| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]     
    查看: 2290016  回复: 122
     123  3/3  <  1  2  3 
    [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]      查看: 2290016  回复: 122
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-23 07:16 发表

周二下午安装风管机风口的,顺便调试,然后我走的时候可能忘记关了
    没事~就当提前降温了~微信你了~明天来次饭~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-25 23:12 发表

no no no不是电钻问题,是我的问题,外行终究是外行,晚上伊慕的电工师傅来帮我安装小厨宝,顺便帮我把双面钟也搞定了分分钟的事情

[attach]18384499[/attach]
    美美大~下次我去你家玩噢~你带路~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-26 19:45 发表
    网购的床头柜周六到货,今天才开箱摆放到位,不是很满意,最喜欢的那款不包物流
    觉得床头柜还不错啊~咋啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-27 18:59 发表

欢迎紫绯话说咱俩上班离得这么近,以后要常来往哦
    好啊~咱们都常来往~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这两天忙坏了~来的少~你家最近还会有动静吗~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-5 21:28 发表

她在准备搬家!
    听说了,好像已经住进去了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-6-8 22:44 发表
    这是啥子情况?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-6-8 23:08 发表

就住了一晚好咩还是第二天早上不想在起早爬回去继续打扫卫生。话说最近忙的都没空去帮你盖高楼了
    没事~你先忙呗~我最近也挺忙的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-6-24 20:07 发表
    主卧阳台书柜,装修时为了好看,没有定门,现在发现打扫卫生实在痛苦,决定要装门,这样以后装满东西也不会觉得乱不过门板款式纠结了一阵子了,采用原来一模一样的门板做不好看,最好是中间镂空玻璃的款式, ...
    打开帖子,发现你帮我盖了那么多楼~
    你想定门板?这个隔层间的距离不大,你要定整面的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-6-24 20:08 发表
    前段时间家里大扫除,发现客厅地砖有几条黑色划痕,无法清除,各位有什么好的方法么?求助
    用牙膏牙刷刷刷看!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-6-24 20:11 发表
    开发商准备的猫眼实在太小,还木有门铃,来客人要么用手使劲拍门,要么就是站在门外打电话开门,很是不便,装修阶段妹子就想换个带门铃的猫眼,奈何尺寸不符,哪家工人可以给猫眼开孔的哇
    不用对猫眼整改,你去看小缺的帖子,他有个无线门铃~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-6-24 20:36 发表
    约了菲雪来拍毕业照,虽然家里只是简单的完工入住,次卧根本就是空荡荡,但是想想还是准备拍了,反正一个人住,小窝也不会添置太复杂的装饰品。拍个毕业照也算是交上毕业作品吧

这两天混迹淘宝,选择餐 ...
    我喜欢二,就是不知道有没有色差~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

啊,你喜欢一三啊~那当我没说~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-6-27 23:42 发表
    之前网上看到旧衣服改造,做成地垫,刚好有不少旧的夏装不知道怎么处理就准备安照网上的教程diy一下
    折腾几天的成果就是手艺太差,不知能用多久估计是一次性的

这么心灵手巧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

手缝的嘛?我连针都不会使。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

妹纸,等你家的毕业照啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

妹纸,已经拍毕业照啦!坐等~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

来迟啦!生日快乐!我去看毕业皂~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-8-2 10:55 发表

谢谢啾啾你最近也很安静咩,莫非在酝酿毕业大片
    我最近在放羊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-8-19 20:11 发表

竹月阁防水桌布PVC软质玻璃透明餐桌布塑料桌垫茶几垫台布水晶板 http://b.mashort.cn/S.vOMTP?sm=fb1efd (复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问)
    我家餐桌是两边椭圆的,她家是可以自己量尺寸帮忙裁 ...
    我家今后也要这个软垫,我到现在都拿个泡沫盖着餐桌,其他桌面也是包着塑料布,先收着~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

妹纸!中秋节快乐!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-10-25 21:00 发表
    话说这个柜门真心不省心,第一批2.10安装完毕,到夏天时已经有三扇变形,上下两头和柜体完美贴合,中间都已经鼓起来跟老板反应,说是今天让工人一起调整一下,结果安装师傅今天试了一下在柜门中间又加了一个铰 ...
    这种情况抓紧处理,越拖越麻烦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我还是辣个观点,这么贵的东东,一定要可劲儿的用~~

123  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >