| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 贫贱夫妻百事哀,可能他们都觉得我是累赘了
    母婴乐园  >  [其它话题] 贫贱夫妻百事哀,可能他们都觉得我是累赘了     
    查看: 39484  回复: 132
     133  1/3  1  2  3  > 
    [其它话题] 贫贱夫妻百事哀,可能他们都觉得我是累赘了      查看: 39484  回复: 132
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-23
    •  
    贫贱夫妻百事哀,可能他们都觉得我是累赘了

生完孩子已经有1个月的时间了,我娘家人都没有来看我一眼,本想回娘家坐月子,我老公当时也同意让我回去,然后我给我妈打电话,她说让我别回来做月子。因为在我生孩子之前,我弟弟房子要装修,我妈让我找婆家拿2万块钱,我跟老公说,老公说顶多可以给6000块,因为我怀孕了就没有上班,老公每个月工资3000块,公婆也在打工,婆婆给别人做清洁,一个月1800,公公给人当保安,一个月2500,家里每个月还贷就好几千,所以我们也很困难。现在我生了孩子,顺产的,产后也是一堆的产后症状,肛门处有个肉疙瘩,每天都感觉排便困难,心里堵得慌,每天都晕乎乎的,像是缺氧,还得上医院去看看,我爸妈和我弟弟也没打电话问一下,还是当初生了我老公打电话给她们报喜,现在心里真的感觉很难过。总之在我爸妈的心理就觉得是我拖累了她们。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-20
    •  

不知道怎么安慰你,放好心态。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-21
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-23
    • 行业 轻工化工
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-23
    • 行业 轻工化工
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-2
    • 行业 其它
    •  

你弟弟装修房子关你婆家什么事,你父母弟弟都搞笑呢。他们不关心你,你也别管他们,自己把自己照顾好。身体不好,该看病看病。等恢复了,把娃带带好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  

好过分的父母

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-23
    •  

碰到这种父母也是… 还是把身体养好 带好孩子 该问就问 不该问的就不问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-30
    •  

嫁出去的女儿泼出去的水,娘家不欠你什么,帮你是情分,不帮你是本分。凭什么责怪娘家?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-27
    • 行业 其它
    •  

父母不疼,自己过好自己日子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-28
    •  

保重自己,你这是痔疮,好好休息,其他的不要想

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 老虎狮子大象 于 2019-3-27 11:18 发表
    嫁出去的女儿泼出去的水,娘家不欠你什么,帮你是情分,不帮你是本分。凭什么责怪娘家?!
    话虽这样说,但是你就和娘家一刀两断了吗,说的这么难听

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 老虎狮子大象 于 2019-3-27 11:18 发表
    这是两个孩子的情况 如果独生子女 那个做父母不帮衬着点 再者生孩子亲生父母都不去也不正常吧 而且弟弟装修要姐姐出什么钱 那是不是也可以说帮你是情分不帮你是本份?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-4
    •  

楼主你那是痔疮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-22
    •  

QUOTE:
    你读懂文章了????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-7
    •  

虽然你借的钱不多,但你也尽力了,你父母兄弟应该理解,遇到这种父母,兄弟也是悲哀,别想太多把身体养好,健康快乐比什么都总要

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-5-15
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    楼主哪里怪娘家了 明明是娘家人和她要钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-5
    •  

有些地方的风俗,出了月子才能回娘家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-8
    •  

生孩子,父母都不来,这关系是有多差!好歹也是外孙,镇江都是大红包一个!楼主这条件只有自己努力了!让老公赶紧换个工作吧,可以送外卖,晚上可以代驾!上午还能在家服侍你!如果就3000这样下去,养一家人还要还贷款!只能祈祷家里不能再有任何事情了!加油吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-6
    •  

放宽心,你的身体和孩子最重要,就当没有娘家,她们不心疼你,你得自己心疼自己,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-11
    •  

也不是这样的好吧!习俗坐月子正常都是在男方家做,如果回女方娘家,会给外人说的。男方家会被人骂的。这个你太玻璃心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-18
    • 行业 其它
    •  

肛瘘,可以到肛肠科把息肉割了,很正常的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-15
    •  

又是一个坑娃的父母

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  

QUOTE:
    那娘家别来要钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-19
    •  

QUOTE:
    既然这么说,那为什么她弟弟房子装修还跟她要钱呢,还一要就要两万,人与人之间不都是相互的嘛!她也不欠娘家弟弟的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  

家里一儿一女的,总归最后大部分都是为了儿子想的,想开点,和你老公一起努力,你们自己过好了比什么都强

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 其它
    •  

我去,弟弟装修凭什么让姐姐拿2万,而且lz经济情况确实很不好,真的有能力肯定会帮一把,这种父母真是无语,真心不考虑姑娘在婆家的处境!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-27
    • 行业 其它
    •  

重男轻女的家庭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 老虎狮子大象 于 19-3-27 11:18 发表
    建议带着眼睛和脑子再来上网

• 我是谁712
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-15
    • 行业 房产建筑
    •  

有些时候有些感情只能看淡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-15
    •  

老公在哪里工作这么低工资 我这边保安都5000了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    对。嫁出去的女儿泼出去的水,弟弟装修凭什么要女儿向婆家要钱,要不要脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-22
    •  

想当初我和我姐来镇江落脚,我姐要包下出租车户头做的姐。没钱还缺4万块说要借高利贷,吓的我想都没想就借她补上。那年巧了我自己工作三年也准备买房子,等交首付的时候没指望问我姐借钱。去年装修我姐贴给我5万块。你得找你弟弟谈谈,姊妹关系和睦才是最重要的,咬咬牙就过去了。加油吧...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-30
    •  

放晴心态吧,家庭不可选择,父母不可选择,父母到位,多孝顺,父母不到我也不要放心上,毕竟人的一生老公孩子才是你的未来。女人嫁人就是第二次生命的开始!加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-18
    •  

自强吧,别人咋对你,你主宰不了,你可以主宰你自己。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-15
    • 行业 其它
    •  

3000块的工作,趁早让你老公离职把,我还没结婚3000的工作我都不会去干!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-9
    •  

怎么有这种父母,也许我是独生子女,体会不到。我怀孕,需要保胎,我妈都把工作辞了,把我接回家照顾。哎,楼主好好过日子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 工业制造
    •  

太重男轻女了吧,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-22
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-22
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

在能力范围内可以帮娘家

过好你的小家 孩子带好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 旅游交通
    •  

姐姐有钱给点弟弟正常,问题是知道自己女儿没钱还好意思提出来让楼主跟婆家要,真是死不要脸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-23
    • 行业 其它
    •  

支持自己努力,自强!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-25
    • 行业 教育科研
    •  

我是独生子女,我不太能理解为何会有这样的父母,心疼楼主,但是身体是自己的,保重自己的身体以后才能好好赚钱,过自己更好的日子……至于很多人说你老公工资只有3000的问题,不偷不抢拼自己的本事,没啥好丢人的,至少我们再努力的生活……你们还年轻,莫笑少年穷,好日子再等着你呢……
    我本人就是的,我和我老公结婚时老公家穷的一塌糊涂,结婚的钱全部靠借,一路节俭到最后还差2万块,我们夫妻和亲戚打借条才借到,婚后我们一年还清了借款,现在呢,我们有房有车,日子不算好,但温饱不成问题……所以说,加油啊……谁也不会想到我现在有这样的生活哦……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  

有就多给点没有就少给点。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-17
    • 行业 学生
    •  

真不支持生两个娃,还是一个孩子好,矛盾少啊。这话虽然有点那个不中听,但现实如此啊。能处得好的少之又少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-28
    •  

楼主好心寒,真没想到现实生活中真有这样的父母,自己女儿生宝宝好歹也要来看看啊

133  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >