| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 贫贱夫妻百事哀,可能他们都觉得我是累赘了
    母婴乐园  >  [其它话题] 贫贱夫妻百事哀,可能他们都觉得我是累赘了     
    查看: 39486  回复: 132
     133  2/3  <  1  2  3  > 
    [其它话题] 贫贱夫妻百事哀,可能他们都觉得我是累赘了      查看: 39486  回复: 132
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 老虎狮子大象 于 2019-3-27 11:18 发表
    嫁出去的女儿泼出去的水,娘家不欠你什么,帮你是情分,不帮你是本分。凭什么责怪娘家?!
    所以说不帮娘家,娘家就可以这样不近人情了?不是亲生的吗?至少来看看月子吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-10
    • 行业 广告媒体
    •  

以后可以少养一方老的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-28
    •  

唉呀!这样的父母社会上少有,姑娘女婿家里条件怎么样,你心中应该有数。
       姑娘做月子当父母的应该要多走动,多关心!
    愿楼主想开些,不要计较这些!开心过好每一天!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-14
    •  

我家和楼主一样也是一个弟弟,但是我是幸福的、心疼你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-7
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-9
    •  

自强自立!过好自己的日子,感情是相互的。他们不仁,你也可以不义。但最好的办法就是尽量改变自己的状况,提高自家的收入。有钱了一切都好办了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qa12580 于 2019-3-28 10:19 发表
    想当初我和我姐来镇江落脚,我姐要包下出租车户头做的姐。没钱还缺4万块说要借高利贷,吓的我想都没想就借她补上。那年巧了我自己工作三年也准备买房子,等交首付的时候没指望问我姐借钱。去年装修我姐贴给我5万块 ...
    正好还你钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-14
    • 行业 其它
    •  

你家的这个情况,我觉得你老公肯说给6000真心满大方的了。

你娘家不知足。

放宽心,好好照顾自己的身体,和孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-12
    •  

跟楼主差不多,如果以后有机会,咱们去农村种植混日子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-5-21
    •  

看到这样的父母就来气,把女儿当什么了?公婆老公对你好就行了。你父母这样的行为,要是公婆再疙瘩点,真的很难在家立足,娘家都没个撑腰的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇荣 于 2019-3-27 11:06 发表
    狗比弟弟
    还有她父母也不是好东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-9
    •  

扶弟魔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-18
    • 行业 货代物流
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-26
    •  

亲情淡漠,自己想开一点,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-11
    • 行业 学生
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-21
    •  

楼主辛苦  不疼你 就自己疼自己  把身体养养好   以后努力一点   

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-31
    •  

哎,嫁人不嫁凤凰男,娶妻不娶扶弟魔。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-10
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

先说坐月子这个事,一般家里有兄弟的,是不咋行回娘家坐月子的,出月子可以回;再说,娘家兄弟房子装修借钱,这个要视具体情况而定,可能确实有什么原因,还是双方把家庭情况说清楚为好,但有一点女方父母确实做的不妥,女儿生孩子,娘家没人在场,如果没有突发情况确实说不过去,房子装修不是不来的理由

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏坏欺负小猪猪 于 2019-3-28 12:03 发表
    我家和楼主一样也是一个弟弟,但是我是幸福的、心疼你
    握个爪,我也是,我父母弟弟对我都很好,感觉我像妹妹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-20
    •  

太过份了,如果条件好就算了,你们也不容易,你爸妈还这样对你,还是先做好月子把,其它都不重要!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-23
    • 行业 其它
    •  

娘家也困难   你回家坐月子   你父母是不是不能打工  得伺候你   还得各种开销   所以也在你父母角度想想

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-6
    •  

所以抖音上什么婆婆不好一定妈妈好都扯淡的:你父母太狂野了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 老虎狮子大象 于 2019-3-27 11:18 发表
    嫁出去的女儿泼出去的水,娘家不欠你什么,帮你是情分,不帮你是本分。凭什么责怪娘家?!
    看你这种人就来气,楼主有说要娘家帮忙吗?生孩子娘家不应该来看一下吗?像你这种人就应该这辈子断子绝孙,要么就生个孩子没屁眼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-13
    •  

HuaiAn的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-13
    •  

看清楚,不是借,是要!凭什么,如果条件非常好给这钱也无所谓,如果条件没有富到漏油,都不应该给这个钱,凭什么婆家要给这个钱,就算要给,也是应该女方婚前自己的存款给,用婆家的钱,这个家迟早要散

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-12
    • 行业 工业制造
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-27
    •  

不知道怎样形容,这样的家庭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-25
    •  

哎,一堆烦心事……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-20
    •  

QUOTE:
    你这人三观有问题,什么叫嫁出去的姑娘,泼出去的水,难道姑娘嫁人了,就没有父母亲情了,弟弟要装修,姐姐拿钱,可是楼主自己条件也限,刚生了宝宝,处处要用钱,明显是她娘家人重男轻女,连个电话都没有,这是什么父母,楼主自己保重身体,只有自己努力把生活过好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

QUOTE:
    既是泼出去的水就该互不相干互不相欠,干嘛还要女儿亲家出钱给自己的儿子装修,要钱时咋不多想想呢,更何况女儿并不是富裕的人家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-14
    •  

就算借钱也应该帮弟弟一把啊,楼主做的确实过了,毕竟是你亲弟弟,要2万咬咬牙也要给啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-17
    • 行业 其它
    •  

都是重男轻女闹的!还是靠自己吧!坚强点!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-5
    •  

果然扶弟魔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-3
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-22
    •  

关起门来过好自己家的日子吧,嫁出去的女儿泼出去的水,你要知道哪里是你的家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-29
    •  

我也是人母,但是我感觉你父母过分了,女儿也有自己的小家呀,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzml 于 2019-3-28 18:28 发表
    就算借钱也应该帮弟弟一把啊,楼主做的确实过了,毕竟是你亲弟弟,要2万咬咬牙也要给啊
    她娘家人有为她考虑吗?借钱帮弟弟,这个钱谁还,她自己家里不生活了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 qa12580 于 2019-3-28 10:19 发表
    想当初我和我姐来镇江落脚,我姐要包下出租车户头做的姐。没钱还缺4万块说要借高利贷,吓的我想都没想就借她补上。那年巧了我自己工作三年也准备买房子,等交首付的时候没指望问我姐借钱。去年装修我姐贴给我5万块 ...
    这才是家人,真心好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-27
    •  

哎!我结婚当时给了我老婆家11.8万的彩礼,后来她家拿过来先给我们房子装潢,今年我们又把钱还了,钱肯定要给她弟弟了,小舅子买车,生病,我们先垫的钱一分没给我们。
    没办法,谁让他是老婆弟弟呢。我们也要还贷款,出门就得花钱。他在农村,也不好好干活。
    每家有每家的苦吧,无所谓了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzml 于 2019-3-28 18:28 发表
    给了弟弟,自己不过日子啦!刚生完小孩处处都要花钱的。再说婆家条件也不好,结婚花了一大笔钱,然后生完孩子又要花钱。难道叫楼主一家5口人3个月不吃不喝贴给弟弟装修钱吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-29
    •  

痔疮多吃瓜果蔬菜,不要吃刺激的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-8
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 其它
    •  

你这个姐姐,怎么不找个好姐夫…人家都是往家里捞的,白养了…

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2006-6-22
    • 行业 学生
    •  

那边厢说姑子的帖子,还能理解。这边厢说娘家的,到也有趣。

关键楼主编的有漏洞,没说你娘家离你有多少距离,如果在西藏是来不了。如果住的比较近,是应该来张下子。也许是在弄房子?

主要回帖子骂人的最有趣。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-22
    •  

QUOTE:
    那凭什么弟弟装修要婆家出钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-15
    • 行业 IT 通信
    •  

你家娘家是万州的?

133  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >