| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 有没有觉得生孩子以后,夫妻感情越来越淡呢?
    母婴乐园  >  [其它话题] 有没有觉得生孩子以后,夫妻感情越来越淡呢?     
    查看: 25846  回复: 5
    [其它话题] 有没有觉得生孩子以后,夫妻感情越来越淡呢?      查看: 25846  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  
    有没有觉得生孩子以后,夫妻感情越来越淡呢?

以前一直觉得夫妻感情挺好的,也是恩恩爱爱的那种,但是生了孩子以后,更多就偏重于孩子,无论是去哪里,基本都是围绕着娃,我一直以为因为孩子小,所以会这样很正常,孩子大一点应该就会改善。但是,幼儿园后,可能老公的压力也是挺大的,更多就偏重于工作,而自己可能太闲了吧,总是想这些有的没的,昨天又跟老公吵架,其实只是很小的一件事,小到我自己都忘记了什么事,只记得后面,我老公的对我说的话“你是不是闲的蛋疼,一天天的作,总是让我证明我爱你,你不累我都累。”其实我觉得我想要的很简单,不就是两个人独处的机会吗?为什么这么难,是我们感情淡了,还是真的我作了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 M隐藏悲伤 于 2019-3-11 15:29 发表
    其实都正常呢,哪有夫妻不吵架的,感情的升华,从爱情变为亲情都有一个过程,不是说亲情就没有爱情了,而是更有责任心了
    但是如果只剩下责任,两人在一起,还有什么意义呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 精彩在沃 于 2019-3-11 15:33 发表
    习惯就好,要不外面这么多钟点房谁开?
    习惯,还是麻木?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Melody198 于 2019-3-11 16:43 发表
    我还没孩子都有这种感觉呢,男人都一样,回答的也很相似,可能女的有时候就是自己作,太闲了。现在想想,有时间自己去做喜欢的事,也就不在乎这些鸡毛蒜皮了
    可能是我太闲了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡漠的瓜子 于 2019-3-11 17:01 发表
    别把自己想出忧郁症来了,转移下心情和兴趣,种种花,遛遛娃,日子总要过上,不想离婚也就只能改变下自己了。我也经过这一段,过了那个心情的低谷,就会发现感情又好起来了。女人心情和激素水平高低有关系的。没 ...
    嗯嗯~我朋友也是这么说,让我不要总是胡思乱想,去做点瑜伽什么的也行,谢谢你~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 未防惆怅是清狂 于 2019-3-11 17:45 发表
    同感 他再也不会像以前那样哄自己了
    拥抱~!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >