3-13 19:03 发表
    泰迪熊,好奇铂金
    改天去看看母婴店有没有试用装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 747014983 于 2020-3-13 19:28 发表
    我家尿不湿用的帮宝适一级帮,奶瓶可么多么,防摔,换奶嘴就可以。
    可么多么 有人说会发黄 你们家有这个情况嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sely 于 2020-3-13 19:38 发表
    泰迪熊挺好用的,活动的时候入手
    感觉不是活动买都好亏 这两天看有活动 碧芭nb说买一赠一 我还在纠结 两包会不会入的有点多 怕万一不适合宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-17
    •  

碧芭母婴代理那边很便宜很便宜。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-12
    •  

比花王好的太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐的小2 于 2020-3-13 17:16 发表
    我家用花王也红屁股,而且很严重!厚的要命,又硬!真心不好用!好奇金装,铂金装不错奶瓶用贝亲不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-11
    •  

帮宝适金装的特别好,比什么花王的好多少倍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

花王真的红屁股,不好用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

花王别买,奶瓶贝亲还好呢,我家纸尿裤是越用越便宜,之前滑下来2-3块钱一片现在1块左右也挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丽丽瑶 于 2020-3-14 08:23 发表
    帮宝适金装的特别好,比什么花王的好多少倍
    嗯嗯 帮宝适系列好多 有点眼晕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不着调的小年青 于 2020-3-14 09:40 发表
    花王别买,奶瓶贝亲还好呢,我家纸尿裤是越用越便宜,之前滑下来2-3块钱一片现在1块左右也挺好的
    我看文章说 其实尿不湿没什么特别高的技术含量 主要是卫生 看各个娃的适应程度

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-6
    •  

娃快十个月了,说说我的感受吧,花王尿不湿真心不建议,确实太厚了,你想想,我们女人来例假了,就几天时间,卫生巾都不愿意用厚的,何况孩子24小时贴身用呢?如果经济条件允许的话,可以在尿不湿这块投资多一些,比如大牌高端系列,尤妮佳皇室,大王光羽等,一来透气,二来反渗透能力比较好,减少红屁股的发生,我家女宝宝,一是勤换洗,最好每次用温水擦拭干净,如果非要用湿纸巾的话,选择不含酒精,致敏成分少的,二来护臀霜跟上,别心疼,多擦点,起到隔离作用,这样相对来说好一些。至于奶瓶嘛,我家贝亲玻璃瓶的,用到现在,平价耐摔,奶嘴要跟着娃的月龄勤快更换,不同月龄,奶嘴出水孔是不一样的,也可以有效减少吐奶打隔的发生。一点建议,仅供参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-30
    •  

我们家也用的帮宝适,非常好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 末末尼莫 于 2020-3-14 23:25 发表
    娃快十个月了,说说我的感受吧,花王尿不湿真心不建议,确实太厚了,你想想,我们女人来例假了,就几天时间,卫生巾都不愿意用厚的,何况孩子24小时贴身用呢?如果经济条件允许的话,可以在尿不湿这块投资多一些, ...
    谢谢 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 liucuifang 于 2020-3-15 14:44 发表
    我们家也用的帮宝适,非常好。
    在某王没看到帮宝适 不晓得为什么没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-14
    • 行业 房产建筑
    •  

宝宝今年一周岁多,可以给你点意见:1、尿不湿囤两包nb两包s,后期根据宝宝体重买,我们家出生用了尤妮佳皇家版,天猫旗舰店活动时大概1块五一片。m码时换了帮宝适一级帮,差不多一块多一片。等宝宝大些,可以换平价的尤妮佳或者日版花王,不到一块钱一片,到m码时候可以换着用拉拉裤,一级帮差不多1.8元一片,搞活动的时候多买些。综合宝宝用过的尿不湿,尤妮佳皇家、露安适、大王天使最贵但是用起来真的很好,虽然有些偏厚,但是宝宝从来没有红过屁股。日版花王和帮宝适一级帮用起来真的不厚,我家夏天基本上都是这两个牌子的混着用,冬天用一级帮的拉拉裤和大王天使的拉拉裤,晚上整晚都不需要换,也不会漏尿。其实尿不湿只要换的勤,基本上孩子是不会红屁股的。推荐市面上大牌的如帮宝适、尤妮佳、花王、大王,正规超市母婴店或者网上旗舰店购买,京东天猫都可以。2、奶瓶我是自己出去玩带了日本本土的贝亲和贝塔,感觉贝塔适合刚出生的小宝宝,贝塔的防胀气做的真的很好,而且奶瓶弧度设计的好,适合喂养,缺点是标准口径的瓶口,冲奶粉真的不合适,需要配奶粉盒;贝亲推荐日版,奶嘴比国产的软一些。我家用贝亲用的少,贝塔现在还在用,还是蛮合适的。3、湿纸巾你也需要备一些,我们家都是用湿纸巾过温水后洗宝宝拉粑粑的,用一张扔一张,推荐尤妮佳的,网上搞活动6块钱左右80片;顺顺儿的也很好,贵,但是真的厚,有些舍不得用。4、宝宝的洗衣液、肥皂推荐用保宁的,味道很好闻,洗宝宝的奶渍洗的很干净。  其他的如果有需要也可以问问我,可以分享给你。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2017-4-20
    •  

谁说花王的就好 ?花王适合胖宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-16
    •  

我家现在四个月了,一直都是用的花王,厚是厚了点,但是冷天没有关系,一张尿不湿用4个小时不到(没有拉粑粑的情况下)不会红屁股,我家是在京东满600减150的时候囤的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-11
    •  

舒氏宝贝,我儿子一直用的。天猫超市买的,有活动时还要便宜的多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-6
    •  

贝亲……凯儿得乐……爱他美……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-2
    • 行业 其它
    •  

花王是厚点,但是不会侧漏,勤换就不会红屁股。湿纸巾推荐好奇的铂金装,又大又厚,洗屁股最好用,一般超市是20左右一包80张,京东是6包79。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-8
    • 行业 信息咨询
    •  

1.28刚生的新手告诉你,hegen奶瓶真不错,我家混合喂养,防胀气很好,孕期囤的露安适,用完2包s码,现在在用碧芭的大鱼海棠,12个小时不换还没出现过漏尿的情况,性价比不错。

• 来自 内蒙古
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-14
    •  

母婴店清仓,有需要的可以联系我哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 其它
    •  

奶瓶我家用过好几个牌子,新安怡,贝亲,nuk,汤米星,说实话不在乎价格的话新安怡很好,不胀气,大人拿着方便,就是比较薄,易碎,后期奶嘴更换比较贵,平价的贝亲,玻璃厚实,奶嘴也不贵,月嫂也推荐这个,nuk奶嘴很别扭,宝宝不愿意吸,汤米星材质pp的,建议大一点再用,小了还是玻璃的好。尿不湿我家一直大王天使,很好,后期也换过便宜点的大王唯E,帮宝适,babycare,泰迪熊,花王,都不怎么好,相对而言容易红屁股,材质不舒服,摸着刺手,何况宝宝重要部位,而且我是打折会囤货十几二十包的,码数大小也可以去换很方便,我觉得囤货很好,毕竟都是刚需

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-28
    • 行业 其它
    •  

hegen真是除了贵点没毛病~也不用担心小孩子回来不喝会浪费,配个盖子大人当水杯也行

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-28
    • 行业 其它
    •  

花王要买到日本本土的就还不错,国产的那种不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-30
    •  

我们家用的日本的大王非常好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-27
    •  

前6个月用露安适,6个月之后用泰迪熊 ,贝亲奶品好用。

108  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >