| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 求求一中家长别用你们狭隘的目光给学校丢脸
    家有学子  >  [中学话题] 求求一中家长别用你们狭隘的目光给学校丢脸     
    查看: 98130  回复: 6
    [中学话题] 求求一中家长别用你们狭隘的目光给学校丢脸      查看: 98130  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-25
    •  
    求求一中家长别用你们狭隘的目光给学校丢脸

求求各位家长别给一中丢脸,给一中招黑了,一中补课本来就是顶着上头高压,你们家长又在这给学校出难题,这是干嘛,不是逼着学校寒心吗,你们没发现这件事闹的学校已经不管了吗,校讯通都不敢发了,为什么?因为发了,家长如果不满意就又会捅到教育局,教育局也很难做人了,人家心心念念为孩子着想,你们在这边骂人家不负责任,不如你们试试一天在班上坐到晚,还有成堆的作业,很累,真的很累,我知道家长从来都是这样,诶呀苦过了三年,以后就好了,三年又三年,怎样才是个头?怎样的生活才能让你们满意?还有说人肉学生的家长,不知道是什么心态,别人家孩子就不是孩子了,你们试试不打码,人肉家长,好啦,让你们家孩子难做人,里面有个同学家长,说了过激的言论,那个同学被骂的,一个晚上加了十六个班群,每个群的挨个道歉,真的你们这么做为自己孩子真的知道考虑过吗?这些家长的态度,真的恐怖啊,拼了命的要补课,跟进来传销组织被洗脑似的。最后结果是什么,不就是孩子去自习吗?讲真的自习没有老师有个屁用啊,每天早晚接送,对你们家离得近没事,有些同学,从镇中校区那边,大早上爸妈骑车送他到学校自习,我的妈是要笑死我,还要家长自己送饭,我真的醉了,我爸妈没事干了,给你接接送送的,说实话,要是这么积极,不如在家陪你孩子写作业,有这个订外卖的钱,不如省下来,给你家孩子多买几套试卷,你家孩子优秀真努力的孩子,自学成绩也好,要是不努力,一年365天也是难泥扶不上墙。你要是真想补课,找个家教,比去学校上大课要好得多,何必呢,闹到现在,还自习。说句不好听的,少上几天课是耽误你家孩子上清华北大了,还是哈佛牛津常春藤啊,也是哦,你家孩子复旦的料,上了这几天,说不定就能上清华呢哦?
    最后,一中2017届家长,简直丢脸丢完了整个镇江市,并且你们也永远不知道,一中这件事,被我们的竞争学校镇中,快笑话死了,以前我们以一中为荣,此时此刻,我们一说,我们一中的啊,对面就会来一句,你们那个家长闹补课的那事怎么样了啊,真的佩服,你们学校太社会了吧。
    我的图片上传不了,但是论坛上面已经有很多这个图片了,大家可以自己去看看,看看这些家长,到底有多么的恶心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 18900623154 于 2018-8-25 09:44 发表
    应该是个老师写的
    不好意思,不做那些恶心事,说是学生自然是学生,为什么不自报家门,因为你们不知道,之前举报一中补课的那位学生,被处分了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 czy0555 于 2018-8-25 10:09 发表
    楼主讲话有失偏颇,俺也是家长怎么就没有接到该学生道歉的信息呢?!而且你文中的一些观点我也不能认同!太偏激!
    不是在家长群,是在学生群,您不知道,那个学生因为家长偏颇的语言,被骂的有多惨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒲公英0321 于 2018-8-25 10:05 发表
    啥时候同学被每群道歉?说谎本事一等一的,满篇荒唐呓语
    是吗,您孩子今天去学校了吗,您知道那个同学被骂的承受多大压力吗,他加了我们的班群,给我们因为他爸爸的偏激语言道歉,因为不让他爸爸继续发和他爸爸讲,反过来被骂,我满篇荒唐言?您是不知道这件事是有多荒唐说句难听的,有多么恶心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 圌山单车 于 2018-8-25 10:30 发表
    一中这样做不是更呕心?港中也有学生举报自己学校补课的,学校也没报复学生。叫你那被处分的同学等高考后去起诉学校,我捐款支持。
    是家长让学校处分,是家长人肉学生,是家长一直在这里自说自话,给学校难堪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 单纯女人 于 2018-8-25 14:50 发表
    想问下楼主,届与级两个字的含义弄明白了没有2017届家长怎么踩你尾巴了!人家孩子都去大学了!怎么丢镇江人的脸了!
    对不起是我没有分清区别

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级Louis羅 于 2018-8-25 19:41 发表
    镇中905 一中907 难道因为那两个人吗
    我终于可以来嘲讽你了,听说今年镇中一个C9都没有吧?啧啧啧市前二十一个都没有吧?分数线没有一中高吧?市区第一在一中吧?四百分以上的比一中少吧?一本录取率超过百分之七十了吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >