| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友     
    查看: 101086  回复: 265
     266  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友      查看: 101086  回复: 265
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-27 20:07 发表
    谢谢Wendy老师了!主要一一做了我不知道他做的是什么,还会问我做得对吗?
    哈哈,麻麻神速呀~我觉得一一这么问麻麻就说,恩,我觉得很像呢~~来,你把麻麻教会了,麻麻下次做给老师看就说是一一教的,让老师看看对不对好么?

麻麻在纠正小一一的时候也可以说,麻麻觉得这边这样做会更好看哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-27 23:56 发表

她现在在你和Grace面前很放松的,已经把你们当熟人了,其他陌生人一出场她就“收工”了 这小妞百露不到就认生,戒备心特足,都不用我们教,我们不说可以吃的话,谁给的东西她也不拿也不吃而且还不让人碰她 ...
    白露不到就认生呀?!想想性格这个东西受不同因素影响每个人都不一样,每个孩子不同性格还真是一门大学问,值得探索探索研究研究哈~Tina麻麻,Wendy老师八卦一下哦,Tina老爸是不是挺严肃的呀?还没见Tina老爸笑过呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 11-8-27 22:55 发表
    充满爱的帖子啊~再来顶顶~希望Rainy蓝小朋友能有更多的进步~
    放心吧Raina老师~~~Rainy蓝一定会很棒哦~常来看看哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-8-27 20:28 发表
    Wendy老师画工了得啊~~~~这样都能画出来了~~~
    么有办法。。不准截图。。。商业机密的说,我只能另辟蹊径呀~对了Grace,哪天把Goodbye Song的歌词给Yummy麻麻吧~~这个不能放网上吧??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-8-26 16:37 发表
    YOYO今天没有哭,表现很好,超乎我的想象,还好我之前让他来瑞思上课,培养他独立上课的意识,现在还是有点回报的,也谢谢WENDY老师啦!奶奶说下午接她的时候,他开心的不得了,在教室跳舞呢
    老师过断时间就上传 ...
    Yoyo妈,都看过了呢~Yoyo表现不错嘛~ 好多小朋友哦~ Wendy老师还是觉得Yoyo最好看~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-28 08:43 发表
    刚突然发现Wystan看着图会做对应的字母操了!但是不会读!说的时候字母有些混乱!
    那麻麻后来怎么和Wystan说他没说对的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莺歌 于 11-8-28 09:39 发表
    Louis英文字母都是在小区里看车牌的时候学会的
    那最熟悉的是"L"吧??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 钟无彦 于 11-8-29 15:00 发表
    我家Rainy.Lv今天上幼儿园了,表现超级好,一点没哭,我相信他的适应力,但对他的耐力没信心。宝贝加油!谢谢Wendy对她的督促,我们一起加油!
    加油加油小Rainy!!!! 不管在瑞思还是幼儿园都要越来越棒进步大大滴哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 joy老师 于 11-8-29 13:44 发表
    来看看这帮娃儿,明天给你个娃儿,呵呵!Wendy老师好有孩子缘啊,这么快就走上正轨了。
    等等等等。。。啥叫。。明天给我个娃儿??????!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-28 23:01 发表

她爸看完后急了,恨不得立马冲到你面前笑一个给你看看呢,哈哈~~~其实他一点不严肃,只是爱在女儿面前显摆老爸的威严 下次一定要让他对你“甜甜”的笑一个哈
    这。。。哈哈~我信了我信了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 appleprek016 于 11-8-26 18:20 发表
    这么热闹的班级,Apple当然也要来热闹一下啦,27班的小可爱们,时尚妈妈们,辛勤老师们,都是好样的!
    谢谢Apple老师~~Apple老师前期对我们班帮助也很多哦~大Rainy很喜欢她呢~要常来看看哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

明天晚上又要见到咱们的宝贝们儿啦~~打足精神~希望小朋友们进一步地适应课堂~慢慢建立好我们的规则意识~充满希望啊~加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

是不是要翻页了的说???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好吧~Wendy老师占个楼咯~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

在妈妈网上看到一篇文章~拿来给我们班家长朋友们分享一下

家里有小宝宝,做父母的一定特别开心,虽然做父母的都爱孩子,但不知不觉中,也会走入误区。以下的12件事看似稀松平常,却会影响到父母的教育质量,甚至阻碍孩子的发展,你可千万要留心。

1.父母替宝宝道歉

二三岁的宝宝一起玩时,宝宝把别人打哭,这时有些父母会挺身而出,替宝宝道歉。这样一来,宝宝认识不到自己的错误,而且也没觉得这样有什么不好。他长大后不会自己承担责任。
    正确做法:
    做错的事情,父母要及时纠正宝宝,因为宝宝不知道哪样做是正确的,哪样做是错误的,正误都需要父母指引。告诉宝宝打人是不对的,要向人道歉,让他自己承担后果,这样才能让他记住,明白对与错。
    2.不准掰手指数数  
    有些父母、幼儿园老师,教宝宝数数时,看见他们掰着手指头数,就会要求他们放下手,要求心里记。心理学家说,这种教宝宝数数的方法,并不科学。
    心理学家认为,2~5岁幼儿的数字概念发展,通常是由口头数数开始,然后是点着实物数,接下来孩子能够推算出总数,最后,才是根据抽象的语言数字拿取相等的实物。
    幼儿掌握初步的数概念,需经过由具体到抽象的过程。由具体到抽象是幼儿对周围事物形成各种概念的一般认识过程。所以在教的幼儿数概念时,要从具体出发。从具体出发,就是要从接触具体的事物开始,从亲自摆弄、接触、看具体事物中获得有关物体数量方面的感性经验开始。这种对数量的感性经验越丰富,就越有利于幼儿形成抽象数概念。
    正确做法:
    数数时不妨让他们数数手指、衣扣、玩具等等,让他们从具体的东西开始。

3.过分溺爱
    有时候,父母的精心呵护反而会“伤”了宝宝。比如,有些父母,总怕宝宝走着会摔倒,会累着,于是喜欢用车推着宝宝或是抱着宝宝。这样一来,宝宝活动量小,协调能力、大肌肉的锻炼都不够,活动能力就特别差。宝宝吃饭、穿衣、收拾玩具,家人总是包办代替,会造成孩子的动手能力和自理能力差;宝宝和小朋友发生争执,父母挺身而出,为宝宝讨公道, 这种看似对宝宝的爱,会使宝宝今后生活能力差,社交能力差不敢面对外面的社会。
    其实,孩子有着惊人的适应能力。他们需要运动和交流,甚至稍微还要有一点冒险,这样才能充分发掘他们身上的各种潜能。
    正确做法:
    放开手,让宝宝自己收玩具,自己吃饭、摔倒后自己爬起来,能使宝宝更快乐,更有成就感。
    4.过分专制  
    有的父母认为管教宝宝,就要从小做起,让宝宝绝对服从自己的意志。宝宝想要红色的玩具,妈妈却认为绿色的好看,于是买下绿的。宝宝想看天线宝宝,妈妈却认为另外的历史故事更有意义,一切都是家长做主,宝宝没有任何可选择的余地,不听话就会挨批评。日久天长,宝宝就会变得畏畏缩缩,心里总是处于被压制状态,从而局限了宝宝的智力发展,宝宝变得胆小、怕事。
    正确做法:
    假如宝宝提出的要求合理,尽量尊重宝宝的选择,而不要把**的思维强加给宝宝。
    5.拔苗助长  
    有的家长对宝宝的智力发展和成长期望值太高,在教育宝宝的过程中操之过急,不遵循宝宝身心发展和智力成长的规律,“拔苗助长”,却往往适得其反,造成宝宝负担过重,难以适应压力而产生消极的心理倾向和行为。
    正确做法:
    对孩子来说,学就是玩,玩皮球锻炼宝宝的眼、手、脚协调能力,玩积木锻炼宝宝的创造力,玩插片锻炼宝宝的动手、动脑能力。这些能力都有利于今后的知识学习。

6.完全照书本养孩子
    许多年轻父母多数以书为标准喂养孩子,有的过分认真地执行书本上的要求,认为这样才是科学的。比如书上说8个月会爬、1岁半会串珠子,如果自家的宝宝不会,就异常着急,以为是宝宝的智力发育有问题。其实,书本上的知识和要求不一定与孩子的实际情况相符。有的可能说话早些,有的可能走路早些,每个宝宝的成长路线都是不一样的。
    正确做法:
    把书作为参考,一旦觉得宝宝与书上说的哪点不一样时,不要着急,综合考虑宝宝的发展,比如不会爬是不是因为穿得多啦,不会说话是不是因为没给他说话的机会。
    7.以孩子为中心  
    有些父母在吃饭时,有好吃的要先给宝宝,宝宝要爱吃哪样,父母就不能动。这样一来,宝宝觉得只有这样才是正确的,如果哪天父母吃了他爱吃的东西,他会哭闹,而且宝宝会在与小朋友的交往中,也会以自我为中心,认为只有自己重要。这样的宝宝会变得不懂分享,不懂爱。
    正确做法:
    把宝宝看成是家庭成员之一,吃东西时,无论父母爱吃与否,也要让宝宝分给每人一份,让宝宝学会分享,懂得关爱。
    8.满足孩子的所有愿望  
    宝宝想要某个玩具,想吃麦当劳,父母一定要满足他吗?不一定。无节制地满足孩子的要求,会让宝宝觉得一切太顺利,而太容易获得的东西人往往不珍惜,而且从中获得的乐趣也没了。
    正确做法:
    宝宝想要买某个玩具,可以对他说,假如坚持一周都自己吃饭,妈妈就买给你(对于刚学会自己吃饭的孩子)。要是宝宝想吃麦当劳,可以告诉他生日的时候在这里开生日PARTY。这样让宝宝有一种期待,有一种追求的愿望。父母要注意一定要实现自己的承诺,不能骗宝宝。

9.与出生不久的宝宝说话没必要
    父母是孩子学习语言的第一任老师,对孩子语言发展有深刻影响。婴儿听觉研究专家发现,婴儿脑内的“听觉地图”大概到1岁左右完成,在此期间,给零岁婴儿输送越多的有意义的声音,越能促进婴儿脑内主管听觉的神经元的敏感性。另外,还有研究表明,婴儿获得的词汇量的多少,很大程度上取决于母亲对婴儿说话的数量。
    正确做法:
    当给宝宝穿衣服时,当给宝宝喂奶、换尿布时,要和宝宝说话,告诉他:“妈妈在给你换衣服,凉不凉啊?伸伸小胳膊、抬起头”等等。也就是说尽可能地与孩子多说话,这是发展孩子的语言能力所必不可少的。当到了一定时候宝宝的语言会突然爆发,于是很多话都会说了。
    10.你唱红脸我唱白脸  
    有些父母总是在教育宝宝上不能达成一致,因此在教育孩子的问题上常有分歧。总是出现妈妈惩罚孩子,爸爸替他说情;或者爸爸对孩子发火,妈妈为孩子辩护。有的父母因为教育宝宝的问题,还会互相指责,长此以往,孩子对父母不尊重,并且孩子产生投机心理,谁护着他就找谁。
    正确做法:
    作为夫妻双方,在教育宝宝上要一致,私下多沟通,不要当着宝宝的面争吵。当一个人教育宝宝时,即使说的不对,另一方也不要当着宝宝的面指责。
    11.父母的冲突不会影响婴儿  
    大多数爸爸妈妈都知道,夫妻当着学龄期孩子的面吵架是一件令孩子紧张的事。但他们中的许多人并不知道,当着初生婴儿或尚不会说话的婴儿争吵,也会影响到婴幼儿的思想或情绪。
    心理学家在研究中发现,当家庭中父母冲突升级时,8个月至2岁间的孩子都会变得非常着急,并懂得要努力去阻止父母间的冲突。2岁以上的孩子,在目睹父母之间或陌生人之间的吵架场面后,会很快地在与同伴的交往中模仿大人气势汹汹地说话和争斗,行为举止变得非常粗野。由此可见,父母应尽量避免在任何年龄的孩子面前争吵。
    正确做法:
    当在宝宝面前时,父母要学会克制自己的情绪。如果觉得克制不住,索性走出家门,当情绪平静了再回来。不要当着宝宝的面大吵大闹。
    12.物质奖励  
    奖励孩子本质上并不是坏事,但是,你必须明智地去选择何时何地用何种奖励。如果孩子做什么事都期望获得物质奖励,那么没有得到物质奖励的时候,孩子就会变得灰心丧气,他们甚至会认为没有物质奖励的事情不值得去做。恰当的物质刺激的确能对幼儿的行为产生巨大的影响,使孩子有高度的积极性,家长应考虑物质刺激的方式和方法。并多用精神鼓励的方法,给幼儿以精神上的激励。
    正确做法:
    当宝宝能按时起床,自己穿衣服时,父母要及时表扬,夸他:“你真棒!”或是亲一亲他。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看到第二条的时候,我突然想起以前有家长问过我的一个问题,他说我们家孩子1-20都会数了,而且英文都会数了,你们还教是不是太简单了?不知道我们班妈妈有没有这样的想法呢?嘻嘻~有的话提出来哦,Wendy老师统一解答~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-30 09:59 发表
    Wendy老师真是个有心人啊,发的文章们收了
    共勉共勉~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰之晨 于 11-8-31 09:38 发表
    昨天Rocky终于能主动走进教室了,我激动啊
    谢谢Wendy老师!!我们家Rocky会越来越活泼的
    Rocky明天就去幼儿园啦,希望不要哭哦
    昨天Rocky笑的很开心~也愿意上来做自我介绍了,就是声音那个小啊 。。。。不过呢~也是在进步的。昨天我们两人一组玩游戏的时候我还怕Rocky会不会不太愿意上来呢,没想到小家伙毫不犹豫就冲上来而且表现很不错!! 是不是要鼓掌呢?Wendy也相信Rocky会越来越活泼的。以前我们班一个孩子和Rocky差不多性格到后来突然就来个大逆转啊~一切皆有可能嘛~明天去幼儿园Rocky加油!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 钟无彦 于 11-8-30 15:25 发表
    谢谢Wendy老师!给我们家长的提醒,我们会注意的。有心了!
    应该应该的~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-8-30 15:49 发表
    又翻页了又翻页了···好像Grace我上来只会说这几句了···
    你可以加个“啊”字,啊,又翻页了又翻页了,这样情绪是不是更贴切呢?嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-8-30 18:18 发表
    Wendy 班的贴每次都很火啊。。。。
    恩恩~因为我们有一群很热情的家长哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 钟无彦 于 11-8-31 11:01 发表
    Wendy,昨天没能陪Rainy Lu上课,不知道表现怎么样啊!
    昨天Rainy Lv不下位乱跑了,和大Rainy玩的特别好,两个人亲密的很,人家一来就拉着她的手还大声地说:“Hello,大Riany妈妈”可爱死了~上课的时候你不叫她她容易走神,你一叫她吧,她也能和你互动总的来说还是挺不错的~还需要时间慢慢地变得更好哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-8-31 10:39 发表
    YOYO昨天有点不想上课的小想法,到了八佰伴跟我说,妈妈我不要去上课,我假装没听到,然后她只得认命了,乖乖的去上课。下课了情绪还不错,问她上课好玩么,她说好玩
    这就好像我们休假又要上班上学一样不愿意去,Yoyo一节课没有来也会有这样的小情绪啦~上课的时候Yoyo不要太High哦~妈妈你看我用的是:“不要太”这个词哦~跳舞跳很“疯狂”举手也积极,只要老师一做动作Yoyo还有其他几个小朋友就立马跳起来跟老师学,说实话,上课的时候还真没有想到Yoyo来的时候闹小情绪呢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

咳咳。。。Wendy 老师来说说咱们第三节课小朋友的表现吧
    昨天上课最High三人组:Wystan Louis Yoyo
          纪律进步大奖:Yummy Rainy. Lv
          综合进步奖:Rainy. Lan  Tina  Rocky  Jacky
          美丽笑容奖:每一个宝宝
          舞蹈达人:Yummy Yoyo Tina Louis Riany.Lan Riany.lv Wystan
          (以上排名不分先后哦)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-31 19:45 发表
    貌似Wystan是个活跃份子啊!
    很活跃啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莺歌 于 11-9-1 10:27 发表
    看到Louis的成长,真的要谢谢老师,在家现在他闲下来就要听瑞思的碟,汗!!!就是我们听不懂,纠结,要不要先学习呢
    不用不用~家长会说了音乐孩子喜欢听就让他听不愿意听的时候呢也不勉强,也不用说一定要把里面都弄懂哦~妈妈爸爸陪着跳跳动动就好啦~  不过,如果妈妈有兴趣以后可以让Louis回来教你哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-1 00:41 发表

貌似Wystan越来越进入状态了嘛 我家Tina这两次上课衣服没有换装哎,(*^^*) 嘻嘻……
    以前估计是哭的太剧烈了,现在不哭了估计就不会再像以前那样了。
    我对她越来越有信心了,本来她外婆还怕她上完预热课就 ...
    Wendy和Grace也很开心呐~~~Tina上课的时候有时候还会弱弱地说:“我想要看一下妈妈。。” 然后老师告诉她“妈妈在外面等你哦~下课就看到了哦。”Tina就点点头坐的好好的~其实Wendy最怕上课的时候突然有一个小朋友说:“我要妈妈”那个连锁反应啊。。。不堪设想~还好还好~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-1 22:04 发表
    Tina很黏我的,不过你跟她讲道理她会听的,不会不讲理的非要出去看看妈妈才罢休,你们俩放心啦
    放心放心 现在绝对放心~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天是我们上的第四节课,Yoyo小朋友在八佰伴扭到手了,老师希望Yoyo快点好起来哦,所以小朋友到哪里都要注意安全。小朋友的规则感越来越好,下位的小朋友还是有,不过听到“be good!"就立马跑到自己的位子上做好了

Rainy.lv小朋友上课抠抠鼻子流鼻血了,哎呀,吓了一跳,赶紧和小朋友说不能抠鼻子哦,家长在家最好也和小朋友说说。

小朋友上厕所的次数减少了,我觉得这是一个比较好的现象哦,因为刚开始有的小朋友是真的想上厕所,有的呢就是凑热闹想下位走走。所以,小朋友们上课的意识渐渐形成了呢

各位爸爸妈妈们,现在我们培养小朋友的英文习惯,家长在家,小朋友要拿东西,您递给他的时候可以让他说”Thank you“再给他哦,当然了,您记得回复一句” you are welcome".同样的,小朋友帮助您的时候您也要说”thank you"哦~早晨起来微笑着说:“hello(good morning) XX,和妈妈说:”hello mommy"好么?“等等简单的自然的不是刻意强迫的让孩子爱上开口说英语哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-9-3 12:30 发表

Tina今天居然搬了张凳子给我!!!想给我坐的哈~~~~
    Grace好幸福啊~~~
    真的啊~~我还没注意呢~~真幸福 啥时候给我坐坐呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-2 18:50 发表
    明天又要上课了!期待中!
    我今天带着Wystan到办公室,我逗逗Wystan说:你帮老师搬那个大盒子还是帮老师拿这个汉堡呢?Wystan毫不犹豫指指那个蛮重的大箱子,还真的搬起来啦~我说“力气真大啊”一一就很得意地笑哈~当然。。。还是我搬进去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-3 00:06 发表
    置顶
    接档顶~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哦~对了,今天我们给小朋友拍视频,Louis和Tina看见镜头会害羞会害羞哦!!~看来下次得站在后面偷偷拍~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

OH My God。。Wendy一天没有上来都第五页啦!!!家长们相聊甚欢。。我插个嘴都没有机会哈~~谢谢Tina麻麻的温馨祝福哈比起上课给小朋友拍照片,我更期待家长爆小朋友在家的生活PP

顺便和Louis麻麻道个歉哈,上次帖里面打错了。。不是Louis和Tina面对镜头害羞呢,是Rocky啦~不晓得怎么搞的居然打成Louis了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-4 00:04 发表
    有时候一一就盯的我要疯掉的!
    盯的???什么意思呀一一妈?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我看看一点还能发包?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哇!!果然可以发帖~~明天。。不对,今天晚上就可以看到我们班可爱的小活宝们啦!!!Yoyo麻麻,Yoyo真是街拍小达人!眼神到位,动作到位,形象到位哈

这两天还要抽个时间给小朋友把课补了,恩。。以后少落课哦~老师希望小朋友都是健健康康不生病的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-4 20:24 发表

我来帮忙解释一下,你把前面我发的内容结合起来就知道大概什么意思了,
    我说Tina比较粘我,经常找妈妈,一一有时候和甜甜一样,盯着妈妈
    我们一起气团团麻麻呢
    感谢Tina麻麻解释~~哎哎。。一下子没有反应过来,以为一一麻麻偷偷站在外面被一一盯着看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我由衷感觉我们的麻麻们都好用心哦,记录孩子的点点滴滴,相当给力!麻麻们是不是很想看宝贝们上课的照片啦明天就给大家献上~~敬请期待哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天本来是我美好的休息日~哎~被召唤到文广录小朋友的节目,紧张死了,幸好是广播要是电视真是要对不住大家眼睛了~FM88.8交通台小朋友讲故事的节目,不知道有米有麻麻听过。。周三可以听到Wendy老师哦~嘿嘿嘿嘿嘿嘿

算不算插播广告啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-6 09:34 发表

具体时间是几点呢,我一般上下班的路上都会听88。8的,现在这个苹果台很火呢
    对哦~~忘了问具体时间了!!! 太紧张激动了。。。我回去问一下下。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-6 12:58 发表
    Wendy老师的场一定要捧的!!是几点放的啊?
    我太紧张激动了。。。忘了问了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-6 13:01 发表
    大家晚上又要见面了!!!!哈哈哈!
    今天估计会比较晚发照片吧~~夜猫子妈咪能看直播~其他妈咪明天就能看到咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

直播啦~~准备好了么?不要激动哦,宝贝们来啦~~!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

先来上课前哦~小朋友陆陆续续进来,来摆个Pose给大家看看尼

这张Jacky抢镜哇~

这张来看看Yoyo尼~美不美?

乖乖~小一一Happy不要把脸揪起来啦~

大Rainy也是这个表情啦~

Yummy开心的!!

Louis你怎么今天有点累的感觉呢?

Rocky进来时还有点粘妈妈,妈妈趁他画画就走了,哎?后来还就好了。。

Tina进来的时候很淡定哦~一边的一一不淡定了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

下面咱们就要正式上课啦~
    第一章:点名,点到名字的举手说“Me~~"哦

wystan这个脚。。这个脚。。雷死我了,赶紧制止!

Rainy。Lan说Me!真棒!

形态各异啊。。。

各种造型啊。。有木有?

看到小Jacky说Me没?

Tina!!多棒啊!!

Yummy!给力~鼓掌~

Louis~~

小朋友都喜欢玩脚。。是不是?

我干什么来着?真萌~

下面要跳舞咯~有人面对镜头害羞了呢。。谁?找找看

跳完舞咱们要简单地开始自我介绍了,有没有站直呢?有没有微笑呀?有没有大声呢?对了,有几个小朋友没有拍到。。因为那个时候Grace老师帮小朋友上厕所了。。哎。。分身乏术呀~麻麻们体谅下哦~

这是在thank you...不含糊的90度啊。。

give me ten~

要玩游戏了有木有?一个个抱起来,不得不说,这挺减肥滴

上课学习啦~大家都动起来把

Jump!!

Rocky跳真高~

Tina说要巧虎跳。。

猜猜这是什么字母?哈哈就不告诉你

巧虎随身啊。。

这是什么字母,你看出来了么?

哈哈。。可爱的

乖乖~欢腾的Yummy!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

中途咱们要喝水上厕所休息休息啦~看看巧虎把,可是啊,今天的巧虎把Yummy小朋友吓到了呢?也许是Yummy不爱看到别人生病难受的样子把。。善良的孩子。

坐的多好啊

认真

喝水把~乖乖地

Yummy开始走向我。。

情绪开始有点变化。。

这样望着我,,有点难过了。。对不起,老师答应你下次不看不开心的巧虎了好么?~但是你要相信老师的话呐,影响上课就不乖了哦

小Rainy过来玩Grace的卡片哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

最后咱们要做作业咯~哪天晒晒她们的作业。。
    先玩个游戏吧

开始做作业了,都挺有模有样的哈~

仔细看看我画的啥?

不忘给镜头正面哈

认真的Yoyo~

需要老师帮助呀~

中间有段都没有拍,最后跳Goodbye Song回家咯~有两人木有跳~但是看的很认真

排队啦~快快站好了~

下次再见~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

唉~本来照片挺好的,可是0511有上传大小限制,只能把照片批量缩小~画质就没有那么好了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

马上要中秋节了,不知道有没有麻麻们要带宝宝出去玩或者走亲戚的,如果比较多的话wendy就让大家停一次课,课时顺延。看到的麻麻可以给我回复哦~

266  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >