| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]     
    查看: 2287942  回复: 122
     123  1/3  1  2  3  > 
    [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]      查看: 2287942  回复: 122
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

别难过,妹纸,价廉物美的东西一定有,这次不过是碰到奸商了!不过平时还是要多留个心眼,了解下市场价,如果低的离谱,那真的是要好好想想,我也在挑瓷砖,也在挑便宜的砖,也要擦亮我的眼睛!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-9 21:13 发表

话说我所有的砖价格都不算低,很多瓦工都说如果不追求大品牌的话四五十的砖质量不会差,前提别像我一样花冤枉钱,瓦工说俺家大地砖也就20多块钱厨房砖和卫生间砖虽然质量不丑,但是也不值那个价格[mobil ...
    钱不是衡量质量的唯一标准~~~品牌的价格虚高~~,唉,一个装修把大家忙的都是要练成火眼金睛了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-10 15:25 发表

我也跟老板娘说让她找瓦工,人工费我按市场价格算。如果贴出来有问题,那么损失都由她来负责。她不肯,说没有瓦工会接人家做了一半的工地。
    我已经跟柳工讲好了,让陈师傅先在厨房贴几块大地砖,同时把瓦工师傅的 ...
    你家的砖是在陶瓷城买的吗???

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

卫生间的砖好看的~有特色~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

羡慕装地暖的妹纸!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-26 00:54 发表
    亲们帮我想想卫生间的门怎么办,按照我原来的想法是做两扇移门,单轨道,向两边滑。当时设计时柳杨说可以做,我也去问了几家店说可以做。现在准备做门了,明基哪家店说太丑了,做出来根本没有门的样子,不肯做。今 ...
    这个是蛮难办的,折叠门呢?不过估计也稍微窄了点~帮你呼叫大神

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

妹子加油

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zenghg 于 14-10-30 18:54 发表
    群众的眼睛是亮的。娃H  H有句话no zuo no die送给那个伊墓。
    我本来的确觉得伊慕的反应大了点,可是仔细看看你的言行,你是挺奇怪的。看来伊慕对你的反应的确并非空穴来风。
    我觉得楼主妹子的这个楼里真没你什么事,你不给楼主鼓劲,不帮助调解,只是一个劲地纯粹攻击伊慕,手段有点low。
    另外,我觉得伊慕现在的态度是好的,公布对出现意外的解决和整改,你们也和妹纸好好沟通把,她也很无辜,至于那种乱咬咬的,让他自生自灭去吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 醋醋挺健康 于 14-10-30 22:34 发表

今天下午看到这个帖子的,跟你们说一个事情你们大概就能理解赵总的反应了

大约在4月份的时候,有一天晚上某公司(你熟悉的公司)在我的帖子里用小号黑伊慕的,当时是赵总通过各种数据分析逼的那个公司去找 ...
    嗯,可以理解你们的心情。
    当务之急,赶紧安抚好楼主妹纸,大家好好沟通说清误会,共同携手打造妹子漂漂的家,用实际行动抽这些坏人几个大耳刮子!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

楼主妹纸,喊你回来主持公道!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-31 15:35 发表
    话说我都把自己武装的像棉花球一样了,在阳台上站了两个多小时,手脚冰凉啊!靠着江边果然比市区凉快许多
    我前几天在家里监工了一天,最大的感受就是要多穿点!穿厚点!戴个帽子!不然冻得人都痴得了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-11-2 17:03 发表
    妹子买东西一贯的宗旨就是搞不定就放弃,门板定不下果断的去看浴室柜,妹纸一直心水镜柜,容量大,镜子照的爽。看了几家心仪的价位都是2000+这这这还让穷人活么

看到妹纸啦!!是个美女妹纸!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-11-2 18:13 发表

在哪看到的?我咋不知道
    最后一张浴室柜的镜子~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-11-12 19:50 发表

瓷砖和防水已经成了我心底永恒的痛
    好事多磨~~~~

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-11-24 22:44 发表

小白记错了今天去富绅看了一下,有两款勉强看顺眼,当时觉得高了一点,就没定,后来定的其实一平也就比富绅少10块钱
    妹纸才是真正的大土豪~

• 来自 北京
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-11-29 12:17 发表
    窗子的颜色蛮好看的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-3 11:33 发表
    这个天出门真痛苦和柳杨童鞋在工地呆了一会,简直是冻死人的节奏

木工今天彻底结束,柳杨已经安排人开始铲墙皮,做漆工啦希望老天给力,一切顺利吧!
    进度真好……我家漆工怕真是要到春节后了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-3 18:24 发表

又来刺激我今天木工结束,明天准备铲墙漆工啦!图片就木有啦,跟昨天一样
    那就等着明天的照片喽~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-4 11:16 发表
    晴天咯这是预兆着妹子家漆工将会顺顺利利么
    会的会的,一定会的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-8 18:02 发表

可是门套压住墙纸看起来效果是不是好一点呢?
    我也觉得会不会先墙纸效果好点?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

带着我的新头来玩玩~我觉得吧,先门套比较好,现在师傅的手艺都很好,跟门套无缝对接应该不是问题吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-9 00:42 发表

说对了,现在很多我们纠结的事,到师傅手里,那根本就不叫个事!
    那看来墙纸还真得最后一个做~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-11 17:22 发表
    下班之后开会之前,急吼吼的去了梦溪路上的正泰,记得装大有位前辈的日记里提过他家的本来是准备问个价格,做个总价,再对比一下其他品牌的,结果冲动妹直接给买回来了

五孔*32个  
    一开五孔*14  
    电视网络共 ...
    妹纸价格便宜不?跟网上买比呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-11 17:25 发表
    外貌控其实有点喜欢这款,可惜问了下总价,估计要1000
    这个的确很貌美啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-14 17:42 发表
    今天下单洗脸龙头,很早之前就看中了,但是不记得在哪家了(原谅妹子的智商-_-||)昨天出去看灯,顺便把能去的店面都走了一遍,最后在月星的中宇找到了记下货号,发现淘宝便宜一点,今天果断下单,虽然贵,但是 ...
    妹纸我觉得噢,灯貌美固然很重要,但是超支太多,就不划算了~毕竟灯只是用来照明和营造气氛的~不过真心喜欢就拿下吧~钱可以再挣不是~这个龙蛮好看的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-14 20:29 发表

看中的灯和我心仪的价格超了几百块龙头不是因为好看,是功能强大好吧,不然1121又说我外貌控啦
    超几百块不叫超~拿下~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-15 23:09 发表
    上午柳夫人传来卧室石膏线条美照,下午美女说今天第二遍石膏线条结束,明天晾干,后天第三遍,看来周六装地暖周天装地板是能实现啦
    腻子批完就能装地板了吗?我今天去付了地板的钱,说是最多延迟两周发货,12月30日发货呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-17 22:56 发表
    今天地板电老板打电话说要是换款要加钱的,10块钱一平,因为是宽板,好纠结好心塞
    我喜欢非宽版的颜色,但宽版铺起来大气!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

妹纸我看你说在挑物美价廉的洗衣柜,有没有推荐啊,我现在看到的最便宜的不锈钢加冷热龙头、角阀、上门也要520块。质量好点的就560了,淘宝价格也差不多。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-27 20:17 发表
    明天安装台面,今天就不上整体照片啦,留个悬念给各位不然明天就木得看客了

明天将是热闹的一天,橱柜台面安装,浴室柜安装,木门安装都挤到一起,千万不要打架哦
    等着看整体照片,我家当时也想选白和绿的,无奈最后只好放弃

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

挑窗帘了吧~妹纸妹纸,新年快乐噢~春节前应该能毕业了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-4 22:08 发表

打扮的再漂亮,工地转一圈,灰头土脸的
    装修毁了我N双鞋。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-6 22:31 发表
    妹子两个卧室都要收边,浪费了几块板子,已经跟柳杨说好,到时候麻烦附近的木工打两个小凳子
    这个板子怎么打小凳子咧?请教一下~我家地板估计也有的多~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-6 22:32 发表
    客厅美貌的踢脚线,可是这个倒角十分不满意,请教各位大神,怎么破
    这个倒角是有点怪~应该是咋样的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-12 10:54 发表
    我家的也太小了,好想把它换掉
    莲花灯很小吗??我还在购物车里,你们买的多大的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-14 20:08 发表
    刚刚去淘宝巡视一番,餐桌发货喽看来周末有望到家
    餐桌都发货啦~看来你家具马上都快齐了吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-15 12:08 发表

我能说我换过灯泡,装过路由器,敲过门,还装过电动车脚踏垫么小小的微波炉架子
    这就叫不在话下~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-17 12:40 发表
    耗费了妹子无数脑细胞的卫生间移门搞定了,确实小的不伦不类了没办法,该死的卫生间太小了,马桶的位置又不好
    那个夜班君,你家贴纸还有不妹子考虑是不是把磨砂玻璃上再贴点东西,现在这样木有什 ...
    这是不是折叠门呀~我觉得还蛮好看的!就是私密性的确要考虑下~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-18 12:47 发表
    上午的战果,热水器试了一下,还不错,就是噪音打了点
    战果丰盛啊~~~是不是很有成就感~~看到热气腾腾的花洒,好羡慕!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-18 20:13 发表

60cm的,小的可怜
    汗……我家只有57貌似……我悲催了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-18 20:22 发表
    下午漆工师傅来补漆,顺便帮妹子把家里的缝隙都用腻子填好了,例如踢脚线,门套还有阳台柜子的缝隙,貌似还不错,不知道以后会不会开裂,至于踢脚线倒角的缝隙,漆工师傅说还是要用瓷白胶,看来要等下次哪个师傅带 ...
    这样效果好多了~~

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-19 18:41 发表
    中午物流打电话送餐桌,妹子木有接到电话,后来回电过去,商量了半天下午四点半左右送货加安装,结果妹子足足又等了一个小时不过为了餐桌忍了等安装师傅装好抬到客厅,简单的试了一下,发现电磁炉竟然还是语 ...
    你家这个桌子,吃火锅实在是太爽了!!!!!!!

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-20 12:32 发表

好吧,随了大家心愿,马改成火锅店赚钱
    看来大家想到的都是火锅店

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-19 23:06 发表

估计不会带吧?我之前被卫生间卫生折磨的在淘宝上研究草酸和五洁粉,还想着保洁都是专业的,应该会有,结果今天发现就是铲子和钢丝球
    铲子和钢丝球????? 我天……这不是大家小区去除户外小广告的家伙嘛……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-22 21:49 发表

我准备护手霜试试,百度上不少人都说效果可以
    最后用的啥??这个还是要谨慎,保养不成起反效果就麻烦了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-25 17:44 发表
    俺家的墙纸是万能的可惜还有一个电箱没弄,只能在想其他办法啦!

煤气罐也用墙纸的边角料包好了,不过不太配套,本来是准备实验一下的,没想到成功了以后脏了就换次卧蒲公英的

智慧,墙纸效果真好,果然贴了墙纸就是温馨!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-27 10:54 发表
    前线发回的最新报道,茶镜已安装完毕,周日测量尺寸 本来说要一周左右,没想到今早打电话说安装作为一名资深懒货,妹子决定让美邻辛苦一下帮我开门搞定半小时不到就传回图片啦

话说这颜色看着好怪异啊 ...
    觉得这个颜色和家里其他部分更加搭配~可能是你看不习惯啦~不过我喜欢黑镜~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-30 11:35 发表
    之前网购的餐桌到货,发现一条边全是裂纹,回来联系卖家,说会找个补漆师傅来补漆,结果竟然找了个不靠谱的扬州师傅,头一天打电话说从扬州过来,找不到小区,我说你下了车我告诉你做几路公交,然后我接你。第二天 ...
    这个裂的夸张了点。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-30 11:47 发表
    本以为这桌子就这样了,毕竟是妹子自己不靠谱,出去吃饭没回来。没想到前几天接到镇江一位补漆师傅的电话,说店家联系他来补漆妹子心花怒放啊!这个店家挺靠谱

今早接到镇江师傅电话,人已到中南 ...
    这个卖家和师傅靠谱!生意肯定能做大!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

对了对了!恭喜入围!

123  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >