| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 出去玩是住贵的酒店 还是只要干净卫生 就可以住的
    畅游天下  >  [自驾游] 出去玩是住贵的酒店 还是只要干净卫生 就可以住的     
    查看: 27432  回复: 7
    [自驾游] 出去玩是住贵的酒店 还是只要干净卫生 就可以住的      查看: 27432  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-9
    • 行业 房产建筑
    •  
    出去玩是住贵的酒店 还是只要干净卫生 就可以住的

刚出去带孙女玩了几天   为住酒店老婆为住酒店不舒服了   这几天和老婆去上海带孙女玩了几天   到苏州玩  为住酒店老婆生我的气了   她要住800、1000多元的酒店  因为我不是小年轻   现在都退休了   我没同意   我跟她解释   我们现在年龄大了  住宿只要环境好房间干净卫生 价格不太高就行了   价格200到500都可以   高了就是浪费   省下来的钱可以带孙女想吃什么都可以   所以到那里我都是孙女想吃什么,买什么玩都满足她  基本都是老婆孙女想吃什么当地美食买什么  每顿饭3个人基本都要200、500不等  因为我到那里玩都注重要吃好喝好  住只要干净卫生价格还行就可以了,老婆非要说带孙女玩住就要住好的贵的    我就没同意  就一路跟我不舒服  但我认为就住一晚要花那么多钱干嘛  又不是景区酒店  可以在房间就可以看风景呢  大家说我错了吗  大家出去住宿都是住什么样的酒店呢   我做错了吗   大家认为我错了  我下次就该改了   谢谢大家来评论评论

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青鸾0521 于 2023-8-20 12:00 发表
    四五百的可以了。三个人唉。有钱那就另当别论
    我和老婆都退休了  3个人开车到苏州玩了3天 吃饭 住宿 汽油费 用了1万多  还是被老婆骂我太小气  但我认为有钱也不能在住宿上面太浪费  就住一晚哦  又不是住景区里面  可以看风景呢  那另当别论  贵一点可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 大乖妈 于 2023-8-20 12:42 发表
    我带孩子出去都是定连锁的快捷酒店
    我问的是价格   我也知道是住连锁酒店

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 微笑的林子 于 2023-8-20 17:32 发表
    一个月拿3500退休工资,要住1000多的,奢侈了点
    一个月拿15000退休工资,要住1000多,正合适

你算算呗
    我们老两口退休金都都是农村的,每个人都是1000左右   但我认为去玩吃要好点  住干净卫生200、500元的就可以了   住景区里面1000元无所谓

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 idontmoney 于 2023-8-21 08:08 发表
    一般四星以上,价格不好讲,看地段。
    我也是这样想的  住街上200、500元只要干净卫生就行了     又不是住景点里面看风景1000元的酒店无所谓     

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 戒烟不喝酒 于 2023-8-21 16:52 发表
    如果是这样,能和这样的老婆过到现在,“算你狠”。
    我不狠     结婚到现在  没退休前   外面的业务都是我自己做主   家里和生活一切都是老婆想怎样就怎样

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

不是退休了  就必需要节省    感觉就睡个觉    我反正住就感觉干净卫生就行了   我年轻时带老婆出去玩也都是住100到300元的旅馆  那时侯的价格等于现在1  2千的标准  贵的不是住不起    有些人说有钱就该住好的贵的   我不是怎么想的   我感觉消费和做生意一样   都要算帐   价格合不合理   出去玩的  又不是做生意谈业务安排客人住宿  要安排最好的  现在退休年龄到了也不做生意了   有钱干什么都要算算帐  该吃就吃  该玩就玩玩  不乱花钱  有钱都要用光吗     大家要知道尽管我们农村人现在退休了  退休工资只有1000左右  基本等于没有退休工资   但还是上有老下有小的家庭哦   留点钱给下一代   每月给点老的钱用用   不香吗   有必要出门玩玩也浪费吗   就是这次老婆不理解我   问问大家的  谢谢大家的意见

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 千年古城镇江 于 2023-8-25 15:58 发表
    自己家商量吧,每个人的观念不同的,俺去西藏的时候大车铺都住过的,也感觉很有意思的呀
    我出去玩还经常住帐篷哦     还在外面架锅自己烧饭吃呢   

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >