| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 第四人民医院再也不会来了
    母婴乐园  >  [其它话题] 第四人民医院再也不会来了     
    查看: 24072  回复: 15
    [其它话题] 第四人民医院再也不会来了      查看: 24072  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-7
    •  
    第四人民医院再也不会来了

怀孕两个月,之前做了一次检查在康复,态度十分好,但是由于最近疫情,康复是镇江专门收治疫情的医院,所以很多科都停了,无奈,打车到第四人民医院,缴费,去做b超,因为在家一直憋尿,医生医生让我憋到不行了再来做,给了一个杯子让我喝水,我喝了一杯,实在忍不住了,我说我已经憋不住了,医生和我翻了一个眼,态度十分差的让我进B超室,然后用机器在肚子上一放,就说,你这个尿液不充盈,让我下来,态度真的实在实在是差,我不停说着不好意思,说真话,来看医生知道医生是不好得罪的,我真的觉得自己态度已经是卑微了,然后出来让我继续喝水,也怪我,之前给的一个杯子就扔了,厚着脸皮和医生又要一个,医生说要收费,第一个杯子算免费,第二个要收两毛,因为我出门都是支付宝,身上没有零钱,我就说那我手机扫给你吧,她态度真的非常恶心,说算了!手机不收!麻烦你下次带钱来!说真话,我看病,从来没有遇到过这样的医生过,一直觉得医生不容易,现在医患关系经常上报纸,也理解医生一天应付那么多病患很累,但是这边两个医生一直在聊天,因为疫情,这里根本没有人,我感觉我不是来看病的,是来伺候祖宗的。这是我最后一次来第四人民医院。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-30
    • 行业 商业贸易
    • 认证代购
    •  

消消气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-30
    •  

人家这个时候上班 难道是为自己做贡献吗 你在家被皇帝妃一样宠坏了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-11
    • 行业 其它
    •  

知道为什么评价器上只有三个按钮了吧?满意,很满意,非常满意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

康复产科不开么,我之前也去四院的,听说我在康复查过态度立马就变了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-30
    •  

你自己没带现金难道还要医生笑脸跟你说 没关系哦 一毛钱无所谓的 都做妈妈了 心态好一点 这个社会不是都绕着你转的 觉得不好不去就是 你自己这个非常时期害怕换医院 就不能体谅这个时候还在坚守岗位给你检查的医生?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-2
    •  

我觉得你们楼上都很搞笑,楼主在意的是态度问题,不管是做什么,好好和别人沟通是起码的尊重把,说话语气那么冲,又不是你家里人,她在这个时间段上班确实了不起,可是这不是她眼睛看天的理由啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-6
    •  

楼上几个帮四院说话的我真是无语了,人家孕妇好好的做个产检,要个喝水的杯子都没有,花钱就花钱吧,还得收现金,都泥玛什么年代了,我家楼下卖煎饼的老奶奶都有微信,这么大个医院没有还要怪病人?再说医院有明文规定杯子只能现金支付吗?有就把文拿出来,别光嘴说,我还怀疑是这个值班的人故意刁难呢。你说这个时候值班辛苦,那我还说楼主作为孕妇是冒着生命危险去产检呢,凭什么要受这份气?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 土豆2017 于 2020-2-2 22:16 发表
    康复产科不开么,我之前也去四院的,听说我在康复查过态度立马就变了
    是变好了还是变坏了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mikuxu 于 2020-2-3 13:07 发表
    我觉得你们楼上都很搞笑,楼主在意的是态度问题,不管是做什么,好好和别人沟通是起码的尊重把,说话语气那么冲,又不是你家里人,她在这个时间段上班确实了不起,可是这不是她眼睛看天的理由啊
    谢谢你理解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南瓜不说话3533 于 2020-2-3 19:03 发表
    楼上几个帮四院说话的我真是无语了,人家孕妇好好的做个产检,要个喝水的杯子都没有,花钱就花钱吧,还得收现金,都泥玛什么年代了,我家楼下卖煎饼的老奶奶都有微信,这么大个医院没有还要怪病人?再说医院有明文 ...
    谢谢你理解 我是真心感到被刁难 才发的帖子 不是针对 谢谢你理解我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 土豆2017 于 2020-2-2 22:16 发表
    康复妇产科不开 因为最近疫情 康复是疫情定点医院 所以妇科暂时不开了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主我不知道你是做啥检查,但是考虑到目前冠状病毒爬坡期出行危险,建议你去瑞康医院,我之前跟你一样也是在康复产检,出了病毒的这个事情之后近期都在瑞康产检,人少安全服务好,医护人员素质都很高,之所以不去四院就是因为我之前跟你一样也在四院受过气,一生黑,不到万不得以我是不想再踏进四院的大门,所以你说的情况我非常理解。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南瓜不说话3533 于 2020-2-4 11:17 发表
    楼主我不知道你是做啥检查,但是考虑到目前冠状病毒爬坡期出行危险,建议你去瑞康医院,我之前跟你一样也是在康复产检,出了病毒的这个事情之后近期都在瑞康产检,人少安全服务好,医护人员素质都很高,之所以不去 ...
    好的 谢谢你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 南瓜不说话3533 于 2020-2-3 19:04 发表
    是变好了还是变坏了呢?
    变坏了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-19
    •  

四院现在是真的很差,很恶心,尤其是妇产科。我带媳妇去孕检也是态度很差

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >