| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 相亲遇到的奇葩事
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 相亲遇到的奇葩事     
    查看: 165890  回复: 11
    [谈婚论嫁] 相亲遇到的奇葩事      查看: 165890  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2017-12-13 17:42 发表

现在是这样,给你科普一下,长辈不在了留下来的算遗产,不算首套房。再买新的算首套房这个也不交税,再买就要交了。也就是我的前面2套房子都不需要交税,最后我自己买的确实需要交了。交多少根据房子实际市场价格 ...
    我们家穷,没有遗产,所以不知道留下来的房子要不要税。
    但是我们完全靠自己买过房子,一个买过房子的过来人有疑问要问问楼主,你到底过房子没?
    首套房不要交税吗?你跟税务局什么关系啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大叔的小妖精 于 2017-12-13 10:13 发表
    楼主的嘴太损,你不能接受也不能这么说人家奶奶,想想自己长辈吧!
    的确,不一样的原生家庭,最好不要结姻,会有问题的,男的告诉你他们的情况,和他们的三观,不一致就不谈包,但是连人家奶奶都说,不太好

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2017-12-13 10:38 发表

我爷爷奶奶死之前他们房子留给我了,我爸妈带我买了一套写的我名字。我自己也买了一套,自己每个月还贷,就这样,每个月工资大几千波。如果有人不相信我也不得办法了,不可能把每个月工资流水打出来给人看,或者 ...
    你不是说你妈给你买房是首套,后来又买了二套?买房要本人去房管局办手续得好不好,当时签字交税的好不好?你没去签字?没交税?

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

不是自己挣的有什么可得瑟的?

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2017-12-21 16:00 发表

我不想和你解释了,自己去翻前面的帖子吧,我房子都是怎么来的,再说交多少税跟你有什么关系?我有这个命扣继承呢,你有波?你最多就是跟那男的一样,以后还要跟奶奶一样住呢波?
    一地震啥都没。
    讲真,谁的父母都有房子,谁的爷爷奶奶都有房子,未来谁不继承?坛子里有几套房的多了去了,北上广有房的也多了,谁不是上人给就默默拿着,拿出来得瑟的有几个?难道很有面子?
    不是自己挣的还拿出来得瑟,只会让人觉得low。

相亲发现三观不一致很正常,不谈就是了,你可以说男的渣,但把人家奶奶拿出来说就太掐八了。人家奶奶得罪你了?

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

历史数据查查再出来嘴老。
    另外是谁说的继承了房子再买房子算首套房不要交税?

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2017-12-20 10:16 发表
    针对大家的评论我再加一句啊,尤其是那些标榜自己有素质的,我不晓得你是外地的呢,还是乡下的,我相信凡是镇江土著都不会你们这样的想法跟讲出来。如果你觉得哪个自己是土著,我们可以比哈子,看哪家来镇江的时间 ...
    这事我见过最好笑的帖子,乡下人怎么了,镇江土著有什么了不起,同为镇江土著我从来不觉得跟农村来的比有什么优越感,幸亏你只是镇江土著,如果持有北上广户口,或又个绿卡什么的,不要上天了?

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

哈哈哈哈,好吧,我是外地的行了吧。镇江坐个飞机都要去外地的,不知道哪里来的优越感。
    难怪介绍人会做介绍呢,你跟渣男还真是一个层次的,满般配的

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣小雨 于 2017-12-22 08:37 发表

你有啥资格跟我们比哦,我们不想跟老人住,我们的房子靠我们两个自己买,我们不会想着啃老,我们更不会男方不给房子,就骂人家奶奶。人家不给房子,你不能接受就不谈包,用得着骂人家奶奶吧,别忘记了,你也有 ...
    想的太多,都想到她以后孙子找对象了,人家奶奶没招惹她,这么说人家奶奶,呵呵,这么掐巴的人,首先得有人接手嫁的出去,再次还得生理没毛病能生的出来。
    凡事多留口德,就是为自己积德。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2017-12-22 09:44 发表

怼不过我了,就拿这种鬼啊神的事来说了,能让我再瞧得起你的个波
    跟你怼?首先你得配,再次们凡事靠自己,白天要挣钱,晚上要忙家务带孩子,们从时间上也拼不过你这样整天无所事,没事干跑去论坛来表演,把自己渣女的一面表现的淋漓尽致的。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2017-12-23 19:38 发表

你他妈真是无知的可以,那个时候8P刚出来你扣问问什么价,苹果每出一款新品哪个价格不虚高的?你以现在的价格来衡量我那个时候发的帖子,那个时候才出来的价格?你屄脑子被你妈猪啃过啦,你个屄样的真是他妈辣智 ...
    我去,有那么紧张嘛,欺负我们没用过?我一出来就买的8.随便下单就有,哪里要抢,哪里要加价啊?

我们早买的都贵了,后来买的都比原价便宜好几百。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

苹果8最贵一款才出来的时候就是官网价格7188。 256g,我就这价格买的,8p.256的7988。从来不需要加价,不存在虚高,8000多买8p?我就呵呵了,后来买的各种活动搞搞价格比这个低,牛不是这么吹的。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >