| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们     
    查看: 77801  回复: 108
     109  1/3  1  2  3  > 
    欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们      查看: 77801  回复: 108
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-3
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine 妈妈

看到好多孩子们上课的照片 很高兴 老师们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

我一直都是潜水的  这个账号就是为了与老师和其他家长交流是刚申请的  希望其他家长们也对论坛多加关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-6-27 08:48 发表
    周六下午的选修课总是reading吗,希望老师们考虑将时间调整一下,感觉4点到5点比较好。感觉很多小朋友会睡午觉呢,不知道其他家长什么想法。呵呵
    支持!我也建议选修课的时间调至下午4点到5点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-5 11:57 发表
    小朋友们现在太小了,建议老师可以将每节课或每个主题的大致内容发个大纲到网上,因为英语是个需要滴水成河的学科,所以估计回来即使不复习,也还是要听听碟片的。反正我觉得还是要有目的的听,家长了解教学内容还 ...
    孩子们在家需要听的碟片内容,老师们可以告诉我们家长一下最好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

Katherine在家喜欢听配套歌曲的碟片, 配套电子书的碟片图像比较枯燥 ,单词量较多, 她现在不感兴趣, 不知道老师们有没有好的建议?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 10-7-6 15:27 发表

Katherine妈妈,我们很快就要投入使用一个ERP系统哦,在这个系统中,您可以看到小朋友每个时段,每个课时学什么内容,里面的家长桥,咱们可以单独一对一沟通,包括一些活动啊通知都会在上面,还有更新的照片哦呵 ...
    谢谢Wendy老师的回复 期待着ERP系统噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

几天没来,今天上来,发现我们班好热闹啊! 而且我们班的家长们对孩子的教育都很有心得,期待着与你们的交流!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 10-7-7 18:30 发表
    关于孩子回家后应该如何延续学习环境,巩固学习效果的问题,Nora老师有些小建议,妈妈们要是觉得适用自己的宝宝的话可以试试哦~
    第一,我们不建议家长回家追问孩子学了哪些内容,也不建议帮孩子复习功课,在这一 ...
    感谢Nora老师的耐心回复 正是你们对工作的耐心和热情,才使得我们家长热情高涨的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 10-7-6 15:27 发表

Katherine妈妈,我们很快就要投入使用一个ERP系统哦,在这个系统中,您可以看到小朋友每个时段,每个课时学什么内容,里面的家长桥,咱们可以单独一对一沟通,包括一些活动啊通知都会在上面,还有更新的照片哦呵 ...
    今天是和Katherine一起看帖子的,她对“表情符号”很感兴趣。看到妈妈刚才给Nora老师的回复里有“表情”,非要再送给Wendy老师一个“表情”。 (这个“表情”是Katherine选的,我也不知道具体的意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

Katherine在家听歌曲时节奏感还可以,就是歌词不怎么唱得出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

Katherine现在回家也是告诉我们又挣了多少瑞思币呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

周日我有事没去送Katherine上课 不知她上课表现怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

Katherine上周五晚去上选修课了 回来后好像不是太喜欢  请问上周五晚的选修内容是原版动画赏析吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 10-7-13 11:51 发表
    Katherine妈妈好!我们给孩子看的都是原版的英语动画片,无字幕的那种。
    另外,Katherine一直都很配合老师讲课哦!不过,跟妈妈反映的Katherine会离开座位让老师喊她回答问题的现象,我们已经在关注这一点了,我 ...
    我在家里也已经给Katherine强调遵守课堂纪律,不可以随便下位的。她答应的很好,就是不知道执行的如何了!今晚又要上课了,等着她的表现!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

Katherine原来和Samuel、Terry是同学,我们家长已经认识了。现在通过图片又认识了小美女Rita以及Star、Kevin、Martin等小朋友了,期待更多小朋友的标注照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-15 15:56 发表
    samuel可能还是属于需要多鼓励的孩子,现在大了,有的时候也会有面子问题呢,自己的想法也不少,所以妈妈会争取在不上课的时候,带去中心玩玩,跟老师多接触可能上课效果会更好的
    这么大的小朋友是好面子而且自己的小主意特别多呢!我们家Katherine也是这样,而且自我感觉良好,不论什么事情都会说自己最好(虽然她心里知道自己做的未必是最好的,但嘴里说出来的就是自己最好),估计其他小朋友也会有类似的情形!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

看到了写真照,很开心!现在可以认识每个小朋友了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

有了erp系统,就没怎么到论坛来,今天发现我们班好热闹啊!samuel妈妈好有责任心,要向你多学习了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

Katherine的写真我们还没去选呢,请问有家长去影楼选过了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-8-31 11:40 发表

samuel正好在爱你宝贝要拍写真,所以已经去过了选好了。
    谢谢!samuel在拍4周岁的写真啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-9-3 14:45 发表
    昨天看到了宝贝们带回家的成长手册,可以看出每一份都倾注了老师们的心血,每个小朋友都是个性化制作哦,非常感谢,也很感动,希望小朋友们在这样用心的老师的带领下,喜欢瑞思,喜欢英语,喜欢主动说,喜欢探索。 ...
    深有同感!
    回到家给Katherine看了成长手册上老师画的图,她很开心,两位老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

每次上来,都能看到samuel妈妈的很多帖子,并且说的比我想到的还要详细具体,佩服仰视中!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 10-9-6 19:46 发表

Terry在外面玩呢!,,,缺了两次课呢~
    Samuel数数的时候妈妈可以听一下哦!某些音调(比如thirteen、fourteen)很有特色呢!

再告诉妈妈一件搞笑的事哦!在学数字这一阶段,我们会在白板上写上大家 ...
    不错噢,能想到当时的情形 我看到这儿自己都忍不住笑了!
    不知Katherine对数字的反应如何,她以前在家倒是用英语数到20没什么问题的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 10-9-4 14:11 发表

我的字不好看哈 不然还可以多些点的~
    谢谢Nora老师的表扬,字是次要的,我们能从内容看到老师们对孩子的用心和喜爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-9-6 13:00 发表
    最近好像没有看见terry嘛
    Terry缺的课,老师通过什么方式补呢? 我想了解一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 10-9-4 14:15 发表

恩,其实集体照还是蛮多的呢!只不过我们还没意识到要分阶段整理出来,,妈妈建议不错哦!赞一个!
    至于公开课的事,各位,咱电话聊哈~
    路过,顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

好多天 没来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

祝Nora、Wendy老师以及我们班的小朋友们全家中秋节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

Katherine明天去世博,周四晚的课不一定能上了,先给老师们请个假!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-9-25 09:49 发表

表扬一下,那么累了,还坚持上课,还是瑞思的魅力大
    是的,Katherine很喜欢到瑞思上课呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 10-9-25 20:27 发表

是的,看到她的时候,我很感动。
    欣赏妈妈的教育理念!赞一个!
    谢谢Nora老师的表扬!
    最近忙着整理东西,准备搬家,好多天没上来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-9-25 09:50 发表
    两个小朋友在瑞思玩得很开心呢,下次就可以约好了同学一起去玩,肯定有意想不到的效果呢
    同学们约好了一起去玩噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-9-28 09:16 发表
    samuel在幼儿园居然能在作业本上写下自己的英文名字了,真是不简单哦,尽管里面参插了大小写,但是已经很了不起了,谢谢老师!在等待中,终于看到了明显的效果,所以很多时候,等待也是一种学习,等待也需要学习的 ...
    samuel好棒哦,表扬一下!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

Samuel戴眼镜的照片好温文尔雅噢,和平时的风格有很大差异哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-9-29 12:57 发表

太好了,马上又是邻居了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-9-29 12:52 发表

谢谢,你家早就没问题了,我们就慢一点,所以妈妈就感觉特别满意
    Katherine自己的英文名字还不会写呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

星期天有事没去送Katherine,不知道她上课如何,还好吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

Katherine的握笔姿势很不规范,还请老师上课时多多纠正了,非常感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-10-13 11:22 发表
    我们家Terry最近又生病了,他的抵抗力怎么这么差,一到季节转换就感冒,挂了好多水,不知道该怎么才能增加孩子的抵抗力呢?烦啊!
    Katherine前些日子也咳嗽的,我们家和samuel家差不多,早发现,早吃药,尽量不去挂水。Katherine断断续续吃了有10来天的药,中间感觉她好些了,就停了药,结果夜里又受凉,继续咳嗽,没办法再继续吃药。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-10-13 21:16 发表

Katherine的名字比较难写哎,更加长,感觉上她已经很好了,肯定没有表现给你看到,可能有一天就会突然写出来了
    期待这一天的到来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 10-10-12 14:57 发表

Katherine上节课很是积极呢!对老师的提问反应也挺快,学习效果不错哦!
    她在书写方面算是中等水平,还不错,妈妈提出的问题以后会关注哦!
    谢谢Nora老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

最近好像没有小朋友们上课的照片了吗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

LUck是新来的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

上课教室的布置改变了不少呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 10-10-19 20:53 发表

是的哦,我们又做了调整,让孩子的活动空间更加大,防止下课碰撞哦~
    老师们考虑的很细也好有才噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-10-20 11:58 发表
    Katherine妈妈观察力相当的强哦
    主要是老师们的设计很好,色彩鲜明啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine

Katherinezi自己选的表情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 yolandayu 于 10-10-24 21:34 发表
    我是瑞思校长yolanda,在此感谢6班的家长对我们工作的支持,希望家长多给我们提出宝贵建议,帮助我们成长,更好的为学员和家长们服务!
    欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-10-25 00:24 发表

已经会用电脑,选择表情啦
    有时候我会与Katherine一起看论坛,给她念一些相关的内容。她看到我回帖时用的表情,很感兴趣,有时就会帮我点取了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-10-25 00:25 发表
    我们的选修课基本没有去上过,一来是时间的问题,二来也担心喜欢上电脑上面的游戏,真是有点纠结。看到有的小朋友已经用得相当熟练了,各位家长怎么看啊
    Katherine的选修课也去的不多,主要是时间不太合适,马上她周六的珠心算结束了,以后争取多去些吧!

109  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >