| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]喜与不喜,有关于你——给你两一个 “简美”的家
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]喜与不喜,有关于你——给你两一个 “简美”的家     
    查看: 131892  回复: 20
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]喜与不喜,有关于你——给你两一个 “简美”的家      查看: 131892  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-5
    •  

同一家公司,同一项目经理,同一天开工,目前在漆工阶段,进度差不多,我的贴子才写十来页 ,一起加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 盗墓狂 于 2018-9-12 21:39 发表
    关于美缝

鹤师傅结束后,老赵说可以安排做美缝了。What?为何是现在做?做完美缝了还有木工和油漆工,这美缝不就不美了吗?老赵被我问怕了,他说你家可以先做墙面的,地面的就最后做,墙面没保护,一套套工序完 ...
    老赵在你家花的心血比我家多多了,我家瓦工结束就把所有美缝做了(老赵推荐的),价格还是比较实惠,地面做了保护,至今都没揭掉,还是等橱柜,地板,卫浴装了再撕。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2018-9-13 07:26 发表
    瓦工结束就可以美缝了吗?
    是的,后期马桶,台面美缝再来补一下(免费的),漆工木工进场后会把灰尘掉里面,相反还难搞,不如先做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 盗墓狂 于 2018-9-13 15:40 发表
    老赵是个被动的人,我就是问的多,不过他还蛮好说话的,你家现在到哪步了?
    我家比你家慢一步,地板还没打愣子,尺寸还没量,吊顶这几天装,门套还没装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹苹 于 2018-9-13 14:30 发表
    今天外面下着雨,但接到久盛的地板的电话还是很开心的,久盛的师傅说这周六来我家打楞子了
    你家砌楼快,两人一块砌,我家就我一人忙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 盗墓狂 于 2018-9-13 16:26 发表
    一个人做决定也有好处,不会选择困难症
    你家在哪个小区?
    昨天谢谢你顶贴,我家在金桥花园小区

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 盗墓狂 于 2018-9-19 20:56 发表
    木工进场:木工师傅姓陶,讲话声音很粗,我觉的他去唱民谣应该蛮适合的
    我家柜子大都是订制的,除了吊顶,需要木工打的柜子只有四处:主卧飘窗柜、主卧杂物柜、南阳台吊柜、客卧衣柜。在陶师傅进始打吊顶的时候, ...
    跟我家一个木工师傅,老赵联系的同款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹苹 于 2018-9-21 09:23 发表
    你家门是不是也是关亨订的?
    我家在金象地板家订的门和地板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你家在东片区,我家在西片区,老友记的大本营在东片,客户大多在东面,我家小区没几户在老友记装的,在附近的话可以参考参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹苹 于 2018-9-26 21:23 发表
    就在开车要离开红星美凯龙之际,舒舍的老板打来电话:可以退订金,但要下午去!呵呵,不错!!!任务又有了——下面又要去逛主卧的床了……。
    这么巧,我家妯娌也在这家买的家具,她向我推荐这家,帮我联系的老板娘,她在这家买的美式家具,性价比很高,挺好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 盗墓狂 于 2018-10-10 16:02 发表
    擦,你这是严重剧透,我这日记才写到腻子结束,你这门和地板都装好了。啥意思,砸场子啊?
    感觉你们两口子在讲相声,特别有趣!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 盗墓狂 于 2018-10-11 14:21 发表
    所有打包一起8200块钱
    连晾衣架吗?我家也没这么多,电器也全的,我家在楚楚做的,比你家少两千呢,可能我家厨卫面积没你家大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 盗墓狂 于 2018-10-17 14:07 发表
    优丽雅特的,总价9300
    这是你们家包括所有房间和客厅的墙布还是墙纸的价格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 盗墓狂 于 2018-10-17 23:13 发表
    三间卧室,一个书房、餐厅+客厅,都是贴的墙纸
    墙纸都这么多钱,我家除厨房,卫生间之外全部墙布,跟你差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 盗墓狂 于 2018-10-17 23:44 发表
    随着安装的东西多,家里的垃圾也越来越多。有些商家的安装人员的服务意识淡泊,安装后垃圾都随处丢下,我脸皮薄,售后电话回访时问我现场是否清理,我都回答已清理(其实都是自已清理),小区的建材垃圾安置点 ...
    我都是送给小区收废品的,他负责把垃圾清运

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 盗墓狂 于 2018-10-18 14:03 发表
    我也觉的有些贵了,但确实纸的质量蛮不错的,款式我也喜欢,还价我已尽力了
    够难为你的,不容易,比我家的的强多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹苹 于 2018-11-2 09:56 发表
    昨天老友记派来的两位保洁阿姨,要给个赞,太干净了,窗明几净,顿时家里亮敞了许多
    保洁还要另外收费的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 盗墓狂 于 2018-11-4 17:55 发表
    保洁费不用另外付款,之前装潢公司就算过这项费用了
    我还在傻傻自已搞保洁,幸好还没搞太多,联系老赵安排

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 盗墓狂 于 2018-11-4 17:56 发表
    目前,家里就等窗帘和订制的家具了,估计在11月20日左右会全部完工
    跟你家进度差不多,同一天开工,差不多都20号基本结束

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 盗墓狂 于 2018-11-7 20:36 发表
    买九牧送的晾衣架,尽管这早所谓的羊毛出在羊身上,但了胜于无,相反,我更觉的机械式的耐用,故障率低。
    你家啥都好,晾衣架不咋的,扣分项目,还是要花钱买电动晾衣架,材质完全不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 盗墓狂 于 2018-11-7 20:55 发表
    先从装灯的说起:装灯的还是水电工马师傅,马师傅是那天去的最早的那拨人。我去时他已经装好卧室的灯了,然后我就发现了他给我的“惊喜”

老马,您能按图施工不?还是你图拿反了?这样把灯装的倒着,看着 ...
    跟我不是一个水电工师傅,我家水电工师傅姓崔

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >