| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 热烈欢迎瑞思学科英语prek046的小朋友们
    瑞思学科英语  >  热烈欢迎瑞思学科英语prek046的小朋友们     
    查看: 22692  回复: 65
     66  2/2  <  1  2 
    热烈欢迎瑞思学科英语prek046的小朋友们      查看: 22692  回复: 65
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

给大家发布最新的照片来了,最近天气不好,大家多多注意身体啊!

Angela给大家完美示范circle.这似乎成了circle的特辑啊。

Yanmin把手伸直就是rectangle.

Summer给大家示范的是square.

这是本节课领着唱歌跳舞的小老师们。有的新歌我们还没学孩子都已经会哼了。看来爸爸妈妈在家做了不少工作啊。

来两个美女给大家露露相。

刹那间,千姿百态都出来了。

这是Susan在给我们圈图形。加油吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

PREK046,希望有一天你们天下无敌啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

圣诞节活动报名开始啦,介时将能观赏到学员演出和其他精彩节目,节目具体安排如下:
          12月22日下午4:00举行圣诞汇报演出     
          12月22日晚上6:00 自助冷餐会
          冷餐会价格为:身高1米2以上( 不分成人小孩)   每人158元
                        身高1米2以下                    每人68元
          请各位意向参加的家长于11月30日之前在前台报名缴费,冷餐券为本场活动入场券。
          欢迎大家积极参加!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 barney妈妈 于 13-11-27 14:59 发表
    看着BARNEY的开心样我就什么烦恼也没了
    哎呀,你这话说的好像你有很多烦恼一样,我想父母最大的愿望无非是孩子健健康康,开开心心吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝海豚2 于 13-11-29 15:04 发表
    从厚厚的冬衣到清凉的短袖,如今又是厚重季节,感叹一年的逝去,惊叹孩子们的进步,赞叹老师的付出,2014年加油!(Amiee妈妈)
    时间让孩子长大了,我们都变老了,看见孩子们在这一年内的变化,我们都感到非常欣慰和开心。加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

最新的照片来了,很快就要新年了,祝福大家新年快乐。希望宝贝们长大一岁更加可爱哦。学习进步!

最近学习介词了,虽然学习状况不如以往,但是孩子们还是很认真,希望大家继续努力。

上课只能不停变换位置,加强方位变换的概念。空间移动起来吧。

祝福大家在来年天天开心,万事顺心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊然爱 于 14-2-10 18:59 发表
    [attach]15293242[/attach]

[attach]15293246[/attach]

[attach]15293247[/attach]

[attach]15293248[/attach]

[attach]15293249[/attach]

[attach]15293249[/attach]
    Rainy妈妈,你发的是照片吗?我来重新发一下吧,看看咱们的Rainy好开心呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

新开学喽,大家来看看我们孩子年后的状态吧。似乎有一点懒懒散散哦,希望大家尽快恢复过来吧。

我们终于开始出现男男女女的组合了。泪奔。

唱歌跳舞是组欢乐的部分,即使哼哼唱唱也都很开心。

最近学的介词部分,本来年前的状态还是非常不错的,但是过了一个年,大家对于知识都有所遗忘,希望大家尽快恢复过来哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝海豚2 于 14-2-17 16:10 发表
    [attach]15326031[/attach]

初九去了长白山,14号才回又落了一节课,再补照片一张。
    哎呀,我们好多学员在同一时间去了长白山,你们怎么没看见熟人啊,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 barney妈妈 于 14-2-17 14:51 发表
    图片上看大家状态都还不错哦,过个年积极性并没有消退,出勤率也高,
    嗯嗯嗯,是的哎。上课都跟疯了一样,而且似乎积聚了一个春节的话要跟我们说,太欢乐了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

进入到动物这个主题,大家兴趣大增,每堂课都能激动上课,模仿各种动物叫声,我们班这是要成了动物园了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 barney妈妈 于 14-3-22 16:45 发表
    是的,基本上动物能够流利的表达,兴趣果然是最好的老师
    那确实是爱,今天咱们就要学节日了。希望Barney能够再接再厉了,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

本周毕业典礼啦,一年过去啦,不知道啊小朋友们是不是很有收获啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好啦,来给大家更新啦,本学期最后的照片啦。
    一年下来,班上活跃的孩子还是活跃着,不活跃的孩子也开始得意忘形了,即将结束本年度的学习了,下一年再让我们一起加油。
    上课要更加认真,作业要高质量独立完成,加油啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 barney妈妈 于 14-4-18 14:06 发表
    在Vicky老师的教导下,相信孩子们会更棒
    我们大家一起加加油吧,让孩子真的能够兴趣不减还能学有所成。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝海豚2 于 14-5-12 09:54 发表
    新的学段,祝小朋友学得更棒。也希望老师对他们更严厉一些,有时不能让他们太过随意!
    Aimee妈妈,你确定吗?可是你们家娃娃不会怕的哎。

66  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >