| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 大家伙评评理
    母婴乐园  >  [其它话题] 大家伙评评理     
    查看: 18928  回复: 66
     67  2/2  <  1  2 
    [其它话题] 大家伙评评理      查看: 18928  回复: 66
    • 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 好啦12gj 于 2018-12-26 06:53 发表
    难道你结婚的时候脑子里只有找条件好的想法吗,我老公家自己做生意的,不结了婚会知道这么扣吗
    本来以为找了个有钱的,家里做生意的,结果婆家处处防着

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

让我想起以前一同事,年轻的时候就要找有钱的,后来找了个家里开厂的,生孩子后就辞职了,在家里厂里干,没多久男的有情况离婚了,离婚后几乎净身出户,原来她辞职在家里厂里干一个月只拿两千块工资,比上班还少。她老公也是在厂里拿工资。大权在公婆手里。搁我,财务大权不给我,厂子不给我,休想我辞职

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

这种有钱人家的媳妇也就是表面光鲜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-10
    •  

男人的钱不好用,哈要省着花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2018-12-26 17:33 发表
    本来以为找了个有钱的,家里做生意的,结果婆家处处防着
    我跟我老公从上学时一直在一起都现在,马上6年了,我冲着人结的婚,扪心自问与他家有没有钱无关

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 好啦12gj 于 2018-12-26 20:40 发表
    我跟我老公从上学时一直在一起都现在,马上6年了,我冲着人结的婚,扪心自问与他家有没有钱无关
    扪心自问,如果他家很穷,你上学时会跟他在一起嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2018-12-26 21:43 发表
    扪心自问,如果他家很穷,你上学时会跟他在一起嘛
    会啊,你谈对象的时候都是直接问你家有钱吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-1
    •  

很多时候感情都没有钱重要了,这对初为人母的妈妈来说是颇有体会的,我也是经历过这班种种过来的。我是在上海生的孩子,从怀孕到生完孩子出院一共花了1.2万,我是顺产的!半夜破羊水打了120去的医院。新生儿听力筛查就不过关,医生说要定期复查,45天筛查还是不过关,三个月也不过关,心累,抱着一个婴儿一趟趟的跑各个医院,花钱还受罪!孩子他爸就觉得我小题大做,乱花钱!我就不理他,他说的多了我烦了就直接说了~如果孩子的听力不好,早治疗是最好的,聋了就是一辈子我不能耽误他的一生,大不了我们离婚!为了孩子我学会了坚强!现在我儿子都快上小学了,女儿也三岁了,孩子生病都是我张罗,他爸啥都不管!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2018-12-26 17:38 发表
    这种有钱人家的媳妇也就是表面光鲜。
    我身边有个人也是,老公开厂的,她在她老公厂里做杂活。别人看着光鲜呢,一百多万的宝马坐着,可是她口袋里几百块都凑不出。前年她老公出轨了跟小三又生了个儿子,她被离婚回娘家安徽了。离婚协议居然只补偿她10万,还分几年给,儿子也不给她看,真的可怜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-11
    • 行业 工业制造
    •  

你这情况怎么有点像我身边一个人的故事呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 好啦12gj 于 2018-12-26 21:48 发表
    会啊,你谈对象的时候都是直接问你家有钱吗
    不假思索说会,我就呵呵了。
    你还真不要跟我比,们谈对象的时候从不在乎别人家有没有钱,们从不指望父母给什么,们更看中对方人和潜力。至少们靠自己不需要伸手跟人要钱,们老公更不需要靠家里,当然家里没什么可靠。
    谈对象总要涂一样,要么涂你老公的能力,要么涂他家里有钱,你说你老公现在这样还靠家里,也没能力硬起来,那你在说不看重他家的财力,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浓妆淡抹930 于 2018-12-27 00:41 发表
    我身边有个人也是,老公开厂的,她在她老公厂里做杂活。别人看着光鲜呢,一百多万的宝马坐着,可是她口袋里几百块都凑不出。前年她老公出轨了跟小三又生了个儿子,她被离婚回娘家安徽了。离婚协议居然只补偿她10 ...
    对的,我们当时不懂事,还很羡慕,车子开着宝马,住着别墅。结果原来别墅公婆的名字,宝马老公的,家里存款没有,她老公是厂里打工的。资产全是公婆的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-18
    • 行业 政府行政
    •  

你男人不对。生孩子花钱是应该的,这个钱还拿出来说真的没意思了。对孩子紧张一些也是情理之中,孩子的健康在乎这么一点钱吗?楼主你老公没有担当,自己不想着奋斗,向父母领生活费。而且小心眼,自己妻子生孩子花钱还放在嘴上说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2018-12-27 13:12 发表
    你还真不要跟我比,们谈对象的时候从不在乎别人家有没有钱,们从不指望父母给什么,们更看中对方人和潜力。至少们靠自己不需要伸手跟人要钱,们老公更不需要靠家里,当然家里没什么可 ...
    对你这种人,呵呵了,现在这种情况发生已经是6年才发生的,6年前我们上学谈的好好的为什么要想他家有钱没钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2018-12-27 13:12 发表
    你还真不要跟我比,们谈对象的时候从不在乎别人家有没有钱,们从不指望父母给什么,们更看中对方人和潜力。至少们靠自己不需要伸手跟人要钱,们老公更不需要靠家里,当然家里没什么可 ...
    对你这种人,呵呵了,现在这种情况发生已经是6年才发生的,6年前我们上学谈的好好的为什么要想他家有钱没钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-26
    • 行业 广告媒体
    •  

看得出来楼主的公婆是比较强势的人,这样做父母的只会养出没有责任心没有担当无能的儿子,楼主自己要改变,否则没有出头之日。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-24
    • 行业 其它
    •  

你还好呢!我们二口子都不上班带孩子有二年多了还带个丈母娘脑梗病人。都是我父母补贴钱给我。孩子一生病都没有!拿着钱还熊我们呢

67  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >