| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 要二胎,但只要儿子,不是儿子就打掉
    母婴乐园  >  [其它话题] 要二胎,但只要儿子,不是儿子就打掉     
    查看: 31724  回复: 121
     122  3/3  <  1  2  3 
    [其它话题] 要二胎,但只要儿子,不是儿子就打掉      查看: 31724  回复: 121
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-31
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴走的小姑娘 于 2019-1-23 21:12 发表
    当兵的好多都是家里没钱的农村人,老旧思想很严重的,军婚更要睁大眼睛才行
    离婚还要看男方肯不肯呢,军婚三思而后行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 春天小棉袄 于 2019-1-26 22:47 发表
    离婚还要看男方肯不肯呢,军婚三思而后行
    到他男人所在的部队扣闹个,不行就找他们部队的领导,现在部队的领导就怕人来闹事。影响他们的形象,丢他们面子,军民纠纷他们担待不起,再不行就上军事法庭扣告。一个穷当兵的还牛逼起来了?有的是方法治他们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚永鑫!如花 于 2019-1-23 15:53 发表
    很感谢网友回帖,为什么我会发帖,真的是憋得慌,觉得闺蜜很傻,很想帮她,但是我又无能为力,我只是想抱怨一下罢了吧~~如果喷子看到不爽可以不要回。谢谢配合
    少烦神,你抱怨解决不了根本问题,把你闺蜜的事说出来,网友也解决不了,大部分人抱有看笑话听故事的心里,他们的家事他们关起门来自己解决,当事人不是你,你闺蜜的日子还不是要继续下去?少说点,给你闺蜜保留点隐私

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-10
    • 行业 政府行政
    •  

我条件应该比此男好:我养女儿我就不会再养。什么样的人会去当兵?1保家卫国的抱负2乡下人没考上大学的3在家活闹鬼不如到军营管管的人……当然了,我还是很尊重军人的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lantero2 于 2019-1-27 08:18 发表
    我条件应该比此男好:我养女儿我就不会再养。什么样的人会去当兵?1保家卫国的抱负2乡下人没考上大学的3在家活闹鬼不如到军营管管的人……当然了,我还是很尊重军人的
    就是个穷当兵的,哪来的这么多关木精?穷当兵不是一般的差,全乡下的才扣呢,越穷越要生,越生越穷。最后说一句,坐等那些可怜乡下人的还有穷当兵的来喷我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-20
    •  

这种男的,婆婆,就应该去死。自私自利,女的也是活该那种!为了自己家男丁,让女的受痛苦。自己的身体凭什么让别人做主?现在什么时代了?还重男轻女,没有我们女的,生什么孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-31
    • 行业 商业贸易
    •  

流不流取决于你闺蜜,其他都是浮云,她自己愿意这样,自己的亲妈估计都拦不住,大家有何必多事呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

重男轻女的还真不少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-21
    •  

就事论事,保家卫国的军人是值得尊重的。但是在处理二胎这件事上 嗯  是真的渣的一比,反正全职的苦只有全职的人自己心里有数,反正我个人是主张不要全职的,随便找个工作也比全职强。而且月收入8000就全职在家,还要二胎,不好说 不好说~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我就不懂死了,要老牙做呢?要说老早家个有田呢,多个男的好下田,多分收成呢?现在哪块还有田?要这些男的干嘛?更不得皇位好继承,真心看不上这些重男轻女的畜生,被人打死都活该

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝科南门毛绒 于 2019-1-24 06:02 发表
    月薪8000可以生二胎吗?
    反正我们家不够,他这点工资只够养活他自己还有女儿,我自己增钱养自己。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-31
    •  

我要女孩都是要不到,军人怎么有这种思想

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-20
    • 行业 其它
    •  

看到这种真是气人。只有一个字形容,渣。

我还小二子想要还来不及呢,可是没办法,胚胎发育不良,流掉了。也是直接清宫非无痛,不过我那是大出血了来不及等无痛了,直接清了。事后,由于孩子没了,我反而愈发想要再生一个,反而LG不要,说对我身体伤害太大,影响太大,因为有过这一次经历还是好好养养,两个人陪着到老就行。

你闺蜜这种直接清,也可能是由于孩子大了,不能无痛了。因为大了以后,清宫最好是药流然后人工直接清,这样比较能清楚的根据产妇的反应确定清的状态。简单讲就是,有时候那个东西在里面粉碎胚胎,取出体外的过程如果技术差一点点,特别容易伤到子宫壁的,那是很疼的。那种疼痛感和取胚胎组织是不一样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILYXIA 于 2019-1-29 12:34 发表
    我要女孩都是要不到,军人怎么有这种思想
    军人??呵呵,就是个穷当兵的。不是穷的揭不开锅的地方的人不会选择扣干这个,要干也是走个过场,没指望当饭吃。像这种穷当兵的就应该扣死,赶快扣死,看的叫人砸气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-10
    •  

好心疼这个女孩子,我也是经历过二胎的过程。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-27
    • 行业 其它
    •  

军人中的败类

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-12
    •  

唉~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2019-1-26 20:41 发表
    这话说的完全在理,穷当兵的不都是乡下人啊?市区街上有几个扣当兵的?有也最多当2年,为了回来好找工作走个过场的,有个政治经历波。就算成绩好的,都不会想的扣考军校。在部位呆到可以结婚的年纪了,不全是乡下 ...
    不了解就不要瞎嚷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2019-1-27 10:25 发表
    就是个穷当兵的,哪来的这么多关木精?穷当兵不是一般的差,全乡下的才扣呢,越穷越要生,越生越穷。最后说一句,坐等那些可怜乡下人的还有穷当兵的来喷我
    你确实需要被喷。不要因为此贴中一个老鼠屎就坏了一锅汤!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lantero2 于 2019-1-27 08:18 发表
    现在越来越多的军二代了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天向上12 于 2019-2-2 22:25 发表
    你确实需要被喷。不要因为此贴中一个老鼠屎就坏了一锅汤!
    坐等你喷我呢,喷撒,能讲出什么道道出来波

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-23
    • 行业 金融保险
    •  

我勒个去

122  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >