| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 551374  回复: 1533
     1534  14/31  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 551374  回复: 1533
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-10-25 07:52 发表

付了定金的基本就知道要多少钱了啊,可能有的稍微会增加,但不会有很大的出入了。
    嗯,现在基本差不多各项付定金的知道最后的大概总价了,今天准备算算硬装到现在多少毛爷爷牺牲了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-24 20:41 发表

319一平的美国红橡不贵,应该拿下!这凳子还不错,老板会送你一对的。
    咨询了一下,说红橡只是名气炒上来了,家用的话从实用角度而言,欧洲白橡的坚韧度耐用度都超过红橡,但是红橡木纹纹路更粗犷大气,总结下就是外貌控选择红橡,实用主义选择白橡。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

白橡大量出产于美国东部地区,颜色和外观和欧洲橡木相似.其边材为浅色,心材浅棕色至深褐色,纹理粗糙,绝大部分是直纹,木髓射线比红橡长,所以比红橡具有更多木纹,木质坚硬沉重,机械加工性能,染色及抛光性能良好。
    因其木纹及木髓射线极为美观,白橡比红橡更适宜做清漆处理,木橡的心材抗腐蚀及抗病虫能力极强,所以极少看到白橡材料腐朽及生虫洞。

优点:
    质地紧致,手感细腻舒适;纹理顺美,色泽温婉雅致。型材力学强度更高,结构牢固,经久耐用不变形。
    缺点:
    干燥缓慢,干燥时收缩率比较大,性能易变化。不利于干燥锯解和切割。价格贵。
    主要用途:
    建筑材料、家具,地板,室内建筑设计、室外细木工制品、装饰线条、门、橱柜、镶板、枕木、木桥、制酒桶用木条,棺木等木器制造。
    红橡:
    红橡在美国东部各地区广泛分布。橡木是东部阔叶木林树种之中,品种数目最多的树木。红橡树的数目比白橡树更多。红橡树有许多品种,其中大约有八种是商用树木。
    红橡木的外观通常与白橡木相似,但是因木髓射线较细,可见图形较少。红橡木绝大部分为直纹,纹理粗糙。红橡树因秋天时树叶变红而得其名称。

加工性能:
    红橡木的机械加工性能良好;虽然建议先行钻孔,但其钉子及螺钉固定性能良好;染色及抛光後能获得良好表面;干燥缓慢且易开裂及翘曲;收缩率大,性能易变化。
    物理性能:
    红橡木坚硬沉重,具有中等抗弯曲强度及刚性,断裂强度高,具有极好的抗蒸汽弯曲性能。南方红橡生长比北方红橡迅速,且木质较硬及较重。
    耐用性:
    获评定为心材略无抗腐蚀能力。防腐剂处理难度中等。
    主要用途:
    建筑材料、家具、地板、室内建筑设计、室内细木工制品及花边、门、厨柜、镶板等。
    红橡与白橡区别:
    1.红橡木髓射线比白橡细,可见图文较少;
    2.红橡白木质为白色至浅棕色,心材粉红棕色。白橡其边材为浅色,心材浅棕色至深褐色;
    3.白橡木纹及木髓射线极为美观,所以白橡比红橡更适宜做清漆处理;
    4.白橡心材耐腐蚀能力比红橡强,防虫等能力比红橡好。
    (责任编辑:黄俊峰)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

我对木材一无所知,因为家中要用木地板,定位是橡木,我也很希望懂木材的能够给我言简意赅的说说美国红橡与法国白橡的区别,不要跟我说法国白橡是做酒桶的。
    二者价格目前来看不在二选一的考虑因素中,因为差不多,我就是想知道二者哪个木材更实用,不是哪个现在更火。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

从我开始装修,提到橡木就是美国红橡最好,问具体吧也说不出来一二三四,我不懂,只能百度,可是发现百度出来的也没有说美国红橡多好多好,我就很困惑,也真心想知道美国红橡到底好在哪里?哪位大侠能给我这个小菜鸟普及一下下呢?
    反正我家地板还没下单还可以再选选

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-10-25 11:44 发表

这两种价位不同的,建议看米选择。
    相差小几十,我家地板三十几个平方,总价相差到是不大,大头花下去了不想因为省一千多块钱放弃了真正的好东西啊
    只是我真的很想知道二者区别啊,从开始装修到现在也没明白

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-25 11:58 发表

据说美国北部产的红橡好,但如何区分呢?
    像我们这种只能听天由命全看商家诚信度了
    装前一窍不通,装后一知半解还是一窍不通,算了我还是继续糊涂下去吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-10-25 12:04 发表

白象最好的是美国白橡,比美国红橡要好。红橡依次为美国红橡,欧洲红橡,其实就是西伯利亚红橡,最差的东北红橡,无论是红橡还是白橡都是美国的好于欧洲的,当然了,我家是二翅豆
    你买的我不要看都知道全是好东西,你是高手我只有羡慕的份

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-10-25 21:50 发表

你就跟风包 大O买什么你也买什么
    大O是精装,我档次和实力都跟不上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-10-26 09:38 发表
    我理解小乔妹妹 我们都一样 看得起买不起
    嗯嗯嗯,抱头痛哭下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 15-10-26 10:10 发表

也许你家的石材选的比我家的好!
    都一样的,哎,无商不奸啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

突然发现我好像跑偏了,主卧的床喜欢的是纯纯的欧式
    我家是不是要变成了混搭呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-10-26 19:52 发表

给跪了,请收下我的膝盖
    不收

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 妈妈的乖乖女 于 15-10-26 20:18 发表

唉呀,我家师傅用的滑石粉拌胶水,房间根本不能进去,油漆我都没怎么做功课,被我老公说死了,做了那么多功课居然不知道用成品腻子
    这是我最后悔的地方了
    我家师傅批第二遍腻子时我在现场,成品腻子真不错,一点点味道都没有
    吹几天就好啦,别后悔咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-26 20:10 发表

这正应了“围城”的名言了,笑死偶了!
    我开装后就后悔没选简美,乔MM简美硬装完工,又喜欢上简欧了!
    怎么办呢,主卧的床喜欢欧式的
    就是我图上这种

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-26 20:53 发表

那也只好混搭了
    这床较宽,我家买的床头宽有1。95米,床头柜有0。6米长。你也要量下尺寸,可能开关插座要移位。
    家里插座尺寸我已量好,巧的是不要移位够放呢
    我冷静冷静想想到底是混搭还是坚持到底

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-10-27 09:18 发表

这个床边柜子的移门,和我们选的差不多。下一张图的背景墙纸和我们选的纹路一样的
    我在网上找的图,实在是巧的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-10-27 13:07 发表

小乔妹妹,你千万不要冲动,不能买这床哦,我家房间还是空空的,能放得了这床,风格也搭哦。
    哦哦我懂了,我家不能用放你家最好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-10-27 13:07 发表

小乔妹妹,你千万不要冲动,不能买这床哦,我家房间还是空空的,能放得了这床,风格也搭哦。
    哦哦我懂了,我家不能用放你家最好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 starfoggy 于 15-10-27 14:09 发表

扑面而来浓浓的欧式风啊~哈哈哈哈~
    不过老实说,同为外貌控,这款是蛮好看滴~
    哎,外貌控伤不起
    不过这床唯一不好就是块头大占地方,会显得房间更小了,但是我还是很喜欢呀:why:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 15-10-27 09:18 发表
    早上好,小乔美女!
    嘻嘻嘻我看到时已是晚上好啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-10-28 09:11 发表
    油漆做到哪一步了啊? 爆个图呢
    我也不知道,好多天没去了,马上问问项目经理呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 华尔兹漫步 于 15-10-28 08:40 发表
    小乔妹妹早上好
    早早早

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

昨天辛苦爸爸去跑了下华润燃气,流程是先去物业拿张单子,再去电力路或东吴路燃气公司开通下,手续费5块钱,领个表回来,燃气公司会安排工作人员五个工作日内上门安装,我家等了两天就有工作人员联系上门了,也就是昨天,爸爸说工作人员上门五分钟就搞定了。下一步就可以装热水器和集成吊顶啦。
    热水器在哪里呢
    有合适的推荐嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

嘻嘻,成功报名,我也是有小红戳的人啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 starfoggy 于 15-10-28 09:30 发表

我不会告诉你,我看了半天你床的图片,竟然有点心动~我懂你~
    不过理智必须占据上风啊!
    睡了两觉,还是喜欢这样的床

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-10-28 12:41 发表

油漆工都29天了啊,多大的工程啊!外貌控的乔妹妹也不至于要搞得这么精细吧?
    嗯嗯,我家油漆好像到现在十来天吧,也不知道家里什么进展了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 15-10-28 11:20 发表
    我家其实也是的,我想要的是小美,然后现在出来的效果有说像田园的,有说像乡村美式的。我说就是混搭呗!随他去了!只要自己喜欢就好!管他什么风格!
    我现在也是混搭啦,刚开始开工时是准备简约的,从看砖开始转成了简美,然后家里吊顶什么的也不带美式风,现在估计只能混搭了
    不过到目前为止家里大大小小都是按照我喜欢的来的,所以混不混搭无所谓啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

以前的双十一是各种买,今年的双十一则是各种建材看看看
    之前看的普乐美一款,今天看到欧琳这款也不错,抽拉龙头,准备下单了
    有没有说不好的尽快给我提意见哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

摩恩抽拉龙头,准备用于卫生间台盆,360度旋转抽拉,可喷洒,方便洗脸更方便洗头,双十一600块钱,也准备下单啦
    同样不建议的赶快提醒我哦,谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-10-29 21:33 发表

问问看龙头是不是不含铅
    他说有一定含量呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-10-29 23:56 发表

我家锅说不建议这个品牌。
    一个晚上看的两样东西被你们一人否定了一个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-30 07:39 发表

乔MM,水槽到目前还没人否定呢!
    大O让问问龙头含不含铅,含呢,你家买的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-10-30 09:43 发表
    选得水槽看上去不错。
    嘻嘻萱叶姐你是第一个肯定我的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-10-30 09:07 发表

我家锅问你买这个准备花多少钱
    他给我推荐的一个龙头就要一千多啦,我的毛爷爷不够啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 starfoggy 于 15-10-30 11:14 发表

额~为什么我觉得我好想就没往龙头这方面想过,我以为水槽都包括在内呢~
    我这个就是水槽配套的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 妈妈的乖乖女 于 15-10-30 14:26 发表

原本我在惠达看中了一款抽拉龙头,不过后来卫生间改设计了,现在面盆小,就没再考虑了
    我家面盆只有八十公分,是不是也太小

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

嘻嘻奥普打电话来说下午送货到我家
    明天早上装吊顶咯
    顺便去家里看看最近啥情况了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

奥普工作人员真是靠谱,也不得不说一分价钱一分货,首先服务就让人很省心,之前计划表排到我家是31号,销售说30下午五点前会先送货,31号早上八点安装。果不其然,30号下午货就送到了,31号也就是今天工作人员准点给我电话告诉我已在门口等候。
    一点神不用烦,现在一个人在这忙活着,各种省心啊
    听这个安装的人说他们测量,送货,安装都有专门的工作人员,一套流水线,分工简单明确。
    帮不上忙的我就搬着小板凳坐等吊顶诞生啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

我的帖子不知道为什么我只能看到昨天的,早上自己发的几条也看不见,什么原因呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

现场看才知道,边上的这些条子是用胶水粘上去的,浓浓的刺鼻味
    看了半个上午走在粘这个边条,我只是想看看吊顶在我家的效果啊,坐不住了,走人,下午迟点再去
    临走时拍了下我家的一点点电器,传说中的L型,我也不懂。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

地板不仅仅是地板,其余辅材算算也要不少钱啊
    在此有个疑问,
    我家木门是象牙白,关于踢脚线的颜色,客厅跟门走我知道,那房间呢?房间跟门走还是跟地板走啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-31 11:47 发表
    地板不仅仅是地板,其余辅材算算也要不少钱啊
    在此有个疑问,
    我家木门是象牙白,关于踢脚线的颜色,客厅跟门走我知道,那房间呢?房间跟门走还是跟地板走啊?
    忙到现在快差不多啦,这是阳台的,快好了
    我选的波光如影,吊上去之后发现跟大白板一样
    说好的闪闪波光呢
    这样也很清爽,符合我追求简单的基本要求

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-31 15:26 发表

说好的闪闪波光呢
    已完工的北阳台,其实就是厨房,坑爹的奥普一厨一卫不限面积2599套餐,下面一行及其大的字写着仅限原始建筑面积,为了这句话多花了一千

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-31 15:49 发表

已完工的北阳台,其实就是厨房,坑爹的奥普一厨一卫不限面积2599套餐,下面一行及其大的字写着仅限原始建筑面积,为了这句话多花了一千
    厨房的另一半,已完工,师傅贴心的留了一个小口子,方便后期装油烟机

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-31 15:26 发表

说好的闪闪波光呢
    南阳台已完工
    清清爽爽滴嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-10-31 15:52 发表

下单时没看到这行字?
    交定金时没看到
    我没问,商家自然也不会主动提啦
    为自己的糊涂买单了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

还有个卫生间,等不了啦,我先撤了
    今天地板帐算了算,买了款热销的,货源充足,明天一大早师傅过来打地板愣
    纠结到最后还是选择了沉醉波尔多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-10-31 16:08 发表

这一千毛爷爷贴到洗衣机上就可以买东芝了
    哎洗衣机我只准备买个三千以内的
    因为我的糊涂浪费的毛爷爷有点多

1534  14/31  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >