| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们     
    查看: 77847  回复: 108
     109  2/3  <  1  2  3  > 
    欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们      查看: 77847  回复: 108
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-3
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-10-25 00:26 发表
    你们的孩子在家用电脑吗
    Katherine在家有时候会用电脑,一般每次20分钟左右。也不是每天都用,一周两三次吧。大部分都是我和她爸爸在家的情形下,她也空闲时主动提出来的。有时候是用电脑画着玩,有时候是上迪斯尼网站,看看迪斯尼公主世界,会让我将故事给她听。
    对于给她用电脑的事情,我也一样纠结过,她爸爸还比较同意给她用电脑,所以现在的情形就是给她限定用电脑的时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 10-11-4 16:02 发表

我们现在开始学新的主题咯!相对于以前来说,现在所学的内容已经开始慢慢深入了,而且我们发现Martin接受新知识时还是有点吃力的,希望妈妈在家要多跟孩子进行互动,或者经常有意识地提问下孩子有关天气的问题 ...
    Katherine以前没学过有关天气的英语,Nora老师说Katherine接受时也有些吃力呢,不知道其他的小朋友感觉如何?Rita和Terry在幼儿园已经学过相关内容,老师说他/她们接受很快,Samuel应该也不错吧!
    还请Wendy和Nora老师上课时多关注一下Katherine的情况,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-11-11 12:54 发表
    最近的开班速度,相当神速嘛
    也希望进入良性循环阶段
    良性循环是我们家长最关心的,希望孩子们能一如既往的喜欢瑞思,喜欢英语!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 10-11-13 13:16 发表
    谢谢Samuel哦~~小朋友都是这样啦。会的就得瑟想要表现~不会的呢就害怕说错。,很正常,咱们多多鼓励,在“打压”之下采取不断鼓励积极进取的政策,让孩子克服这种害羞不自信害怕的感觉
    Wendy老师说的很精确形象噢 ,Katherine绝对是“会的就得瑟想要表现~不会的呢就害怕说错”,而且有时候还会掉眼泪!关于她爱掉泪的毛病我都说过很多次了,好像效果不太明显,其他家长对孩子的眼泪有什么好的措施吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-11-15 12:16 发表
    Katherine妈妈,我们家小terry也是这样,会的就很想表现,不会的说错了就很自卑,也会哭,我想现在的孩子都是这样的吧,也许长大了一点,他们的心里更成熟一点 ...
    但愿如此啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

Katherine现在开始活学活用抱着肩膀说:“I feel cold”了。老师的辛苦没有白费噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 Michelle王 于 10-11-18 10:18 发表
    哈哈~~Michelle也来凑凑热闹~~
    :clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-11-23 00:33 发表

这个问题,samuel也有的,这也是孩子要好的一种表现,我觉得应该适当鼓励,还是引导为主,有的时候打压一下也好,否则就会骄傲,但是经常被打压,会失去信心,所以如何把握住度,就要看家长了,不同的孩子肯定要 ...
    谢谢啊!有好的小故事把名称分享一下吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 10-12-5 13:37 发表
    家长们的建议Wendy老师都收到了哦~感谢所有家长的支持与配合,之前还有一些做的不足的地方如瑞思币的问题,ERP更新和内容,还有0511照片的更新,成长相册的制作交流等,Wendy老师都有收到哦,有了问题咱们就要改正 ...
    ERP的公告里已经看到第五单元的综合词句了,谢谢Wendy噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 10-12-6 22:34 发表
    为什么。。每次我一传照片就会出错啊。。会出现两次啊。。。
    没关系,就当想让我们多看两遍哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 jessy4261 于 10-12-22 14:58 发表

Jessy老师白天在睡觉,晚上出来活动呢!呵呵,本来每张照片我都加了“备注”,居然操作失误,只能重弄,悲催啊!
    谢谢Jessy老师噢,看到孩子们上课的笑脸,好开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-12-23 15:22 发表
    跟samuel不断沟通以后发现,真的现在就是大了,有点不好意思了,说是因为人多,所以声音小,也不敢说,看来要多创造机会让他自己克服心里的这种自我认知,也希望老师了解到他的这种心里状况。
    希望在与老师的不断 ...
    samuel妈妈的沟通效果不错哦,从照片上看samuel上课的情绪很高,回答问题时手举得高高的,很积极

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

Lucy的情绪也很好噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

Terry与Wendy的拥抱很温情哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

Katherine最近在家里基本没怎么主动听过瑞思的碟片,不过每次上过课回来她都很开心。怕她对英语的兴趣降低,我在家也没强制她听碟片。不知道她最近上课对新知识的接受与理解能力如何,每次问Katherine自己,她都说还好(这孩子的自我感觉一向比较好)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 10-12-25 15:25 发表

Katherine学的真的挺不错哦~小孩子有时候会这样呢,在老师面前极力表现自己,回到家想自己都会了,妈妈还问我这个那个烦不烦啊。。就像Samuel妈妈说Samuel一样,其实现在小孩子在有些方面的心智成熟要比我们想的 ...
    可见Wendy老师花了很多的心思,对小朋友的心理越来越了解了,而且对每个小朋友的分析都很精确,崇拜啊.......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

我在瑞思学科英语发了个“校长请进--关于CCTV风采大赛训练问题”的帖子,希望感兴趣的家长去看看,帮着顶贴哦,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-12-27 13:49 发表
    我们在家也会多提醒terry上课尽量不要讲话,可是我们也很头疼,最近发现他的话越来越多,而且能讲个不听,我们也不知道该用什么办法能让他少说一点话,郁闷中啊,不知道其他妈妈有什么方法没有?
    Samuel妈妈的建议与分析都比较到位了,Katherine上课出现问题了,我也是先和她沟通,先找原因再和她一起分析解决问题,有时候让小朋友换位思考(站在其他小朋友或家长或老师的角度)很有用的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

好久没来,我们班的帖子还是一如既往地火啊!非常感谢瑞思学科英语的老师们的拜年,在这里也衷心祝愿老师们在新的一年里工作顺利!开开心心!身体健康!瑞思越办越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

另外今天是情人节,祝我们漂亮的各位美眉老师爱情甜蜜!情人节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

Nora老师,希望你常回来看看噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine 妈妈

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-2-24 15:50 发表
    过完年后,我们班的娃就会带好多好吃的来和大家分享~孩子们相处的很不错,和之前新来的Lucy也玩的不错呢~互相之间会起新的好玩的名字,可能和我上课时候的惩罚机制有关哦,课堂变得很轻松很活 ...
    好开心噢,刚上来就看到这么多孩子们上课的照片!   赶得早不如赶得巧啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

孩子们做作业时好专心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-2-24 15:50 发表
    过完年后,我们班的娃就会带好多好吃的来和大家分享~孩子们相处的很不错,和之前新来的Lucy也玩的不错呢~互相之间会起新的好玩的名字,可能和我上课时候的惩罚机制有关哦,课堂变得很轻松很活 ...
    “Wendy也越来越有动力和激情!”Katherine上课也很happy噢,下课后有时会叽叽呱呱地告诉我上课的情形  而且现在不少孩子把上课的纪律 会脱口而出

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

Wendy和Jessy老师把课程内容和环节安排的很充实有趣,连"sticker"都换成“rectangle”了,孩子们上课时的表情和动作非常开心、丰富!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

samuel你好酷,小朋友们都用手捂着眼睛,只有你与众不同噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    katherine 妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 11-4-2 12:14 发表
    wendy很上照啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 11-4-21 11:29 发表
    有空的路过一定要留下脚印啊
    相应号召,留脚印啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 11-4-21 11:30 发表
    每次看到wendy排练都很辛苦,希望我们班的节目有好的表现啊
    更厉害的是wendy的耳朵饱受“摧残”啊,每次排练时,孩子们都很“high”、很“吵”哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

Katherine现在最喜欢和挂在嘴边的pattern就是:wendy   jessy  wendy   jessy  ......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    katherine

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-3-29 12:12 发表
    顶贴···羡慕···嫉妒···恨···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    katherine

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-4-22 17:22 发表
    应部分家长要求,Wendy把自己整理的小朋友的囧言囧语拿出来给大家看看哦~娱乐娱乐!都是真实事情哦~~

1,一天。四岁小YOYO到办公室来打老师,某老师说:“你是不是要攻击我啊?”YOYO说:“我不是公鸡,我是小 ...
    现在的孩子们啊.....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    katherine

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-4-28 15:35 发表
    孩子们很给力啊   。。很开心下学期还可以看见Katherine啊。。。。
    好巧哦!正好和katherine一起看论坛!她说:“很开心下学期可以看见Alice”!还要让我写上来,被我批评她的回复很没有创意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    katherine

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 11-4-23 19:15 发表
    有空把我们家的小宝宝照片发上来让大家look,look!
    好呢好呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    katherine

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 11-5-3 13:15 发表

很想,但是没有时间哦,妈妈很多事情呢,samuel最近在围棋课,表现不错哦,昨天他们棋社的比赛,64人参加,7局,samuel赢了5局哦,本周日可能还要上课请假一次,要参加镇江市的升段比赛,samuel加油哦
    samul很棒, 加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    katherine

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-4-28 14:42 发表
    来顶个~~Wendy老师拍的好胖胖哇~~
    katherine  说:“一点点点点....都不胖”! 表情都是katherine自己加的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-5-10 15:02 发表
    童话剧《啦啦漫游童话王国》瑞思是协办单位哦~~如果我们各位家长有兴趣去看的话~瑞思可以买票哦~普通票是80元,在瑞思买呢是70元。VIP票(前1——4排)原价:240(一大一小).在瑞思买是200哦~~:cl ...
    太好了!前几天我还打算问你们呢!尽量把时间空出来带Katherine去看看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-5-12 17:21 发表

卖的很火呢~~今天来就定啊。。不然VIP没有了呢。。
    票已经拿到了,谢谢Wendy老师噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 11-5-16 13:42 发表
    帮孩子们排个节目,真的不简单,两位老师辛苦了

是呢,老师们辛苦了!还好,孩子们都很喜欢来排练,期待着孩子们的精彩演出!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 11-5-16 13:41 发表
    还想问一下,外教课是双周还是单周啊,有时会有点搞不清楚呢
    Katherine周五晚要去跳舞,时间比较紧张,很遗憾外教课不能来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-5-17 15:17 发表

我那天很严厉。。不严厉不行了。。散漫就排不好,要让他们意识到这个不是玩玩的,如果孩子回家说我凶了。。妈妈要帮着解释呀。。
    还好啊,Katherine 回家没说你凶啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-5-17 15:17 发表

我那天很严厉。。不严厉不行了。。散漫就排不好,要让他们意识到这个不是玩玩的,如果孩子回家说我凶了。。妈妈要帮着解释呀。。
    Katherine回家没有抱怨你凶啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 11-5-17 12:25 发表

小孩子大了也有很多烦恼,不过现在瑞思的出现频率还是很高的,估计到了小学,就没这么舒服了,珍惜幼儿园的快乐时光
    深有同感啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-5-17 15:19 发表
    这个月还有小达人活动。。。我要抓紧了。。扁桃体发炎又发烧。。孩子们啊。。上课给我省点心把。。。
    这个天气哦 我前几天也是突然扁桃体发炎(上次扁桃体发炎还是n多年前了)发烧的,来势汹汹,后来没抗住, 还是去挂水了,Wendy要多休息啊!
    回家告诉Katherine让她上课时要体谅老师噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    katherine

katherine的方向有时会搞错,我这两天比较忙 ,就今天早晨在家让她给我们跳了两遍,还好没跳错,但是不够流畅。就怕表演时跟不上节奏, 今晚排练时还要请老师多费心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    katherine

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-5-21 18:03 发表
    孩子们  你们的节目排得不错哦。。。
    谢谢Alice老师,孩子们都很喜欢你噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    katherine

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-5-26 16:23 发表

今晚上照片咯~~~我们好多服装都到了,可爱死了
    期待娃们的带妆彩排!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    katherine

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-5-26 16:23 发表

今晚上照片咯~~~我们好多服装都到了,可爱死了
    期待娃们的带妆彩排

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 jessy4261 于 11-5-26 23:32 发表
    006班照片更新鸟,快来赞一下吧!

[attach]8944452[/attach]
    先来摆个pose!
    [attach]8944453[/a ...
    看来老师们的课堂安排很好 ,小朋友的对介词的学习兴趣不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    katherine

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-5-28 20:36 发表

今天看到了。。不知道家长感觉如何啊。。
    那天有事,没看到哎! 不知老师和其他家长感觉怎么样啊?

109  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >