| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 周末去哪嗨?5.23遛娃攻略,小编带你玩转扬州极地海洋世界!仅需50元起!
    家有学子  >  [版块活动] 周末去哪嗨?5.23遛娃攻略,小编带你玩转扬州极地海洋世界!仅需50元起!     
    查看: 12134  回复: 7
    [版块活动] 周末去哪嗨?5.23遛娃攻略,小编带你玩转扬州极地海洋世界!仅需50元起!      查看: 12134  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-23
    •  

镇江大白鲸呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小宇最帅 于 2021-5-18 04:10 发表
    稍安勿躁,一定会开放的
    都黄了开个屁阿,大连圣亚都撤了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小宇最帅 于 2021-5-18 19:40 发表
    你有我懂吗,我和人家了解过的,不懂就没有资格乱说
    和保安了解的嘛人家骗你的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小宇最帅 于 2021-5-18 20:34 发表
    不是保安,是项目的负责人
    这么和你说吧,我应该最清楚这个,现在这个大白鲸就是没钱搞了,项目方撤资了,现在文旅接手,但是文旅集团,我比你还清楚知道吗,你说的明年根本开不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    明年春节前一定可以开业,放心吧
    文旅集团没钱了,搞不起来这个懂吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    不是保安,是项目的负责人
    停工状态哥哥,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小宇最帅 于 2021-5-20 04:13 发表
    你怎么知道的,他们项目负责人说明年春节前可以开放
    哪个负责人阿,大连的,?还是文旅的?我文旅集团朋友和我说了,人家也是管理层,这个大白鲸今年开不了,原因就是资金出了问题,至于你说的项目负责人人家不好意思和你说懂吗,黄了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小宇最帅 于 2021-5-20 04:14 发表
    不知道就不要乱说,搞得自己什么都知道一样
    要今年开放,早就动工了,你看看现场,还不懂吗,唉

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >