| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 有没有觉得生孩子以后,夫妻感情越来越淡呢?
    母婴乐园  >  [其它话题] 有没有觉得生孩子以后,夫妻感情越来越淡呢?     
    查看: 25870  回复: 38
    [其它话题] 有没有觉得生孩子以后,夫妻感情越来越淡呢?      查看: 25870  回复: 38
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  
    有没有觉得生孩子以后,夫妻感情越来越淡呢?

以前一直觉得夫妻感情挺好的,也是恩恩爱爱的那种,但是生了孩子以后,更多就偏重于孩子,无论是去哪里,基本都是围绕着娃,我一直以为因为孩子小,所以会这样很正常,孩子大一点应该就会改善。但是,幼儿园后,可能老公的压力也是挺大的,更多就偏重于工作,而自己可能太闲了吧,总是想这些有的没的,昨天又跟老公吵架,其实只是很小的一件事,小到我自己都忘记了什么事,只记得后面,我老公的对我说的话“你是不是闲的蛋疼,一天天的作,总是让我证明我爱你,你不累我都累。”其实我觉得我想要的很简单,不就是两个人独处的机会吗?为什么这么难,是我们感情淡了,还是真的我作了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-23
    • 行业 其它
    •  

其实都正常呢,哪有夫妻不吵架的,感情的升华,从爱情变为亲情都有一个过程,不是说亲情就没有爱情了,而是更有责任心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 M隐藏悲伤 于 2019-3-11 15:29 发表
    其实都正常呢,哪有夫妻不吵架的,感情的升华,从爱情变为亲情都有一个过程,不是说亲情就没有爱情了,而是更有责任心了
    但是如果只剩下责任,两人在一起,还有什么意义呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-22
    • 行业 其它
    •  

习惯就好,要不外面这么多钟点房谁开?

• 来自 陕西省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-7
    •  

我还没孩子都有这种感觉呢,男人都一样,回答的也很相似,可能女的有时候就是自己作,太闲了。现在想想,有时间自己去做喜欢的事,也就不在乎这些鸡毛蒜皮了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-16
    •  

老公胡说八道,应该是闲得发慌,没有蛋怎么蛋疼?天天证明爱你,怎么证明呢,天天交公粮?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 精彩在沃 于 2019-3-11 15:33 发表
    习惯就好,要不外面这么多钟点房谁开?
    习惯,还是麻木?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Melody198 于 2019-3-11 16:43 发表
    我还没孩子都有这种感觉呢,男人都一样,回答的也很相似,可能女的有时候就是自己作,太闲了。现在想想,有时间自己去做喜欢的事,也就不在乎这些鸡毛蒜皮了
    可能是我太闲了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-4
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 棒棒糖眉 于 2019-3-11 16:51 发表
    可能是我太闲了
    别把自己想出忧郁症来了,转移下心情和兴趣,种种花,遛遛娃,日子总要过上,不想离婚也就只能改变下自己了。我也经过这一段,过了那个心情的低谷,就会发现感情又好起来了。女人心情和激素水平高低有关系的。没事出去走走。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-18
    • 行业 教育科研
    •  

同感 他再也不会像以前那样哄自己了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-9
    •  

找个班上上吧,主要是不自信,你老公上班你不上,你怕你跟你老公会脱节,胡思乱想

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-28
    • 行业 学生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡漠的瓜子 于 2019-3-11 17:01 发表
    别把自己想出忧郁症来了,转移下心情和兴趣,种种花,遛遛娃,日子总要过上,不想离婚也就只能改变下自己了。我也经过这一段,过了那个心情的低谷,就会发现感情又好起来了。女人心情和激素水平高低有关系的。没 ...
    嗯嗯~我朋友也是这么说,让我不要总是胡思乱想,去做点瑜伽什么的也行,谢谢你~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 未防惆怅是清狂 于 2019-3-11 17:45 发表
    同感 他再也不会像以前那样哄自己了
    拥抱~!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-15
    •  

我闲的时候,老打电话让他早点回家,弄的不开门,后来我自己找事做,忙起来了,没空搭理他,我老公不开心了,天天回来的早早的,不出去玩了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

合久必分 时间规律

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 棒棒糖眉 于 2019-3-11 15:31 发表
    但是如果只剩下责任,两人在一起,还有什么意义呢
    平平淡淡才是真,不然怎么说百年修得同船渡,千年修得共枕眠。生活就是意义。

• 来自 浙江省
    • 精华 6
    • 注册 2009-12-8
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

你真闲~有这时间不如读书学习锻炼健身,就是逛逛街也好啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-1-28
    • 家装达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

原来是这种感情淡啊!男人一个人养家,责任重大,肯定很辛苦啊,再遇到个整天需要爱的证明的老婆,不耐烦是肯定的。婚姻让人成长。

我还以为跟我一样,有了娃他照样什么家务都不做,每次出门我背一个包拎一个包牵一个娃他空手晃啊晃,还总觉得是我耽误了他儿子成长为天才,大吵三六九小吵天天有,所以才感情淡漠呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-5
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 棒棒糖眉 于 2019-3-11 15:22 发表
    以前一直觉得夫妻感情挺好的,也是恩恩爱爱的那种,但是生了孩子以后,更多就偏重于孩子,无论是去哪里,基本都是围绕着娃,我一直以为因为孩子小,所以会这样很正常,孩子大一点应该就会改善。但是,幼儿园后,可 ...
    喜新厌旧是人性

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 商业贸易
    • 小花农
    •  

既要有共同爱好话题 也要有自己的个人世界 婚姻就是责任  结婚多年基本话题就是孩子  这是正常的 你可以找些小团体 自己玩玩 到时你不再在意老公  老公自然就注意你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

有了娃还会想要去证明试探老公爱不爱你干嘛,我觉得这个不用试探啊,自己能感觉到的呀,谈恋爱的时候会试探,结婚了不会想这种问题啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-11
    • 行业 学生
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-10
    • 行业 广告媒体
    •  

是作呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-3
    •  

女人都是时间越长感情越深,男人都是时间越长感情越淡~习惯就好,不是你一个,大多家庭都处于这个状态...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-1
    •  

没有孩子的,似乎看到了以后的自己。多找些兴趣爱好,除了带孩子,去学学插花,练练瑜伽,健健身,做做美容优秀自己的身心,总比围着孩子老公胡思乱想好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-15
    •  

夫妻之间如果有什么事是打一针解决不了的,那就打两针

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-6
    •  

婚姻是爱情的坟墓。这句名言警句不晓得吗!都是过来人,结果五年不到,两个孩子了,深有体会!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-24
    • 行业 金融保险
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-18
    • 行业 其它
    •  

可以理解你的想法,你就是希望你老公能多陪陪你呗。我家也是这样,有了孩子,压力大了,有时候就顾及不到,其实不是感情变淡了,而是确实没有那么多时间和精力了。夫妻关系还是要好好经营,你老公不主动的时候你就主动一点呗。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-2-3
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 棒棒糖眉 于 2019-3-11 16:51 发表
    可能是我太闲了
    没事谁家补没事不顺心的呢,只要老公好好的,外面没什么花花肠子,他忙也还是为了你们娘儿俩,我家之前也差不多,父母不在身边一个人在新区带孩子周围也没什么人,老公早出晚归周末也上班,这样持续了两年多吧,后来慢慢也好起来了房子搬到市里,工作也慢慢没那么忙了我们也经常出门慢慢也就好了,耐心点,不会一直这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-27
    • 行业 其它
    •  

找个事儿做做,把自己打扮打扮,心思多放点在自己身上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-11
    • 行业 IT 通信
    •  

你太闲了~孩子都上幼儿园了,还这么风花雪月啊,生活本就是柴米油盐,爱情只是一小部分!我觉得转化成亲情的爱情更稳定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-23
    • 行业 广告媒体
    •  

你太敏感了吧,我家的那个唉呀妈呀,我就不喜欢他在家,在家我就难受,恨不得在外面上班才好。可能我是女汉子性格吧,什么都喜欢自己弄,他回来就是吵架的,烦都烦死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-30
    • 行业 信息咨询
    •  

男人就是这个死样。。。所以不用理会。该吃吃该喝喝。孩子把手里。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-20
    •  

哪来那么多狗屁时间风花雪月,天天围着娃转都来不及,我儿子整天黏着我媳妇,晚上要他妈陪睡,生下来我就滚自己房间去了,都四年没去过电影院了,在家看个电影还经常看一半就哄娃去了,还有时间爱不爱的真够闲的。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >