| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 给小小爱的一封信———今生无缘相见,余生只剩怀念。
    母婴乐园  >  [其它话题] 给小小爱的一封信———今生无缘相见,余生只剩怀念。     
    查看: 18738  回复: 112
     113  1/3  1  2  3  > 
    [其它话题] 给小小爱的一封信———今生无缘相见,余生只剩怀念。      查看: 18738  回复: 112
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-11
    •  
    给小小爱的一封信———今生无缘相见,余生只剩怀念。

小小爱宝贝:
             你好吗?
             我想你!!!!
             不曾给你取过什么华丽好听的名字,我就叫你小小爱吧!很简单的名字,却充满我对你的爱和期待!还有无奈和深深的歉意。
             小小爱宝贝,妈妈对不起你,我没办法让健康的你留下来。不能让你和妈妈真正的见上一面。2018.11.13日下午4:20,当妈妈醒来,你已经彻底离开我的身体。我知道你一定也舍不得妈妈,也在疑问妈妈为什么要放弃如此健康的你,可能也会恨妈妈...对不起,我亲爱的小小爱宝贝!!!!!当医生端着一小铁盘血水,指着血水中指甲大小的白点点,告诉妈妈这就是你的时候,妈妈心都碎了!!!!!对不起,妈妈只陪了你43天!如果顺利的话,在2019.7.10你会以一个小婴儿的样子和妈妈见面,依偎在妈妈怀里,可是现在,你彻底离开妈妈了!这43天里,妈妈只能默默的感受着你的存在。妈妈心里好难过,妈妈舍不得你!妈妈好无奈!!!谢谢你选择来妈妈身边居住几天,只可惜,我们有缘无份,今生无法相见,余生只剩怀念!小小爱宝贝,2018.11.8日,医生看到你在妈妈的肚子里面有胚芽,并且胎心微弱,那是因为你实在太小了!妈妈第一次通过B超看到你,医生说,在B超里,你还是一个小小的点,宝贝,听到这个,妈妈心里还是特别幸福的。可是幸福不长。只有一眨眼的时间而已。你在温暖的子宫里很乖的享受着仅有的一切,全然不知外面的世界残酷无情,也不能理解妈妈的无奈。不过,我相信,你能感觉到妈妈眼泪的味道。
               永远记得2018.11.2早上五点,妈妈看着验孕棒上你给我的两条红线,我确定你来了,心情悲喜交加!后来,爸爸的无情放弃,让妈妈彻底绝望。妈妈不想放弃你!!!!因为你是我的小小爱宝贝!!!!可是爸爸不给妈妈机会,也不给妈妈希望,更不给你未来。妈妈实在没有办法!!!!这些日子,妈妈流了多少眼泪,你知道吗?早孕反应特别强烈,白天妈妈依然要正常上班,下班依然要强颜欢笑,好像什么事情都没有发生过一样……妈妈很无奈!!!妈妈知道错了!!强行让你离开妈妈,这对你不公平!!!!希望你不要怪妈妈。其实我多么想知道你是个小女生还是小男生?我多想知道你是像妈妈还是像爸爸?我多想亲亲你的小脸蛋儿!!!!我多想吻遍你的每个手指!!!!!我多想你留在我身边!!!!!我多想陪伴你长大!!!!!我多想......我想和你一起做的事情实在太多了,可这些对妈妈来说太奢侈了!!!我连让你留下来的权利都没有!!!!!我没有这个机会陪伴你!我没有那个福气做你的妈妈。我今生都看不到有关你的任何一切!不过请你相信,妈妈是爱你的!小小爱宝贝,妈妈对不起你,没能保护好你,不能让你和妈妈真正的见上一面,不过请你相信,妈妈心里是爱你的!!!!
    妈妈的生命中,你来过,你会永远留在妈妈的记忆中。你放心,妈妈一生都不会忘记你来过!!!!你永远是妈妈最爱的小小爱宝贝!!!你永远在我的记忆中!!!直到我消失!!!!!!小小爱宝贝,妈妈希望你回到天空中,继续寻找一个真正可以哺育你长大的妈妈!!!希望你不要再被伤害,不要再被分离!!!!妈妈余生都会为你祝福祈祷!!!
    我亲爱的小小爱宝贝!对不起!!!!!!!!!!
           11.13你离开,11.17妈妈不得不投入工作。说实话,自从你离开妈妈,妈妈天天以泪洗面,也吃的不好,休息的不好。我知道这样对身体不好。可是妈妈真的觉得活的好累。希望有一天,我们可以相见。那时的我,可以和你拥抱,听你喊我妈妈!!!
    今生无缘相见,余生都是怀念.....
                                               余生都会怀念你的小小爱妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-10
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我想我的小小爱宝贝!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

希望宝贝能看到妈妈的眼泪!能理解我!!!!!!这些天天气一直不好,也许老天爷也心疼我的小小爱宝贝吧!{:大哭:}{:大哭:}人在做,天在看。愿再无分离,所想即所得。{:大哭:}{:大哭:}{:大哭:}{:大哭:}{:大哭:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-26
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不曾见面,全是怀念!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-26
    • 行业 其它
    •  

刚开始看帖子以为是意外什么的,但是看完发现是你自己打掉的就同情不起来了!
    你可能有自己的苦衷,所以尊重你的选择,不好去说什么,希望你能遇到值得的人!
    如果暂时不能要还是对自己负点责吧,以后还会有自己的宝贝的!别难过,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹果熟了9 于 2018-11-18 23:06 发表
    刚开始看帖子以为是意外什么的,但是看完发现是你自己打掉的就同情不起来了!
    你可能有自己的苦衷,所以尊重你的选择,不好去说什么,希望你能遇到值得的人!
    如果暂时不能要还是对自己负点责吧,以后还会有自己的 ...
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-8
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 佛爷。 于 2018-11-18 23:09 发表
    一个男人看的哭了,当个父亲就看不得这些关于孩子的事情,好好的,注意好身体小小爱宝贝也肯定你能注意好身体,相信她以另一种形式陪伴着你,也爱着你,愿你余生幸福
    谢谢!谢谢你的安慰!!!你一定是一个好父亲!!!!是一个温暖的人!

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-11
    •  

为什么爸爸要这样对待这么小的孩子?本来还以为是孩子有问题流产了,哎,可怜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2007-11-14
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

自己选择了发这个帖子有何意义?找喷还是找同情,实在不理解怎么想的,觉得可惜为什么不留住,既然不想要了,你灭了他还要去缅怀他,这是不是此地无银三百两,还要陪你一起去伤感去?好好生活吧,自己真心想保留着谁都制止不了,不过常做掉对身体不好,不容易怀上或者滑胎哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-16
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 发呆的龙猫 于 2018-11-19 07:16 发表
    自己选择了发这个帖子有何意义?找喷还是找同情,实在不理解怎么想的,觉得可惜为什么不留住,既然不想要了,你灭了他还要去缅怀他,这是不是此地无银三百两,还要陪你一起去伤感去?好好生活吧,自己真心想保留着 ...
    纪念

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 轻工化工
    •  

一个想要孩子却没有的的人,看的好伤心心都碎了,肯定受了很大的打击才会放弃自己的孩子,愿你以后会更好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 距离如此远 于 2018-11-19 09:08 发表
    一个想要孩子却没有的的人,看的好伤心心都碎了,肯定受了很大的打击才会放弃自己的孩子,愿你以后会更好
    你会如愿的!孩子会来的!加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-18
    •  

想开些,已经放弃了就放手吧。:在我们那个年代提倡一对夫妻只生一个孩,谁敢生二胎?生了就夫妻双方都开除,连自己都没办法养活了怎么养活孩子呢,所以几乎每个女人都做过流产,有些事情被生活环境所迫,只能有缘无份,路还是要向前走的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-27
    •  

是二胎吗?既然你老公不准备要,为何不做好措施?孩子是无辜的,既然来了就是与你的缘分,多少人想要要不到,你应该要爱护自己多一点!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 得过且过26 于 2018-11-19 10:00 发表
    是二胎吗?既然你老公不准备要,为何不做好措施?孩子是无辜的,既然来了就是与你的缘分,多少人想要要不到,你应该要爱护自己多一点!
    谢谢我只是感慨为什么男人那么释怀。不心疼,不留恋。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 得过且过26 于 2018-11-19 10:00 发表
    谢谢你的安慰。我只是有些心凉。为何男人就可以那么释怀!不留恋,不心疼。医生说至少15天不能嘿咻,他表现的迫不及待,但还算能控制不和我发生关系。他说十五天后就可以解禁了。我突然不知道这是爱,还是发泄。就算生理恢复了,心里的恢复呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢你的安慰。我只是有些心凉。为何男人就可以那么释怀!不留恋,不心疼。医生说至少15天不能嘿咻,他表现的迫不及待,但还算能控制不和我发生关系。他说十五天后就可以解禁了。我突然不知道这是爱,还是发泄。就算生理恢复了,心里的恢复呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

人生很多选择都会是无可奈何 会犹豫会后悔 只能抱抱楼主 既然已经成为了事实,宝贝已经走了 跟你无缘而已 你既然已经选择了接受老公的想法,就不要想太多,好好跟他继续过吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-20
    •  

挑男人要谨慎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 www,未来 于 2018-11-19 09:26 发表
    想开些,已经放弃了就放手吧。:在我们那个年代提倡一对夫妻只生一个孩,谁敢生二胎?生了就夫妻双方都开除,连自己都没办法养活了怎么养活孩子呢,所以几乎每个女人都做过流产,有些事情被生活环境所迫,只能有缘 ...
    在考虑要不要分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在考虑要不要分开。分开舍不得。在一起又纠结。他好的时候很好很温柔!!应酬喝酒了,或者脾气来了,不满意了,或者疑心病犯了,我就遭殃了。各种辱骂,甚至对我挥刀威胁(但是没有伤害到我。)现在他和我说会对我好。和以前比,他确实有改善很大。可是曾经的伤害在我心里烙印很深!他现在对我温柔,我都会时刻警醒。过去的种种现在回忆起来仍心有余悸。我自问无数次,我很爱他。真的很爱他!可是若不分,以后仍会吵吵好好...吵的时候,精神很崩溃!!!!!何去何从啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-11
    • 行业 商业贸易
    •  

太无奈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-19 10:15 发表
    谢谢你的安慰。我只是有些心凉。为何男人就可以那么释怀!不留恋,不心疼。医生说至少15天不能嘿咻,他表现的迫不及待,但还算能控制不和我发生关系。他说十五天后就可以解禁了。我突然不知道这是爱,还是发泄。就 ...
    起码是一个月哎

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-1-28
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-19 13:38 发表
    在考虑要不要分开。分开舍不得。在一起又纠结。他好的时候很好很温柔!!应酬喝酒了,或者脾气来了,不满意了,或者疑心病犯了,我就遭殃了。各种辱骂,甚至对我挥刀威胁(但是没有伤害到我。)现在他和我说会对我 ...
    分手吧,这个男人不值得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

人生真的像一出戏。无痛人流,当麻醉推进来的时候,我祈求上天不要让我醒来。真心巴不得不要醒来!医生把我喊醒,我当时特别失望!!活着好累!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2014年,相处至今,没送过花,没看过电影,没逛过街,没送过我礼物,没给我过过生日...我都惊奇我自己怎么可以和他走到今天。他说会变,会比以前对我好...我没信心。因为说了好多次了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

唯一的礼物就是2014年,我生日,他送了一盒费列罗巧克力。如今早就变成大便化石了吧!哈哈

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-8
    • 行业 商业贸易
    •  

姑娘,这样的人值得你嫁吗,三思啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说要送我一枚戒指,从去年生日送到去年圣诞节,再等到今年生日,如今生日已过,圣诞未到,戒指还没等到。周六,他又承诺会送我戒指,我不敢相信了。为什么要伤害我?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-19
    •  

姑娘,他已经这样对你了,你都这样了他还想着那些事情,你考虑过是否真的爱你?你还舍不得什么?舍不得在一起那么多年?恐怕真的在一起之后,流的泪更多吧......好好恢复,好好爱自己,该放弃的放弃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这年头,太专情真的不好放不下!恨不得死

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-19
    •  

好好的活着,过些年后,你就发现现在的你是多有傻,好好休息!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 勿忘初心,就好 于 2018-11-19 17:27 发表
    好好的活着,过些年后,你就发现现在的你是多有傻,好好休息!
    谢谢你!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-28
    •  

渣男无疑,已婚未婚?已婚就离婚,未婚就分手,长痛不如短痛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖子包子铺 于 2018-11-19 18:42 发表
    未婚先孕啊
    不是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-24
    • 行业 其它
    •  

既然不想要,为什么不做好保护措施啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金小尹 于 2018-11-19 19:03 发表
    既然不想要,为什么不做好保护措施啊?
    他不喜欢戴TT。之前我吃紧急避孕药,吃的内分泌紊乱,例假一个月不干净。后来不吃药了。想着不会这么倒霉!可是,事与愿违。后来医生说我易孕体制。唉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-3-31
    • 行业 其它
    •  

避孕药不能瞎吃艾,男的爽了女的倒霉,伤的是自己的身体,这种渣不分留着过年?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 其它
    •  

自私的男人留着过年吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-6
    • 行业 金融保险
    •  

没有责任感……伤的永远是女人

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-4-3
    • 行业 其它
    •  

这个男人不值得,不关心你的身体只想着跟你啪啪啪,只想自己爽

113  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >