| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友     
    查看: 101064  回复: 265
     266  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友      查看: 101064  回复: 265
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

最后一个发个私人贴。。嘿嘿~~人多力量大嘛,发动各位爸爸妈妈的力量,身边有单身男性要找女朋友的朋友的话,考虑下Grace老师哈~她不太好意思,就由我来啦~麻麻们考虑来做个红娘把

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-6 19:25 发表
    Wendy一点好发,我二点的时候就不好发了!欺人啊!
    一一麻麻快来看直播啊~~占沙发哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莺歌 于 11-9-7 09:14 发表
    Louis身体有点不舒服,有点咳嗽,但一直自我调节中,本来想停节课的,可他还是想去瑞思上课,很激动哟!期待他早日康复!!!
    难怪啊~看他很累的样子,不像之前那么活跃,原来是不舒服啊 真是精神可嘉,Wendy老师也希望他早点康复,天气冷了要注意保暖哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰之晨 于 11-9-7 09:41 发表
    今天Rocky白天就不太想去幼儿园,晚上去瑞思的时候还在闹着小脾气,我想可能是有点累了,不过我终于看到他站着拍的照片啦!
    我说Rocky怎么了呢,原来是累了~我开始还担心妈妈走了会不会哭,后来居然就好了。上课愿意跳跳舞啦,叫他也一下子就上来了~所以妈妈就看到他站着拍的照片啦~ 下一阶段我期待Rocky越来越自信声音越来越响亮~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-7 09:26 发表
    照片真多,很清晰,看的很过瘾啊!
    YOYO的变化真大,在我印象中YOYO一直都是那种在外面闷不出声的内向的小朋友,看到照片,没想到有这么大的变化,看到她玩的开心学的开心,我也很高兴
    每次YOYO都要坐高凳子,一 ...
    要是有录音笔什么的,麻麻你听一听Yoyo上课的笑声~乖乖~真的是那种哈哈哈哈大笑哦~我当时就在想:“我和Grace是不是看上去像马戏团的了?”因为我们做一个动作她笑好久,做一个动作她笑好久,尤其是介绍课堂规则的时候,我假装把Grace一推,Grace就假装跌倒了哭。告诉他们不能推小朋友。Grace哭着呢,Yoyo就哈哈哈哈大笑。。。哎哎。。这群孩子~~ 实在是太可爱了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-7 09:12 发表

我老是拍她的话,他会烦的,说:“好啦好啦,不要拍了!”搞的我像狗仔队的
    今天又流鼻血了,真头疼
    怎么流鼻血了呢?是不是小手抠的呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-7 10:59 发表
    Wystan昨天回来跟我说Wendy今天没有戴眼镜,他真是的是观察仔细啊!
    唉!上课了还要搞他的脚!看来可以去练瑜伽了,有天份啊!我们家现在一笑脸上的器官都凑一块了!
    我还记得前一个班的一个小朋友妈妈跟我说他们家娃回家每次都汇报Wendy穿的什么衣服,有没有戴眼镜,穿的什么鞋子。。。我的小粉丝团就这么诞生了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-7 11:56 发表

可以想象,她熟悉了之后,能疯呢,我有点HOLD不住
    麻麻要说:“浮云浮云,淡定~~”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

什么时候潜水的Rainy.Lan妈妈能冒个泡呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这个月都是Wendy去录节目呀~~时间问到了,是FM102.7晚上20:00——20:30大家有兴趣可以听一听哈~声音肯定是紧张的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-7 15:22 发表

这个月每天都有吗?今晚听听!Wendy老师要出名了!哈哈哈!记得给我们签名啊!
    昨天我听的。。不停地在问对不对?对不对?一看就知道紧张地要命~~还好还好人个觉得声音不错~下次估计就会好很多哦~ 收到一一的微信让我又惊又喜~没想到一一这么潮哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-7 23:31 发表
    这照片多的海了去了,看的真过瘾呀
    Tina综合表现不错,给予家庭奖励,O(∩_∩)O哈哈~
    咱们这个班的小活宝真多咯,嘻嘻,表情都很赞啊,看着就讨喜。
    个个都是大活宝~提到奖励这个事情,我想到一个好玩的事情,我觉得吧,旁边的反斗城应该给我们点玩具赞助,每次我们瑞思的匣子下课就冲过去要奖励~带动反斗城不少经济增长呢哇~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-9-7 20:04 发表
    Wendy的照相机反应有点慢,Grace好多精彩镜头都捕捉不到~~~
    我相机老了~~~以前不是这样滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Michelle王 于 11-9-7 13:55 发表
    在235楼看到了亮点,各位麻麻们关注一下哈~~
    顶这个~~麻麻们请关注呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-8 14:14 发表
    昨晚我和YOYO一起听的,8点一开始,我就说你们WENDY老师要说话了,她很激动,赶紧坐过来,之前一直都在放歌和故事,她一直问我老师来了没啊,老师来了没啊,终于到了15左右,WENDY老师的声音出现了,嘿嘿,蛮好的 ...
    感谢Yoyo母女热心听众哈~哎呀激动呢~~听得出我很紧张吧。。下次应该会好很多,准备的再充分点~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-9-8 15:31 发表
    我没听,因为我目睹了录音全过程~~~某人很紧张哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青灰色 于 11-9-8 17:18 发表

抱歉抱歉,来晚了。没其他贡献,就出把力气......
    爸爸们是强大的后盾~要顶!一定要顶~欢迎欢迎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-8 20:59 发表

他现在牛的!我一下班就跟我要手机玩微信。汗的!Wendy说故事不是每天有啊?昨天听到今天没听见到啊!说的蛮好的,加油!
    不是的呢。。。要是天天有,校长就要担心我被文广挖过去了 嘿嘿~~是每周三哦~下周准备和小朋友们讲讲中秋节的相关英语,妈妈觉得怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-8 21:01 发表
    Grace也下个微信啊!这样一一就好骚扰你了!哈哈哈!
    麻麻这样说更加坚定Grace换手机的心了~哈哈~ 她会很感谢的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-8 23:05 发表
    哈哈,麻一定要加两位老师,Tina没事就爱微信来微信去的,今天和一一还微信“传情”呢
    们坚持每天守候听Wendy讲故事,我建议哈:应该录下来给每个宝宝拷回去睡前听,多有感觉啊?省的我讲了,O(∩_∩) ...
    Wendy弱弱地感觉我要“红”了哈哈~马文广一看不得了,来了Wendy后收听率搜搜地上升呀!Wendy就要有外快了

开个玩笑哈~~

我记得以前我小时候喜欢和同学传纸条 ,现在娃娃不得了,直接微信!就感觉现在的宝宝们比我那个时候聪明地多了也幸福地多~看看现在反斗城那么多玩具,小朋友拿Ipad什么的玩的比我神,想起自己和一帮傻孩子,头上插毛线针纱巾,裹着毯子在家装白娘子的童年。。。拍洋画。。。趴地上打石球。。。时间过得真快啊。。。小小感叹下~~以前那个傻孩子已经为人师表,所以想尽自己的努力给孩子快乐的童年,教给孩子受用的东西,不求我们班的娃娃能小学五年级就去考哈佛,但求我们班以及我能带到的所有宝宝健康成长,首先成人。

Wendy比较多愁善感。。。不好意思了。。见笑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 11-9-9 13:52 发表
    额,,wendy也有这么阴柔的一面哦~
    没没没~和Nora老师相比,我就略显阳刚气啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dannie 于 11-9-9 15:57 发表

本来哈没角的自己是80后捏,这把一说,到是角的每样都符合。桑心牛。
    80后为什么要桑心呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

一大早收到Tina的微信啦~~小家伙在逛街呢买新衣服新书包啦~~明天带过来给我看看呀~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

提前祝各位家长和小朋友中秋节快乐!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-10 18:47 发表
    各位老师节日快乐!辛苦了!
    谢谢一一麻麻~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青灰色 于 11-9-10 15:44 发表
    [attach]9586844[/attach]
    一打开就看到Jacky这张超级萌照,我对着电脑就“哎哟!”了一句!太可爱啦~看着就感觉这个鸡翅香味四溢啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青灰色 于 11-9-10 15:27 发表
    Happy Teacher's Day!
    Thanks for your hard work!

Jacky
    Thanks a lot!!!That's my job!That's my honor!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Wendy老师终于有网上啦!!终于能上来顶贴啦~~

首先对我的通知打印失误道歉哈~~再来就是各位麻麻的热情祝福和顶贴让我很感动~~:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-14 18:56 发表

问题是要在生个儿子不就郁闷了啊!
    生儿子咋个郁闷啊~我也想要生个儿子~最好一男一女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-14 09:27 发表
    TINA喝喜酒的打扮真潮啊!这个小裤子YOYO也买了条呢,真巧!现在的小孩真幸福,有那么多好看的衣服,好玩的玩具,想想我们小时候穿的
    我小时候穿的都是上面什么姐姐留下来滴。。。然后我又传给我妹妹我弟弟。。。唉。。。现在的孩子衣服一身一身的。。羡慕嫉妒恨啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-13 23:06 发表
    以下是Tina节假日的活动照片

手机拍摄,经过编辑有点模糊了
    [attach]9609061[/attach]

[attach]9609062[/attach]

[attach]9609064[/attach]

[attach]9609065[/attach]

[attach]9609066[/attach]
    ...
    Tina麻麻,我很想问一下Tina那个爱心的衣服哪里买的??有没有大人穿的呀。。。 好稀饭~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-14 20:07 发表
    我们正在听广播呢!听Wendy老师说天气!!哈哈哈!
    啊啊啊~~这次我上课呢没听到~都不知道怎么样~小米告诉我说声音比之前一次大,总体还可以~~嘿嘿~下次跟她要录音~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-14 22:40 发表

我已经全部录下,Wendy的声音好甜好嗲呀,(*^^*) 嘻嘻……
    晴天、雨天、刮风的天、雪天、多云的天~~~~~
    要的麻麻我传给你们哈
    Wendy不会收我版权费吧?
    咳咳。。把我捧红了Tina麻麻你要免费做经纪人的哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-15 09:26 发表
    那个爱心的衣服我也看到的,原来还准备下手的,估计咱们在同一家店买衣服
    跟老板说下下次搞亲子装~我也可以买一买。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-16 15:52 发表
    TINA妈妈,你们经常逛哪家童装店啊,介绍一下啊,让小姑娘们都美美的!让小男孩们羡慕嫉妒恨!
    貌似现在还是还是养闺女比较烧钱么,男孩子不用买那么多衣服啊之类的。
    [attach]9632625[/attach]

上传一张今年 ...
    都说女孩子要富养嘛~唉~再美的小女匣子以后都是羡慕嫉妒恨的小男孩子们的~ 像各位妈妈现在都是被各位爸爸俘获芳心了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-16 00:43 发表

有点欺人的啊!不带啊!
    咱们去~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-15 23:23 发表

臭美的嘞
    爱美女人的天性呐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-15 23:20 发表

一句话,但是你成名后的收入要跟我三七分啊,经纪人很辛苦的 你拿个三就OK了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

yoyo麻麻说Wendy有孩子缘~嘿嘿~yoyo妈慧眼~搞的我也想晒晒照片啦~

介个都认识吧?刚认识Yummy没多久的时候哇!

介个是008班的帅哥Colin,我们的小美女们心动不?我来介绍下?

介个就要问Grace老师啦~嘿嘿

wendy 和005班的小豆腐~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Tina麻麻求店址~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-16 20:12 发表

没把你忘掉,“一起”逛街的名单里有你呢,嘿嘿~表急,淡定,淡定!
    等我生娃后,带我啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

明天又要看到我们班的小朋友啦~I miss you guys~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

回家传照片。。办公室网速实在是。。 坑爹了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-16 22:57 发表

难道你确定你会生女娃了吗?o(^_^)o万一是男娃你要了也没用呀,嘻嘻~
    不过逛街可以带着你的,前提是先生个娃娃出来
    嘿嘿嘿嘿
    不能不能。。未婚先孕啊。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-17 13:30 发表
    wystan昨天受凉感冒了!早上起来就托鼻涕了!
    马看照片就知道拖鼻涕的一堆一堆的啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

占楼咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

乘大家都下班啦我赶紧传第一部分照片。
    说明下下哦,今天没打算拍的,可是看我们班孩子太萌了,赶紧叫Grace拿我手机来拍照~所以不防震。。宝贝们动地厉害,就有很多“动感”的图,嘿嘿,大家来八一八吧~

自我介绍哦~没有Yoyo哦。。不好意思yoyo麻麻。。。因为Yoyo说完才让Grace去拿手机滴。。不怪我吧。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-17 21:26 发表
    下次多拍点弥补我心灵的创伤TINA你是故意穿这个爱心T恤去刺激WENDY的么,知道他穿不了啊!呵呵
    马就让你看Yoyo宝的盟照哈~~来弥补哈子~ 她就是刺激我啊。。。我还问她在哪里买的啊?我和你穿一样的好不好呀?Tina果断地说:“不好”桑心死了。。

然后我看中了Yoyo宝贝手上的珠子嘿嘿。。她还特地拿给我炫~告诉我八佰伴买的,漂亮吧?我说你给我戴戴把?她也很果断地说:"不要”。我滴个心。。。拔凉拔凉滴。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Time for class!!

我觉得这张Yoyo盟翻了。。喜欢地不得了

呐,那个位子空给rocky的。。可是没有来哎

看什么呢?妈妈们知道么?不知道把?看下一张就知道了。。

都要擦鼻涕呐。。。

表着急。。慢慢来。。

到你啦Rainy。Lan

画外音:“Yummy,你又抢镜!”

立领的帅哥~Wystan!看Yoyo多欢呀

我告诉yoyo走光了。。。注意注意呀。。你看,Wystan看不下去了把

疯狂地跳舞~哦~Tina乃?淡定姐啊。。。

Jacky小宝贝动感了动感了~~

起个名字“冷战的小夫妻”

第一张,give me five!

还没怕呢。。先擦鼻涕把。。。

大声叫“let me try"的Rainy。lan

不甘示弱~

可耐的Louis~~么么

这像不像逛街的姐妹?

欢腾地不得了的Yummy

交头接耳交头接耳~~

小Rainy上场~

动感又来啦~

找亮点哈~有人腾空啦!

乖乖~High不High?!有木有?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

0511不给我传了?不给我传了?!! 等等。。我换个号。。

266  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >