| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Pre_k010班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Pre_k010班的小朋友们     
    查看: 42815  回复: 54
     55  1/2  1  2  > 
    欢迎瑞思学科英语Pre_k010班的小朋友们      查看: 42815  回复: 54
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞小核桃 于 10-9-25 23:03 发表

Yuki今天终于开学了,非常感谢RiSE中心的所有老师们,在这一个月里对Yuki的精心照顾及帮助,希望Yuki以后不要再哭着要妈妈了,多听Nora老师的话![/fo ...

从报名到现在,Yuki给我很多感动~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我相信,我们班的每个孩子都会在瑞思快乐地学习。

能够陪着你们成长,Nora老师真的很开心。我们一起加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    u

QUOTE:
    原帖由 寂寞小核桃 于 10-9-28 22:45 发表
    明天就要正式上课了,亲爱的Yuki宝贝一定要加油哦
    Yuki今天的表现真是出乎意料的好哦!很开心呢!我很欣慰。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wjm1230 于 10-9-30 12:54 发表
    Janice前来报到!首先感谢老师,Janice很喜欢RISE的小伙伴和老师们。昨天上课回来,讲的不停,开心呢!结果都十点了还摔了一跤,鼻子流了很多血!
    看到的全是关于Yuki ,嗯,知道Yuki是谁了,挺可爱的。跟我家Ja ...
    怎么摔跤了呀?要小心点哦!
    Janice很乖巧哦!对于老师的提问都是很积极地举手回答,而且还拉着Yuki的手让她参与到我们的活动中来!

可能因为胆小,她的声音跟其他孩子比有点小,但是第一节课就能勇敢地站到上面来展示自己,我相信Janice说话声音小的现象肯定会慢慢改掉的哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    我们的第一节课。9月28

Before class......

Hello! I am Leo !

Hello !  I am Janice !

Guess who I am?^-^

Hello! I am Yuki!

In class......

Everyone is listening carefully!

Dance Name Train......

Yuki: Can you help me dance with you?

I can dance !

Everyone did a good job !

Let's act letter A !

Prince is writing Letter A !

Leo is writing letter A !

Leo is acting letter A !

Janice is writing letter A !

Janice is writing letter A !

Justin is writing letter A !

Justin is acting letter A !

Let's check "What's this letter?"

Leo is acting letter B !

Kiki is pronouncing letter B !

It's time for learning house !

Everyone did a good job !

Kiki : I'm learning to write !

Leo : I did a great job !

Janice : I like painting !

justin : I'm done !

Prince : I'm learning to paint !

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜色原点 于 10-10-9 13:42 发表
    PRINCE在瑞思很开心,老师辛苦了,PRINCE让老师费心了.看到他的点点进步,我们心里很欣慰,谢谢老师,希望老师多鼓励他!增加他的自信.PRINCE在家有时不是很独立,我希望经过一段时间的学习能够变的独立、乖巧一些。
    加 ...
    很庆幸Prince能喜欢瑞思哦!
    记得上第一节课时,咱宝贝还是有点害羞呢!不过看到他选修课上积极的表现,我很欣慰,皆因他喜欢这里的环境。
    我相信Prince会很快适应我们的环境,未来领导力也会慢慢培养起来的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞小核桃 于 10-10-15 21:08 发表

Yuki也是一样的,在家脾气蛮大的,看什么人说什么话,哎!现在小孩子怎么这么精明啊。
    希望她能在瑞思学到一些做人道理,不要每次回来问道她都是不知道。
    呵呵,,每次Yuki回家爸爸都会问她些什么呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wjm1230 于 10-10-15 14:54 发表

报料:Janice在学校给老师感觉特别乖巧、懂事罢了!在家可不一般啊,在家什么都得依她,她可是谁都不怕的
    我希望Janice在外面能和在家一样,开朗、开心、自信!加油!!!!
    反正Janice在我们面前是很乖很乖的哟!
    而且每次做作业时都是很认真的哦!作业效果不错的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞小核桃 于 10-10-17 10:48 发表

我们会问Nora老师教了你些什么呢,她总是回答不知道。
    爸爸有点心急了哦!呵呵~
    小孩子回家多少都有点“扭捏”的情绪,很正常的,比如我们班的Leo,学得特别快,效果也特别好,就是在家不许妈妈问他学了什么,也不许看他在学校的教材,妈妈也觉得他蛮搞笑的啦,吼吼~
    以后我们会鼓励孩子回家反馈的,现在不要给孩子太大压力哦!
    而且,Yuki妈妈告诉我说,这小家伙在家会拉着妈妈一起跳我们瑞思的舞呢!好可爱,,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wjm1230 于 10-10-19 11:55 发表
    [quote]原帖由 Nora7414 于 10-10-17 09:10 发表

反正Janice在我们面前是很乖很乖的哟!
    而且每次做作业时都是很认真的哦!作业效果不错的! [/quo

谢谢Nora老师,我相信!她做事是很认 ...
    汗哦~
    这小家伙学东西快的嘛!可是妈妈要掌握好孩子在电脑前的时间哦,最好不要超过20分钟,不然会伤眼睛的。
    我刚问了下带她上机过的老师,说她不怎么会用鼠标,那时很着急的,是有点好强呢 不过这也是有利有弊,只要引导好就ok啦!妈妈不用太着急的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

被这帮小家伙围这么紧,,,搞得我,,不好意思呢~
    不过,,,,你们是喜欢我还是喜欢蛋糕呢?,,唉~~~~~~~~~愁~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Hadi基础不错哦,也很乖的!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Hadi在prek012班补课时的踊跃表现:

积极举手系列~

上来互动系列~

做作业系列~

作业做好咯!

跳舞系列~

总而言之,Hadi在我们012班,那可是,,,,“响当当”的人物哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Harley 和 Hadi  在咱12班补课的精彩瞬间~

Hadi and Harley are acting letter O~

learning house~

Harley is writing letter M!

Letter O~

Can you find letter M?

Harley is flying~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家唱歌是的神情与声音~~~~
    真的雷到我了~~~~~~~~~
    不过,真的很开心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞小核桃 于 10-12-6 22:29 发表
    Yuki只知道扯着嗓子喊,直到喊哑为止
    咱该知足啦!  呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

游戏中的我们~

有人要吃醋了哦~嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Our first open class~

Harley

Tina&Hadi playing games~

Janice、Kitty&Eva、Prince playing games~

Leo and his daddy~

Justin and his mother~

Harley and Yuki with their mothers~

Leo

Justin

Kitty

Eva

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第四主题:weather

Justin I feel hot !

Eva: I feel hot !

Tina: I feel cool !

Janice:I feel cool !

Prince: I will choose this one !

I feel cool !

I feel cold !

Hadi: I am making a snowman !

Janice & Yuki feel cold !

(Demi : Why is Yuki so happy when it's cold?
    Nora : Because she is "Yuki" ! )

Tina & Harley feel cold !

Justin: Now I feel warm !

Tina: I feel warm too !

Eva: I feel warm !

Harley: I will choose this one !

Yuki: I will try this one !

I feel cold !

nora:本章内容对咱班的孩子来说还是很有难度的,因为天气对于孩子比较抽象,宝贝们理解起来不仅吃力,因此很难激起兴趣。
              所以各位家长有空的时候可以跟咱宝贝们多说说“天气”,帮助他们理解春夏秋冬的现象、冷暖的感觉、晴天、下雨天、下雪天的变化等等,这样,他们在课堂上就不会那么生疏,甚至开始有兴趣了哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Demi.shan 于 11-1-10 12:20 发表
    有点冷清啊
    是的啊!  家长不给力哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wjm1230 于 11-1-14 12:46 发表

没想到,二十四小时都过去了,怎么没人来踩踩啊,我踩,我踩,踩踩踩!!!!!!!!
    唉,,还是Janice妈妈捧场啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 艾琦 于 11-1-18 20:22 发表
    我家Hadi这段时间不怎么喜欢去上课,情绪不是很高,以后真的不能跳课啊。
    Hadi妈妈总结的较为深刻!嗯!
    另外,前一节课Hadi表现还不错的,可能是补课效果还不错,小家伙还记得一些关键词,上课表现较之前有进步哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zlt1997 于 11-1-18 10:23 发表
    很多次都想问一句:您是哪位宝宝的家长呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天从外面疯的回来了,开心哟!
    不知道我们的小宝宝们年过得开心吗?
    大家有靓照的晒一下靓照、或者说说有趣的事,分享一下快乐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wjm1230 于 11-2-18 13:22 发表
    开学了!祝小朋友们快乐、进步!
    谢谢Janice妈妈的关注,希望Demi老师的离开不会影响到宝贝儿的情绪 ,妈妈要做好引导哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lgd4500 于 11-2-24 10:53 发表
    呵呵,新年新气象,我们不再潜水了,给力Pre_k10!
    本来答应琳琳老师要写点东西参加瑞斯内部杂志投稿的,可是我们理工科的老毕业生舞文弄墨委实不行,好不容易憋出点东西,送到Leo妈妈那审查时就给毙了,初审都没 ...
    谢谢Leo爸爸妈妈的支持!每位家长的认同,每个宝宝的喜爱都是我不断前进的动力!
    新的一年里,希望我能与可爱的010班宝宝们一起成长,一起优秀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    让宝宝从小自信的方法有哪些?

1.认真对待宝宝的要求。当他在电话里满怀期望地提出:“妈妈,牛奶。”你在外面一时不能满足他,告诉他具体时间:“回到家,妈妈给你拿,好吗?”经常忽视宝宝的需要,会让他因不被重视而失去信心。
      2.周末带宝宝出游,征求他的意见,但不要问“你想去哪里”,而是这样问“你想去动物园还是水族馆”,给他选择的范围,让他自己做出选择,会增添对自己的信心。
      3.宝宝刚学说话,你教他“大西瓜”,他却说“大西抓”。不要嘲笑他,也不要当时刻意强调,换个时间再教他。在宝宝语言学习期,你的嘲笑会使他丧失学语言的信心和兴趣。
      4.宝宝提出问题,耐心倾听,如果你回答不了,老实告诉他。让他知道任何人都有做不到的事情,打消他对别人的敬畏心理,从而增加自信。
    5.用商量的口气让宝宝做力所能及的事情,比如“把报纸拿给妈妈,好吗?”让孩子知道被人需要,是提高他自信心的最好方法。
      6.让宝宝在家中最醒目的墙面上张贴他的涂鸦之作;在柜子上为宝宝做个陈列架,陈列他的小制作。荣誉感最能激发孩子的自信心。
      7.给宝宝一个房间,没有条件的,可以给他房间的一部分,让他有一个自由玩耍、不受束缚的小天地。因为拥有自己的“领地”的他心中充满骄傲感,这会让他平添自信。
      8.不要总是因为孩子房间里或者桌面上很乱而责备宝宝,而是教他自己收拾散落的玩具,并且跟他一起做。妈妈的宽容是培养宝宝自信的土壤。
    9.不对宝宝说:“妹妹已经会数数了,你还不会,你可真笨!”哪怕他真的比别的孩子差。总是拿比他强的孩子和他比较,最能挫败孩子的自信。
      10.带宝宝去超市,把待付款交到他手里,让他交给收银员。他还不会算账,但至少让他知道钱能买东西。逐渐让孩子自己掌握零用钱,让他当家,会增加他生活的自信心。
      11.给宝宝购买衣物,让孩子自己挑选颜色和款式。也许他选的颜色你并不喜欢,但不要否定他的眼光。孩子的意见被尊重是他自信的开始。
      12.和孩子一起看他喜欢的动画片,和他讨论喜欢的人物和台词,对他的观点表示感兴趣。平等的相处和交流是给他自信的阶梯。
      13.让宝宝独立清洗自己的小袜子、小手帕,哪怕洗不干净。孩子的自信来自于每件小事中你对他的认可。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

shrug my shoulders~

Can you find the robot shoulders ?

Nod my head~

Can you find the robot arms?

I hve two arms~

Stretch my arms~

I have two shoulders~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天的公开课,大家要给力哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第二次公开课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 11-3-16 13:01 发表
    帮Nora老师顶一下
    还是Samuel妈妈有心!真的很感动哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

3月19号   第六单元:All about me

Janice is giving Eva five.

present our work~

第一次做Art house Janice 表现不错哦!

Leo 现在很会评论别人的作业,基本上对别人的作业很“挑剔”呢!

hands up !

big eyes!

touch my nose!

find the eyes!

small eyes~

paper scissor stone !

everybody follow me !

I have one nose.

第二个区角活动,咱班娃适应得还不错,时间和质量都很令人满意,大家继续加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 elvalin2002 于 11-4-7 22:52 发表
    娃娃们好开心呀,可惜偶木有吃到Tina过生日的蛋糕。。。
    怪CiCi、怪CiCi !!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

4月9号照片

Eva穿得跟新娘子一样哟!

Justin没受落课的影响,情绪还是很饱满,不错哦!

Hadi 最近一段时间进步不小,不知道是不是因为学过类似的内容,注意力也集中不少哦!

Leo的粉丝冲了上来~于是。。。

孩子们自我介绍时增加了很多自己的东西,表情丰富很多哦!

今天Eva声音很大!

Janice一直都很努力,希望不要给自己太大的心理负担哦!

Yuki的进步很明显,爸爸妈妈应该很开心吧!

小Harley那节课最后十分钟竟然犯起了困,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

自从Jessy当了咱班的助教之后,咱班的照片质量明显提高不少哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Yuki宝贝还是那么上照哦!
    看到咱班的娃在一起那么要好真开心哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wjm1230 于 11-5-2 19:33 发表
    Janice  加油!
    Janice一直都很努力的,我们不要给她压力哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-5-3 10:12 发表
    Yuki看见我拿了两袋子好吃的进来,立马说:“我表现好呢~~~”
    还有,Harley那头发剪得啊~~~真想把他带回家啊~~~
    这个小Yuki,一见吃的就没辙了,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 菠萝蜜 于 11-5-13 12:56 发表
    我们家Tina竟然说"I have two big eyes!"呵呵!应该是“small eyes"吧!宝贝们都很棒哦!
    呵呵!让她说成“small eyes”她可不乐意呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

楼上的,要淡定!我都不急的。。。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天晚上小Eva的表现真是太给力了哦!不少陌生的问题我稍微提示一下就能回答出来,领悟能力可见一斑哦!
    Harley现在上课也越来越专注咯,老是下意识地跑到前面来看我讲课,那入迷的样子真是可爱到不行!
    还有还有,自从“捧高”Prince后,小宝贝i的情绪一直很高,上课抢答起问题来可是谁都不让的,哈哈!不知道会不会是匹黑马列?

本单元的学习中,大家的学习氛围非常好,效果也很令人满意,的确很不容易,大家鼓掌!

上次公开课后,咱班的一个工作重点就是整治课堂纪律,“坚决打击”上课不专心、小动作多的现象,所以一部分小朋友够呛咯,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zlt1997 于 11-6-13 11:11 发表
    上堂课不知道Nora老师用了什么方法,把Leo的情绪调动起来了,放学后他告诉我他今天得了fifteen个奖励,还问我怎么样才能每次都能得第一
    哈哈!妈妈还跟我说小家伙不在乎奖励列!看来刺激刺激对Leo来说还是蛮有用的嘛!上上节课他和另外4个孩子都是第五名,怕他没在意,我还特地告诉他一下,第五名就是最后一名,不知道他有没有听懂,不过看他表情挺严肃的,我相信他还是在乎荣誉的,哈哈!上节课可是高度集中啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我的娃们,公开课要晒出你们的真实水平啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 una0211 于 11-7-6 22:54 发表
    那天帮10班拍的视频 孩子们太可爱了 表现真的很棒
    那是!能帮咱班拍照感到很荣幸吧? 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 菠萝蜜 于 11-8-22 12:12 发表
    新学期开始了,宝贝们继续加油哦!
    菠萝蜜是?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dannie 于 11-8-25 14:37 发表

啊呀,NORA老师明显不够关注蛮,人家之前不是再这帖子里说过话了蛮。
    细心找找哦
    我找了!我也记得看过的,,,就是没翻到~眼花~
    不会是您吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

可能由于幼儿园还没开学的原因,咱班大多数孩子还处于比较“散漫”的状态,上课分心、小动作的孩子不在少数~
    希望幼儿园快点开学吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞小核桃 于 11-9-1 22:04 发表
    下面播报一个通知:Pre-10班的Yuki小朋友今天上幼儿园啦!第一天的表现极为出色,不但没有哭鼻子,而且还得到老师的表扬,并且学会了老师教的“亲亲”儿歌,真是太棒了!希望Yuki小朋友继续努力,最好在幼 ...
    Yuki表现好,这是必须的,当英语课代表,,,这应该也是可能性大大的哟!哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 菠萝蜜 于 11-9-2 15:16 发表
    首先,表扬一下Yuki,表现不错,你太棒了!咔嚓,盖个章!
    其次,我来证实一下我的身份,我是菠萝蜜,也就是Tina的M
    啊~~~·原来如此,,是Tina妈啊!神神秘秘的哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 菠萝蜜 于 11-9-15 11:01 发表
    Tina 昨天晚上下课回来以后,一个人搬了张小椅子躲到了卫生间里,我跟她爸爸就好奇问她要干什么,她说她有事让我们不要进来。然后我就跟她爹偷偷的观察了一下,原来是站在椅子上,对着镜子在作自我介绍呢!表情很 ...
    我也正想跟你们说呢!我发现Tina现在在瑞思的课堂上注意力很是集中,经常跟着老师重复老师说过的话,而且理解力也越来越好,跟我越来越默契了,真是个灵性十足的小丫头啊!

55  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >