| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 514724  回复: 1533
     1534  10/31  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 514724  回复: 1533
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

我家装的想法从头至尾都是简单大方就好,关于电视背景墙,我一开始就没有想过复杂化,一方面考虑预算,一方面考虑实在无感那复杂造型的背景墙,过时的也快。
    最初就是想简单走个线条贴个墙纸,可是实地看了之后发现,这面墙比较大,线条怎么走好像都不能让我满意
    本来下午木工已进场,问我背景墙考虑好了没有,要根据背景墙来吊顶,我这个纠结的啊
    只好让木工先回家歇歇,让我再考虑一晚上
    明天祖国的生日,我还要起早去工地商定背景墙:why::why:祖国母亲赐予我灵感吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

大致三个框的找了几张图片,哪种好一点呢?我感觉好像最后一张的还可以,可是我家墙上没留灯头线

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhangwenping 于 15-9-30 19:19 发表
    这个背景墙还准备贴墙纸吗
    客厅准备就背景墙贴一下的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 andif1986 于 15-9-30 20:06 发表
    本来我们家也准备买一保险柜,发现一没米,也没要放的米
    哎现在想想保险柜这种东西没必要买太好的,也不常用,不如把钱省下来花在刀刃上了,我就是容易被忽悠
    还好那天要付钱时老板POS机坏了,没付成功改天去换个便宜点小点的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

因为电视背景墙要敲定,虽然放假,但是想了一晚上背景墙怎么弄
    早上醒的比上班还早,早早来到了工地,材料已进场,师傅也已经来了一位,希望我自己想出来的背景墙能得到师傅的认可
    木材选的跳跳兔的浮雕暖白,带一点木纹纹路,吊顶材料选的轻钢龙骨。
    我家层高较矮,所以也不做下挂太多的顶了,吊顶就是普通的不能再普通的顶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-10-1 08:02 发表
    做三个框加壁灯,现在还可以改的,让电工在墙上开槽引线就行。
    嗯呐,谢谢藤版哦,现在就弄三个框不折腾了,但是装修公司说壁灯只能和筒灯一路开关控制了
    改来改去就是这点不好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 15-10-1 12:48 发表
    楼主节日快乐

嘻嘻大家同乐,刚还在您帖子里吸取了一下精华帖子内容太强大

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-10-1 13:45 发表

壁灯筒灯那路线加个分线器,按一下开关筒灯亮,按第二下开关壁灯亮,蛮方便的。
    咦,这我还真是完全不懂呢,马上原话转达装修公司,但愿少一点遗憾

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 emily4424060 于 15-10-2 13:50 发表
    网购的什么价格
    欧琳我看淘宝这两天在搞聚划算好像是,两个我提到的都在1000左右好像是

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

给自己放了一个小假,改天去工地更新木工篇。
    附几张图,祝各位国庆快乐,装修顺利。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

因为不放心电视背景墙,所以上午感到了工地看看,木工李师傅对待我这样纠结的人还是一贯的好态度,看我犹豫不决,先是不断的画图给我看,帮我出主意,最后在墙上弹线让我更直观的可以想象出效果。电视背景墙最终敲定如下图这种。
    感谢这几天设计师刘美女不断的按照我的想法改平面图,前前后后好多稿了,感谢项目经理替我排忧解难,感谢黄总弥补了我的小小遗憾。
    遇到我这样犹豫而又纠结的主家,真的辛苦各位了。
    关于增加壁灯,吊顶已经吊好了,我真是不好意思再开口麻烦老友记,本想算了,最多就装个灯做做装饰性作用吧,可是想想又实在遗憾。跟黄总一开口黄总毫不犹豫就答应帮我搞定,让师傅在吊好的顶上挖两个小洞引线下来,真心为老友记点赞只是又要麻烦水电王师傅再次跑一趟了,为了少一点遗憾的地方,真的辛苦老友记的各位了:ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-10-5 09:04 发表
    我看了一个装大朋友在猩猩定制订制橱柜的遭遇,突然想起小乔妹纸还特意向我咨询了猩猩定制。当时,我在装大里面问了好多朋友,结果幸好大家都没有发表出什么意见,否则,这个没心没肺的小乔妹纸说不定就会被陷进去 ...
    关于猩猩定制我去探过一次店,感觉老板憨憨很实在,还免费上门量了次房,其实当时我基本决定家里很多东西都在他那定制的,但是无意中在0511看到了猩猩定制去年下半年的一次宣传贴,同等材质和今年价差十分大。
    自从量房后老板每天换人换电话打电话过来回访我考虑的怎么样了,我告知在0511看到了之前的价格,质疑价格因素。结果后来发现老板重新编辑了原先的帖子和价格....
    至此,我对老板的印象有了改变,首先每个人做生意方法不同,可能只是我不喜欢这种营销方式,每天一个电话,不仅换人,还换不同号码打电话给我,一直问我考虑的怎么样了,虽然很客气,但是感觉很别扭。其次,反复强调我是远洋第一户所以价格放到最低给我做,说的就是到了亏本的地步了,结果呢,半年前网络宣传的价格低了好多好多,我提出了,就直接把原帖编辑了,给我感觉也很别扭。
    我不否定猩猩定制的东西,因为我没用过,也不否定老板为人,因为我也没有深交过。我只是单纯的因为两件小事放弃了与他的合作。
    也是后来我才看到有人说很多天联系不上老板了,也许老板另有苦衷,也许更糟糕吧。
    希望0511这个平台能优胜劣汰出更多得到大家认可的好商家。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-10-4 10:54 发表
    大家回来喊你更新贴子了
    最近偷懒,懒得去工地也懒得去逛建材柜门定制还不知花落谁家呢,有好推荐嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jungoo 于 15-10-2 21:50 发表
    期待小乔更新
    小乔晚上更新木工篇估计差不多了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-10-5 09:48 发表

求组团 求带  
    组撒,好像就剩柜门移门没买了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 15-10-5 16:04 发表
    每次看你写你的感受就感觉你是一个感性的女子
    人直爽又怕烦神的人。
    喜欢和这样的人相处,舒服,安心,走心
    的确如此呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今天中午买了点点心带给师傅,顺便想看看家中进展的。到了之后发现师傅在客厅午休着,就没有走进去打扰休息。站在门口拍了两张照片。
    家里木工已基本结束了,电视背景墙还没有做。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

用第一次参加建材活动送的烤箱烤了个鸡翅膀,貌似还不错,就是装备不全没有锡纸,又可以淘宝了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

晚上做梦梦到装修公司给我找了个奇葩工人,吊顶射灯开孔居然是在楼板上直接每边各打了三个大洞然后我惊呆了,楼板摇摇欲坠然后我对她说了一句,你让我这个强迫症怎么办:why:
    看样子,一装修大业深入我心,二强迫症概念也是深入我心啊:why::why::why:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

一大早来远洋看看,刚好遇到物业爱心服务,免费理发,修鞋,擦鞋。
    不得不吐槽,就远洋这地理位置,这小区档次,怎么好意思收那么贵的物业费的?
    这爱心服务也算是一点安慰了
    回家多找点鞋子来修修把物业费赚回来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猴子XX 于 15-10-7 10:06 发表
    小乔美女,装修不要这么用功吧
    走火入魔了已经

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-10-7 20:58 发表

早点说就好来,我该理发了。
    大哥不嫌弃的话我帮你理

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-10-7 22:35 发表

小乔妹子给我的发型我会保留一辈子
    哈哈那我更要给你理一理啦你可不能变卦啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-10-7 22:28 发表

你还有这手艺?
    烦妈也一起啊,小乔发艺首秀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-8 13:37 发表

我们也要报名!
    大家排好队哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-10-8 20:41 发表

我去猩猩定制还是问了你以后才找到店的,上门测量 报价 付款订货 上门安装一切都很顺利,我还在帖子里夸过他家,谁知老板跑路了
    你真的是幸运儿啊,大家都说老板拖拉是常事,没想到你的那么顺利哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-10-9 06:43 发表

猩猩老板回来了
    你家还在他家定么?定了哪些东西啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-9 10:13 发表
    美女发点新进展美图大片上来
    最近装修热情已淡去基本放权不管了,家里可能木工已经结束了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 15-10-9 10:45 发表

哈哈,和我一样嘛,我现在也没啥热情了,因为全在等待中度过,都没感觉了。
    你家到大安装了么?我家还没到安装我已经懈怠啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

不吐槽都不行
    中午12点到两点午休,一点了刚准备睡觉,木工师傅打电话来,说木工下午全部结束了,叫我买个裤架送过去,我说我叫我爸买了送去吧,他说最好我过去
    听的我心慌慌的,不是家里有什么事情吧
    我连裤架哪里有的卖都不知道,问了师傅,直接先到亮光,亮光裤架真心少,只能矮子里挑将军了外貌控这里失效了,88买了个伸缩裤架。
    现在在去远洋路上,不知道家里什么在等着我呢。
    上班又要迟到了:why:下次能不能提前点通知我或者尽量挑我休息的时候呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-9 13:44 发表

美女一惊一诈的,关切中.........
    哎被木工忽悠了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

木工师傅说的神呼神呼的,结果我就是去送个裤架的害我赶急赶忙,这个裤架的运费都可以买半个裤架了
    来了就顺便拍点照片吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

木工今天圆满收官,感谢老友记,木工李师傅和另一位师傅国庆长假的辛苦,感谢老友记黄总和项目张经理,设计师刘叶,因为背景墙折腾大家好多,实在不好意思。
    与老友记合作至今,一切顺利,我去工地次数越来越少也是出于对老友记的越来越信任。
    今天在电梯里看到了老友记的宣传小广告

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-9 15:47 发表

木工完工了,但没看到背景墙啊!
    漆工一进场,家的味道就显现了。
    背景墙特意留了个悬念
    完全好时一定放照片哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-10-9 18:46 发表

恭喜完工了啊  ,马上就漆工进场了
    能超过你家不

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-10-9 22:41 发表

倒数第二张照片,最下面的两个抽屉不如放中间了,在最下面,开抽屉需要弯腰。
    嗯,的确是呢,我最初自己想的图纸是没抽屉的,因为这个房间没人住,主要功能是储物,我爸妈嫌家里没什么抽屉要放零碎东西,然后就叫木工打两个抽屉,但忘了嘱咐木工在哪里打了
    估计也是放放不常用的东西,希望影响不大吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-10-9 22:44 发表
    你家漆工都进场了
    嘻嘻小扇姐我家是坐上啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-10-10 07:07 发表

只定能,后面让你在前面引路,我做主了  
    我才不要

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-10 12:59 发表

“0.65x1.195=2“可能是:0.65x1.195规格的2块。
    你真是太聪明啦
    我怕我找不到了,就先在这存着

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-10-10 12:54 发表

柜子打得蛮好的,飘窗很实用和美观,疑惑的是0.65x1.195=2,没看懂
    两块花格板的尺寸

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

上次生病是大O先生的苏萌团购,大概是八月底九月初,现在又倒下啦
    昨天毫无征兆的重重感冒,喷嚏打了一天,鼻涕眼泪哗啦啦
    今天任务艰巨,漆工要进场了,很多东西之前只交了定金。
    今日,东阳木雕买两块花格板;月星二件事墙纸和集成吊顶;青田木门联系上门量尺寸;顺来联系上门量窗台石尺寸;还有橱柜一直没空去:why:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

用五分钟买了两块花格板。现在我也不挑了,什么花色什么的随便吧。
    这是祥云图,寓意还不错,就他了。
    猜猜用在哪里呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-10-11 11:08 发表

卫生间干湿分离的隔断?
    我家卫生间那太小做不了干湿分离

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:

卫生间干湿分离的隔断?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:

卫生间干湿分离的隔断?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

突然发现随着装修热情减退,我好像也不怎么纠结了。
    今日第二站,月星万顺墙纸。先看客厅背景墙。
    客厅整体较素,所以希望背景墙颜色稍微跳跃一点,但又不喜欢太花里胡哨的。
    拍了几张图,倾向于图一中两款,其中一款装大有人用过哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

我自己的房间的,选了如下两款,一种偏绿色,小清新一点;一种偏蓝色,淡雅一点。
    房间不大,不准备用AB版了,大家帮我看看二选一选哪种?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

小小房间的,因为这个房间目前没用途,暂定书房吧,所以想选择下图竖条纹的,淡绿色与米色间隔。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

翻照片发现父母房的居然忘拍照片了
    可见我的心里没他们呀
    照片拍着颜色都失真了,凑合看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

万顺出来,来到奥普,约了明天上午上门测量,然后再去店里算算怎么划算。下图是我上次参加活动的款,斜条纹可以任意拼成其他造型。
    月星出来又到了青田,上次活动时看的是两个框的门,回去想想,好像更喜欢三框的门,所以过来再看看,现场看了后,初步决定还是换成下图三框门,颜色换成白色。卫生间如下图,玻璃换成那种钻石碎粒的。

1534  10/31  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >