| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7167132  回复: 16831
     16832  61/337  | <  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7167132  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻梦 于 2008-5-28 13:34 发表
    尊敬的公积金先生,占用你一些宝贵的时间啦
    如果买二手房想公积金贷款请教需哪些手续,应如何办理,谢谢!!!
    二手房贷款需要先把房子买下来,
    办了过户手续后,凭:交易合同,发票,房产证,身份证,结婚证,去银行申请公积金贷款或是商业贷款,
    贷款放下来后付现金给你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-23
    • 行业 其它
    •  
    顶一个

佩服佩服  你怎么能坚持5年的 我好象没什么事能坚持这么长时间的  你太有才了!

祝楼主平安幸福   

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-29
    • 行业 基础设施
    •  

问好公积金先生!
    请教个问题,我自己买的房子装修,能不能提取公积金?如果可以,需要提供哪些文件?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-8
    •  

问好公积金先生!
    是不是每月还款额不能超过月收入的50%
    谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我刚刚买房,全付的现金,但想把帐户里的公积金提出来装潢,是不是必须在购房发票日期的一年内提取?如果我想两年后提取有什么办法?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还忘了问问帐户里要留多少钱 ??
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-5
    • 行业 工业制造
    •  

请问什么是混合贷款,如何混合贷款,1个人贷10万,不够买房子啊,怎么办,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-9
    •  

楼主,不好意思,又有问题请教了:
    我最近刚办好按月扣取公积金还贷的手续,但是有写问题不太明白:1)我每个月的还贷从什么上面能够反映出来(即我如何能够确定我的贷款确实每个月按月归还了,我怕几年之后,银行说我欠他一大笔钱)来每月还款的存折上能反映出来吗?还是在银行给我的一本公积金还款的红本子上?2)我们办按月还款时签的协议上说每月按时打印一个什么对帐单,是什么东东?在哪打?
    谢谢帮忙!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-13
    • 行业 教育科研
    •  

你好:本人刚买了房,商贷了26W,分15年还,下月就可以拿房产证,想转为公积金贷款,本人可妻子公积金共1458,该采取什么样的换款方式?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaocai2008 于 2008-5-29 01:28 发表
    佩服佩服  你怎么能坚持5年的 我好象没什么事能坚持这么长时间的  你太有才了!

祝楼主平安幸福   
    正是许许多多如你一样的网友的鼓励和许许多多网友的需要,
    让我坚持了下来呀.
    也谢谢你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 边城浪纸 于 2008-5-29 10:57 发表
    问好公积金先生!
    请教个问题,我自己买的房子装修,能不能提取公积金?如果可以,需要提供哪些文件?谢谢
    目前不可以的.
    现在只有农村的房子还有这种可能.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ivybu 于 2008-5-29 19:55 发表
    我刚刚买房,全付的现金,但想把帐户里的公积金提出来装潢,是不是必须在购房发票日期的一年内提取?如果我想两年后提取有什么办法?
    1,一般来说月还款是不超过收入的一半,
    但公积金有它自己的计算公式.
    2,要在一年以内取,一年后就不可以取了.
    3,如果你不需要公积金贷款,可以不留钱,全部取出来,如果你需要公积金贷款,少留一些吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 qinlu2000 于 2008-5-30 00:15 发表
    请问什么是混合贷款,如何混合贷款,1个人贷10万,不够买房子啊,怎么办,谢谢
    就是公积金贷款加商业贷款的组合贷款啦.
    现在一个人的公积金贷款最多可以贷15万,如果你想贷20万,那只能办15万公积金贷款加上5万元的商业贷款.
    没有说一个人只能贷10万呀,
    还要看你具体的情况.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xmf8111 于 2008-5-30 14:30 发表
    楼主,不好意思,又有问题请教了:
    我最近刚办好按月扣取公积金还贷的手续,但是有写问题不太明白:1)我每个月的还贷从什么上面能够反映出来(即我如何能够确定我的贷款确实每个月按月归还了,我怕几年之后,银行说我欠他 ...
    1,你不必太担心,如果你有一个月没还贷款,银行就会打电话找你的,绝对不会拖几个月,更别说是几年了.
    因为银行对这个有考核的.
    2,你在公积金中心有一个存款账户,记录了每月单位帮你往上面存入你的公积金,和这个账户每月扣走一部分钱去还你的公积金贷款.同时,你在银行还有一个贷款账户,记录了你贷了多少款,每月还掉多少,还欠多少贷款.这两个账户的发生明细在你办理贷款的银行都可以打印出来,你过5个月可以去银行打印一下,了解一下你的公积金和贷款账户的发生情况
    3,你应该了解一下,你每个月公积金交多少,贷款每月还多少,如果交的公积金比要还的贷款多,那你根本就不用为这事操心,
       如果你每月存的公积金比还的贷款少,你也可以算一下,你公积金账上的余额够还多少个月的,大概过多久需要自己掏钱还公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dddd121 于 2008-5-31 03:19 发表
    你好:本人刚买了房,商贷了26W,分15年还,下月就可以拿房产证,想转为公积金贷款,本人可妻子公积金共1458,该采取什么样的换款方式?
    采取什么样的还款方式,主要还是看你们的承受能力.
    个人给你个两点建议,当然都要在你们能承受的范围之内做决定
    1,贷款期限尽量短,
    2,采取等额本金的还款方式(不是等额本息)
    这样算下来,所付的利息会少一些.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-21
    • 行业 其它
    •  

公积金先生您好,在你的帮助下我顺利办了公积金贷款;虽然我这是第一次向您请教。

特此向您表示感谢!

我和妻的公积金和是900元,月还贷款1600元。请问我将来(例如一年后)能不能这样还贷:
    自动从公积金中每月自动提取900元还贷,其余的每月自动从我的还贷账户上扣700元还贷?

本人目前没有能按月提取公积金。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-6
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,你好,我也想咨询一下.
        是这样的,我和我老婆都是刚出来工作两年,收入不高但又急着买房的人.现在我们想买一套总价为35万的新房.现在手头上大约有六万的现金,另外公积金账户已有八万多,我和老婆的公积金帐户一共月入三千多,想用公积金贷款.现在的问题是,我们手头的现金不够付首期,还需借款4.5万.我想了解一下的就是,能不能够在支付了首期后,办理公积金贷款,并且把公积金存折里已有的八万多提出来用于偿还已向朋友借的首期?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhangli 于 2008-6-2 01:15 发表
    公积金先生您好,在你的帮助下我顺利办了公积金贷款;虽然我这是第一次向您请教。

特此向您表示感谢!

我和妻的公积金和是900元,月还贷款1600元。请问我将来(例如一年后)能不能这样还贷:
    自动从公积金 ...
    现在不可以,
    不过等你公积金账上的余额超过9600元后,你就可以申请每月用公积金自动归还贷款了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lwjun555 于 2008-6-3 09:31 发表
    公积金先生,你好,我也想咨询一下.
        是这样的,我和我老婆都是刚出来工作两年,收入不高但又急着买房的人.现在我们想买一套总价为35万的新房.现在手头上大约有六万的现金,另外公积金账户已有八万多,我和老婆的 ...
    你可以先借钱付首付,
    然后申请支取你们的公积金,取出来后还朋友的钱,
    再申请公积金贷款付清房款,
    但你们就贷不到30万了,要减去你们支取的8万元,最多可以贷22万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-23
    •  

公积金先生,你好:
    我现在住的房子是用公积金贷款(贷款10W)买的,还差2w还清。去年我用商业贷款买了一套新房子,请问我以后还能将这商业贷款转为公积金贷款吗?
    如果能转,该怎么办手续?

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2006-6-29
    • 行业 IT 通信
    •  

请问如果要办理公积金转帐的话程序是怎么样的?我们在刚买房子的时候取过一次现金,如果现在要办转帐程序是什么样的?我们贷款是在交行,公积金是在建行,这个怎么办理?还有如果月转的话需要带什么证件?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-1-2
    •  

请问一下公积金先生,我的公积金帐户现在处于封存状态,里面的钱可不可以取出来用于和房子无关的开支上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-24
    • 行业 其它
    •  

现在镇江的公积金贷款最高是多少,不只10万吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-1-11
    •  
    请问

请问我在外地买房公积金可以支取和贷款吗?
    我现在每月公积金账户余额有3W多,每月缴存个人加单位一共600元,想买50W的新房,贷15年,请问最多能贷多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-30
    • 行业 其它
    •  

您好~我去年买房的时候取过一次公积金~因为房产证没拿到,现在是商业贷款。
    请问我今年还能再取公积金么?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-6-6
    • 行业 其它
    •  

你好。
    我今年单位刚办了公积金,5月办的,我现在每月个人扣160元,请教一下,如果我父母买房,我是否可以公积金贷款(房产证上写我的名字),是否有贷款金额限制,我想贷款20万,是不是公积金要交满一年后才可以提取,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-10
    •  
    询问

你好,请教一个问题.
    夫妻共同贷款(商业)买新房一套,现想转为组合贷款.一方在镇江市区,某事业单位,有公积金,一方在辖县(扬中市),公务员,这样的转贷手续,能不能办,怎样办.愿闻其详,不胜感激!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-13
    • 行业 教育科研
    •  

你好,我和妻子多有公积金.每月有1456,本月刚提了3W供给金,我想问一下,我要公积金贷款,还可一贷多少?怎么还款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-30
    • 行业 其它
    •  

你好!想咨询一个问题:
    我的公积金已经停缴了,单位一刀切后一直未缴,现在我想自己补缴,可以吗?如果能补缴可以贷款吗?
    麻烦你了!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-16
    •  
    公积金还款

请问公积金先生,公积金还款形式是等本金还款还是可以选择,怎么还比较刬算,谢谢!Sample Text

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-5
    • 行业 其它
    •  

请问公积金先生,我能用公积金贷款买平房吗,就是那种市区的老房子。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-5
    • 行业 基础设施
    •  

公积金先生,你好,我2004年用公积金贷款了5万元,商业贷款了1万元,买了一个二手房,07年3月份已经还清全部贷款,07年朋友向我借钱,我又找房产公司的人用假买房的办法,利用公积金贷款了10万元,08年1月份金已经取过一次公积金进行还贷款,现在我有两个问题想请教你,1:今年年底我想把公积金里的钱取出来,自己再掏点钱,提前还清贷款,可行吧?2如果可行,我明年买房,能否再用公积金贷款,还可以贷款十五万吗?不知道公积金贷款的次数有没有限制?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小怡 于 2008-6-4 20:37 发表
    公积金先生,你好:
    我现在住的房子是用公积金贷款(贷款10W)买的,还差2w还清。去年我用商业贷款买了一套新房子,请问我以后还能将这商业贷款转为公积金贷款吗?
    如果能转,该怎么办手续?
    首先你要把没还清的公积金贷款还清,
    然后才可以去申请再次办理公积金贷款.
    还有一个要求,就是你这套新房子房产证到手不能超过一年.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 松的乖乖 于 2008-6-5 10:35 发表
    请问如果要办理公积金转帐的话程序是怎么样的?我们在刚买房子的时候取过一次现金,如果现在要办转帐程序是什么样的?我们贷款是在交行,公积金是在建行,这个怎么办理?还有如果月转的话需要带什么证件?
    要求是你的公积金账户上的余额超过你每月还款额的6倍,
    就可以去银行申请了,
    你去交行,也就是你办理贷款的银行申请就行了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 arj 于 2008-6-8 18:10 发表
    请问一下公积金先生,我的公积金帐户现在处于封存状态,里面的钱可不可以取出来用于和房子无关的开支上
    不可以,取不出来的.
    有人会帮你代取,但往往要付出数千元甚至上万元的代价.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 duo宝乐 于 2008-6-9 17:16 发表
    现在镇江的公积金贷款最高是多少,不只10万吧
    个人15万,
    夫妻30万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱米琪妙 于 2008-6-10 18:05 发表
    请问我在外地买房公积金可以支取和贷款吗?
    我现在每月公积金账户余额有3W多,每月缴存个人加单位一共600元,想买50W的新房,贷15年,请问最多能贷多少啊?
    在外地买房也可以申请公积金贷款的,
    不过你要在镇江申请贷款,而且必须有镇江的房产来抵押.
    最多可贷15万(一个人),
    如果你把3万取出来,最多只能贷12万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 qbaggio 于 2008-6-10 19:20 发表
    您好~我去年买房的时候取过一次公积金~因为房产证没拿到,现在是商业贷款。
    请问我今年还能再取公积金么?
    不可以再取了,
    不过你拿到房产证后可以申请转公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无尘尘 于 2008-6-11 13:08 发表
    你好。
    我今年单位刚办了公积金,5月办的,我现在每月个人扣160元,请教一下,如果我父母买房,我是否可以公积金贷款(房产证上写我的名字),是否有贷款金额限制,我想贷款20万,是不是公积金要交满一年后才可以 ...
    公积金要交足6个月后就可以申请公积金贷款了,
    如果你要贷,购房时发票上以及房产证上要有你的名字,
    一个人最多贷15万公积金.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小毛鱼 于 2008-6-11 14:34 发表
    你好,请教一个问题.
    夫妻共同贷款(商业)买新房一套,现想转为组合贷款.一方在镇江市区,某事业单位,有公积金,一方在辖县(扬中市),公务员,这样的转贷手续,能不能办,怎样办.愿闻其详,不胜感激!
    你们买的房在镇江还是在扬中?
    回答这个问题先.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dddd121 于 2008-6-12 18:42 发表
    你好,我和妻子多有公积金.每月有1456,本月刚提了3W供给金,我想问一下,我要公积金贷款,还可一贷多少?怎么还款?
    可以贷多少要看你具体条件,
    就你说的来看,最多还可以贷到27万,
    也有可能会更少.
    怎么还款也要看具体条件,
    比如说你贷多少,贷多长期限.....................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 QQ游戏 于 2008-6-12 19:08 发表
    你好!想咨询一个问题:
    我的公积金已经停缴了,单位一刀切后一直未缴,现在我想自己补缴,可以吗?如果能补缴可以贷款吗?
    麻烦你了!谢谢!
    以前是不可以自己交的,不过现在管理中心说是可以了,
    但具体手续我并不太清楚,
    你可以打电话到镇江住房公积金管理中心咨询一下.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Freeman 于 2008-6-13 11:59 发表
    请问公积金先生,公积金还款形式是等本金还款还是可以选择,怎么还比较刬算,谢谢!Sample Text
    等本金还款要比等本息还款付的利息更少一些,
    不过一开始的还款压力会大一些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 征婚专用帐号 于 2008-6-13 23:49 发表
    请问公积金先生,我能用公积金贷款买平房吗,就是那种市区的老房子。
    应该可以,有房产证,有交易,交税,就可以,
    不过价格要评估.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 庸人一个 于 2008-6-14 10:07 发表
    公积金先生,你好,我2004年用公积金贷款了5万元,商业贷款了1万元,买了一个二手房,07年3月份已经还清全部贷款,07年朋友向我借钱,我又找房产公司的人用假买房的办法,利用公积金贷款了10万元,08年1月份金已经 ...
    1,可以提前还清,
    2,可以再贷,但可能贷不到15万了,要减去你这几年支取公积金的金额.

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-5
    • 行业 基础设施
    •  

非常感谢公积金先生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-23
    •  
    咨询啊!!!

公积金先生:想麻烦您一下,请教个问题。
    我有个朋友想买房子,但没有公积金,所以无法享受公积金贷款的优惠利率。
    他想和我联合署名买房,这样的话,他就能够享受公积金贷款的优惠利率,而我也能把公积金帐户里的余额取出来。不知道这样的想法是否可行啊?政策上是否允许啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟花烫 于 2008-6-15 18:23 发表
    公积金先生:想麻烦您一下,请教个问题。
    我有个朋友想买房子,但没有公积金,所以无法享受公积金贷款的优惠利率。
    他想和我联合署名买房,这样的话,他就能够享受公积金贷款的优惠利率,而我也能把公积金帐户里的 ...
    只是朋友吗?
    如果只是朋友,劝你们别这样做,以后会有很麻烦的后遗症.
    1,制度上不允许,现在父母与子女,夫妻可以一起买一套房,朋友?估计不行
    2,就算你以两人名义买下了,那将来的产权又是一个大问题,转让?那可以要交税的..................
    所以,别这么做.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 08-6-14 13:30 发表

你们买的房在镇江还是在扬中?
    回答这个问题先.
    忘了说了,新房在镇江.谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-1
    •  

公积金先生,你好!
    我和我父亲一起买了套房,购房合同上是我父亲和我两个人的名字,我父亲已退休,我想将我的公积金提取出来,现在还能不能办理?我父亲现在和我们一起生活.

16832  61/337  | <  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >