| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)     
    查看: 192820  回复: 10
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)      查看: 192820  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-17 08:51 发表
    这款洗衣机我也想买,可是和苏宁没谈好。我想买的是小天鹅那款8公斤1426,超薄带冷水洗,活动价是4299。自动加洗衣液那款8公斤我谈下来3599。不过款式不如1426好看,而且1426款网站上价格便宜得多,就没买。

我 ...
    我也打算明年618去买家电 不如到时一起组个团,这样谈价格肯定更低

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-21 08:30 发表
    应该是这样的,我去下面看了一下,每个车位都有锁。
    买了车位还要交物业车位管理费吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-19 10:55 发表
    没办法,捊起袖子加油干吧:

花了两个多小时,各位小伙伴你们也是这样的吗?
    我家也是这样,自己打扫的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-26 11:20 发表
    楼主家马上快结束了吧?

我发现我们的窗户里面有类似于百叶窗的那个东西,想拿也拿不掉,可是用着也没那么好用,而且装修完了窗户特别脏,大保洁会包含擦窗户么?而且我还发现窗户的边角特别锋利,我已经被刮伤两 ...
    中南的卫生间窗户也是里面有百叶的东西,我还没仔细看过,下次去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

等着你更新哦,我这两天在等地板师傅的电话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-5 12:01 发表
    笑死了,笑了半天,把老公的脸都笑冷了。
    想了下当时的情景,

好多装大同学的老公都会做饭,我要回去和娃他爸好好聊聊了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-6 19:16 发表
    今天还做了一件笨事,集成灶还没装,把燃气公司的人喊过来通气,这个下雨天让人白跑一次,被自己蠢哭了。
    是不是家里燃气灶和热水器安装好了,在通知来通气??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-10 20:53 发表
    再次跟设计师提橱柜顶板的事,他让我相信他们橱柜的品质,好吧  好吧我选择信任。
    设计师到处看看,感觉很好,提醒我安装石膏线条时在柜子的上方石膏线条用钉子钉,不然时间长线条和柜子连接处会开裂。
    橱柜有的店家确实没有顶板,当初看了几家,有的卖点是2公分厚度的台面,有的是顶板,有的是水槽防潮处理

没顶板,台面安装后,把柜体上面的石英石擦擦,安装时有粉末附在上面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-20 16:44 发表
    12月20日
    上午油漆师傅找补结束。我这两天主要以看窗帘为主,昨天在月星,今天去亿都,确定了自己想买的窗帘:客厅到阳台之间用罗马杆,单层窗帘,主要关注克重也就是垂直度、主卧和次卧里面靠窗用轨道装一层纱, ...
    窗帘年后逛,正好可以参考下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-25 11:19 发表
    保洁来了两个师傅,带了很多专用工具,问了一下是一见喜保洁公司,和老友记是合作关系,这次保洁估计要大半天。
    这周我也打算大保洁,家里灰尘太多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

窗帘效果不错

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >