| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友     
    查看: 60566  回复: 181
     182  1/4  1  2  3  4  > 
    欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友      查看: 60566  回复: 181
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 教育科研
    •  

Abby这次涂的是海绵宝宝也!!!
    小家伙上课一直洋溢着可爱的微笑,很勇敢,进步很大!

[attach]11931956[/attach]

Jason第一次来上课,一直想要找妈妈回家,不过后来好多啦!
    希望下次Jason和我们其他小朋友一样勇敢哟!

Kevin这次上课感觉很听老师的话,也不到处乱跑了
    老师希望Kevin继续保持,相信妈妈会很开心的!

Leo这次也不调皮了,不过Leo下次能把图画涂得更漂亮点就好了!

Mary对于色彩很有感觉,而且涂色很快,这次一下子涂了两张!

Peter嚷着要涂火车,可是老师这次没有准备火车哦!
    于是Peter选了个米妮的,涂得也不错!

宝贝儿们课间休息时看Tom&Jerry可入神了~

Sophia发现老师在拍她可兴奋了~

孩子们很喜欢涂色这个环节,以后我们会有手工哦~

Tony也来向老师展示作品了,这个哆啦A梦很漂亮~

Anna老师希望宝贝儿们在瑞思快乐地成长,认识更多的好朋友,学到有趣的知识!

加油!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-7 20:36 发表
    最后一张照片把我家TONY的头都拍没啦!

Tony现在跟同学老师都熟悉了,调皮起来了呢!

Anna下回找个摄影技术好点儿的老师拍哦!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-7 22:27 发表
    明天Wendy去上课不知会不会哭,经过一个星期的幼儿园生活应该变得很坚强吧。上次落下的课不知何时补上,两位老师上课都非常棒,非常有爱心,Wendy非常喜欢跟老师跳舞,非常喜欢上瑞思,只是妈妈不在那她就哭了,明 ...
    Anna对Wendy可有信心了!Wendy加油!亲亲抱抱就好了!(*^__^*) 嘻嘻……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 12-9-10 22:09 发表

Wendy妈妈您做的是对的,不能宝宝哭就一直陪着她,这样她会有依赖感的,宝宝在生下来的6个月到3岁期间是依恋发展的关键期,由于Wendy从小都是由您带大的,所以对妈妈的依恋感很强,这种现象是正常的,但是到了3 ...
    Sunny老师太对了!!!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-12 10:41 发表
    Tony现在恨不得天天去瑞思才好呢,说不想去幼儿园,就喜欢上瑞思,谢谢老师的耐心和关心,让他从开始的没兴趣到现在的喜爱,非常感谢!
    应该的嘛!Tony虽然表面上酷酷的,但是他充满了热情,妈妈也要多鼓励哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝儿们加油!!!!

Leo特别积极,模仿能力也很强!加油加油~~

Jason开始融入了,Anna真开心啊~~

Peter要记得和大家一起跳舞啊~~虽然Anna知道你大多时候还是偷着乐~~

Abby上课很有热情呢~~

Sophia发现Anna在照她立刻摆好了pose~

Lucas第一次来上预热课,表现令人太惊喜了!!
    小家伙的适应能力很强!不错不错~~

Kevin看朵拉时很投入~~要是能够跟着Anna多说英语就更好啦~~
    加油Kevin!

大家都喜欢看朵拉~~

Wendy这次很勇敢!!!

Mary对色彩的感觉很棒!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-12 22:52 发表

谢谢你sunny你讲的很对,昨天来上课你不在,你哄宝宝特别有耐心,你们都很有爱心,可见选择瑞思没错。昨天wendy送过来我就走了,躲在一边看,她哭得非常厉害哭得把饭都吐了,后来在教室里不哭了,玩得可开心了, ...
    原来Wendy妈看到宝宝吐了,当妈的谁不心疼啊,您的心情我也能体会啊!
    每次看到宝宝哭着要妈妈的时候,我都在想,他们真的是在面临一项艰巨的挑战啊!
    好在我们宝宝最终都可以用勇敢证明自己!由衷地感到欣慰!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 12-9-14 10:03 发表
    第一次预热课回来后Lucas很兴奋,当天晚上还尿了床,囧得我啊半夜忙活,不过看到他喜欢这样的课程我也很欣慰了,他是个性格慢热的小孩,在外不好表现,希望课堂上老师们多多引导和启发,相信他会更加喜爱这个环境 ...
    Anna看得出来,Lucas是个非常优秀有潜力的孩子!我很有信心哦!咱们家长多多鼓励孩子也能为孩子增添信心!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sophia_4 于 12-9-14 15:19 发表
    sophia上课情况怎么样?每天嚷着要去上英语课,她很喜欢和小朋友、anna老师一起
    Sophia上课很喜欢跟老师互动~~非常活泼的孩子~~
    落落大方,这点真不错!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-14 20:55 发表
    明天Wendy去上课可能又要哭了,两位老师又要费心了
    嗯,Anna有心理准备的,那么快要求孩子适应这里也太难为wendy了,慢慢来,还是像上节课一样就好。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-15 19:14 发表
    Hello,Anna.我是Tony的妈妈,今天由于要上班就没能送他去上课,但是他回来就告诉我今天在上课的时候好好的就被Kevin打了,Tony星期2去上课的时候就告诉我,Kevin坐他旁边老是弄他,不想和他靠的坐,我说星期6上课的时候 ...
    是的。今天我也发现这个问题了。
    后来我问了Kevin为什么打Tony,小家伙估计怕我责备他就是不肯说,我想他应该也不是有意的。
    今天下课的时候我也跟Tony的外婆说明过情况了。主要还是因为新开的班,孩子们突发状况多,我和助教老师确实有点看管不过来,所以也请Tony妈体谅一下。
    我也非常重视这个问题,下课之后也向其他老师咨询过怎样解决这个问题。
    既然Tony妈提出要调整座位,我会按照您的要求去执行。
    其实作为老师真的非常不希望孩子们在学校里受到伤害。我也十分能够体会您的心情。

周日我会做一个电话回访,把最近的问题向各个家长反映一下。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-15 19:14 发表
    Hello,Anna.我是Tony的妈妈,今天由于要上班就没能送他去上课,但是他回来就告诉我今天在上课的时候好好的就被Kevin打了,Tony星期2去上课的时候就告诉我,Kevin坐他旁边老是弄他,不想和他靠的坐,我说星期6上课的时候 ...
    我知道有不少孩子认为自己的座位不可以改的, 现在我先跟您说一下,在瑞思的座位是由孩子自己定的。
    老师只会根据课堂的情况进行微调,并不会给孩子规定座位。
    下次上课,我也要跟孩子们说清楚这一点,以免孩子们认为自己的座位是不变的。

还有,Tony妈,以后如果有任何小的情况,您尽管及时跟我反映。我不怕麻烦。
    我和各位家长对孩子的期盼是一样的,就是希望他们在这里开心,快乐地学习,健康地成长。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-15 22:18 发表
    Anna老师的手机号码是多少啊?上次忘记保存了
    家长有事联系~

18752976515 Anna

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-18 10:05 发表
    今天宝贝又可以上他现在最爱的英语课了,老师晚上见哦
    晚上见!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-19 17:38 发表
    Anna,Sunny老师,我家Tony上课表现怎么样啊,举手回答吗?他有点害羞,希望老师多帮助,多提问。让他这个性格改改。谢谢!
    Tony虽然不会太主动,但是只要老师叫到他,他还是能大大方方地回答问题的。而且Tony听讲非常认真,很少跟其他小朋友闹腾。
    每次在孩子们回答完问题之后Anna都会给他们鼓励,例如:Give me five!/Give me ten!/Super!/Great!并经常朝孩子竖起大拇指表示赞扬。
    相信家长如果在孩子身边多这样鼓励,也有利于孩子自信心的树立!

相信Tony会越来越开朗,越来越棒的!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-19 17:39 发表
    在发点小家伙们上课的照片来
    这周我们开学典礼的照片应该很多哦!到时候就坐等海量照片吧~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们开学啦!!
    Anna好激动啊,我们PreK 041班终于开学了!!!
    从今以后,宝贝们要在瑞思学科英语一起学习,一起分享,一起游戏,快乐健康地成长了!

Lucas加油哦!

Mary,看好你哦!

Peter镜头在这里哦!

Tony非常棒!

Kevin,期待你给大家带来更多的惊喜!

Jason,听说你今天心情不错哦!

Leo,是个小甜心,哈哈!

Sophia 好阳光啊!!

Wendy进步很大哦!

Abby总是笑眯眯的~

James加油,相信你越来越棒!

再来几张课堂照~~

最后来张大合照!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-22 12:44 发表
    Tony说Wendy是他的好朋友,Wendy现在表现好好哦,正式上课了,41班的小朋友们一起加油
    哇!真的吗?真好啊!!

Anna就是想要宝贝们在瑞思交到更多的好朋友,获得更多的生活体验。 好赞!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 好孩子100 于 12-9-22 20:55 发表
    anna老师不好意思,因为在外地集中学习,没去参加janson的开学典礼,好象小家伙不开心嘛!孩子性格有点慢热,请老师多费心! 还有我提个小小建议:孩子的座位能否每周滚动调整一下!对孩子的视力好!
    座位是可以调整的,孩子都是根据自己的喜好选择座位,我也会给他们做一些调整。这点您放系。
    我听其他老师说Jason今天来的时候心情还不错呢,还跟老师打招呼了呢!再过一两个礼拜就不一样了,别担心。
    Anna也会多跟Jason沟通沟通的。。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-23 20:42 发表
    [attach]12078864[/attach]

Tony来报到罗,其实我很顽皮的,嘿嘿
    Tony发型好帅气啊!!!!!!
    笑起来俩酒窝灰常甜吖!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

翻页了?真快啊!
    咱们家长真给力也!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sophia_4 于 12-9-25 10:11 发表
    sophia最近说话或者表达非常有逻辑性,还时不时冒点英语,只是发音不标准,听不清楚说什么。感谢anna和sunny老师
    Sophia很爱表现自己,从她一听到音乐就手舞足蹈就可以看出来啦!!这点很棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-26 10:46 发表
    昨天晚上是新生第一次在新教室上课,下课了非常乱,人太多,看到Wendy班的小朋友出来了,我和Tony妈妈迎了上去,我们只看到Wendy和Tony出来了,没看到其他小朋友和老师,后来我进去告诉了Anna,看到Sunny满头大汗的 ...
    嗯!我也注意到了。下次会注意和其他班的孩子分批下课。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南一叶79 于 12-9-26 16:12 发表
    俺家Lucas很喜欢在瑞思上课啊,这几天老在家念叨
    真好吖!Anna希望Lucas不要害羞,多表现表现自己!期待哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-30 10:22 发表
    Tony祝两位老师和班上所有小朋友节日快乐,天天开心。
    Thank you,Tony!
    老师们也祝福我们PreK041的小朋友们和各位家长节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-1 17:40 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-6 13:31 发表
    今天Wendy没来上课,Tony不开心,还哭了,下节课要来哦
    是啊是啊!今天上课上的好好的,突然看见Tony低下头眼睛有点红红的样子,问了才知道,原来Wendy没来,小家伙情绪低落啦~
    Wendy今天只是忘记来上课了嘛!下节课就可以见到Wendy喽!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-8 19:29 发表

好的好的,嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-10 09:42 发表
    大家早上好,没人在吗?哈哈
    我发现Wendy妈和Tony妈最活跃了~~
    其他家长也出来冒个泡啊~~~
    别老潜水了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

儿童英语学习的沉默期

新学期即将开始,又有一批一年级新生将加入到英语学习的队伍中来,结合以往的教学,想和有即将上小学一年级或者即将开始英语学习的孩子的家长们聊一个话题——英语学习的沉默期。

那么到底什么是沉默期呢?母语的习得研究结果表明,儿童最先学会的是“听话“,然后才学会说话、阅读和书写。英国教学法专家Palmer认为:“幼儿只有经过一个酝酿阶段以后才会说本族语。”这个酝酿阶段就是沉默期。在这个沉默期内外界的语言输入在儿童的头脑中逐渐积累、形成潜意识,然后逐步唤醒大脑中的语言信息,这是儿童语言运用(理解和表达)的准备阶段。当这种准备积累到一定程度,在外界交际环境的作用下,儿童才开始理解和说出大量的话语。对此我们应该理解,因为是爸爸或妈妈,对于自己孩子是如何学会说话的,我们都不陌生,在孩子一出生时,我们就不断和孩子说话,最初孩子听不懂,更不会说,但我们还是坚持不停地对孩子说话,总得经历大约一年的“听”的过程 ,然后才开口说出第一个词。孩子学习母语是这样的,学习第二语言更是如此。所以我们的孩子刚开始学习英语,都必然要经历一个沉默期,当然这段时期的长短会因人而异,对于同龄的孩子来说,女孩或乐感强的孩子的沉默期可能短些,但不管怎样,我们都不能忽略沉默期的存在。

所以爸爸妈妈千万不要心急,无形中给孩子带来英语学习上的压力,比如上完一节英语课,回家后毫无铺垫就问:今天英语学了什么?给我读英语课文听听吧。结果孩子不知从何说起,读课文也读不下来,爸妈着急,孩子紧张,天长日久,孩子学英语有了心理负担,那后果不堪设想。

其实,我们家长大可不必紧张,这个时期的孩子并不是什么也没学会。心理语言学家提出一个说法是“可理解的输入(Comprehensible input)”。在语言学习的前期,可以只要求学生理解,而不必立刻要求他们用说和写的方式来表达。因为人们发现,只要学生理解了听到和读到的东西,即使暂时不说不写,也是掌握语言的过程。我们教师在小学英语学习起始阶段的课堂中经常使用的一种教学方法,叫“全身动作反映法(Total Physical Response)”,就是让学生边听边做各种动作。只要学生理解教师的指令,并做出相应的反应,比如教师说Point to the ceiling(指指天花板),Open the door.(开门),学生可以照教师的指令做,实际上也是在掌握语言。在听和跟着老师的指令进行学习的过程中,也是语言输入过程,是语言的学习过程。

学习一门新语言是一个长期的过程,它总要经历沉默期——听做——听做说——听说——自由地说这样一个过程,所以我们家长在孩子学习英语这个问题上千万不能急功近利,我们时常要在心里说“不急,孩子你慢慢来。”和孩子一起度过英语学习的沉默期就相当于良好的开端是成功的一半了!

在网上看到一篇文章,和家长分享。地址如下,也是转载的。
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 好孩子100 于 12-10-10 16:39 发表
    每次jason上完课回来,我都想跟他复习一下,但似乎一点兴趣没有,搞得是一头热一头冷的,顺其自然吧!
    嗯,这时候别刻意为之。
    也不需要特意抽时间出来给孩子复习,家长可以在家做一些字母的小卡片,以及大礼包里的贴纸、贴上字母的海报,多播放一些字母歌,让孩子对字母增加感觉。

对于PreK的孩子来说,掌握26个字母对于孩子来说是非常有难度的,有很多孩子一年半载才能完全掌握26个字母的大小写。

PreK阶段的知识非常丰富,Anna也提醒家长,在引导中千万不要勉强孩子,怕适得其反浇灭了孩子对英语的兴趣。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-10 23:52 发表
    说的好,每次T on y下课回家我不问他,但他会主动说,今天交了什么'也不全会'会知道一部分'还请老师多费心了
    嗯,都是应该做的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-12 20:11 发表
    Tony今天看起来情绪不太好啊~~
    不知道怎么回事哦~~不高兴的样子~~
    今天上课也走神,Anna提醒了很多次呢!
    是不是没睡好觉?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 12-10-13 19:13 发表

是的呢,不过我和Tony沟通了下,他说手疼,我看了他的手,原来孩子手上长了那种小刀刺,他总是用手去揪,我让他不要揪,然后给他呼了呼,他说不疼了,我告诉Tony回家要多吃水果蔬菜,多喝水,洗完手擦点香香。秋 ...
    原来如此啊!
    秋天可干燥了!多补充水分和蔬菜水果哟!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-16 11:05 发表

他就是不肯吃蔬菜'昨晚有点受凉'又吐又啦今天'幼儿园都没去'不过晚上会来上英语课的'又要麻烦二位老师费心了
    尤其吗明天要降温啊!一定要注意给宝宝保暖!晚上上课的时候我们也要注意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 12-10-17 09:56 发表
    Anna老师,Lucus最近课上表现怎么样啊,我从他下课后反应看出每次上完课都很开心,昨天回去还把家里几个毛绒玩具摆成一排,自己当小老师教他们上课呢
    Lucas在课堂上面听得很认真呢,虽然他喜欢站着听多于坐着听,但是Anna觉得这不是什么问题。
    还有Lucas喜欢提很多问题,像“十万个为什么”一样,比如Anna上课点击白板教学的时候Lucas会问,Anna老师,你在干什么呀?总之小家伙就是有很多问题,求知欲很强啦!
    而且Lucas现在也不在地上打滚了,也不随便把东西塞到嘴里了,Anna和Sunny都挺放心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

自我介绍时间到~~
    首先登场的是Sophia

Peter来了!

Jason也变得大方了!

Abby说的都对,不过声音再大一点儿呗!

Wendy在没有提示的情况下说了:I'm four years old.
    真棒!

Leo有个有趣的习惯,就是一上来就把Anna搂住,小家伙特黏人哟~~

Anna看了Tony在家的视频,真棒啊!开心地都合不拢嘴了呢!
    不过Tony在大家面前还是有点小害羞对不对~~

Amy吐词很清晰哦,发音不错,耶!

Jason在认真思考到底选哪个字母圈呢?

Kevin每次上来白板就像换了个人似的非常认真地听Anna说出的要求

看Lucas坐得多端正 啊!唉,这次没有拍到Lucas单独的照片哦,下礼拜再拍一次,可不能把Lucas拍漏了~~

Leo正在听字母Q的发音呢!

James总是描得很好,作业上面也是!听得认真,做的也非常认真!

哇,看我们来表演letter L!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 12-10-17 16:28 发表
    下节课咱给Lucas来个特写~~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-17 20:08 发表
    上了新的照片了,宝贝们个个好棒哦
    是啊!宝贝们接受能力很强,而且都非常听Anna的话捏~~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-21 21:09 发表

报名:二大一小
    收到!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 12-10-22 15:43 发表

谢谢Anna,那天回家他把瑞思教材送的字母贴纸拿出来贴,我给他贴了大A和大B,他对我说应该给他贴“L”,因为他的名字是Lucas,呵呵,我觉得他又有进步了,很高兴
    Lucas妈妈好用心啊~~赞一个~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Lucas 有范儿~

Amy自我介绍的时候很自信呢!

Peter正在做Letter I 呢!立正的姿势就是Letter I。

Leo太机灵了~

Tony还是老样子捏~声音小,但是什么都知道~

Wendy这次打开话匣子喽~~

Mary正在点课件上的红灯呢~

哇,看James,他表演出的是那个Letter?

Sophia也跃跃欲试啊~大家猜猜Sophia表演的是哪个字母?

Jason下课就卖萌哦~

还有Abby好认真地点着课件呢~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 12-10-25 10:12 发表
    几乎26个字母Lucas都表演给我们看了,我和他爸笑死了,特别爱看看他摆K,他自己还分别摆个大写K和小写k,不知老师是不是大小写都交怎么摆的?
    哈哈!大小写的K本来就很相似,Lucas居然能分辨啊~~

其实小写字母是可以用手指表演的,但是难度太大了,而且辨识度不太高,所以Anna没有教他们也~

所以现在孩子们会表演的都是大写的字母~主要还是怕孩子们弄混。。

Lucas做的不错哟~ 家长也很不错~~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-28 17:45 发表
    今天Tony好开心哦,又滑草,又钓到大鱼了,又寻到宝了,又划船了,真是HAPPY极了
    哇~~~~厉害也~~~~~

Tony麻麻有没拍照留念啊?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Tony妈妈拍打我们班好多小朋友呢,Wendy、Abby、Mary都拍进去啦!!

最后一张戴个太阳镜好酷啊!!!!!!!!!!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 12-10-29 09:57 发表
    寻宝没寻到,不过我们钓鱼钓到了4大1小,而且小朋友们都很兴奋,够满足了
    要是垂钓有比赛的话,咱Lucas家庭肯定是前三甲啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-30 12:50 发表
    我和Abby,我们开心吧[attach]12376239[/attach]
    表情帝啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-30 15:23 发表
    现在Tony字母歌唱的很溜'就是单独拿字母卡片给他认识还不是全认得,希望A n na老师多多提问他
    可以的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-11-1 22:01 发表
    Wendy这是怎么了?被什么划伤小脸了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-11-1 23:38 发表

A n na也有酒窝'T on y也有,一个美女,一个帅锅,😄哈哈
    嘿嘿~~

182  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >