| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们     
    查看: 77819  回复: 106
     107  1/3  1  2  3  > 
    欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们      查看: 77819  回复: 106
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 薏如妈妈 于 10-6-23 19:52 发表
    看到Eva的好朋友小董了,很可爱啊~
    呵呵~是的,董行来的时候一直拖着老师要去看薏如的照片真的很可爱啊,下次两个小朋友一起过来上选修课呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 elvalin2002 于 10-6-23 22:43 发表
    这个班级里面好多小帅哥啊
    嘻嘻~还有很多可爱的小美女哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-5 11:58 发表
    最近就是学习26个字母,是吗
    恩,是的哦,第一主题就是26个字母哦~妈妈可以回家给他放歌曲的第一首歌ABC name train~让他听一听动一动~呵呵~Samuel上课很棒,不仅能认识字母而且有些字母对应的图他也认得,而且很急迫的将两个都叫出来比如:C Car ,Car C.老师上课一而被他可爱认真的样子逗的很开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-7-5 16:29 发表

孩子们在家需要听的碟片内容,老师们可以告诉我们家长一下最好
    Katherine妈妈,我们很快就要投入使用一个ERP系统哦,在这个系统中,您可以看到小朋友每个时段,每个课时学什么内容,里面的家长桥,咱们可以单独一对一沟通,包括一些活动啊通知都会在上面,还有更新的照片哦呵呵,是很全面的一个系统。我们正在准备中,投入使用时会通知您哦~~目前,我们在学第一主题,字母,您可以回家放第一首歌ABC Name Train给她听,其实,要听的内容不特定的,只要她愿意,喜欢的话可以提前听后面的歌曲的哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-6 15:25 发表

samuel也是一样的,电子书根本不喜欢听的,歌曲的那套还好
    Samuel妈妈,那套电子书是建议给家长看的哦,让您了解我们上课大致内容,由于上面的字也比较小,对小朋友的眼睛也不太好。小朋友不喜欢是很正常的呵呵~ 妈妈回去可以和他继续玩玩游戏,我们学的字母操,让他比划您来猜等等~喜欢听歌就当做背景音乐给他听听,一切以小朋友的兴趣为主就OK啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssqin 于 10-7-6 14:53 发表
    支持samuel妈妈~! 希望家长之间也会有更多交流!

目前观察martein上课积极性还不错啦!不知道在老师的带领下这段时间接受的怎么样?一起加油啊!
    Martin上课相当认真~回家的表现和反馈也希望妈妈可以和老师说一说哦,比如在家一些好玩的事情啊~Martin在上课时能够听懂老师的基本要求,语言输出也很不错,就是声音有点小小的哦,自我介绍时也有点害羞~老师还是会继续鼓励他哦,妈妈回家也可以鼓励鼓励,让他唱唱歌,说说学校的好玩的事~都可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-6 15:29 发表

谢谢老师的鼓励,还有一些不足呢,幼儿园也学过的,不过还是有不认识的,平时在家,因为考虑到发音问题,一般是不教的,所以发音的问题就靠老师了,辛苦!
    哈哈,是的呢,遇到他不会的就低下头不自信了呢~我们会多多的鼓励他!发音问题,也是我们注意的问题,一遍一遍让小朋友要说对了,因为这个时候不纠正以后形成习惯就很难改正了O(∩_∩)O~如果Samuel在家有什么好玩的事情妈妈也可以和我们说说呢,这样我们和Samuel也可以走得更近一些哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-8-4 12:55 发表
    [attach]7029050[/attach]
    帅气的Samuel~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-8-4 12:55 发表
    [attach]7029050[/attach]
    帅气的Samuel~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-8-23 12:27 发表
    新的一学期开学了,真是开心,上了两次课后,感觉terry的表现还不错,还不知道那天拍的写真怎么样,现在放学在门口设了门之后感觉安全多了
    Terry的照片很帅哈哈~马上就来咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-8-23 10:46 发表
    已经去过新系统了,相当不错哦,不过精彩瞬间还是在这里看比较清楚,那边的图太小了
    那边的图好像会有个弹出窗口哦好像还要点一下的~~看图交流可以来论坛嘛呵呵~~ERP可以单独交流哦~也可以看到我们学什么呢呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lxg890 于 10-8-18 11:05 发表
    [attach]7098103[/attach]
    [attach]7098136[/attach]

[attach]7098134[/attach][attach]7098147[/attach]
    哇~~Weston这个帅哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈~两位妈妈聊的好开心哦~要是我们班其他家长也都参与进来就好啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈~最喜欢到我们班来看看帖了~看各位家长相聊甚欢哈~Wendy老师主要负责ERP的工作~唉唉~事情真多啊~~感谢各位妈妈顶贴交流提意见~孩子的每一点进步让我们感动,家长的支持也是我们的动力哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

祝大家国庆快乐哈~~Wendy老师也去小小的疯狂了下哈哈,把脖子都扭到了。。疼啊。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssqin 于 10-10-8 13:56 发表
    长假结束!又要忙碌起来了!老师家长们假期过得开心吧!去哪些好玩的地方了?分享下下啊!
    长假期间没有上课是吧(除了选修和外教课外)?
    今天一早孩子爸爸在整理衣服口袋时拿出一张纸问我:“这个你看过是吧? ...
    可爱的爸爸和妈妈啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssqin 于 10-10-9 10:55 发表
    Martin妈
    昨天吃过晚饭,宝贝说:“到瑞思看看吧!”心里立马掠过一丝喜悦!不容易啊!自己主动要去。。看来由于放假竞想念起这个大家庭了呢!!呵呵。。
    我们也很想念martin啊~~很快就能看见啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Samuel好帅好帅好帅啊~~~~好正太啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-10-15 14:19 发表

昨天在路上就已经在找颜色了,而且说的都是It’s 。。。。
    看来这部分学得不错哦,而且担心老师打电话,已经第一时间开始找颜色,希望拿到瑞思币了
    恩,看来老师不用打电话就已经知道Samuel的瑞思币是必须的啦哈哈~作业完成的不错哦~而且Samuel上课的时候也很激动地说出一整句,他激动,我们更加激动!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-10-15 14:19 发表
    发现一个阶段一个阶段,真的很快呢,成长资料袋是一个主题发一次吧
    恩,快要发了哦~~还有一些照片啊什么的要准备的呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-10-19 13:58 发表
    上课教室的布置改变了不少呢!
    是的哦,我们又做了调整,让孩子的活动空间更加大,防止下课碰撞哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-11-3 10:05 发表
    最近还是比较关注terry在瑞思上课的表现,不知道他有没有增加自控能力,上个星期上课跟Hanson打闹不小心弄到他的头了,回家已经跟terry进行过思想教育了, ...

恩,我们会关注的呢,不仅仅是Terry,每一个小朋友我们都要关注到,有时候小朋友的行为真的是不可控的,在这个年龄段孩子的行为性格大部分是容易被引导被重塑的,所以我们会重视这个方面的教育,妈妈也不要着急,咱们要慢慢来O(∩_∩)O~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢Samuel哦~~小朋友都是这样啦。。会的就得瑟想要表现~不会的呢就害怕说错,很正常,咱们多多鼓励,在“打压”之下采取不断鼓励积极进取的政策,让孩子克服这种害羞不自信害怕的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Wendy 也来搬个小板凳学习。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-11-25 22:07 发表
    今天samuel上课吐了,感谢老师的及时处理,工作人员还特意打电话告知,向你们的贴心服务表示感谢
    Samuel妈妈不用谢啊,老师应该的,就是看Samuel吐的也心疼的,问他晚上吃什么了?他说他晚上蹬被子了,妈妈看一下是不是晚上盖多了还是怎么的,天气变化大,小朋友要注意身体呀~老师今天也和Samuel说了下次再有不舒服就可以上课举手或者跑过来和老师说,妈妈也可以和Samuel说一说,他可能想要表现好不敢说呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssqin 于 10-11-29 11:08 发表
    好久没来了!挺热闹地嘛!向samuel妈学习啊!!

这两天Martin很爱说“No“!呵呵。。让他做什么就直接回答“NO“!小家伙!
    呵呵,Martin现在有点小“反抗”嘛哈哈~说不定还觉得NO说出来更有气魄呢~~O(∩_∩)O~妈妈要多多鼓励Martin说Yes哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长们的建议Wendy老师都收到了哦~感谢所有家长的支持与配合,之前还有一些做的不足的地方如瑞思币的问题,ERP更新和内容,还有0511照片的更新,成长相册的制作交流等,Wendy老师都有收到哦,有了问题咱们就要改正和继续努力哦~~我觉得大家畅所欲言很好,不怕说不好,就怕不说对吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-12-3 15:51 发表
    接到通知,周日公开课,太好了,又到了汇报成果的时候了,每隔一段时间交流一下,也便于家长们了解小朋友们的表现和学习的内容
    Samuel今天上课也让Wendy很惊讶呢,不敢举手了嘛~其实不止Samuel还有好几个孩子也是的,我觉得啊是孩子长大了,而且学的东西也多了没有那么熟悉了,怕自己说不好说不对,爸爸妈妈都在后面看着呢~是不是这样呢?妈妈可以问问Samuel哦,需要老师沟通的也可以和我们说哦~还有妈妈的建议已经收到哦~谢谢妈妈对我们瑞思的支持和提议,确实我们可以做的更好的~之前的成长相册和更新确有不足,相信Wendy老师已经记住啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第二次公开课照片哦

Hanson自我介绍的时候啊还真是调皮呢~

Rita总是那么地自信哈哈

Terry为什么你总是想看着我呢?

Katherine笑眯眯的很棒哦

Kevin的表现还是那么的棒,自己加了很多句子呢

Weston声音也大了好多,很棒

Lucy还是很紧张呢~~

哈,我们开始做游戏啦

下面的游戏妈妈们都很给力啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

为什么。。每次我一传照片就会出错啊。。会出现两次啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-12-9 11:21 发表
    看到孩子们的公开课还是很开心的,感觉就是同学们展示的时间是不是太短了,看得我们爸爸妈妈们都不过瘾,也希望老师能够在不开公开课的时候要是能录一点视频,让我们家长能够看到孩子们平时上课的表现就好了
    好的哦~Terry妈妈的建议Wendy老师收到咯~~我们会尽量多录点平时上课的视频给家长们看的哦~呵呵,因为上课有趣嘛,孩子们觉得过得好快哦,爸爸妈妈们也觉得好不过瘾哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-12-13 21:10 发表
    这次公开课老师准备得相当充分,也提及了很多家长们关心的问题,找到问题肯定就能解决问题,也相信在老师和家长们的共同努力下,孩子们可以表现得越来越好。在自我介绍部分,samuel已经有进步了,站得不错,就是后 ...
    Samuel的自我介绍在老师第一次示范后是第一个能说完整的,当时觉得他的领悟能力记忆力真不错~现在基本上每个小朋友都已经学会了,而且各自有各自的自我介绍风格 ,Samuel站的是好多了,就是身子会有些往后仰,或者向左边靠靠,右边靠靠,看看老师。缺少了以往的自信,好像有点害羞的样子了。Wendy老师也在他上课的表现中看出了他的一些变化,如,举手没有以前积极了,喜欢在凳子上静静地听,你叫他回答问题他也能答出来,答的还不错O(∩_∩)O~记得有一次我想逗逗Samuel,问了他一个新句子:“How many heads do you have?"这节课想教“I have...”的句型的。我刚说了一句,谁知道Samuel居然回答说:“I have one head."着实让我很惊讶,因为我问助教的是Toes。没想到Samuel很快的反应出来Head是一个,这个思维很很不错的。小朋友由常举手到不怎么举手,自信到不怎么自信肯定是有原因的,有的可能是有荣誉感了怕错,怕被同学笑,也有可能是不太会没有把握不敢说。Wendy老师想问问Samuel的可是,他都不老老实实听我说话呵呵,眼珠子一转一转的,妈妈可不可以问问呢~是不是我们学的难了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-12-13 21:11 发表

可能是容量的问题吧
    谢谢Samuel妈妈 我还要再研究研究呵呵~Wendy对电脑不是很在行~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-12-13 21:07 发表

确实是的,samuel妈妈也有这种感觉呢,而且时间长一点,可能也能让孩子们更加适应,能够有更好的表现
    要不咱们下次跳舞的时候就进来?呵呵~我主要希望孩子们能先适应下英语环境,点名唱唱主题歌跳跳舞,怕有的孩子一开始就见到家长紧张。。。连舞都不愿意跳了。或者有的孩子会一开始就处于兴奋状态回不过神来了哈哈~不过,我们可以试试哈~向后延迟的话,有些困难,到了一个小时左右孩子们要喝水,要上厕所,要放松一下啦,然后再进入下面几个环节,总不能孩子们做作业。。周围围一圈我们家长吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-12-24 15:09 发表
    Katherine最近在家里基本没怎么主动听过瑞思的碟片,不过每次上过课回来她都很开心。怕她对英语的兴趣降低,我在家也没强制她听碟片。不知道她最近上课对新知识的接受与理解能力如何,每次问Katherine自己,她都说 ...
    Katherine学的真的挺不错哦~小孩子有时候会这样呢,在老师面前极力表现自己,回到家想自己都会了,妈妈还问我这个那个烦不烦啊。。就像Samuel妈妈说Samuel一样,其实现在小孩子在有些方面的心智成熟要比我们想的要低龄化的多,我已经感觉到了四六班的孩子越来越成熟,越来越敢于用自己的方式来表达自己的情绪和观点。碟片要Wendy老师来说是一个踏脚石,给孩子在初步接触英语的当中增加兴趣,更快的融入,大人们不听地重复听一首歌有时候也会腻,小朋友们也一样,兴趣是根据自己的情绪走的~今天开心了想表现自己了,就会听啊唱啊说啊,今天有点小心事了小情绪了就会不愿意什么都不愿意。。希望妈妈们要客观地注意孩子情绪的变化和学习兴趣浓厚或者下降的原因,及时和老师沟通哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-12-25 12:23 发表
    最近对Terry在瑞思的学习关心的不是太多的,不知道最近小Terry上课的表现怎么样?可能Terry在班上属于那种自控能力比较薄弱的孩子,也不是那么顺从老师的指挥,但是他的胆子其实还是很小的,可能更多的是需要老师 ...
    Terry的自控能力哈~呵呵Wendy老师认为是Terry的小嘴哦巴拉巴拉的,不管旁边坐的是谁都能搭上话~在Wendy老师提醒无果的时候,就会把他插在两个女孩子的中间哈哈,实属无奈啊 ~Terry学的还是挺不错的,接受新知识也蛮快的,声音现在比以前大的多啦~老师每次都会提醒他说话的站姿声调发音,这点妈妈放心哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-12-30 10:47 发表
    谢谢samuel妈妈,我们会继续努力的,希望能早日控制住Terry兴奋的性格
    情绪高涨不是什么坏事啦~这个年纪的小朋友就是这样的活泼可爱好动,要是性格闷闷的,妈妈估计又要着急了~就是要告诉Terry什么情况下可以很积极表现自己,表达自己,什么情况下要冷静安静~对不对呀?O(∩_∩)O~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 11-1-7 15:13 发表

总是不会有十分满意的妈妈的
    对的~对的~呵呵~这样才能不断摸索不断进步哈~老师也是一样哈~希望我们班小朋友这个也好那个也好哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

明天又要看到我们班的娃们了。。。开心哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssqin 于 11-1-25 11:36 发表
    已经放假了吗?因为1月23号的课有事没有到瑞思。。也没接到通知。。Martin回家说是最后一次课。。如果是的话应该有通知吧。。
    Martin妈妈,我们通知已经全部发了哦~Martin也有拿到,是纸质的,是第二次来单独给的Martin哦~可能走的时候martin忘了给您咯~那妈妈,外教课时间知道么?

1.24 周一

16:00~17:00

1.27 周四

10:00~11:00

1.31 周一

16:00~17:00

这样的三次外教课哦。放假时间是一直到2月13号哦~上课前一天我们会电话通知的,顺祝,新年快乐哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 11-1-28 13:38 发表
    放假了,也很想去瑞思玩
    有外教课啦~妈妈可以带Samuel过来哦~顺祝新年快乐哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这是放假前一次下大雪很多小朋友都没有来哦~~呵呵~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们班亲爱的娃们,Wendy老师祝大家健健康康,学习进步,新年快乐哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

过完年后,我们班的娃就会带好多好吃的来和大家分享~孩子们相处的很不错,和之前新来的Lucy也玩的不错呢~互相之间会起新的好玩的名字,可能和我上课时候的惩罚机制有关哦,课堂变得很轻松很活泼,Wendy也越来越有动力和激情啦哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈katherine妈妈看照片很用心哦~~我现在有时候会让他们自己做小老师选人啊,发号施令啊,上课好多孩子的囧言囧语有时候也让我和Jessy老师哭笑不得呢~哈哈,有时候就是太突然,恨不得录下来让家长们也开心下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

六班的小朋友们很给力哈~Lucy也让我很感动~Wendy看到小朋友们的进步也感动的一塌糊涂,小朋友们基础打好了,我上课也稍微轻松点哈~Samuel妈妈提的建议很棒~也是我之后要做的努力,怎样增加更多的互动性,以及和Jessy老师之间的配合~Star妈妈也不要着急,这么大孩子不调皮什么时候调皮啊?又是男孩子对吧?我们在教育孩子的事情上,任何一个方面千万不能操之过急,揠苗助长,这是一个漫长又令人期待的过程,看着孩子们一点点的成长,我们只要做好引导鼓励和赞美,在顺应孩子天性发展的同事给予很小且正确的干预,孩子们会让我们感动和惊喜的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Wendy也很期待明天的活动哈哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

是啊,第一次去~还有些准备不足呢~不过玩的是很开心呢~我先来传点Wendy拍的照片吧哈哈~大家顶起来呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

希望各位家长各自拍的PP都拿出来晒晒哦~~这是我拍的~~嘻嘻

两个精力极其旺盛的娃。。

Rita妈妈和kevin 妈妈

小“Monkey”Hanson和妈妈~多亲热哈

Star和妈妈哦

Katherine和妈妈呢~爸爸呢?爸爸呢?哈哈

Samuel你看你的嘴像不像梯形?

Marin和亲爱的妈妈呢~

应该在大门口来合照的。。太激动了。。都忘了

嘿嘿。。Wendy很臭美滴。

Rita。。你在看什么。。

这个河马的嘴真的很。。不说了。。

胡萝卜派上了很大的用场呢

我觉得这两只猩猩很有爱~

犀鸟。。很稀有的呢

这是八班的宝宝,不知道六班的孩子们有这样的PP么?

Wendy偷偷去骑马了嘿嘿

Jessy老师很辛苦呀

再次自恋。。

节目很好看对不对?

偶遇Martin

拍个合照真不容易。。

还有人没拍到。。

来个特写吧Samuel。。

我和Martin

jessy你笑的很欢哦

热死我了。。

我又偶遇Star。。嘿嘿

107  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >