| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 给小小爱的一封信———今生无缘相见,余生只剩怀念。
    母婴乐园  >  [其它话题] 给小小爱的一封信———今生无缘相见,余生只剩怀念。     
    查看: 18730  回复: 112
     113  2/3  <  1  2  3  > 
    [其它话题] 给小小爱的一封信———今生无缘相见,余生只剩怀念。      查看: 18730  回复: 112
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖子包子铺 于 2018-11-19 19:36 发表
    自私的男人留着过年吗?
    他无数次说爱我!说离不开我!说对我有感情,是真的。也曾流过眼泪。我传统又专一,再说也爱他。所以,再委屈也没分。这次,他又让我相信他。我害怕了,不敢再有希望,因为失望的感觉真的很糟糕!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-6
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-19 20:27 发表
    他无数次说爱我!说离不开我!说对我有感情,是真的。也曾流过眼泪。我传统又专一,再说也爱他。所以,再委屈也没分。这次,他又让我相信他。我害怕了,不敢再有希望,因为失望的感觉真的很糟糕!!!{: ...
    流泪都是假的,他如果真的爱你就不会让你打胎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-17
    •  

你结婚了吗?还是谈恋爱分手了?干嘛要打掉孩子呢,有些人想要都怀不上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖子胖子one 于 2018-11-19 20:46 发表
    你结婚了吗?还是谈恋爱分手了?干嘛要打掉孩子呢,有些人想要都怀不上
    {:大哭:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-19 10:15 发表
    谢谢你的安慰。我只是有些心凉。为何男人就可以那么释怀!不留恋,不心疼。医生说至少15天不能嘿咻,他表现的迫不及待,但还算能控制不和我发生关系。他说十五天后就可以解禁了。我突然不知道这是爱,还是发泄。就 ...
    我家大宝是男孩,我去年怀孕了,犹豫不决,拖到八十几天,最后老公说不要,我吃药流出来的,都能看到蚕豆那么大的白色的小人形状,还有黑色的点点,应该就是眼睛,我当时心里在想:孩子,如果你跟妈妈有缘,你明年就再给妈妈一次机会,再到妈妈肚子里来……结果今年它真的来了,我跟老公说,他其实还是不太想要,他说他也觉得自己这么做有点自私,但是我们目前压力太大,他怕给不了宝宝好的生活……我生日那天,他说要带我买护肤品当作礼物,我说我什么都不要,我想留下孩子,然后我老公说,我不想让你失望,你这么想留下,那就留下吧,大不了我们以后苦一点,我再多做一点工作,多赚钱……就这么留下来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-19 13:38 发表
    在考虑要不要分开。分开舍不得。在一起又纠结。他好的时候很好很温柔!!应酬喝酒了,或者脾气来了,不满意了,或者疑心病犯了,我就遭殃了。各种辱骂,甚至对我挥刀威胁(但是没有伤害到我。)现在他和我说会对我 ...
    如果你们还没结婚,劝你分手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖子胖子one 于 2018-11-19 20:53 发表
    我家大宝是男孩,我去年怀孕了,犹豫不决,拖到八十几天,最后老公说不要,我吃药流出来的,都能看到蚕豆那么大的白色的小人形状,还有黑色的点点,应该就是眼睛,我当时心里在想:孩子,如果你跟妈妈有缘,你明 ...
    真好!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖子胖子one 于 2018-11-19 20:53 发表
    我家大宝是男孩,我去年怀孕了,犹豫不决,拖到八十几天,最后老公说不要,我吃药流出来的,都能看到蚕豆那么大的白色的小人形状,还有黑色的点点,应该就是眼睛,我当时心里在想:孩子,如果你跟妈妈有缘,你明 ...
    你们会一直幸福下去的!!!!!!祝福你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-19 17:22 发表
    这年头,太专情真的不好放不下!恨不得死
    说句不好听的,姑娘,你要是实在放不下他,那就不要抱怨,一条路走到黑!!!如果你现在都受不了他,那就果断分开,不然以后后悔,你自己选的路,你自己爬着走吧!!!又不想跟他分手,又在这里期期艾艾的,有啥意思呢?改变的了什么呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    宝贝还是选择你做妈妈!好幸福呀!加油在辛苦也不怕,因为你们有爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖子胖子one 于 2018-11-19 20:57 发表
    说句不好听的,姑娘,你要是实在放不下他,那就不要抱怨,一条路走到黑!!!如果你现在都受不了他,那就果断分开,不然以后后悔,你自己选的路,你自己爬着走吧!!!又不想跟他分手,又在这里期期艾艾的,有啥 ...
    嗯!对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-19 20:57 发表
    你们会一直幸福下去的!!!!!!祝福你们!
    现在不分手,以后流的眼泪估计够你泡澡啊!!!希望我的话能让你醒醒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖子胖子one 于 2018-11-19 21:00 发表
    现在不分手,以后流的眼泪估计够你泡澡啊!!!希望我的话能让你醒醒
    谢谢你!!!!!!我努力!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖子胖子one 于 2018-11-19 21:00 发表
    我只是发个帖,纪念一下我的小小爱,希望大家不喜勿喷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-18
    •  

虽然我不相信那些安慰人的鬼话,但我信最困难的日子终将被我们熬过去!也许真的没有人帮的了我们,但也不能放弃,人生也就这一遭,既然选择了就坦然面对!自己认为是对的就行,好坏让别人评论去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我只是发个帖纪念一下我的小小爱,希望大家不喜勿喷。谢谢!感谢安慰我,劝告我的人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火星探测器 于 2018-11-19 21:02 发表
    虽然我不相信那些安慰人的鬼话,但我信最困难的日子终将被我们熬过去!也许真的没有人帮的了我们,但也不能放弃,人生也就这一遭,既然选择了就坦然面对!自己认为是对的就行,好坏让别人评论去[mobilecl ...
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-19 21:02 发表
    我只是发个帖,纪念一下我的小小爱,希望大家不喜勿喷。
    哎……你这样,也要做个小月子吧……不然以后身体容易落下病根的,女孩子要珍惜自己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-19 13:38 发表
    在考虑要不要分开。分开舍不得。在一起又纠结。他好的时候很好很温柔!!应酬喝酒了,或者脾气来了,不满意了,或者疑心病犯了,我就遭殃了。各种辱骂,甚至对我挥刀威胁(但是没有伤害到我。)现在他和我说会对我 ...
    苦海无边,回头是岸

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2009-10-23
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 运河岸边。 于 2018-11-20 00:28 发表
    怕见光?
    看着像,见不得光的那种。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-19 19:24 发表
    他不喜欢戴TT。之前我吃紧急避孕药,吃的内分泌紊乱,例假一个月不干净。后来不吃药了。想着不会这么倒霉!可是,事与愿违。后来医生说我易孕体制。唉
    渣男嘛??不想要孩子,只顾自己爽,对方就这么伤身体嘛?关键是你还跟了他4年,这4年你是在做梦嘛?好好的孩子,健健康康的,说不要就不要,全是因为男人不需要,那么你自己呢??既然那么想孩子为什么自己不坚强点留下来??他该负的委任全让别人来做,你看上他什么了??没结婚就分了吧,这么过心寒的是自己!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-19 10:15 发表
    谢谢你的安慰。我只是有些心凉。为何男人就可以那么释怀!不留恋,不心疼。医生说至少15天不能嘿咻,他表现的迫不及待,但还算能控制不和我发生关系。他说十五天后就可以解禁了。我突然不知道这是爱,还是发泄。就 ...
    能体会到你的心情!看了你写的这一段,让我感觉到在你老公心里,他觉得,男人和女人在一起不就为了性么!而且也很自私哎,都不先想着怎么关心你,好好照顾你身子,竟然还迫不及待的想着发泄他的欲望!还有十月怀胎期间,十个男人有九个都会出轨!这种男人不要也罢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    讲真,这种男人不值得!你现在舍不得分!等过了十年八载,到时除了后悔还是后悔!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-19 17:22 发表
    这年头,太专情真的不好放不下!恨不得死
    不值得为了这种男人去死!还有更不要因为第一次给了他就必须要嫁给他的这种想法!大错特错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-19 19:24 发表
    他不喜欢戴TT。之前我吃紧急避孕药,吃的内分泌紊乱,例假一个月不干净。后来不吃药了。想着不会这么倒霉!可是,事与愿违。后来医生说我易孕体制。唉
    男的太渣!早分早好!吃避孕药和堕胎对女性身体都不好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    这哪里是男朋友,是性伴侣吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-20 06:31 发表
    不是
    不是见不得光?在一起四年,没结婚,不是未婚先孕,没有一起逛过街看过电影,父亲坚决不要孩子,正常夫妻恋人避孕的话不会吃紧急避孕药。其实你缅怀孩子是假的,你只想让渣男看到你有多悲痛,你有多爱他,他多么对不起你,你以后多个筹码而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 就一路过的 于 2018-11-20 09:17 发表
    不是见不得光?在一起四年,没结婚,不是未婚先孕,没有一起逛过街看过电影,父亲坚决不要孩子,正常夫妻恋人避孕的话不会吃紧急避孕药。其实你缅怀孩子是假的,你只想让渣男看到你有多悲痛,你有多爱他,他多么 ...
    结婚的。他工作很忙而已。所以没空陪我玩浪漫的事情。唉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 就一路过的 于 2018-11-20 09:17 发表
    不是见不得光?在一起四年,没结婚,不是未婚先孕,没有一起逛过街看过电影,父亲坚决不要孩子,正常夫妻恋人避孕的话不会吃紧急避孕药。其实你缅怀孩子是假的,你只想让渣男看到你有多悲痛,你有多爱他,他多么 ...
    不过你的见解很独特。我在考虑离婚......谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-20 09:23 发表
    不过你的见解很独特。我在考虑离婚......谢谢
    不是我见解独特,是人都能看出来。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-20 09:22 发表
    结婚的。他工作很忙而已。所以没空陪我玩浪漫的事情。唉
    工作忙??谁不忙??这个理由太牵强了,明明就是对你没那么爱!!我早上六点半就要上班,出门前老公带我牛奶都热好了。那方面我们结婚三年,虽然没有孩子(目前计划中)但还是会做好措施,而且是他主动的…别自欺欺人了,与其换来自己的不开心,不如早点解脱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-26
    •  

感同身受,决定那一刻哭了,现在还会想,自己没保护好,很自责

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 就一路过的 于 2018-11-20 09:54 发表
    不是我见解独特,是人都能看出来。
    哦,可能我后知后觉,说得好听点可能是太单纯吧。唉,谢谢你警醒我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴走的小姑娘 于 2018-11-20 10:10 发表
    感同身受,决定那一刻哭了,现在还会想,自己没保护好,很自责
    一起好好的,加油!谢谢你的感同身受。谢谢!祝幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-26
    •  

我希望下次一定要来个健康聪明的宝宝不得不打的时候真的很难过,我在医院打了一个月黄酮都没用,现在都没缓过来,我是1号做的手术,不在男人肚子里,他们根本不知道女人心里痛,就知道无痛不痛,其实自己心里更痛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴走的小姑娘 于 2018-11-20 10:43 发表
    我希望下次一定要来个健康聪明的宝宝不得不打的时候真的很难过,我在医院打了一个月黄酮都没用,现在都没缓过来,我是1号做的手术,不在男人肚子里,他们根本不知道女人心里痛,就知道无 ...
    对。希望你能早日如愿。你一定会有一个健康的宝宝的。我们是宝宝健康,可是他不要。我没办法。唉。真的心里难受。祝你幸福。所想即所得。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2005-3-29
    • 行业 金融保险
    • 单车达人
    •  

楼主遇到了渣男,如果遇到的是好男友,肯定说马上结婚生娃,遇到好老公肯定会留住娃。

楼主我估计你没跟他结婚,正常结婚了,怀孕的事不光要跟老公,还要跟自己的父母对方父母讲,因为这个不是小事。就算他不要,那老人们就不想要孙子了?!

这样的男人,劝你还是分了的好,感觉不到他对你的爱,感觉你像是这个男人的小三,你的存在,纯粹是为了满足这个男人的性欲。爱你的老公绝对不会这样的,不然绝对是个渣。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-7-26
    • 行业 其它
    •  

他既然不想要孩子为什么不做避孕措施呢,一点也不为你考虑,你吃避孕药做小月子都很伤身体,再说了结了婚为什么不要孩子,打算丁克吗!这个男的不是真的爱你,太自私了!你自己想想吧!另外做小月子还是要很注意的,伤身体,不然对以后怀孕都有影响!别人不爱自己,自己一定要爱自己!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 草莓圈圈 于 2018-11-20 11:53 发表
    他既然不想要孩子为什么不做避孕措施呢,一点也不为你考虑,你吃避孕药做小月子都很伤身体,再说了结了婚为什么不要孩子,打算丁克吗!这个男的不是真的爱你,太自私了!你自己想想吧!另外做小月子还是要很注意的 ...
    嗯!谢谢你!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-8
    •  

QUOTE:
    常吃避孕药以后难怀孕,就算好怀孕避孕药会有遗留物在身体里,女的还是尽量不要吃避孕药,听你的讲述,这个男的根本不爱你。如果但凡有一丁点爱你,都不会让你吃药伤害自己,俗话说的好,虎毒还不食子嘞,能让你把孩子打掉,就忍不住想同房,作为宝妈我劝你远离这种渣男吧!他对你不是爱,只是依赖,不让你离开,好话哄你说的难听点就是想找个免费上床的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-8
    •  

结婚了的,不要宝宝更加说不通了,你替他解释很忙,是真忙还是外面有情况忙,这个有待你自己考虑,在忙都不会说已经结婚了,不要宝宝,他不要他父母也不要么?你们双方父母嘞,你这样打掉你父母不帮你讨公道么

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

你们是不是年纪不大啊?男的没责任感 女的也不为自己身体考虑 紧急避孕药?这是能作为常规避孕用的吗?是非常紧急的时候用的好吧 很伤身体的 然后就不避孕了?更是惊呆了我…人家说子宫就像土壤 流一次 土就被挖走了一分 土少了 以后就算想怀孕了 种子扎进去也未必能生根 好好保护自己吧姑娘

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

身边很多男的因为女友意外怀孕就马上结婚了 虽然说 更有责任感的男人应该是也要负责避孕的 但是能因为怀孕就立刻结婚也算不错的了
    你家这位真是牛逼了 结婚了怀孕了还要打掉 你说他为什么不难过 他有啥难过的?怀孕的不是他 打胎的不是他 你不知道一句话吗?女人是从知道怀孕那天开始当母亲 而有很多男人是从小孩出生那天开始当父亲的 女人怀孕对他们来说真的没什么概念和感觉
    我觉得你也没什么主见 他不要你就流了?换了刚烈点的女人 宁愿生出来自己养 也不会被这种渣男伤害 你清醒一点吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-21
    •  

逼近是自己身上掉下来的肉,肯定很心疼

那为什么不要还不做好措施呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-27
    •  

先学会爱自己

113  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >