| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]北固湾171装修大作战------毕业照来了
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]北固湾171装修大作战------毕业照来了     
    查看: 156354  回复: 409
     410  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]北固湾171装修大作战------毕业照来了      查看: 156354  回复: 409
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

坏头头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-25
    •  

好看好看 我立马呼叫小明同学能和你家靠齐不 哈哈哈  预算都是用来超的 但是目前我绝对严守!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-26
    •  

楼主是位勤奋好学的青年才俊,设计风格独特简约时尚大方,个性十足

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-2
    •  

效果图真好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  

恭喜开贴,装修愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-10-8 23:40 发表
    10栋业主帮顶我家大白墙不做新风不做地暖都已经下去50多了,还有很多没买
    谢谢邻居 看了你的帖子 受益匪浅啊 想去你家参观一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 菜园子cc 于 2018-10-10 06:55 发表
    给楼主打call

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2018-10-11 12:30 发表
    这个设计感好强。但是30万。。。。可能真的不够呢。我家最近也准备2套房装修,也喜欢这个极简风格。去了解了下,超窄边框移门,门墙一体,嵌入灯条这些老贵了,都属于个性定制。。。。还在纠结中。。。极简原来真 ...
    亮点地方超一超也行 极简看着舒服呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 艾小檬的家 于 2018-10-11 20:26 发表
    好看好看 我立马呼叫小明同学能和你家靠齐不 哈哈哈  预算都是用来超的 但是目前我绝对严守!
    哈哈 你家工地我去参观过了 风格和布局是真的棒 儿童房特别赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小棕瓶 于 2018-10-12 07:04 发表
    楼主是位勤奋好学的青年才俊,设计风格独特简约时尚大方,个性十足
    夸错人了 应该夸得是设计师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

经过工人师傅四天的辛勤工作,砸墙工作已经完成了。周末去看的时候,现场已经打扫的干干净净,家里显得敞亮多了。现在的新房子像个丑小鸭一样,静静的等待蜕变。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

清理砸墙垃圾的时候有个小插曲,小区里指定清运垃圾的人上门估算了一下,开价一千六百块钱。当时想那还不如我自己运算了。果断从外面找了清运师傅,两车六百块钱搞定。就是费点神,请砸墙工人把垃圾运到小区门口以后,运垃圾的师傅说因为晚高峰铲车过不来,要等到明早才行。我觉得把垃圾扔门口一夜估计保安能把我吃了,所以坚持请他过来清走,哪怕稍晚一点都等。晚上我又特地去看了一下,门口被清理的干干净净,这才放下心来。省点钱真不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-4
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜恭喜!户型很好,价格也很好,当时想买,可惜米不够

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-15
    • 行业 金融保险
    •  

求垃圾清运号码 是不是堆在小区门外然后安排人运走?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪皮不锈钢 于 2018-10-14 18:24 发表
    求垃圾清运号码 是不是堆在小区门外然后安排人运走?
    已短 是的 不过要交押金给保安

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 行业 政府行政
    •  

楼主家这么大面积,按现在的市场行情,30万翻倍估计都够呛

• 来自 江苏省
    • 精华 91
    • 注册 2017-7-19
    • 行业 房产建筑
    •  

这么多人帮我说他预算。。。。我也算放心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 壹明设计 于 2018-10-17 19:20 发表
    这么多人帮我说他预算。。。。我也算放心了!
    哈哈哈 我们都懂得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前几天项目经理刘总跟我说准备开始砌墙。于是我在早晨上班前去了一趟工地,发现前一天下午进的黄沙颜色发黑,马上给小明和刘总发了消息。刘总很快到了现场检查了一下,立刻通知工人把沙子全部换掉。一般来说,沙子颜色发黑代表泥土含量过高,最好不要用来和水泥。刘总的责任心和效率都很高,等到下午时给我发来现场照片,已经全部搞定了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

砌墙工人的效率很高,一天时间家里已经有了新的模样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

北固湾原装的防盗门颜色和质量都不尽人意,所以我们决定换一个防盗门。利用周末时间逛遍了亿都和金桥,都没有发现特别满意的款式,而且价格还都不菲。回家路过月星,发现对面的梵蒂斯,进去看了下,瞬间就被当红款的门吸引了。店长问了小区和户型之后,跟我们说九栋的业主在她家有团购,价格也非常有优势。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。保险起见我又去了已经安装的邻居家参观了一下,1m×2.25m的尺寸很气派。于是刷卡付钱,也算完结一个任务了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本来在我的计划中并没有打算装垃圾处理器。有一天土豪小伙伴Y总夫妇喊我到新房楼下,跟我说他们去参观垃圾处理器的生产厂,帮我一起买了一个摩恩的垃圾处理器,还坚决拒绝了我给钱的要求。然后开着自己的豪车绝尘而去,留下一脸懵逼的我半天没回过神。回家查了一下淘宝,居然要三千多大洋,不禁很感慨的想,要是这样的土豪朋友多来几个,岂不是我的装修连三万都不用花了,哈哈。给这样心系贫困群众的土豪点个赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-27
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 酷酷的大黄鞋 于 2018-10-13 20:33 发表
      清理砸墙垃圾的时候有个小插曲,小区里指定清运垃圾的人上门估算了一下,开价一千六百块钱。当时想那还不如我自己运算了。果断从外面找了清运师傅,两车六百块钱搞定。就是费点神,请砸墙工人把垃圾运到小 ...
    九月底我找了物业指定的清理垃圾的花了4k

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-11
    •  

效果图不错,问下,厨房的门效果图上是移门,还是开放式做的两个固定的框?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看设计图,厨房要扩大面积吃一点隔壁储藏间的窗户,怎么处理考虑过吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-29
    • 行业 房产建筑
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主短一个大门价格啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宋仲基 于 2018-10-18 20:44 发表
    看设计图,厨房要扩大面积吃一点隔壁储藏间的窗户,怎么处理考虑过吗?
    厨房的门是移门,墙向浇筑部分挪。扩进厨房里的窗子用砖封上,其余部分正常封窗户。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宋仲基 于 2018-10-18 20:51 发表
    楼主短一个大门价格啊
    价格已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-17
    • 行业 其它
    •  

这阳台墙敲完密恐患者不敢看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 菜园子cc 于 2018-10-18 23:10 发表
    这阳台墙敲完密恐患者不敢看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-25
    • 行业 房产建筑
    •  

省钱的方法有很多,比如品牌中的特价款,比如怎么和还价建材商

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-9
    •  

楼主,请问入户门多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 弦歌之声 于 2018-10-19 11:14 发表
    楼主,请问入户门多少钱?
    价格已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 摩卡生活客服 于 2018-10-19 11:04 发表
    省钱的方法有很多,比如品牌中的特价款,比如怎么和还价建材商
    品牌里边的特价款颜值不高,想要效果又要多出很多银子。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家里水电今天完工了。水电工戴师傅人很nice,经验也很丰富,面对我诸多的要求,不厌其烦的帮我排线布置。在我家工地的这几天,连续加班到晚上八九点,真是辛苦了。在客餐厅以及通往卧室走廊的交界处顶上,我特意请他帮我留了一路线路,方便装一个智能监控,家里没人的时候打开,可以兼顾家里的重点位置。为了应付以后可能出现的各类家用电器,小明贴心的帮我预留了非常多的插座接口,有备无患。就是我想到买插座又是一大笔钱,心疼ing。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  

很漂亮啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于前置过滤器:因为这次家里装了地暖,所以考虑在进水处加装一个前置过滤器。百度对前置过滤器的介绍是前置过滤器通常为“T”型结构。上面的“一横”的位置左右两端分别为进出水口。下面的“一竖”位置为机身和内部的筒形过滤网,最下端则为排污口,靠一个阀门来控制开启和关闭。滤网的精度范围根据不同品牌和型号从5-300微米不等。主要的去除管道所产生的沉淀杂质和细菌、微生物残骸、铁锈、沙泥等大于5微米以上的颗粒杂质,避免人体及肌肤受到伤害;并且对下游管道、净水器、热水器、洗衣机、高档的龙头、花洒起到积极的保护作用,前置过滤器还可以添加“盐酸复磷”阻垢滤芯对太阳能、开水器起到阻垢的作用。通常安装在进水管道水表后,以确保管网中产生的大量沉淀杂质不会对人体造成伤害,并且对暗敷管道、水龙头、电器等起到积极的保护作用。前置过滤器是二次污染的克星,是一种可靠的杂质过滤装置。  因为前置过滤器的工作原理和功能都比较简单,产品也比较成熟,所以没有选价位太高的。海尔的这款评价很不错,正好淘宝有团购。记得要买反冲洗的,比较方便。
      关于网线:因为上一次装修没有太在意网络部分,导致家里有WiFi死角,体验很差。所以在新房子里,准备在各屋加装AP面板。同时为了预备以后宽带提速,特地选择了秋叶原的六类网线,本来想买安普的,但是安普名气大,市场上水货太多鱼龙混杂,所以直接在秋叶原旗舰店买了网线和水晶头。到货之后发现秋叶原的六类线比较粗,戴师傅费了点功夫才穿好。这个隐蔽工程多花一点点钱,以后可能会方便很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-17
    • 行业 其它
    •  

功课很详细工程进度很喜人呀

410  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >