| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 要二胎,但只要儿子,不是儿子就打掉
    母婴乐园  >  [其它话题] 要二胎,但只要儿子,不是儿子就打掉     
    查看: 31628  回复: 121
     122  2/3  <  1  2  3  > 
    [其它话题] 要二胎,但只要儿子,不是儿子就打掉      查看: 31628  回复: 121
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-1
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主性格我喜欢,和我一样。把朋友的事,看的比较重。话说,我婆婆也是这样的。当时,一出手术室,听说是女孩,我婆婆就要回家。之后连个电话都没有,呵呵~孩子长这么大(现在10岁)她作为奶奶袜子都没买过一双。也没有带过一天,只是一味的催我生二胎。还好,我老公和我站同一条战线的。我发现,越是穷的人家越农村老太,越是想要孙子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 叶落之秋 于 2019-1-24 12:42 发表
    楼主性格我喜欢,和我一样。把朋友的事,看的比较重。话说,我婆婆也是这样的。当时,一出手术室,听说是女孩,我婆婆就要回家。之后连个电话都没有,呵呵~孩子长这么大(现在10岁)她作为奶奶袜子都没买过一双。 ...
    以为家里有皇位要继承

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-5
    •  

损阴德!只能说周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。要是你闺蜜强硬点就不会这样了。你一味的忍让换回来的只是更加的肆无忌惮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwwluyan888 于 2019-1-24 12:52 发表
    损阴德!只能说周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。要是你闺蜜强硬点就不会这样了。你一味的忍让换回来的只是更加的肆无忌惮
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-18
    •  

真是恶心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴走的小姑娘 于 2019-1-23 21:12 发表
    当兵的好多都是家里没钱的农村人,老旧思想很严重的,军婚更要睁大眼睛才行
    个穷当兵的居然也有人能看的上?真是眼睛瞎了,我就是单身一辈子当个老姑娘,也不会跟穷当兵的哦,图他什么哦,要钱不得钱,要社会地位不得社会地位,要人就更别谈了,一年能见上几次哦。你闺蜜没给他戴绿帽子就不错了,还非要生儿子?穷当兵的家个有什么可继承的哦,估计还不得我能继承的东西多呢。最看不起的就是穷当兵的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    • 行业 IT 通信
    •  

快过年了 这种人还留着过年?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-4
    •  

等孩子长大了就知道还是生女儿好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-5
    •  

他家有王位要继承啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 9623382 于 2019-1-23 14:13 发表
    就是她自己
    对的,就是她自己,可怜之人必有可恨之处,可怜之人必有可恨之处,还有闺密在做bi

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚永鑫!如花 于 2019-1-23 15:53 发表
    很感谢网友回帖,为什么我会发帖,真的是憋得慌,觉得闺蜜很傻,很想帮她,但是我又无能为力,我只是想抱怨一下罢了吧~~如果喷子看到不爽可以不要回。谢谢配合
    第一种情况,你就是“闺蜜”本人。
    第二种情况,你就是无风三尺浪的大喷子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-17
    •  

靠!我要是有女孩都笑死了

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

生男生女不谈,你闺蜜不工作,老公8000一个月,还要还房贷,你闺蜜还要生二胎?心真够大的

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-10-4
    • 行业 广告媒体
    •  

我知道一对夫妻,老婆二胎怀的是女儿,肚子老大了把孩子打了,疼得死去活来男人也不怜惜,后来又怀三胎了,生下来又是一个女儿,小女儿很小的时候,这个男的跟老婆离婚了,又找了个女的给他生儿子,结果又生一个女儿,听说还准备再生呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-23
    • 行业 政府行政
    •  

人家的家事,你瞎操心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-28
    • 行业 其它
    •  

谈婚论嫁时只考虑到对方工作稳定,不考虑人品性格。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

这女的一定是没本事自己养活两个孩子,所以最后妥协了。我也希望她以后别再怀上了,受罪哦。

这年头有两个女儿真是很幸福的事,看看现在生病的老人,有几个是儿子在身边照料的?永远是女儿最贴心,儿子贴不贴心还得看娶了什么样的老婆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-26
    •  

你闺蜜不工作,孩子全是自己一人在带,还能考虑生二胎?心有点大~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-30
    •  

虽然跟我没关系,但忍不住说两句。每次有负面的事,关系到军人的,总有人会出来踩两脚。请问这种个人行为和职业有什么关系?这个职业就这么一棒子被有些人全打死了?中国有几百万的军人呢,难道个个都是这种奇葩?反过来说各行各业哪个没有奇葩?虽然确实有少数的缺少一定的素质,但知不知道更多的军人尤其军官要么就是正经军校毕业,要么就是跟我们一样都是参加高考然后考上正经大学的,甚至很多都是985、211等名校毕业出来的国防生?素质普遍都很高。如果做不到理解,但也请尊重。不要暴露自己的肤浅和无知。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 旅游交通
    •  

我不想喷军人,在这个贴子里的军人蛮渣的,不配穿军装。楼主闺蜜自己不硬气有得被欺负呢。自己的肚子自己说了算,哪个出来BB一句话喷死他”你能你去生“。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-5
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-5
    •  

人家的事,关你啥事呀

再说了,有个儿子,就想要个女儿,有个女儿,再想要个儿子,很正常的嘛,各人各想法,我觉得没什么问题呀,扯不到重男轻女上面吧。如果是重男轻女,第一胎女儿就不会要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-17
    • 行业 其它
    •  

这些事知不知道打胎等于杀害一个生命?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-12-19
    • 行业 房产建筑
    •  

就靠8000养全家,这条件就不该生二胎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-25
    •  

8000块都能养2胎了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-25
    •  

除了那些农村人整天想着养儿防老,真特码到底有多少财产需要继承,我第一个宝宝男孩都花了大几十万,真羡慕那些头一胎很顺利,接着就是想养二胎的,况且房子还在贷款……我也是一名军人,是男人扛起家庭化解婆媳之间的矛盾,照顾好你的老婆,别给当兵的丢了脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-26
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星灯 于 2019-1-24 15:15 发表
    我知道一对夫妻,老婆二胎怀的是女儿,肚子老大了把孩子打了,疼得死去活来男人也不怜惜,后来又怀三胎了,生下来又是一个女儿,小女儿很小的时候,这个男的跟老婆离婚了,又找了个女的给他生儿子,结果又生一个女 ...
    有点像某峰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-2
    •  

这现象其实挺普遍的,关键人家自愿的。我一同事刚打了,说是身体不好才流掉的,其实大家都知道暗地里验过性别了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 DBYZR哈哈 于 2019-1-24 17:14 发表
    虽然跟我没关系,但忍不住说两句。每次有负面的事,关系到军人的,总有人会出来踩两脚。请问这种个人行为和职业有什么关系?这个职业就这么一棒子被有些人全打死了?中国有几百万的军人呢,难道个个都是这种奇葩? ...
    赞同!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-29
    •  

重男轻女,中国性别失衡归功农村人口的重男轻女,但国家还要让农村人口进城就业,占用市区人口就业机会。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2019-1-24 14:08 发表
    个穷当兵的居然也有人能看的上?真是眼睛瞎了,我就是单身一辈子当个老姑娘,也不会跟穷当兵的哦,图他什么哦,要钱不得钱,要社会地位不得社会地位,要人就更别谈了,一年能见上几次哦。你闺蜜没给他戴绿帽子就 ...
    那你瞧得起什么职业的?公务员?商人?
    这年代的军官绝大部份都是军校毕业或者国防生或者地方高校特招入伍的,应该素质都不错,当然不排除本帖中的奇葩军人。当然我也见过一些农村的军人的父母希望媳妇生二胎的,这种事情需要丈夫意志坚定,也需要媳妇自己立场坚定。
    当然,经济基础也决定家庭地位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-3
    • 行业 教育科研
    •  

打了孩子就是作孽 ,都成型了 ,居然打了 ,一家子都是不负责任  配有小孩嘛  你闺蜜也是 要靠男人?一点都没有主见的人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-2
    • 行业 其它
    •  

我佩服单身一辈子也不会将就结婚的女人。我鄙视为了结婚而结婚女人。一个男人爱不爱你这么明显的谎言都要赌一把。我就呵呵了。硬要说爱情。  佩服佩服佩服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-17
    • 行业 学生
    •  

以后会有报应的,不值得可怜,都是自找的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-1
    •  

还是穷的,没钱就不要怀了。怀了还非要男孩女孩,本身就没钱,还有那么多条件。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-17
    • 行业 商业贸易
    •  

劝楼主不要过多干涉闺蜜的事,她愿意的,还不要一味的为她打抱不平说他老公不好,最后你的闺蜜只会跟你疏远!最后里外不是人,我就经历过!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lsl7708 于 2019-1-24 23:36 发表
    打了孩子就是作孽 ,都成型了 ,居然打了 ,一家子都是不负责任  配有小孩嘛  你闺蜜也是 要靠男人?一点都没有主见的人
    她能有什么主见?吃人个的,喝人个的,用人个的,自己又不工作?能做什么主?男女都一样,必须要有自己的工作,多少都无所谓。这样才不会看别人脸色。从楼主闺蜜选择当寄生虫开始就注定是这个结果。乖乖,一看对方8000呢,心个话可以啃了当寄生虫了,这个钱扣是这么好拿的波?现在这个社会干什么钱好挣的?都不是大风刮来的?用人个的就是手短。不要说什么男人养老婆是应该的,我就不指望男人养我,不就一张纸满,说离就离的咯,还哪个养哪个呢?反之在她男人看来,苦钱把她用就指望她生个儿子继承皇位呢,要不不是白养她啦?不要说我话讲的难听,事实就是她男人包括婆老太就是这样想的,也是这样干的,要不楼主也不会在这发帖子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 sky17 于 2019-1-23 13:47 发表
    我想要女孩还来不及呢。
    没怀之前我有问过老公,如果一胎是男,二胎跟我家姓行吗?他说不行,他生的都要跟他姓。
    虽然没有影响感情,但是那时我也下定决定了,无论第一胎是男是女,我都坚决不生二了,管你家是不是 ...
    从孩子的角度着想,如果两个孩子不同姓,那么兄弟姐妹之间的亲情也许会产生隔阂,一方会觉得另一方就是“外人”,所以要么就一个孩子,要么就同一个姓氏。纯属个人观念。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-20
    •  

重男轻女的人都不得好死。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-1
    •  

就这种破房子乡下人才觉得自己家金贵,王位没人坐了,一定要生个男孩
    殊不知英国都是女王…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-28
    •  

婆婆不是人,老公是人渣,女人是沙比。你就是不打掉,婆婆能把你杀了?你就生下来,老公就是不要,告他给抚养费。另外,这种畜生家庭,不离婚还差点被洗脑,傻,自己留着用吧,别离婚了祸害其他女人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-16
    • 行业 其它
    •  

农村人是比较重男轻女的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-4
    •  

三个月了不打麻药活活清宫疼死这个二货女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-14
    • 行业 医疗卫生
    •  

哈哈!奇葩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjyjlw 于 2019-1-25 20:11 发表
    三个月了不打麻药活活清宫疼死这个二货女
    她愿意当寄生虫活该,疼死这条虫。最看不起这种女人,把全部所有都寄托在男人身上。离了男人你们活不了啊。自己本身家个条件就不行,还不努力?就想当寄生虫,活受罪是应该的,婆家不玩她玩哪个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-22
    •  

大清已经亡了!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-14
    • 行业 电子制造
    •  

农村不都这样……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 huairen74 于 2019-1-26 17:34 发表
    农村不都这样……
    这话说的完全在理,穷当兵的不都是乡下人啊?市区街上有几个扣当兵的?有也最多当2年,为了回来好找工作走个过场的,有个政治经历波。就算成绩好的,都不会想的扣考军校。在部位呆到可以结婚的年纪了,不全是乡下的啊?本身家个条件就不好的,还能指望他不重男轻女啊?乡下有皇位要继承呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-31
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 2019-1-23 13:58 发表
    人家的家务事关你什么事?觉得她苦你怎么不帮她分担分担,不是闺蜜么。
    生孩子怎么分担哦,帮着生一个?

122  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >