| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 大家伙评评理
    母婴乐园  >  [其它话题] 大家伙评评理     
    查看: 18966  回复: 10
    [其它话题] 大家伙评评理      查看: 18966  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-20
    •  
    大家伙评评理

宝宝肚脐有点肿大,有几天了就想着带去医院看看,碰巧奶粉也不够了就想着明天就去一起办了。跟我老公说了之后,他嫌我浪费钱,觉着宝宝的肚脐没事,争吵了几句我说就当我花钱买心安可以吧,又没要你花钱。后又因为没要你花钱又争吵了,原因是我住院生宝宝的时候住院费是他爸妈出的,宝宝因为早产也是要住院所以都是他爸妈出的,我跟宝宝总共1万5的样子,期间还报了几千,就因为这个每次都说他家花了不少了。在这里,我要先说明一下,我怀宝宝期间没上班,他给家里帮忙做事,我们两个人每个月总共1500生活费他爸妈给的,我倒是想给宝宝的住院费我哪里来的钱给?现在他是觉得对我够好了,我觉得根本就是沟通不了了已经。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝴蝶爱跳舞 于 2018-12-24 07:58 发表
    这种日子很累的,帮着父母做事,拿着1500的生活费就感觉是伸手要钱一样难受,而且这种男人真的蛮无语的,我觉得出去工作总比这种状态强!
    真心的,全是我娘家在不停给我钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 兔子爱吃荷包蛋 于 2018-12-25 22:45 发表
    真抠!还是不是自己一家人???要我说就是该公婆家出啊!我当时住院,单独病房住院费费用营养费全是我公婆出的每天送饭给我,一直说不让我爸妈不出一分钱。出院了就给我买金器辟邪。到现在我跟我婆婆出去逛街,大 ...
    重点是我老公他们觉得住院费出了就可以了,说他爸妈也不容易,更不要谈买金器给宝宝了,连给宝宝的见面礼都没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 love316379066 于 2018-12-25 22:53 发表
    我生孩子,是婆家出的钱,怀孕不上班,老公养着,生了孩子才真正到了磨合期,吵过闹过,但是一般不为钱吵,都是为谁带孩子这个话题吵!随着孩子大点了,也好点了!我觉得比较适合你的方法就是自己挣钱,手头宽裕, ...
    我是想出去工作的,但是他们总说等宝宝大点现在又要喝奶,我是混合喂养的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiaoyue 于 2018-12-25 22:56 发表
    估计楼主夫妻两个应该不用管家里的水电煤气吃喝拉撒,虽说不用管,1500三个人零花钱感觉不够用啊!尤其女生有时候还想自己买点护肤品啥的,老公要么和家里谈好一个月多少钱,要么出去找工作,这么点真的养不了老婆 ...
    对的,住一起,啥都不用管,我老公尽想着她爸妈的不容易,我说了没用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 悦娜 于 2018-12-25 23:32 发表
    越是没钱越是在乎钱,只能怪自己,当初应该找个有钱的,而不是天天就为这么点钱斤斤计较,掐着过日子真累
    难道你结婚的时候脑子里只有找条件好的想法吗,我老公家自己做生意的,不结了婚会知道这么扣吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水舞花溪 于 2018-12-26 08:12 发表
    可能是脐疝,早产的宝宝容易出现,带的时候要注意,可以用脐疝带,不要让孩子哭狠了,要不然会越来越严重。
    去医院查过了,说确实事脐疝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2018-12-26 17:33 发表
    本来以为找了个有钱的,家里做生意的,结果婆家处处防着
    我跟我老公从上学时一直在一起都现在,马上6年了,我冲着人结的婚,扪心自问与他家有没有钱无关

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2018-12-26 21:43 发表
    扪心自问,如果他家很穷,你上学时会跟他在一起嘛
    会啊,你谈对象的时候都是直接问你家有钱吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2018-12-27 13:12 发表
    不假思索说会,我就呵呵了。
    你还真不要跟我比,们谈对象的时候从不在乎别人家有没有钱,们从不指望父母给什么,们更看中对方人和潜力。至少们靠自己不需要伸手跟人要钱,们老公更不需要靠家里,当然家里没什么可 ...
    对你这种人,呵呵了,现在这种情况发生已经是6年才发生的,6年前我们上学谈的好好的为什么要想他家有钱没钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2018-12-27 13:12 发表
    不假思索说会,我就呵呵了。
    你还真不要跟我比,们谈对象的时候从不在乎别人家有没有钱,们从不指望父母给什么,们更看中对方人和潜力。至少们靠自己不需要伸手跟人要钱,们老公更不需要靠家里,当然家里没什么可 ...
    对你这种人,呵呵了,现在这种情况发生已经是6年才发生的,6年前我们上学谈的好好的为什么要想他家有钱没钱

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >