| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek036班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek036班的小朋友     
    查看: 40932  回复: 93
     94  2/2  <  1  2 
    欢迎瑞思学科英语prek036班的小朋友      查看: 40932  回复: 93
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

我们老师强大啊!哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-8-25 21:00 发表
    今天下午外出刚好下雨,KEVIN在车上直叫rainy day、rainy day,看来小子上课有认真听讲哦
    这小子!上课倒是“侬侬侬”的说得很含糊,没想到学以致用的能力还很强嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-8-31 13:17 发表
    新校服好漂亮,Kevin回家还舍不得脱呢
    最近Kevin上课时貌似总会有些不满,比如面对老师批评时、答不对问题时,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-9-2 20:03 发表
    谢谢老师能及时反馈KEVIN在校的情况,我们家长一定会引起重视,希望通过我们多方的沟通,让他尽快改掉坏习惯
    其实多数孩子在3岁以后已经有了叛逆思维,只是表现不同罢了。叛逆思想也有利有弊,只要引导好,孩子就不容易形成坏习惯了。大家一起加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风咋来 于 12-9-3 17:16 发表
    Andy回来后跟我讲:Nora说以后要多举手就更好了。。。Nora还说每个人都有优点和缺点。。。。。
    经过我们的努力,上次Andy上课的心情貌似不错!希望能继续保持哦~~~~
    Andy妈妈想对Nora说:谢谢你!辛苦了!多注意 ...
    谢谢Andy妈妈的关心哦!
    看来小家伙很懂事哦,虽然不怎么爱表达,但是老师说的都明白!上节课的确不错,后来还愿意坐到中间去了,继续加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 花香豆豆子 于 12-9-7 12:57 发表
    Nora老师,ELLA小童鞋最近上课恢复状态了吗?从你上传的照片上看,表现还行,  。开学了,新的环境,新的校服,都给她带来新的感觉和兴趣,希望她比以前更好,也希望我们36班的小朋友个个都很棒。
        暑假小表 ...
    唉,独生子女的伤啊~
    最近两节课Ella表现较之前还是有所进步的,积极性和注意力都在提高,这点妈妈放心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 花香豆豆子 于 12-9-10 20:55 发表

好滴,多谢nora老师费心,希望多提醒她。ELLA小朋友说祝你节日快乐 ,早点生个可爱的宝宝
    这小丫头~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风咋来 于 12-9-14 10:37 发表
    Nora老师,这两天Andy早晚都把英语书翻出来读的!今天早上起来读起来了,还教奶奶来着!告诉奶奶girl robot boy robot 女生机器人,男生机器人!读出head,neck,shoulder,walk ,run ,jump, arm,foot,一一解释出来 ...
    不错!继续保持哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 花香豆豆子 于 12-9-13 19:17 发表
    邻居家有个小朋友,小名叫“小小”。有一天放学时遇到,ELLA很热情的打招呼:SMALL  SMALL,快来玩.   小小看着她问,你说什么,你说什么呀.要说普通话.哈........
    Ella 好样的!“长势”良好啊!也谢谢妈妈的分享,这对我们很重要!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-9-13 12:51 发表
    另外,如果方便的话,老师们是不是可以将每堂课的“星星”一栏表公布一下啊,这样也便于我们家长了解孩子课堂的表现情况,谢谢。
    哈哈!主要是纪律方面啦!下课我问他的时候貌似都能回答上来。就是在课堂上喜欢“咕隆咕隆”的,好像在发小牢骚,呵呵
    不过,Kevin今天可是让我眼前一亮了:下课时有小朋友不小心洒了点水在地上,我还没反应过来,小Kevin就立马嚷着“我去喊那个奶奶来拖一下”,话音还没落就冲出去了,,乖乖~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 田豆豆 于 12-9-18 11:45 发表
    Nora老师辛苦了,Tony缺课给他的学习和心态都带来很多负面的影响,希望tony能够尽快的跟上大家的脚步,Nora老师,谢谢你对孩子们的专注,有你这样老师,我相信我们班的孩子会变得更棒的!
    不客气啦!孩子学得好,学得开心就是对老师和家长最大的回报,不是吗!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

希望娃娃们明天公开课顺利展示自己的实力啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

不要头疼,玩是孩子的天性嘛!小Kevin在学习方面可能还没完全“开窍”,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Tina是个很不错的老师哦!很负责哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看到不活跃的孩子变得更加活跃,看到不举手的孩子开始频繁举手,看到胆小的孩子变得越来越有自信,,哈哈,,感觉我就像果农,等待着丰收的喜悦~宝贝们,你们真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-10-24 13:38 发表
    一群HAPPY的孩子,看照片就能想象现场HA的样子,二位老师真是太辛苦了,昨天有事没送KEVIN去上课,麻烦NORA有空的时候安排补课哦
    没问题!电话联系!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芹菜小呦 于 12-10-30 13:05 发表
    Tina、Nora两位老师太给力了,又拍了这么多照片,辛苦啦!现在孩子们个个都像小老师,学着老师的动作给大家演示,感觉很棒,学会把知识联系在一起,这就是能力的提高吧!Mandy经常会自己编英文歌曲,把学过的曲调 ...
    真的啊?!太有才了挖!不知道咱班其他宝宝有没有同样的“创新精神”呢?期待大家的分享啊!
    孩子都喜欢做小老师的,他们喜欢模仿老师的样子给别人“上课”,这其中获得的乐趣能让他们信心大增!哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 花香豆豆子 于 12-11-1 12:36 发表
    呵,几天没来,一下这么多照片,真不错。家长看到孩子上课的状态,课堂的气氛都会开心的,这要谢谢两位教师的辛苦,ELLA小朋友真的很喜欢两位教师,因为最近没时间,她缺了一节课,可放心上呢,都提醒我好几遍了, ...
    她还记得缺课的事呐?哈哈!积极性的确需要表扬!补课安排咱电话联系吧!
    信息收不全吗?那应该是短信平台的原因,有时会出现这样的情况的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

天冷了,大家都懒得动了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢Andy妈妈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风咋来 于 12-11-22 15:09 发表
    Nora,Tina!请问最近上课内容的短信都收不完整是我手机问题,还是系统问题呀?有其他家长跟我一样的情况吗?
    是系统的问题!其他家长也有同样的问题~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

12.1照片(第八单元 第一课)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 田豆豆 于 12-12-6 16:31 发表
    顶!最近Tony上课怎样?老师提出课堂纪律的问题,回家教育了下,有没有效果呢?
    最近上课很乖呢!原来是你做了思想工作啊!呵呵~继续加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风咋来 于 12-12-7 15:23 发表
    不知Andy最近上课的积极性怎样?每次问他,他都说还可以来回答我!
    听你的反馈,这孩子掌握得还是不错的,可能就是在课堂上的积极性有些不稳定,时而积极,时而又注意力不集中,不过总体上还是在进步的,我们继续加把劲哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风咋来 于 12-12-12 14:50 发表
    Nora,Tina!是不是马上又要有公开课了?25号Andy请假哦!如果有的话,能错开一下吗?谢谢了!
    好的,我安排下时间,尽量错开!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 梓谦妈妈 于 12-12-18 10:39 发表
    梓谦的上课遵守纪律的意识不强烈。上课的时候还和TINA说泡温泉的事情
    还可以这样啊?Tina都没跟我说啊~这孩子,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-12-18 13:27 发表
    快一年了,KEVIN的积极性还是那么高,这一点是我们家长最欣慰的。课堂纪律方面还希望二位老师多加指正,谢谢。
    是的呢!小“少爷”积极性一直都很高,这点咱需要大大的表扬一下哈!
    不过纪律性方面其实也在进步的,孩子们个个都开始真正地融入到英语环境中来了,形势大好啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上节课下课后,Justin竟然跑过来对我说:Nora老师对不起,我只得了6颗星,我愣了一下,看了看白板,虽然只有6颗星,但是也是前5名的样子。我跟他说,我觉得你上课表现很好啊!不用在乎得了几颗星哦!----唉,为什么这么小的孩子会说出这样的话呢?家长可千万别给孩子太多压力啊!奖励机制只是我们刺激孩子的一个手段,不是我们的目标啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

下课后,Tony喜欢跑到别的班串门,于是别的班某老师就帮他拍了个照留念~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 13-1-16 16:06 发表
    看照片就觉得现场一定很生动,二位老师要顾着这么多调皮的孩子真是不简单呢。
    Kevin越来越给力,希望这种状态要一直持续下去~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

那天做完作业给他们看机器猫的sticker,他们都很喜欢,并且学老外的口吻说“机器猫”,我说“no Chinese”,谁知道Bobo说:It's a robot cat.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

一下课就有老师跟我说,你们班某某家长说Nora老师好抠啊,瑞思币就几块几块地发,,,这这,,让我情何以堪。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

新的一年,希望宝贝们能给我们带来更大的惊喜哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 13-2-25 12:43 发表
    今天享受福利了,不光看到36班的娃,还看到其他班级的哦
    冒似KEVIN上课时的小动作还蛮多的,希望二位老师多批评
    还有、还有,KEVIN旁边的是TONY吧,怎么这么高啊,KEVIN在他身边好瘦小啊:hun ...
    kevin 个头也不小哦!呵呵~
    不敢“逼”得太紧哦!偶尔会听到Kevin撅个小嘴说“Nora老师太凶了”,唉,这孩子~让人好气又好笑~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风咋来 于 13-2-27 19:34 发表
    Nora,Tina:Andy最近上课怎样?注意力集中吗?作业完成情况怎样?较之前有进步吗?每次问他,都说自己表现还好!其他的不愿意多说!
    电话联系!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芹菜小呦 于 13-2-28 12:18 发表
    大家好!新的一学期又开始了,感觉孩子们都长高了,长大了,那就应该更懂事啦。第一节课孩子们还是一如既往的兴奋和活跃,感谢两位老师的辛苦付出,让你们费心啦。mandy爸爸妈妈希望你在新的一年里,在瑞思开开心 ...
    是的呢!Mandy每次在课堂上的表情都特别让人激动,激情四射啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风咋来 于 13-3-6 09:18 发表
    可能春困吧,孩子貌似进入了疲倦期!昨天老师们的奖励貌似激发了Andy的热情!下课后就说要回家跟我玩游戏!回到家找了个椅子趴下面说是under the chair!
    不错!Andy还能保持这种热情很好!
    春困可能只是一个方面,我相信认真听课只是一个好习惯,与季节关系不大吧、、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 梓谦妈妈 于 13-3-27 15:20 发表
    最近梓谦不错,愿意去上课了。昨天还挑了一本书《十万个为什么》 说星期六带到瑞思给小朋友们看呢
    恩!我也发现了!课堂上“愁眉苦脸”的情况没有了。
    这两个周六他没带书,一下课就跑过来告诉我没带书,说下节课带~呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

突然的发现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 田豆豆 于 13-4-8 16:52 发表
    眼看着娃们都长大了,懂事的越来越懂事了,调皮的也越来越调皮,tony首当其冲,经常被我教育!也看了其他班级,感觉这个班的娃娃太多了,感觉nora老师有点应付不过来了!
    nora老师辛苦了!
    还好!一年下来差不多适应了!
    不过我们新的一年课程人数会调整,我在考虑根据孩子的水平进行分班,人数最好在8个。
    最近Tony课堂规则明显进步很多,妈妈一出马,效果就是不一样啊!
    哈哈~希望Tony继续保持!在口语输出方面也有相应提高!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

差点被遗忘的照片~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们毕业了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们毕业了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芹菜小呦 于 13-6-17 18:18 发表
    宝贝们,Prek的课程已经结束了,毕业啦!孩子们经过一阶段的学习,有了很大的进步,爸爸妈妈、老师们为你们高兴。新的学期已经开始,你们的精神状态很好,进入一个时期的过渡已经慢慢投入新的学习中,这个阶段的内 ...
    话说,mandy妈妈,我看好你的哟!

94  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >