| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 怀孕之后,明明家人对我很好,我还是情绪低落,感觉要得产前抑郁症了
母婴乐园  >  [准 妈 妈] 怀孕之后,明明家人对我很好,我还是情绪低落,感觉要得产前抑郁症了     
查看: 10560  回复: 97
 98  2/2  <  1  2 
[准 妈 妈] 怀孕之后,明明家人对我很好,我还是情绪低落,感觉要得产前抑郁症了      查看: 10560  回复: 97
  本主题由 my0511小妍 于 2018-9-3 08:47 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2003-11-10
  • 行业 学生
  •  

这样子作下去离婚就快了,你婚姻到头了

• 精华 0
  • 注册 2017-5-18
  •  

瞎子闻见臭

• 精华 0
  • 注册 2010-3-11
  • 行业 金融保险
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2007-4-6
  • 行业 政府行政
  •  

感觉楼主太年轻了,还没长大就要当妈妈了!

• 精华 0
  • 注册 2004-5-27
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 浓妆淡抹930 于 2018-9-1 12:43 发表
你老公投资了什么好项目?
问到了重点,看看楼主怎么回答你

-------------------------------
哈哈
  • 精华 0
  • 注册 2015-6-25
  •  

作为过来人,我很清楚产妇抑郁症的情况,我以前也是担心钱不够用,孩子没人带,工作没着落,天天在家哭,不理解的人一定不要在这里胡说!这不是作不作的问题,一定要正常开导,另外产妇本身也要自救,多往开心处想,多找点事情做做,多想想孩子的可爱之处,分分心会好一点,没有过不去的坎,船到桥头自然直。

• 精华 0
  • 注册 2007-6-14
  • 行业 其它
  •  

睡眠怎么样?有没有入睡困难,或是早醒的症状?如果有赶紧治疗,你有抑郁的倾向。

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

放心抑郁症是不会跑到网上发帖的,所以具体原因请参考你头像。

还有这种帖子怎么能推到首页的?

• 精华 0
  • 注册 2006-5-6
  • 来自 古老遥远的小山村
  •  

娶这样的老婆,后面有苦吃呢。

• 精华 0
  • 注册 2017-8-30
  •  

骨子里是你即将为人母感到担忧和恐惧,是心理健康问题!

• 精华 0
  • 注册 2007-2-11
  • 行业 学生
  •  

男方条件很好,不差钱,重点家里人对你还好。

-------------------------------
西米露500g 8元/袋 樱花珍珠粉圆900g 15/袋 微信:18796003946
  • 精华 0
  • 注册 2018-7-23
  •  

找些事情干打发闲散时间,要不然会胡思乱想越来越郁结,对身体不好,等产后恢复可以找份工作做做,与社区多接触自然就没时间胡思乱想了,这么好的家人真是非常幸福了,要珍惜生活,我怀孕到快生的时候,还没人帮我洗过头呢,自己打理好就行了

• 精华 0
  • 注册 2017-4-21
  •  

洗头当然洗不好,你老公又不是在洗头房上班的,真泥玛奇葩,产前抑郁也没这么夸张的吧,自己把自己当成宝宝,你生完后落差更大,你这估计也要产后忧郁了吧

• 精华 5
  • 注册 2008-4-9
  • 行业 教育科研
  • 来自 江苏镇江
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2006-4-19
  •  

怀孕就会胡思乱想,正常的,我老婆也是这样。洗头发可以用婴儿无泪配方的那种,我看她用,即使弄到眼睛也不疼,不容易着急

• 精华 0
  • 注册 2013-9-18
  •  

QUOTE:
原帖由 彩云漫游 于 2018-9-3 16:06 发表
娶这样的老婆,后面有苦吃呢。
十1

• 精华 0
  • 注册 2010-7-22
  • 行业 学生
  •  

同为孕妇,大概是我太忙了,天天上班,实在是没有闲情去揣摩楼主的发帖感受。
不过有些网友说的不错,楼主生完以后找点事做吧。太闲了就会胡思乱想。

• 精华 0
  • 注册 2011-11-23
  • 行业 工业制造
  •  

你就是作怪欠刷,要是我是你老公保证打不死你,肯定把你治得服服帖帖

• 精华 0
  • 注册 2017-6-28
  •  

精神空虚,等小孩下来就不觉得了,男方家里人对不错,好好珍惜!

1推荐的房源均为真实有效,所有的努力,所以的准备,都是为了在你购房的过程当中享受良好的服务
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-6
  •  

no zuo no die

• 精华 17
  • 注册 2005-3-29
  • 行业 金融保险
  • 单车达人
  •  

看起来是像得忧郁症的样子,赶紧去看看吧。楼主是不是还有什么地方没说清楚,你心里郁结的地方究竟是缺乏安全感还是咋滴

仁者爱山,乐山者必仁
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-21
  •  

不要再继续这样下去了,你这样迟早会跌大跟头,女人,一定要有自己的工作,生物那孩子后,等稳定了,找份工作吧,夫妻,一定要有相对的压力,既然有了孩子,请为孩子考虑考虑,父母,是孩子的典范,你也不算小孩子了,学着为父母们减负,而不是给他们带来负担

• 精华 1
  • 注册 2004-8-8
  • 来自 镇江
  •  

普京说:领土问题没有谈判,只有战争!
  • 精华 1
  • 注册 2008-2-22
  • 行业 轻工化工
  •  

这个你应该去你闺蜜哪显摆下就没问题了

我要娶老婆!
  • 精华 0
  • 注册 2016-11-23
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2009-1-17
  • 行业 学生
  •  

建议去5院看一下,典型的抑郁倾向,不要不好意思,需尽早治疗

• 精华 88
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

怀孕了就不能在家洗头了?

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 88
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

所以说安全感只有自己才能给自己,靠别人都是假的。楼主现在缺乏的就是安全感。

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-21
  •  

作出来的!如果双方父母都不这么惯着你,你一天到晚上班回家再带娃,你还有精神作?就是闲的!

• 精华 0
  •  

怀孕到孩子8个月,都在外头洗头,第一次在家洗头还是老公帮你洗的……水弄到眼睛里还生气,哭!
哎呦,我怀了三个月,天天自己自己洗头洗澡,洗过了自己吹头发,水弄到眼睛里,自己擦擦,别谈哭啊生气的了,我根本没觉得这个是一件可以生气的事又不是自己洗不了,等我洗不了了,再让我老公帮我洗

• 精华 0
  • 注册 2014-8-20
  •  

主要还是年纪太小了,自己还是个孩子,真不适合生孩子

• 精华 0
  • 注册 2015-5-20
  •  

四院产后调理中心建议这位宝妈:

1.看了您的帖子可以看出您已经比大多数家庭妈妈幸福很多,请心里想开一些。

2.多与家人或者朋友进行交流谈心,转移注意力。

3.听一些轻松愉快的音乐。

4.对自己进行自我鼓励。

5.合理膳食,多食水果蔬菜。

必要时可以求助心理医生。

• 精华 0
  • 注册 2016-4-16
  •  

生完孩子后找个工作充实自己

• 精华 0
  • 注册 2017-9-16
  •  

QUOTE:
原帖由 顾北笙 于 2018-9-4 19:51 发表
怀孕到孩子8个月,都在外头洗头,第一次在家洗头还是老公帮你洗的……水弄到眼睛里还生气,哭!
哎呦,我怀了三个月,天天自己自己洗头洗澡,洗过了自己吹头发,水弄到眼睛里,自己擦擦,别谈哭啊生气的了,我根本 ...
我们这种一直自己洗头洗到生的,然后生完的第二天还是第三天又自己洗头的人,情何以堪

• 精华 0
  • 注册 2018-3-3
  •  

心情不好,是因为怀孕体内激素变化导致的,多想开点,不要总是窝在家里,没事多出去玩玩转转,找点感兴趣的事做做,你心情的变化会影响孩子的

• 精华 2
  • 注册 2014-2-3
  • 小花农
  •  

你是觉得自己没用,其实你自己明白受之有亏,家人对你很好,没有任何要求但是你自己其实心里觉得是有亏欠的

• 精华 2
  • 注册 2014-2-3
  • 小花农
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2018-9-4 17:43 发表
怀孕了就不能在家洗头了?
怀孕可以在家洗头啊,这种人就是又要享受安逸又要心理内亏欠

• 精华 0
  • 注册 2016-9-21
  •  

说难听点,太作
这么好的生活,等你失去了。。。
再来说吧

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 他之若雪 于 2018-9-5 11:38 发表
我们这种一直自己洗头洗到生的,然后生完的第二天还是第三天又自己洗头的人,情何以堪
我们单位一个女的,二胎,一直上到产前一个礼拜就想产后多注意几个月,她也没怎么样嘛……
不是鼓励非要上班,但是也没觉得怀孕就要那么矫情!

• 精华 0
  • 注册 2013-9-5
  •  

我怀孕的时候可开心了,不用上全班,上午去单位,下午回家睡一觉,在家啥事不需要我做,我就逛逛淘宝,逛逛街,买买东西,绣绣花,看看电视剧,神仙般的日子!现在在看看躺在身旁这个6个月的磨人精,想想怀孕的时候,哎,想回到过去

• 精华 0
  • 注册 2018-1-17
  •  

身在福中不知福哦……

98  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >